Kognak #2341 23 сентября 2016 гайз, срочно нужна мессага пенделя про жирную бабку где-то на даче или в частном доме, которая дристала без конца и уже еле живая на вид была. Блядь всё перелопалил - не нашел :(за пятеру офк coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2342 23 сентября 2016 я еще понимаю на карлиц, но ето... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2343 24 сентября 2016 Чёт задумался о брекетах, но не хочу с железом на зубах. Есть сейчас какие-нибудь другие эффективные методы исправления прикуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2344 24 сентября 2016 есть брекеты не совсем из железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2346 25 сентября 2016 а то что всё подряд застревает в них тебя не волнует? (я не про хуи) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2347 25 сентября 2016 в том числе поэтому я и спрашиваю, есть ли сейчас какая-то альтернатива брекетам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2348 25 сентября 2016 в том числе поэтому я и спрашиваю, есть ли сейчас какая-то альтернатива брекетам?хирургическое вмешательство онли. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2349 25 сентября 2016 сук пацаны срочна как лечить ячмень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2350 25 сентября 2016 Выдави его нахуй (нет)Да особо ничем, прост соблюдай чистоту глаза, так сам пройдет. Недавно у самого впервые в жизни вылез, ходил с фингалом пару смен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2351 25 сентября 2016 @[user=pendel] (бля забыл какой командой призывать челов) мини сторикак обычно травмировался на матче, высоко выпрыгнул а хуесос подсел под меня и я завалился и упал на руку с огромной высоты, прямо на подушечку знаете такую на ладошке на внутренней стороне которая возле пальца большого.сразу заболело пиздос, я подумал что просто сильно ушибся, мне на руку из медицинской помощи только обезбол ебанули, врач ещё пощупал и сказал что можно и снимок сделать. я матч доиграл, и уже к концу игры у меня слегка начала опухать эта подушечка, пока до дома меня подвозили она ещё больше опухла, пальцами шевелить могу изи, но если большим шевелить или касаться резко простреливает боль, так что я вери осторожно. вопросы: 1. стоит ли сеточку йодовую сделать, или забить и спать, завтра офк в травмпункт поеду.2, если будут ставить гипс, там же наверное они будут ставить дешевую бетонную хуйню для нищуков за бесплатно, мне такая нахуй не нужна, так вот вопрос к пенделю или к сталкивавшимся, могу ли я как клиент предложить им сделать мне пластиковый гипсыч аккуратный чтобы дефал, но и чтобы я с ним мог ещё 3 тренировки провести и игру на некст выходных и на некст неделе тоже 3 треши и игра, и по возможности для делегата федерации и судьи выписать справку мол медицинское приспособление гипс пластиковый на 95% безопаснее обычной руки и законом не запрещено, ношу где хочу. ну вы поняли. спасибо ! и ещё если вдруг у меня нет перелома (ну там трещина офк макс, не перелом настоящий), то скажите, если сталкивались !!! всем спасибо, хорошего вечера, слава Украине ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2352 25 сентября 2016 (изменено) если предложат лутше без гипсафруктики больше кушай, за пару дней зарастетгипс худшее что может быть, у меня было пара штук в детстве Изменено 25 сентября 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2353 25 сентября 2016 Ну едовая сеточка не сильно поможет офк. По поводу гипса, ща любой каприз за ваши бабки и если бабки есть иди в любую частную контору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2354 25 сентября 2016 Ну едовая сеточка не сильно поможет офк. По поводу гипса, ща любой каприз за ваши бабки и если бабки есть иди в любую частную контору дякую, буду в обычной делать но красиво (чтобы отмыть бабки) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2355 27 сентября 2016 (изменено) . гайз, за ласт 2 месяца стори от пенделя ещё были?ну парочка была кинь плез если не в лом Изменено 27 сентября 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2356 29 сентября 2016 (изменено) давно сторей не было, ну правда как только холодает, начинается тухляк по интересным вызовам и одни ебаные температуры с давлением. за 2 месяца насобирал интересного.стори из деревни. психиатра, а у нас это такой же писхевер на электросамокате, правд с сидушкой, вызывают на неадекватное поведение в самой удаленной точке нашего района. на рыбном производстве челик не рассчитал свои силы и бухал какую-то паль месяц. соответственно блевал неделю, ну и поймал белку. правд когда психиатр туда приехал, челик был еще боле-менее адекватный, сознание угнетено, несет хуйню, но на вопросы односложно отвечает. проблема была в том что за утро он наблевал целый 7 литровый тазик. психиатр отзвонился, сказал, что ебанутого с патологиями в дурку не возьмут и челик так-то плох. ок, туда отправили реаниматологов. как ни странно, следов обезвоживания у парня (30+ лет) не было, не смотря на тазик и тд. правд был перитонит и судя по всему панкреатит. рыбак офк послал нахуй с порога бригаду, они уехали. часов через шесть мне опять дают это рыболовное хозяйство, но уже с болями в животе. ехать туда почти 2 часа, деспетчера сразу предупредили, что он едет в больницу, т.к. охуели по 5 раз ездить на 60+ км, товарищи рыбака офк такие да поедет, хули. ну приезжаю я и слышу от блюющего чувака типо волчьего воя: пошел нахуй я никуда не поеду. с ненавистью смотрю на его товарищей которые начинают: ну типа заберите его, ему хуево. А я по инструкции не могу забрать человека в сознании, который отказывается от помощи, это статья, т.к. у нас же все-таки гуманистическое общество. как же охуенно пытаться найти общий язык с телом, у которого едет крыша но еще не совсем. Всеми правдами и неправдами, откапав его (а я принципиально никогда не капаю алкашей, даже за деньги, т.к. себе дороже в итоге выйдет), но эту суку пришлось, т.к. там уже был разлитой перитонит и челик бы сегодня-завтра либо бы сдох, либо бы уже катался на реанимации, а т.к. маршрут долгий, то адо было его забирать. кароч как только алкану стало получше я сумел договориться проехаться до больнички типа кровь сдать, ну чтоб там посмотрели (2 часа ради крови канеш сомнительное удовольствие, но на него подействовало). В итоге намешал еще в дорогу в капалку всяких разных спазмалитиков в дорогу и поехали(это и была моя ошибка). На пол пути челику стало совсем заебись, что он сам мог садиться, передвигаться и не блевать. Но тут то я понял, что не совсем адекватный пассажир, залипал на руки постоянно, общался односложно, как-будто ему трудно говорить было и т.д. в общем доехали до больнички без происшествий. А ну и еще после лечения живот стал мягким. Так что хирурги алкашню сразу послали нахуй, а терапевт увидев очередного алкаша, отправил его сидеть ждать пока других пациентов осмотрит.2 часа ночи, мне опять дают вызов в сторону блядского рыболовства, типа судороги. Типа грибники нашли тело на обочине трясущееся. Какого же было мое удивление, когда в этом теле я узнал старого знакомого из рыболовства. Как я понял из больницы он сбежал и добирался на попутках. Только не совсем понимаю людей, которые это неадекватное тело в шортах и зимней куртке (я его в этом забирал) посадили к себе в машину. Кароч немного не дошел. Приехал, грибники говорят вон трясется, спрашиваю сколько, говорят минут 40-50 назад нашли, он так и трясся. Ну а судороги такой продолжительностью чреваты. Кароч в него ушло 2 релахи, 3 ампулы магния и только потом он болеменее пришел в себя. но тут он уже прям совсем поехавший был в оглушении, вопросы воспринимал, но отвечал ахинею, руки ноги сами по себе. кароч везу 2 раз в больницу. В больнице на меня смотрят типа нахуй ты его привез опять. И тут челик выдает такие судороги, которых я еще не видел. Тонико-клонические, причем такой силой, что мы в 4 еле сдерживали его. изо рта слюна с кровью. А челик при этом еще сквозь зубы орет набор букв рандомный, ну у меня ассоциация была, вот как комп виснет, так же у него в мозгах зависло. и это на лошадиные дозы противосудорожных препаратов. сразу позвали реаниматологов неврологов. Я обьяснил, что вьебал ему все что мог. В итоге хуй знает чем, но они его загрузили, он перестал произносить смешно буквы, правд судороги не купировались полностью лал. Кароч в 5 часов ночи я его оставил в реанимации. Потом приехал в приемник уже с утра часов в 9 последний вызов, поднялся, а он все еще лежит, трясется и булькает. Кароч, хз стоит ли бухло того, чтоб в 30 лет оказаться овощем. У него бзв еще кровоизлияние свежее в мозгу нашли.Кстати пока он был адекватным спросил, сколько он рыбаком получает, тот ответил, что за август получил 300к, хз пиздит или нет, но с сентября он почти все пробухал. так что надо в рыбаки идти.Необычно закончилось очередное скучное давление. У тетки 60+ лет гб криз с тремором конечностей и рвотой. Но давление не оч высокое. Клофелин решил не делать а обойтись парой тройкой препаратов помягче. Сначала ингибиторы апф, потом фуросемид. Померил давление, а тетка была хуеваста на вид, чет нихуя не снижается. а у тетки были хуевые вены и я воткнул катетер бабочку с тонкой иглой кое как и все, по сути единственный доступ. сходила поссала, давление не упало, думаю дай дибазол хуйну сверху еще. До введения препаратов офк спросил, есть ли аллергии на лекарства, в ответ нет офк всегда все делали без проблем. ввожу дибазол значит, а тетка внезапно начинает говорить что зажгло в руке. жгет обычно когда вена лопается, но на руке все ок ничего не надувается. ну и дибазол не вызывает какого либо дискомфорта в отличае от магнезий, новокаиномидов, панангинов и тд. так что я подумал ну мож сильно давлю. В итог ввел все. Иду мерить давление. Внезапно давление с 180 падает до 120. Ну это хуйня, т.к. этот препарат по вене минут через 10 только действовать начинает и обычно сначала давление повышает. Смотрю а гдет на сантиметров 5 выше катетера рука распухла, покраснела и начинает покрываться пупырышками, а тетка лежит и невзначай это место почесывает. Тут я вижу прям как начинает опухать рука еще выше и краснеть прям при мне. обосравшись анафилактического шока, а у меня только детский катететр кое как стоит, начинаю хуярить всякие преднизолоны, демидролы, хлорпирамины, глюконаты кальция по вене. А с теткой сидит ее сестра и недоумевает, почему я так быстро хуярю препараты, и только ампулы нахуй откидываю. Кароче отекание руки остановилось где-то на уровне плеча. Через десять минут после введеных антигистаминов и тд, отек на руке чуть спал и исчезла краснота с зудом. Я сижу и охуеваю, а на фоне преднизолонов и лекарств, снижающих проницаемость сосудов, давление опять начинает расти и тетка опять начинает трястись и блевать. Думаю, ну ебаный в рот. И делать дальше чето стремно. Кароч говорю го в больницу у вас аллергия, хз чем может закончиться. Она нет нивкакую. Сука пришлось еще почти час просидеть потихоньку снижая давление мольбами к господу аллаху и ко. В итоге давление упало блевотня опять прекратилась. Но отек сука нихуя не спал. В итоге сказал, что если отекет ебальник, срочно скорую вызывайте, поучил отказ от госпитализации и савлил.Ну и на последок дтп. Я канеш давно хочу приобрести машину, но в реалиях ипотеки это сложно и периодически почитываю наш автотопан и пр. форумы, подбирая дешевое, боле-менее приемлемое ведро. Остановил свой выбор на матисе, т.к. достаточно эконом вариант, жрет мало бензина, ездит там, маленькая ну кароч идеальная тачка. Но после этих суток, ебал я в рот эти матисы. А еще в машине при дтп, хуево быть высоким, вот это бля железное правило, которое я извлек из всех дтп. Зато карликам довольно заебись. Суть в чем, в большинстве случаев, при легких и тяжелых дтп, по моим наблюдениям - страдают ноги, а именно колени, в первую очередь. После аварии первое что получает удар это ноги, кроме карланов за рулем, там живот грудная клетка, потом грудная клетка и голова, и если подушка спасает грудную клетку и голову, то ноги, а особенно если ты высокий, нет. Во всех авариях люди выше метр 90 имели либо ушиби, либо переломы/либо гемартрозы, ну кароч травмы нижних конечностей и больше нихуя. К чему я собственно завел разговор про матисы и ноги. Возвращаемся к дтп. Суть: питер болото дождь, мокро скользко, на трассе матис пытается обогнать фуру лал, таки обгоняет, почти ловит встречку, резко дает в свою сторону и вьябывается в стоящий на обочине эвакуатор для танков(?) чтоли, ну или хуй знает что это, но типа эвакуатора, но только больше раза в 3, с огромной площадкой и крюком. Матис в смятку, просто в банку нахуй консервную, в гавно, а авионосец без царапины, у водилы который там сидел в нем даже бутер из рук не упал. В матисе 2 тела, один высокий (труп на момент моего приезда), второй карлик, компактно занявший оставшееся свободное место в машине, кароч как в чехле челик сидит. Так вот ноги. Длинный был хоть и худой, но получил такие травмы нижних конечностей и таза, что пиздец, хз канеш от чего он умер, вскрытие покажет. Кароч чтоб представили о чем я говорю можно взглянуть на свою переднюю область бедра, представить что она чуть больше, отмерить примерно одну треть от тазовой кости - вот все что осталось целым от ног. Все остальное разможжено. Плюс бедренная кость самая крупная трубчатая кость, при ударе сила удара, хуй знает как эта сила называется, идет назад в таз ломая его при помощи бедреной кости, а вернее ее остатков.А мелкий челик отделался сотрясением, переломом ребер, гемартрозом и ссадинами от стекла. Кароч передумал я брать матисы, если покупать карыта то попрочнее. Изменено 29 сентября 2016 пользователем pendel healms, shuffle, Quuu и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2357 29 сентября 2016 Насмотрятся интернов, а потом бабок убивают от скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2358 29 сентября 2016 матиз конечно капсула смерти, но в этой ситуации "Суть: питер болото дождь, мокро скользко, на трассе пытается обогнать фуру, обгоняет, почти ловит встречку, резко дает в свою сторону и вьябывается в стоящий на обочине эвакуатор для танков" водила даун, да и "карыта попрочнее" ему бы не помогло, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2359 29 сентября 2016 (изменено) Пендель, помнишь я про велик, пилюли, 30 градусную жару и давление писал? Тогда давления не было, но сейчас вот что: в течение дня о себе напоминает пульсирующая боль (тупая, не резкая) в затылке. Особенно если, например, трахаешься. Ночью болела довольно значительно. Утомляет, зрение ухудшает. Эналаприл по 5 мг купил на всякий, но пить пока не стал. Так уже с неделю, думал само пройдёт. Что это? Есть смысл ко врачам обращаться или отпустит? (в гос. больницу ебал идти). Спасибо. add: были стрессы довольно серьёзные за последний месяц, но щас всё норм. Физически не перенапрягаюсь. Когда на велосипеде последний раз катался в сильный ветер километров 30 - никаких намёков на головную боль. Изменено 29 сентября 2016 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2360 29 сентября 2016 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение