Layzerg #2421 3 октября 2016 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2422 3 октября 2016 не все в этом мире можно объяснить разумными доводами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2423 3 октября 2016 А ТЕПЕРЬ ПОЗВОЛЬ НАЗВАТЬ ДОЛБАЕБОМ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДАЛ МНЕ ПОВОД НАКАТАТЬ НА ТЯ МИНИ-СТЕНУ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ТВОЕЙ НЕДАЛЬНОВИДНОСТИ.Я даже ее не читал Может я не делаю скидку на твой возраст, но если тебе 20+, то извини, эволюция высшей нервной деятельность обошла тебя стороной Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2424 3 октября 2016 (изменено) В армейке помню только "мороженку" ИПП, еще видел какой-то стремный порошок (?) который типа в рану засыпать для остановки кровотечений Тряпок не видел Изменено 3 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2425 3 октября 2016 КВОТА МАРКОФКИЯ даже ее не читал Может я не делаю скидку на твой возраст, но если тебе 20+, то извини, эволюция высшей нервной деятельность обошла тебя стороной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2426 3 октября 2016 В армейке помню только "мороженку" ИПП, еще видел какой-то стремный порошок (?) который типа в рану засыпать для остановки кровотечений Тряпок не видел ну эт из разряда той же хуйни типа порошка который в лужу сыпишь и он воду из лужи делает питьевойкакието охуительные военные технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2427 4 октября 2016 По поводу шума в ушах, если есть скилл( чекни давление сразу после палки) у бати возьми апарат и померяй) далее, пульс померяй можешь на руке можешь на шее)))) и еще совет потрогай ноги( если холодные то офк давление) потом расскажешь и я поведаю как эту хуйню прекратить... ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2428 4 октября 2016 На зондировании нашли лямблий, 4 месяца лечился, пошёл заново делать, что бы убедиться в их отсутствии, нашли описторхов .Когда уже эвтаназию узаконят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2429 4 октября 2016 ты из лужи хлебаешь?По поводу шума в ушах, если есть скилл( чекни давление сразу после палки) у бати возьми апарат и померяй) далее, пульс померяй можешь на руке можешь на шее)))) и еще совет потрогай ноги( если холодные то офк давление) потом расскажешь и я поведаю как эту хуйню прекратить...мм интригаотпишусь когда повторится «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2430 4 октября 2016 Ну, получается, всем топаном ждем, когда хилмс потрахается ЖУМОНГ, healms, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2431 4 октября 2016 вчера трахалсядержу в курсе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2433 4 октября 2016 тебе нужно не у меня спрашивать, а той, кто тебя содержит) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2434 4 октября 2016 (изменено) и как зовут твою тещу слава медицине Изменено 4 октября 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2435 4 октября 2016 takje kak i tvou mat' «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2436 4 октября 2016 ну и хуйню же вы тут развели, свиньи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2437 4 октября 2016 вам молоточком по коленкам не постучать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2438 4 октября 2016 чет проорал еще вчера с чела, который за пару часов без воды подыхал, мотивируя это тем что в пуховике по больнице гоняла тут он еще стену накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2439 4 октября 2016 ему стучи, я по делу писал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2440 5 октября 2016 чет заболел пиздец аж пришлось идти к врачулол 3 года или больше не ходил в больницувыписали какой то кагоцел от температуры 38 быладо пятницы дома болдею моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение