Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

ну а этот пост тоже искать листая тему?  :trollface:

когда он был по времени примерно?

Поделиться сообщением

да я сейчас сам пытался найти, нужно ждать кого-то еще походу  :trollface:

всё, нашел http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181810&page=91&do=findComment&comment=18419744

шафл постарался

Nordrom и iNsiG понравилось это

Поделиться сообщением

да я сейчас сам пытался найти, нужно ждать кого-то еще походу  :trollface:

всё, нашел http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181810&page=91&do=findComment&comment=18419744

шафл постарался

по два чая тебе и господину шафлу  :buba:

Поделиться сообщением

Запилил список @@shuffle в стартпост  :buba:

Поделиться сообщением

Прочитал почти все истории от пенделя. Наверно, тебе уже сто раз говорили, но скажу ещё раз, это очень круто. И сами стори, и то, что ты делаешь. Единственное, часто не понятны какие-то медицинские термины  :trollface: .

Но уверен, что ты (уже?) не ощущаешь какой-то романтики и приключений от своей работы, и для тебя это рутина, ещё и опасная вместе со всем.
А скажи, часто бывают ли случаи реальных уголовных дел на врачей скорой? Или это ты так, потраливаешь?

В общем, респект таким парням. Как работник офиса, немного завидую. Со стороны такая жизнь кажется интересной.  А ты, в свою очередь, хотел бы хуи пинать в офисе, вроде как говорил в топане. Вот всегда так, никто не ценит то, что имеет  :cry:

@@pendel

Medvejonok понравилось это

Поделиться сообщением

хз в офисе тож весело бывает (если не пинать хуи)

вот у меня начальник укатил, я вместо него все разгребаю, так даже интересно работать стало

Поделиться сообщением

Ну я так-то тоже хуи не пинаю, это я образно. Работа есть всегда. Но скучно что-ли, как-то (уж по сравнению с приключениями пенделя уж точно). Может профессия не моя.

Поделиться сообщением

Ну канеш романтика и преключения это заебись, но ни когда сидишь с голой жопой изначально, ну и ипотеку ко всему прочему берешь. Не соответствуют усилия и ответственность зп. Единственное, что охуенно в этой работе это суточный граффик. Ну мне от себя еще отношение людей не оч нравится. Ну и никакого роста, ну тоесть категории дают, но бонусы с них минимум. Мне на 2 работе зп индексируют ежегодно больше, чем за это. Ну и как бы при желании, могут оставить на голом окладе 14к, если на тебя напишут жалобу например. И как хочешь живи на это всем похуй. Кароч слишком много минусов на минимум плюсов.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну рашка, что ещё сказать

А за уголовку то че? Бывали случаи?

Поделиться сообщением

(изменено)

да, надо бы обновить, заодно перечитать :buba:

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

кажись лимфоузел под мыхой воспалился, чет в грудной мышце отдает, и по ходу с другой стороны тоже

чо за хуйня? 

Поделиться сообщением

лимфома возможно

Поделиться сообщением

да скорее всего, ведь я ещё и просыпаюсь ночью

Поделиться сообщением

сосок щиплет иногда, и грудная мыщца набухла, немного немеет к верху

думал рак груди, но возраст+пол говорит, что шанс в лотерею крайне невелик  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

что за уебан в названии темы написал "тред"?

Поделиться сообщением

давайте это обсудим

Поделиться сообщением

Когда лежу, от крестца и до стопы ноющая боль идёт. Не сильная, но короче как дискомфорт вызывает. Ещё, вроде бы, где поясница, слева от позвоночника кость торчит. Может вывих какой? И нерв зажало.

Когда долго сидишь немеет копчик. И последний или предпоследний позвонок, на крестце, выпирает и немного влево уходит.

Такое чувство, что как что-то из пазов вышло. Хочется прям как-нибудь изогнуться, чтобы все на место встало. Ж)

Это к какому врачу надо идти записываться в больницу?

Поделиться сообщением

К хирургу наверное  :hmm:

Пусть нормальные медики напишут, мож там более глубокое разделение есть и специализации к кому идти надо в таком случае.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...