.Sleepwalking7 #861 15 февраля 2014 (изменено) жырный хуесос ака клоун для школьников не сдох еще?))))))))Норм чел не пизди) тебе до него еще задрить.... полюбасы птс под 4к и сидит выёбуется Изменено 15 февраля 2014 пользователем .Sleepwalking7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tbiwka #862 15 февраля 2014 http://devbuss.ru/index.html Посмотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #864 17 февраля 2014 стартанули Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #866 17 февраля 2014 стартанули? стартанул Дред, а ты опять хуй сосешь там под носом Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #867 17 февраля 2014 (изменено) что за даун малолетний там бубнит в микрофон Изменено 17 февраля 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #868 17 февраля 2014 кончилась подписка и не могу написать какой каел хуила, oh wait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #869 17 февраля 2014 откуда этот Кал вылез и нахуй они его держат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #870 17 февраля 2014 Да таких даунов давно не видел. На их фоне версута казался просто топовым шутником, в отличии от его соло стримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #871 17 февраля 2014 единственное что хорошо в каеле, это то что он свой ебыч открывает не часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #872 17 февраля 2014 согласен, этот выродыш с пд же вроде, не? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #873 17 февраля 2014 кончилась подписка и не могу написать какой каел хуила, oh waitон в топане сидит этом сутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #874 17 февраля 2014 сука дред :lol: Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #875 17 февраля 2014 надеюсь все видели фотку каэля, потому что это эрикдцп у него на лице написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #876 17 февраля 2014 надеюсь все видели фотку каэля, потому что это эрикдцп у него на лице написаноЯ даже голос его не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #877 18 февраля 2014 пиздец у каеля даже в темах никто не хочет отписывать, такой гавноед просто пиздец. на стриме опять что то спрашивает и всем похуй на него как будто нету в конфе мне его уже жалко Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #878 18 февраля 2014 где этот Факер???? :pray: Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #879 18 февраля 2014 пиздец у каеля даже в темах никто не хочет отписывать, такой гавноед просто пиздец. на стриме опять что то спрашивает и всем похуй на него как будто нету в конфе мне его уже жалкоесли бы он ливнул из конфы и тупо писал тайминги, цены бы ему не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #880 18 февраля 2014 почему воды на ютубку незаливаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение