Nordrom #2661 10 ноября 2016 ну а этот пост тоже искать листая тему? когда он был по времени примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2662 10 ноября 2016 да я сейчас сам пытался найти, нужно ждать кого-то еще походу всё, нашел http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181810&page=91&do=findComment&comment=18419744шафл постарался Nordrom и iNsiG понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2663 10 ноября 2016 да я сейчас сам пытался найти, нужно ждать кого-то еще походу всё, нашел http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181810&page=91&do=findComment&comment=18419744шафл постаралсяпо два чая тебе и господину шафлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2664 10 ноября 2016 Запилил список @@shuffle в стартпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2665 10 ноября 2016 там уже обновлять списон надо @@shuffle «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2666 10 ноября 2016 Прочитал почти все истории от пенделя. Наверно, тебе уже сто раз говорили, но скажу ещё раз, это очень круто. И сами стори, и то, что ты делаешь. Единственное, часто не понятны какие-то медицинские термины .Но уверен, что ты (уже?) не ощущаешь какой-то романтики и приключений от своей работы, и для тебя это рутина, ещё и опасная вместе со всем.А скажи, часто бывают ли случаи реальных уголовных дел на врачей скорой? Или это ты так, потраливаешь?В общем, респект таким парням. Как работник офиса, немного завидую. Со стороны такая жизнь кажется интересной. А ты, в свою очередь, хотел бы хуи пинать в офисе, вроде как говорил в топане. Вот всегда так, никто не ценит то, что имеет @@pendel Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2667 10 ноября 2016 хз в офисе тож весело бывает (если не пинать хуи)вот у меня начальник укатил, я вместо него все разгребаю, так даже интересно работать стало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2668 10 ноября 2016 Ну я так-то тоже хуи не пинаю, это я образно. Работа есть всегда. Но скучно что-ли, как-то (уж по сравнению с приключениями пенделя уж точно). Может профессия не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2669 10 ноября 2016 Ну канеш романтика и преключения это заебись, но ни когда сидишь с голой жопой изначально, ну и ипотеку ко всему прочему берешь. Не соответствуют усилия и ответственность зп. Единственное, что охуенно в этой работе это суточный граффик. Ну мне от себя еще отношение людей не оч нравится. Ну и никакого роста, ну тоесть категории дают, но бонусы с них минимум. Мне на 2 работе зп индексируют ежегодно больше, чем за это. Ну и как бы при желании, могут оставить на голом окладе 14к, если на тебя напишут жалобу например. И как хочешь живи на это всем похуй. Кароч слишком много минусов на минимум плюсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2670 10 ноября 2016 Ну рашка, что ещё сказатьА за уголовку то че? Бывали случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2671 10 ноября 2016 (изменено) да, надо бы обновить, заодно перечитать Изменено 10 ноября 2016 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2672 10 ноября 2016 кажись лимфоузел под мыхой воспалился, чет в грудной мышце отдает, и по ходу с другой стороны тожечо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2674 11 ноября 2016 да скорее всего, ведь я ещё и просыпаюсь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2675 12 ноября 2016 сосок щиплет иногда, и грудная мыщца набухла, немного немеет к верхудумал рак груди, но возраст+пол говорит, что шанс в лотерею крайне невелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2676 12 ноября 2016 что за уебан в названии темы написал "тред"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2678 15 ноября 2016 Когда лежу, от крестца и до стопы ноющая боль идёт. Не сильная, но короче как дискомфорт вызывает. Ещё, вроде бы, где поясница, слева от позвоночника кость торчит. Может вывих какой? И нерв зажало.Когда долго сидишь немеет копчик. И последний или предпоследний позвонок, на крестце, выпирает и немного влево уходит.Такое чувство, что как что-то из пазов вышло. Хочется прям как-нибудь изогнуться, чтобы все на место встало. Ж)Это к какому врачу надо идти записываться в больницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2679 15 ноября 2016 мануальщика найди «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2680 15 ноября 2016 К хирургу наверное Пусть нормальные медики напишут, мож там более глубокое разделение есть и специализации к кому идти надо в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение