aac #2601 24 октября 2016 (изменено) ну напиши "диагностика опухолей мозга" или "лечение опухолей мозга" мб тогда.Понятно что есть неприятные вещи и типа где-то о них надо (придется) писать но вид надо помягче выбрать чтоли.А не "опухоли мозга" просто. Изменено 24 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2602 24 октября 2016 вголоснул с опухолей убери переключалку языков в верхний правый уголпереключалку на соцсети в самый низне дублируй адрес в шапке и внизу в контактах, убери из шапкидопили вкладку контакты нормальную и там фул инфо, можешь кусок карты прилепить как к вам добраться типа, оч полезная тема + режим работыу меня к тебе встречный вопрос КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ С ЭТОГО? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2603 24 октября 2016 вголоснул с опухолей убери переключалку языков в верхний правый уголпереключалку на соцсети в самый низне дублируй адрес в шапке и внизу в контактах, убери из шапкидопили вкладку контакты нормальную и там фул инфо, можешь кусок карты прилепить как к вам добраться типа, оч полезная тема + режим работыу меня к тебе встречный вопрос Безымянный.png КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ С ЭТОГО? я сам ору, просто мой коллега, не дал свою фото) Парни зацените мой сайт, делал сам, я немного бездарь но все же)))http://allneuro.com.ua/Может как-нибудь подружелюбнее встречать потенциальных клиентов чем огромной надписью ОПУХОЛИ МОЗГА? я в Google рекламу запилил( если сабж вводит опухоль мозга) ему ссылка на мой сайт ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2604 24 октября 2016 тебя наебали походу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2605 24 октября 2016 (изменено) тебя наебали походуБезымянный.pngя просто много сабжей не платил,по-этому редко появляется Изменено 24 октября 2016 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2606 24 октября 2016 чет кекнул с газеты "бабушка" про опухолида и онколог.кз не лучше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2607 24 октября 2016 блять я проорал с картинки на работе, теперь выгляжу как долбоебнейрохирург с фамилией топор и с фоткой без головы найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2608 24 октября 2016 Ну сайт такой, тяп ляп, как финальный вариант не пойдет, но основа сайта выглядит как надо, по модному, по бохатому.Для начала замени картинки на разрешение получше, чтобы они не выглядили как гавно из жопы и отцентруй весь текст по нормальному.Ну и шрифт который около логотипа прям из 2005. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2609 24 октября 2016 да не , в пизду чет менять, я слишком дохуя работаю, мне чтобы найти картинки в гугле надо пол дня проебатся, а потом фотошопить, мне еще там статьи пилить , так что может потом доведу внешку до порядка, а сейчас главное насытить инфой ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2610 24 октября 2016 всем похуй на инфу, если сайт не приятен чисто визуально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2611 24 октября 2016 (изменено) да я понимаю, я чтобы лого сделать проебал пол дня, вот первое потом делал такие баннера, и знаешь что , мне мой док сказал, ду ну нахуй мне синий ненравится, давай какието реалистичные зделай Изменено 24 октября 2016 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2612 24 октября 2016 (изменено) У тебя ошибка в слове "опухоли" в баннере( Изменено 24 октября 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2613 24 октября 2016 (изменено) У тебя ошибка в слове "опухоли" в баннере(знаю, это старый баннер, я его не юзаюспсвсем похуй на инфу, если сайт не приятен чисто визуальнолюди обращаются, фидбеком пользуются, отзывы оставляют , сайт работает на 3, но работает, яя не вебдизайнер и скорее всего до ума его не доведу!но может появятся сабжи и воспльзуюсь услугами такового Изменено 24 октября 2016 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2614 24 октября 2016 ну я ж не со зла, ты попросил покритиковать, я покритиковал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2615 24 октября 2016 ну я ж не со зла, ты попросил покритиковать, я покритиковалчелик, все норм, я не агрюсь, гц ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2616 1 ноября 2016 Пендель, бля буду, пожалуйста.Ломка пиздецНужны стори coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2617 2 ноября 2016 Здорова почики как бы вам попроще обьяснить. такая ситуациявообщем проблемы следущие при продолжительном времепровождении в обуви (44размер) причем неважно занимаюсь я акитвными действиями (спорт) или просто хожу по домуболит палец (который после мизинца) на левой ногена правой ноге ничего подобного нет совершенно, то есть обувь не жмет.когда начинается боли ( я не знаю отек это или что . как это назвать блять ?!) уже ходить невозможно , приходится снимать , на правой все чудно никаких чувств дискомфорта. вот что это такое и как можно это устранить\лечитьне нужно говорить про обувь , мол размер смени или другое носи. правая нога в порядке и никогда правая не страдает подобным помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2618 2 ноября 2016 Здорова почики как бы вам попроще обьяснить. такая ситуациявообщем проблемы следущие при продолжительном времепровождении в обуви (44размер) причем неважно занимаюсь я акитвными действиями (спорт) или просто хожу по домуболит палец (который после мизинца) на левой ногена правой ноге ничего подобного нет совершенно, то есть обувь не жмет.когда начинается боли ( я не знаю отек это или что . как это назвать блять ?!) уже ходить невозможно , приходится снимать , на правой все чудно никаких чувств дискомфорта. вот что это такое и как можно это устранить\лечитьне нужно говорить про обувь , мол размер смени или другое носи. правая нога в порядке и никогда правая не страдает подобным помогитеИди к хирургу, сходишь на рентген узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2619 2 ноября 2016 Здорова почики по утрам или ночью болит? сфотай палец если можешь (ток отчетливо чтоб видно было)температура у сустава высокая? (ощутимо горячее чем другие пальцы?) можешь его полностью согнуть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2620 2 ноября 2016 (изменено) по утрам или ночью болит? сфотай палец если можешь (ток отчетливо чтоб видно было)температура у сустава высокая? (ощутимо горячее чем другие пальцы?) можешь его полностью согнуть или нет? горячее бываетболит только во время носки обуви (больше никогда)и когда снимаю наступать им больно . чуток по болит и всевообщем болит , когда он в напряге в обуви снять не могу . телефона нет Изменено 2 ноября 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение