Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

гайз, срочно нужна мессага пенделя про жирную бабку где-то на даче или в частном доме, которая дристала без конца и уже еле живая на вид была. Блядь всё перелопалил - не нашел :(

за пятеру офк

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Чёт задумался о брекетах, но не хочу с железом на зубах. Есть сейчас какие-нибудь другие эффективные методы исправления прикуса?

Поделиться сообщением

есть брекеты не совсем из железа

Поделиться сообщением

ну их все равно видно?

Поделиться сообщением

а то что всё подряд застревает в них тебя не волнует? (я не про хуи)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

в том числе поэтому я и спрашиваю, есть ли сейчас какая-то альтернатива брекетам?

Поделиться сообщением

в том числе поэтому я и спрашиваю, есть ли сейчас какая-то альтернатива брекетам?

хирургическое вмешательство онли.

кек

Поделиться сообщением

сук пацаны срочна как лечить ячмень?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Выдави его нахуй (нет)

Да особо ничем, прост соблюдай чистоту глаза, так сам пройдет. Недавно у самого впервые в жизни вылез, ходил с фингалом пару смен.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

@[user=pendel] (бля забыл какой командой призывать челов)

мини стори

как обычно травмировался на матче, высоко выпрыгнул а хуесос подсел под меня и я завалился и упал на руку с огромной высоты, прямо на подушечку знаете такую на ладошке на внутренней стороне которая возле пальца большого.

сразу заболело пиздос, я подумал что просто сильно ушибся, мне на руку из медицинской помощи только обезбол ебанули, врач ещё пощупал и сказал что можно и снимок сделать. я матч доиграл, и уже к концу игры у меня слегка начала опухать эта подушечка, пока до дома меня подвозили она ещё больше опухла, пальцами шевелить могу изи, но если большим шевелить или касаться резко простреливает боль, так что я вери осторожно. 

вопросы:

1. стоит ли сеточку йодовую сделать, или забить и спать, завтра офк в травмпункт поеду.

2, если будут ставить гипс, там же наверное они будут ставить дешевую бетонную хуйню для нищуков за бесплатно, мне такая нахуй не нужна, так вот вопрос к пенделю или к сталкивавшимся, могу ли я как клиент предложить им сделать мне пластиковый гипсыч аккуратный чтобы дефал, но и чтобы я с ним мог ещё 3 тренировки провести и игру на некст выходных и на некст неделе тоже 3 треши и игра, и по возможности для делегата федерации и судьи выписать справку мол медицинское приспособление гипс пластиковый на 95% безопаснее обычной руки и законом не запрещено, ношу где хочу. ну вы поняли.

спасибо ! и ещё если вдруг у меня нет перелома (ну там трещина офк макс, не перелом настоящий), то скажите, если сталкивались !!!

всем спасибо, хорошего вечера, слава Украине !

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

если предложат лутше без гипса

фруктики больше кушай, за пару дней зарастет

гипс худшее что может быть, у меня было пара штук в детстве

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

Ну едовая сеточка не сильно поможет офк. По поводу гипса, ща любой каприз за ваши бабки и если бабки есть иди в любую частную контору.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну едовая сеточка не сильно поможет офк. По поводу гипса, ща любой каприз за ваши бабки и если бабки есть иди в любую частную контору

дякую, буду в обычной делать но красиво (чтобы отмыть бабки)

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

.

гайз, за ласт 2 месяца стори от пенделя ещё были?

ну парочка была

кинь плез если не в лом
Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

давно сторей не было, ну правда как только холодает, начинается тухляк по интересным вызовам и одни ебаные температуры с давлением. за 2 месяца насобирал интересного.

стори из деревни. психиатра, а у нас это такой же писхевер на электросамокате, правд с сидушкой, вызывают на неадекватное поведение в самой удаленной точке нашего района. на рыбном производстве челик не рассчитал свои силы и бухал какую-то паль месяц. соответственно блевал неделю, ну и поймал белку. правд когда психиатр туда приехал, челик был еще боле-менее адекватный, сознание угнетено, несет хуйню, но на вопросы односложно отвечает. проблема была в том что за утро он наблевал целый 7 литровый тазик. психиатр отзвонился, сказал, что ебанутого с патологиями в дурку не возьмут и челик так-то плох. ок, туда отправили реаниматологов. как ни странно, следов обезвоживания у парня (30+ лет) не было, не смотря на тазик и тд. правд был перитонит и судя по всему панкреатит. рыбак офк послал нахуй с порога бригаду, они уехали. часов через шесть мне опять дают это рыболовное хозяйство, но уже с болями в животе. ехать туда почти 2 часа, деспетчера сразу предупредили, что он едет в больницу, т.к. охуели по 5 раз ездить на 60+ км, товарищи рыбака офк такие да поедет, хули. ну приезжаю я и слышу от блюющего чувака типо волчьего воя: пошел нахуй я никуда не поеду. с ненавистью смотрю на его товарищей которые начинают: ну типа заберите его, ему хуево. А я по инструкции не могу забрать человека в сознании, который отказывается от помощи, это статья, т.к. у нас же все-таки гуманистическое общество. как же охуенно пытаться найти общий язык с телом, у которого едет крыша но еще не совсем. Всеми правдами и неправдами, откапав его (а я принципиально никогда не капаю алкашей, даже за деньги, т.к. себе дороже в итоге выйдет), но эту суку пришлось, т.к. там уже был разлитой перитонит и челик бы сегодня-завтра либо бы сдох, либо бы уже катался на реанимации, а т.к. маршрут долгий, то адо было его забирать. кароч как только алкану стало получше я сумел договориться проехаться до больнички типа кровь сдать, ну чтоб там посмотрели (2 часа ради крови канеш сомнительное удовольствие, но на него подействовало). В итоге намешал еще в дорогу в капалку всяких разных спазмалитиков в дорогу и поехали(это и была моя ошибка). На пол пути челику стало совсем заебись, что он сам мог садиться, передвигаться и не блевать. Но тут то я понял, что не совсем адекватный пассажир, залипал на руки постоянно, общался односложно, как-будто ему трудно говорить было и т.д. в общем доехали до больнички без происшествий. А ну и еще после лечения живот стал мягким. Так что хирурги алкашню сразу послали нахуй, а терапевт увидев очередного алкаша, отправил его сидеть ждать пока других пациентов осмотрит.

2 часа ночи, мне опять дают вызов в сторону блядского рыболовства, типа судороги. Типа грибники нашли тело на обочине трясущееся. Какого же было мое удивление, когда в этом теле я узнал старого знакомого из рыболовства. Как я понял из больницы он сбежал и добирался на попутках. Только не совсем понимаю людей, которые это неадекватное тело в шортах и зимней куртке (я его в этом забирал) посадили к себе в машину. Кароч немного не дошел. Приехал, грибники говорят вон трясется, спрашиваю сколько, говорят минут 40-50 назад нашли, он так и трясся. Ну а судороги такой продолжительностью чреваты. Кароч в него ушло 2 релахи, 3 ампулы магния и только потом он болеменее пришел в себя. но тут он уже прям совсем поехавший был в оглушении, вопросы воспринимал, но отвечал ахинею, руки ноги сами по себе. кароч везу 2 раз в больницу. В больнице на меня смотрят типа нахуй ты его привез опять. И тут челик выдает такие судороги, которых я еще не видел. Тонико-клонические, причем такой силой, что мы в 4 еле сдерживали его. изо рта слюна с кровью. А челик при этом еще сквозь зубы орет набор букв рандомный, ну у меня ассоциация была, вот как комп виснет, так же у него в мозгах зависло. и это на лошадиные дозы противосудорожных препаратов. сразу позвали реаниматологов неврологов. Я обьяснил, что вьебал ему все что мог. В итоге хуй знает чем, но они его загрузили, он перестал произносить смешно буквы, правд судороги не купировались полностью лал. Кароч в 5 часов ночи я его оставил в реанимации. Потом приехал в приемник уже с утра часов в 9 последний вызов, поднялся, а он все еще лежит, трясется и булькает. Кароч, хз стоит ли бухло того, чтоб в 30 лет оказаться овощем. У него бзв еще кровоизлияние свежее в мозгу нашли.
Кстати пока он был адекватным спросил, сколько он рыбаком получает, тот ответил, что за август получил 300к, хз пиздит или нет, но с сентября он почти все пробухал. так что надо в рыбаки идти.

Необычно закончилось очередное скучное давление. У тетки 60+ лет гб криз с тремором конечностей и рвотой. Но давление не оч высокое. Клофелин решил не делать а обойтись парой тройкой препаратов помягче. Сначала ингибиторы апф, потом фуросемид. Померил давление, а тетка была хуеваста на вид, чет нихуя не снижается. а у тетки были хуевые вены и я воткнул катетер бабочку с тонкой иглой кое как и все, по сути единственный доступ. сходила поссала, давление не упало, думаю дай дибазол хуйну сверху еще. До введения препаратов офк спросил, есть ли аллергии на лекарства, в ответ нет офк всегда все делали без проблем. ввожу дибазол значит, а тетка внезапно начинает говорить что зажгло в руке. жгет обычно когда вена лопается, но на руке все ок ничего не надувается. ну и дибазол не вызывает какого либо дискомфорта в отличае от магнезий, новокаиномидов, панангинов и тд. так что я подумал ну мож сильно давлю. В итог ввел все. Иду мерить давление. Внезапно давление с 180 падает до 120. Ну это хуйня, т.к. этот препарат по вене минут через 10 только действовать начинает и обычно сначала давление повышает. Смотрю а гдет на сантиметров 5 выше катетера рука распухла, покраснела и начинает покрываться пупырышками, а тетка лежит и невзначай это место почесывает. Тут я вижу прям как начинает опухать рука еще выше и краснеть прям при мне. обосравшись анафилактического шока, а у меня только детский катететр кое как стоит, начинаю хуярить всякие преднизолоны, демидролы, хлорпирамины, глюконаты кальция по вене. А с теткой сидит ее сестра и недоумевает, почему я так быстро хуярю препараты, и только ампулы нахуй откидываю. Кароче отекание руки остановилось где-то на уровне плеча. Через десять минут после введеных антигистаминов и тд, отек на руке чуть спал и исчезла краснота с зудом. Я сижу и охуеваю, а на фоне преднизолонов и лекарств, снижающих проницаемость сосудов, давление опять начинает расти и тетка опять начинает трястись и блевать. Думаю, ну ебаный в рот. И делать дальше чето стремно. Кароч говорю го в больницу у вас аллергия, хз чем может закончиться. Она нет нивкакую. Сука пришлось еще почти час просидеть потихоньку снижая давление мольбами к господу аллаху и ко. В итоге давление упало блевотня опять прекратилась. Но отек сука нихуя не спал. В итоге сказал, что если отекет ебальник, срочно скорую вызывайте, поучил отказ от госпитализации и савлил.

Ну и на последок дтп. Я канеш давно хочу приобрести машину, но в реалиях ипотеки это сложно и периодически почитываю наш автотопан и пр. форумы, подбирая дешевое, боле-менее приемлемое ведро. Остановил свой выбор на матисе, т.к. достаточно эконом вариант, жрет мало бензина, ездит там, маленькая ну кароч идеальная тачка. Но после этих суток, ебал я в рот эти матисы. А еще в машине при дтп, хуево быть высоким, вот это бля железное правило, которое я извлек из всех дтп. Зато карликам довольно заебись. Суть в чем, в большинстве случаев, при легких и тяжелых дтп, по моим наблюдениям - страдают ноги, а именно колени, в первую очередь. После аварии первое что получает удар это ноги, кроме карланов за рулем, там живот грудная клетка, потом грудная клетка и голова, и если подушка спасает грудную клетку и голову, то ноги, а особенно если ты высокий, нет. Во всех авариях люди выше метр 90 имели либо ушиби, либо переломы/либо гемартрозы, ну кароч травмы нижних конечностей и больше нихуя. К чему я собственно завел разговор про матисы и ноги. Возвращаемся к дтп. Суть: питер болото дождь, мокро скользко, на трассе матис пытается обогнать фуру лал, таки обгоняет, почти ловит встречку, резко дает в свою сторону и вьябывается в стоящий на обочине эвакуатор для танков(?) чтоли, ну или хуй знает что это, но типа эвакуатора, но только больше раза в 3, с огромной площадкой и крюком. Матис в смятку, просто в банку нахуй консервную, в гавно, а авионосец без царапины, у водилы который там сидел в нем даже бутер из рук не упал. В матисе 2 тела, один высокий (труп на момент моего приезда), второй карлик, компактно занявший оставшееся свободное место в машине, кароч как в чехле челик сидит. Так вот ноги. Длинный был хоть и худой, но получил такие травмы нижних конечностей и таза, что пиздец, хз канеш от чего он умер, вскрытие покажет. Кароч чтоб представили о чем я говорю можно взглянуть на свою переднюю область бедра, представить что она чуть больше, отмерить примерно одну треть от тазовой кости - вот все что осталось целым от ног. Все остальное разможжено. Плюс бедренная кость самая крупная трубчатая кость, при ударе сила удара, хуй знает как эта сила называется, идет назад в таз ломая его при помощи бедреной кости, а вернее ее остатков.
А мелкий челик отделался сотрясением, переломом ребер, гемартрозом и ссадинами от стекла. Кароч передумал я брать матисы, если покупать карыта то попрочнее.

Изменено пользователем pendel
healms, shuffle, Quuu и 14 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Насмотрятся интернов, а потом бабок убивают от скуки.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

матиз конечно капсула смерти, но в этой ситуации "Суть: питер болото дождь, мокро скользко, на трассе пытается обогнать фуру, обгоняет, почти ловит встречку, резко дает в свою сторону и вьябывается в стоящий на обочине эвакуатор для танков" водила даун, да и "карыта попрочнее" ему бы не помогло, хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Пендель, помнишь я про велик, пилюли, 30 градусную жару и давление писал? Тогда давления не было, но сейчас вот что: в течение дня о себе напоминает пульсирующая боль (тупая, не резкая) в затылке. Особенно если, например, трахаешься. Ночью болела довольно значительно. Утомляет, зрение ухудшает. Эналаприл по 5 мг купил на всякий, но пить пока не стал. Так уже с неделю, думал само пройдёт. Что это? Есть смысл ко врачам обращаться или отпустит? (в гос. больницу ебал идти). Спасибо.

add: были стрессы довольно серьёзные за последний месяц, но щас всё норм. Физически не перенапрягаюсь. Когда на велосипеде последний раз катался в сильный ветер километров 30 - никаких намёков на головную боль.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...