Rapist #22 4 октября 2013 Помню както на психологии был тренинг, вставали в 2 круга бабы в малый пацаны в большой и по кругу каджый каждому смотрел 30 сек в глаза, это пиздец ребята. При том что был на 1 курсе вообще хуево было.нихуя севот это испытание для психикине каждый выдержит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #23 4 октября 2013 иногда необходимо смотреть в глаза скажи у тебя серьёзные отношения были ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 4 октября 2013 Изи способ: когда смотришь кому-то в глаза, представь, что ты членом бьешь их по лицу, эта мысль развеселит тебя, ты станешь улыбаться и неловкость пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #26 4 октября 2013 иногда необходимо смотреть в глаза скажи у тебя серьёзные отношения были ?ну девушке нормально в глаза смотрел, не стремаясьтут же какой то пиздец ' timestamp='1380875671' post='11871390']Изи способ: когда смотришь кому-то в глаза, представь, что ты членом бьешь их по лицу, эта мысль развеселит тебя, ты станешь улыбаться и неловкость пройдет пошел трениться в инст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #27 4 октября 2013 смотри на них другим глазом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 4 октября 2013 У меня такое даже при непринужденной беседе с другом в кружке, всегда смотрю в сторону, изредка поглядываю на лицо из приличия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #30 4 октября 2013 эт кстати еще от воспитания зависит :)если тебя уебка ебашили ремнем по кд за то что ты долбоебто ты и остался дауном который не может людям в глаза смотреть толсто ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #31 4 октября 2013 (изменено) почти не смотрю в глазано дискомфорта нету, когда на меня смотрят другие Изменено 4 октября 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 4 октября 2013 читаю людей по глазам как про Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #33 4 октября 2013 А я начинаю ржать и улыбаться когда смотрят в глаза я такой стесняшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #34 4 октября 2013 Та же хуйня Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #35 4 октября 2013 ну надо раз в месяц вставать из-за компа и с людьми общаться чтоб такой хуйни не было Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #36 4 октября 2013 значит ты хитрая и обманчивая личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 4 октября 2013 мне наоборот нравится идти по улице и сиотреть незнакомым людям в глаза, пока те не отведут свой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #39 4 октября 2013 смотрю всегда в глаза, в душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #40 4 октября 2013 карочи при разговоре не смотреть в глаза это тоже самое что играть в шахматы и не смотреть на доскунет, конечно если ты дохуя умный, можно "играть" и вслепую, читая реакции собеседника как открытую книгу по тембру голоса например, по жестам, уловленными боковым зрением. но лучше всё-таки иногда поглядывать ему в глаза, это мощный инструмент, которым глупо не пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение