Jumpman #2481 13 октября 2016 мужики как понизить высокое давлениевот прям шоб сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2482 13 октября 2016 (изменено) Клофелин, нитраты, только нахуй это нужно? Изменено 13 октября 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2483 13 октября 2016 пендель как учился в меде? в плане оценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2484 13 октября 2016 Посмотрел несколько эпизод про неотложную в Нью Йорке.На вид, конечно, хуже Англии. Скорее даже не хуже, а более приземленно.Но вот что не может не радовать - кол-во персонала.Почему в России все через ... никогда не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2485 13 октября 2016 А чеза эпизоды? Скинь заценитьУчился норм, середнячек, госы хорошо, диплом отлично. Правда по факту учился уже в экстренном порядке на работе. Да и до сих пор читаю всякую литературу, узнаю новое. То что нам давали по факту было много и не всегда нужно, но на практике, которой тоже было дохуища вроде как начинаешь понимать че по чем и куда и какие знания применять. Тоже экг более менее различать я научился в течение года и очень помог опыт работы в реанимационной бригаде. Както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2486 13 октября 2016 чет с сайлент хила ахуел @@super_mini нарисуй плиз пикчу как пендель заходит в этот коридор, бабку шипящую в пол и деда в позе паука со значком блокадного ленинградаи в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2487 13 октября 2016 Температура небольшая 37-37.5 хз градусник коротит, вздрочнуть хочется. Последствия будут какие? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2488 14 октября 2016 чет с сайлент хила ахуел @@super_mini нарисуй плиз пикчу как пендель заходит в этот коридор, бабку шипящую в пол и деда в позе паука со значком блокадного ленинградаи в первый постРли, хочется увидить деда, а то я чет не представляю в какой позе он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2489 14 октября 2016 (изменено) После вырезания аппендикса через сколько дней могут выписать? Сейчас в больничке буду анализы сдавать, пока подозрение на аппендицит... пиздецПендель че скажешь про больничку на вавилово елизаветинская питер както так? Изменено 14 октября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2490 14 октября 2016 По желанию можешь хоть сразу после того как от наркоза отойдешь, а так до недели оставляют, потом еще в поликлинику надо будет ходить наблюдаться, обработка шва и тд. Больница дефолт, проходил там лор практику, где киянкой и долотом выправляли носовую перегородку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2491 14 октября 2016 Бля чет температура поднялась до 39,2 Пару дней на улицу вообще не выходил( ) Всю ночь на толчке просидел и ща немного чет в области желудка побаливает. Въебал парацетамол - нихуя не помог. Такие симптомы нормальное основание для вызова скорой или протерпеть до утра и ебашить утром в поликлиннику? (если не рипнусь )@@pendel кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2492 14 октября 2016 На толчке типа понос? Траванулся походу. Ну смотри по состоянию, сам сколько раз травился, отлеживался дома. Ну в питере травиться себе дороже, кто был в боткина знает. А так угля, энтеросгеля ебани и регидрон пей. Лапирамид еще можно или фурозалидон. Правда с последними аккуратнее, я после них както дня 4 не срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2493 14 октября 2016 Спасибо. Температура только чет настораживает и не сбивается кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2494 14 октября 2016 (изменено) Пендель сделал флюжку и узи все в норме вроде не аппендицит, че за хуйня боли в районе пупка при надавливании? Изза глистов может так остро живот болеть? На узи можно глистов увидеть? Я хз че у меня заебался врачей тут в каридоре ждать хоть погадаю над диагнозом. А еще у меня по кд отрыжки Изменено 14 октября 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2495 14 октября 2016 Ну мог мышцу потянуть, может гастроэнтероколит, глисты врядли, паразиты покрупнее возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2496 14 октября 2016 Ебать тут скорая экземпляры привозит. Ща чурку какогото привезли голова как у мумии замотана только 1 глаз видно и весь абсолютно в цементе кек. Раз 5 менты когото приводили синячих с финиками, ебать. Я здесь со своими болями в животе ваще не в кассу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #2497 14 октября 2016 не жри лоперамид, купи фуразолидон или, если есть деньги энтерофурил200мг, от лоперамида хуже станет, если есть температура и диарея, значит инфекция и регидрон хуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2498 15 октября 2016 Закинулся перед сном фуразолидоном, ща температуры нет но в животе чето урчит еще кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2499 17 октября 2016 купил себе пасту Splat отбеливающуюраньше такой не пользовалсяи она чото жестко губы сушит прям трескаться начинаютвтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2500 17 октября 2016 юзаю её года два ужевсё в порядке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение