Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SL(e_d)ov@tel

Глаза в глаза

Рекомендованные сообщения

Не могу смотреть людям в глаза. Просто какое-то томное ощущение на душе появляется сразу, будто меня читают как открытую книгу и я становлюсь ничем. Может быть это самовнушение, но даже появляется иногда головокружение, слезятся глаза. Скорее всего это ненормально, потому что я замечаю, что когда со мной кто-то говорит, то непременно старается смотреть мне в глаза. Я же этого не выношу, стараюсь перевести взгляд на что-нибудь нейтральное, на какой нибудь предмет интерьера. Смотря оппоненту в глаза сразу будто проваливаюсь в какую-то пропасть и не могу сосредоточиться на разговоре, робею и тд.

Кто-нибудь испытывал такие же проблемы? Может общаетесь с людьми, которые не смотрят в глаза? Как это выглядит со стороны и тд...

В общем у меня накипело. Вот.

всегда так делаю

Поделиться сообщением

нужно учиться делать это постепенно, начни с животных. Например с собак :geys:

аха ,вспомнил как на одной из вписок собака бойцовской породы впилась в меня взглядом.Как на неё не посмотрю - она меня палит :trollface:

смотри в переносицу, хз

это уже к гипнозу ближе

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

нужно учиться делать это постепенно, начни с животных. Например с собак :geys:

аха ,вспомнил как на одной из вписок собака бойцовской породы впилась в меня взглядом.Как на неё не посмотрю - она меня палит :trollface:

если смотреть собаке в глаза, она будет считать это попыткой подружиться и подойдет к тебе. А если ты сразу же зассышь, она тебя цапнет :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

смотри в переносицу, хз

на свою?

ХАХАХАХАХАБЛЯДЬ ЧАЙ ПРОЛИЛ :lol:

Поделиться сообщением

А она не подумает, что ты вызываешь ее на файт? :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если смотреть собаке в глаза, она будет считать это попыткой подружиться и подойдет к тебе. А если ты сразу же зассышь, она тебя цапнет :nate:

еще нужно под хвостом занюхать

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Когда смотрю глаза в глаза, мои начинают слезиться?

Мб кто знает, это нормально?

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

терпила

www.opennic.org

Поделиться сообщением

моргать пробовал?

Поделиться сообщением

ищу человека для совместного глядения глаза в глаза.Интим не предлагать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

моргать пробовал?

с детства не моргаю :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...