rubish #41 4 октября 2013 хуй в рот.азаззазазазаза Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #45 4 октября 2013 у меня так брат умер, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 4 октября 2013 Не могу смотреть людям в глаза. Просто какое-то томное ощущение на душе появляется сразу, будто меня читают как открытую книгу и я становлюсь ничем. Может быть это самовнушение, но даже появляется иногда головокружение, слезятся глаза. Скорее всего это ненормально, потому что я замечаю, что когда со мной кто-то говорит, то непременно старается смотреть мне в глаза. Я же этого не выношу, стараюсь перевести взгляд на что-нибудь нейтральное, на какой нибудь предмет интерьера. Смотря оппоненту в глаза сразу будто проваливаюсь в какую-то пропасть и не могу сосредоточиться на разговоре, робею и тд.Кто-нибудь испытывал такие же проблемы? Может общаетесь с людьми, которые не смотрят в глаза? Как это выглядит со стороны и тд...В общем у меня накипело. Вот.всегда так делаю Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #48 4 октября 2013 смотри в переносицу, хз Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #49 4 октября 2013 нужно учиться делать это постепенно, начни с животных. Например с собак аха ,вспомнил как на одной из вписок собака бойцовской породы впилась в меня взглядом.Как на неё не посмотрю - она меня палит смотри в переносицу, хзэто уже к гипнозу ближе Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 4 октября 2013 смотри в переносицу, хзна свою? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 4 октября 2013 нужно учиться делать это постепенно, начни с животных. Например с собак аха ,вспомнил как на одной из вписок собака бойцовской породы впилась в меня взглядом.Как на неё не посмотрю - она меня палит если смотреть собаке в глаза, она будет считать это попыткой подружиться и подойдет к тебе. А если ты сразу же зассышь, она тебя цапнет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #52 4 октября 2013 смотри в переносицу, хзна свою?ХАХАХАХАХАБЛЯДЬ ЧАЙ ПРОЛИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #53 4 октября 2013 А она не подумает, что ты вызываешь ее на файт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #54 4 октября 2013 (изменено) если смотреть собаке в глаза, она будет считать это попыткой подружиться и подойдет к тебе. А если ты сразу же зассышь, она тебя цапнет еще нужно под хвостом занюхать Изменено 4 октября 2013 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #55 4 октября 2013 Когда смотрю глаза в глаза, мои начинают слезиться?Мб кто знает, это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #56 4 октября 2013 Когда смотрю глаза в глаза, мои начинают слезиться?Мб кто знает, это нормально?терпила Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #57 4 октября 2013 Когда смотрю глаза в глаза, мои начинают слезиться?Мб кто знает, это нормально? моргать пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #58 4 октября 2013 ищу человека для совместного глядения глаза в глаза.Интим не предлагать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #59 4 октября 2013 Когда смотрю глаза в глаза, мои начинают слезиться?Мб кто знает, это нормально? моргать пробовал?с детства не моргаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение