Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

мужики как понизить высокое давление

вот прям шоб сразу

Поделиться сообщением

(изменено)

Клофелин, нитраты, только нахуй это нужно?

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

пендель как учился в меде? в плане оценок

Поделиться сообщением

Посмотрел несколько эпизод про неотложную в Нью Йорке.

На вид, конечно, хуже Англии. Скорее даже не хуже, а более приземленно.

Но вот что не может не радовать - кол-во персонала.

Почему в России все через ... никогда не пойму.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

А чеза эпизоды? Скинь заценить

Учился норм, середнячек, госы хорошо, диплом отлично. Правда по факту учился уже в экстренном порядке на работе. Да и до сих пор читаю всякую литературу, узнаю новое. То что нам давали по факту было много и не всегда нужно, но на практике, которой тоже было дохуища вроде как начинаешь понимать че по чем и куда и какие знания применять. Тоже экг более менее различать я научился в течение года и очень помог опыт работы в реанимационной бригаде. Както так

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

чет с сайлент хила ахуел

@@super_mini 

нарисуй плиз пикчу как пендель заходит в этот коридор, бабку шипящую в пол и деда в позе паука со значком блокадного ленинграда

:pray:

и в первый пост

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Температура небольшая 37-37.5 хз градусник коротит, вздрочнуть хочется. Последствия будут какие?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чет с сайлент хила ахуел

@@super_mini

нарисуй плиз пикчу как пендель заходит в этот коридор, бабку шипящую в пол и деда в позе паука со значком блокадного ленинграда

:pray:

и в первый пост

Рли, хочется увидить деда, а то я чет не представляю в какой позе он был

Поделиться сообщением

(изменено)

После вырезания аппендикса через сколько дней могут выписать? Сейчас в больничке буду анализы сдавать, пока подозрение на аппендицит... пиздец

Пендель че скажешь про больничку на вавилово елизаветинская питер както так?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

По желанию можешь хоть сразу после того как от наркоза отойдешь, а так до недели оставляют, потом еще в поликлинику надо будет ходить наблюдаться, обработка шва и тд. Больница дефолт, проходил там лор практику, где киянкой и долотом выправляли носовую перегородку)

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Бля чет температура поднялась до 39,2 Пару дней на улицу вообще не выходил( :trollface: ) Всю ночь на толчке просидел и ща немного чет в области желудка побаливает. Въебал парацетамол - нихуя не помог. Такие симптомы нормальное основание для вызова скорой или протерпеть до утра и ебашить утром в поликлиннику? (если не рипнусь  :lol: )
@@pendel

кек

Поделиться сообщением

На толчке типа понос? Траванулся походу. Ну смотри по состоянию, сам сколько раз травился, отлеживался дома. Ну в питере травиться себе дороже, кто был в боткина знает. А так угля, энтеросгеля ебани и регидрон пей. Лапирамид еще можно или фурозалидон. Правда с последними аккуратнее, я после них както дня 4 не срал

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Спасибо. Температура только чет настораживает и не сбивается  :hmm:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Пендель сделал флюжку и узи все в норме вроде не аппендицит, че за хуйня боли в районе пупка при надавливании? Изза глистов может так остро живот болеть? На узи можно глистов увидеть? Я хз че у меня заебался врачей тут в каридоре ждать хоть погадаю над диагнозом. А еще у меня по кд отрыжки

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Ну мог мышцу потянуть, может гастроэнтероколит, глисты врядли, паразиты покрупнее возможно.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ебать тут скорая экземпляры привозит. Ща чурку какогото привезли голова как у мумии замотана только 1 глаз видно и весь абсолютно в цементе кек. Раз 5 менты когото приводили синячих с финиками, ебать. Я здесь со своими болями в животе ваще не в кассу

Поделиться сообщением

не жри лоперамид, купи фуразолидон или, если есть деньги энтерофурил200мг, от лоперамида хуже станет, если есть температура и диарея, значит инфекция и регидрон хуярь 

Поделиться сообщением

Закинулся перед сном фуразолидоном, ща температуры нет но в животе чето урчит еще  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

купил себе пасту Splat отбеливающую

раньше такой не пользовался

и она чото жестко губы сушит прям трескаться начинают

втф?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...