LeapHarder #2121 31 июля 2016 Кароче трабла, выпиваю стакан воды через минут 20-30 иду ссать.После эукуляции побаливает яички и хуй.Бывает после мочеиспускания сильно жжет в яичках сек 5-10. Че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2122 31 июля 2016 с черного пакета под мусор в голос. никто не собирал все кулстори в одном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2123 31 июля 2016 Тут есть люди, которые постоянно болеют? У меня с 16 лет трабл за траблом просто идут, уже с ума схожу потихоньку .Сначала по кд ангины были, в том числе гнойные с температурой под 40, потом в 17 лет начались проблемы с ЖКТ, которые до сих пор долечить нормально не могу. Спина болит. Запястье правое убито из-за карате и бокса. На беге колено повредил, на МРТ всё печальненько теперь. С носоглоткой тоже беда, вроде как из-за аллергии, хотя аллергии не на что в жизни не было. Какой-то жёсткий кач от ангелов что ли . Вроде 21 год, а по здоровью как-будто лет 70 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2124 31 июля 2016 родители наградили что ли? меня только ультрахуёвым зрением вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2125 31 июля 2016 помоему ты ипохондрик простопостоянно видят болячки там где их нету меня есть пару друзей таких :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2126 31 июля 2016 Тут есть люди, которые постоянно болеют? У меня с 16 лет трабл за траблом просто идут, уже с ума схожу потихоньку .Сначала по кд ангины были, в том числе гнойные с температурой под 40, потом в 17 лет начались проблемы с ЖКТ, которые до сих пор долечить нормально не могу. Спина болит. Запястье правое убито из-за карате и бокса. На беге колено повредил, на МРТ всё печальненько теперь. С носоглоткой тоже беда, вроде как из-за аллергии, хотя аллергии не на что в жизни не было. Какой-то жёсткий кач от ангелов что ли .Вроде 21 год, а по здоровью как-будто лет 70 .премию хауса мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2127 1 августа 2016 да ну хуй знает на самом деле с болячками как житьу меня вот только такие проблемыя тощий пиздец, потею сильно и прыщи из за этого лезут, ну и зрение таки слабое, таскаю очкиесть у меня друг, он блять на эмоциональном фоне болеет порой сильното летом простудится, то из-за телки своей у него с мочевым пузырем пиздос и приходится жрать антидепрессантыу жены то одно болит, то другое, то третье, ща глистов думает на даче нахватала мдауш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2128 5 августа 2016 да ну хуй знает на самом деле с болячками как житьу меня вот только такие проблемыя тощий пиздец, потею сильно и прыщи из за этого лезут, ну и зрение таки слабое, таскаю очкиесть у меня друг, он блять на эмоциональном фоне болеет порой сильното летом простудится, то из-за телки своей у него с мочевым пузырем пиздос и приходится жрать антидепрессантыу жены то одно болит, то другое, то третье, ща глистов думает на даче нахватала мдаушпопробуй дуак гель от прыщейну а вес фикси питанием( если хочешь офк)болеть ты как раз и можешь из-за хуевого иммунитета, хуевого питания и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2129 5 августа 2016 если прыщи сильныетут только роаккутон поможет курс сорииначе rip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2130 6 августа 2016 Засунул свой хуй в рандомную тян, словил кандидоз походу. Решил с вами поделиться ахахха. Так то хуйня но обидно. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2131 9 августа 2016 ебать мой хуй кандидоз он словил :pray: :avtorklif: лечится одной двумя таблами рублей за 300 с другой стороны, если полилось, то сдай анализы на венеру, мало ли чтону и к урологу не забудь сходитьпотом расскажешь как впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2132 9 августа 2016 Ну да хуйня но все равно грустно )У уролога был в том году - троль знатный, говорит все можете поссать сходить ахахах шутник We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2133 9 августа 2016 ща чихнул и вдруг неприятная боль в суставах рук - кисти, плечи и в коленях с чем может быть связано? Раньше тоже было, вроде нихуя не делал, прошло, а вот ток что снова link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2134 11 августа 2016 (изменено) Вылечил все зубы пол года назад, оставался один, было лень ехать на другой конец Москвы чтоб долечить, ща приехал сказали ты мол ебанутый тут нереал вылечить стенка там какая-то по пизде пошла, иди удаляй)) каеф сижу ща на удаленииСколько стоит искусственный вставить? Изменено 11 августа 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2135 11 августа 2016 зубы эт всегда затратно))на глаз скажу 10+ сам зуб и столько же установка электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2136 11 августа 2016 ну похуй тогда как соберусь сделаю (месяца через 4 блять) буду без зуба ходить тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2137 11 августа 2016 Кароче трабла, выпиваю стакан воды через минут 20-30 иду ссать.После эукуляции побаливает яички и хуй.Бывает после мочеиспускания сильно жжет в яичках сек 5-10. Че делать?без гандона ебал кого недавно? у меня другая проблемакак-то криво спалтеперь болит спина чуть выше и правее левой лопаткии плечо теперь правое выше держится само - тогда ничо не болит, если опускаю плечо то опять начинается больпробовал душем в режиме массажа хуячить, зарядку делал етцнихуя не помогаетэта хуйня сама пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2138 11 августа 2016 Ну да миозит, хуезит, сам пройдет. Я както так же поспал криво и у меня шея не перпендикуляино плечам была а градусов под 70, причем адская боль как только смещаю к 90 градусам, еще и прошла эта хуйня только день на 3, ходил как парализованный лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2139 11 августа 2016 зубы эт всегда затратно))на глаз скажу 10+ сам зуб и столько же установка лол блять не меньше 30к стоит зуб вставить, а чаще больше link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2140 11 августа 2016 Вылечил все зубы пол года назад, оставался один, было лень ехать на другой конец Москвы чтоб долечить, ща приехал сказали ты мол ебанутый тут нереал вылечить стенка там какая-то по пизде пошла, иди удаляй)) каеф сижу ща на удаленииСколько стоит искусственный вставить?лол блятьврачи - дауны, всегда можно восстановить только знавши поебавшись. надо было тебе походить по другим спецам походить поспрашивать что можно сделать удаление это только на крайний случай. им проще не ебаться над твоим зубом а воткнуть протез чтобы ебался ты. это им прибыльнее и быстрее. Мне мой врач рассказывал случай как лет 15 назад к ней пришла рандом тетенька с каким то пиздецом, ну она взялась восстанавливать - ебалась знатно, но восстановила, тетка ходит со своим зубом. Сейчас говорит хуй бы взялась ,отправила к хирургу и дело с концом. не тот запал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение