mylene #2681 15 ноября 2016 мануальщика найдиК мануальщику всегда успеется. Нужно, так сказать, мнение со стороны. Может там оперировать надо или ещё что. Это же не нормально, когда кость выпирает, слева, впритык к позвоночнику. Ж)Вообще, я так погуглил и охуел, сколько всего может быть. @@pendel@@Jbalo@@AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2682 15 ноября 2016 ну если ты ко врачу хочешь, тогда топай к ортопеду «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #2684 16 ноября 2016 Друзья, кто то сталкивался с проблемой: Закладывает ноздрю ночью, без соплей, просто не дышится, а когда встаешь - минуту походишь и заложенность исчезает. Пиздец какой дискомфорт ночью без кислорода. Собрался отоларингологу идти. Кто знает, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2685 16 ноября 2016 форточку на ночь приоткрой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2686 16 ноября 2016 Друзья, кто то сталкивался с проблемой: Закладывает ноздрю ночью, без соплей, просто не дышится, а когда встаешь - минуту походишь и заложенность исчезает. Пиздец какой дискомфорт ночью без кислорода. Собрался отоларингологу идти. Кто знает, что это такое? может искривление перегородки быть. Вот ту ноздрю, в сторону которой искривление, и закладывает.У самого проблемы с носом. Может кто посоветовать, как слезть с нафтизинов-отривинов? (уже несколько лет, летом только легче). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2687 16 ноября 2016 Друзья, кто то сталкивался с проблемой: Закладывает ноздрю ночью, без соплей, просто не дышится, а когда встаешь - минуту походишь и заложенность исчезает. Пиздец какой дискомфорт ночью без кислорода. Собрался отоларингологу идти. Кто знает, что это такое?может искривление перегородки быть. Вот ту ноздрю, в сторону которой искривление, и закладывает.У самого проблемы с носом. Может кто посоветовать, как слезть с нафтизинов-отривинов? (уже несколько лет, летом только легче).Свежий воздух. В деревне или ещё где-нибудь.У моего отца такая же хуйня. Он лет 20 на нафтизине. А как на тоже море приезжает, дышится легко и не капает. Обратно в город и опять капать.Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2688 21 ноября 2016 Бля, где истории? Каждый день чекаю, а их все нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2690 22 ноября 2016 ставят панкреатит, чо всё, гг?хронический панкреатит?у меня у девушки такая тема, чето три месяца таблетки попила и вроде нормпросто не злоупотреблять всякой хуевой пищей и алкоголем особенноа то как визер от острого панкреатита отправишься офлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2691 22 ноября 2016 да хронический ставятострый то там типо блять отъехать изи на раз два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2693 23 ноября 2016 сори у меня эмоциональное или профессиональное выгорание, пока сижу отдыхаю ищу работу, сторей ближайшее время наверн не будет healms, super_mini и AviKon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2694 24 ноября 2016 сори у меня эмоциональное или профессиональное выгорание, пока сижу отдыхаю ищу работу, сторей ближайшее время наверн не будет ты уволился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #2695 24 ноября 2016 Друзья, кто то сталкивался с проблемой: Закладывает ноздрю ночью, без соплей, просто не дышится, а когда встаешь - минуту походишь и заложенность исчезает. Пиздец какой дискомфорт ночью без кислорода. Собрался отоларингологу идти. Кто знает, что это такое? может искривление перегородки быть. Вот ту ноздрю, в сторону которой искривление, и закладывает.У самого проблемы с носом. Может кто посоветовать, как слезть с нафтизинов-отривинов? (уже несколько лет, летом только легче). Купи виброцил, больше 4-5 раз в сутки по началу не брызгай. Со старта брызгал по 2 пшика, ибо одного вообще не хватает, потом сокращал и постепенно до 2-3 раз в день и к концу бутылька слез, но всё равно в первое время было не очень, но гораздо проще, чем когда я прекращал внезапно заливаться отривином. Уже больше 3 месяцев ничего не капаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2696 25 ноября 2016 Посоветовали носить очки для работы за компьютером. Есть смысл брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2697 25 ноября 2016 (изменено) да, если тебе окулист это посоветовал. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2698 27 ноября 2016 Травматологи на месте 5% термических ожогов(на спине) перевязки с мазью Вишневского помогут? или в больничку ебашить? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2699 27 ноября 2016 ну раз ты определил, что 5%, то можно и не ехать, ты сам уменсори у меня эмоциональное или профессиональное выгорание, пока сижу отдыхаю ищу работу, сторей ближайшее время наверн не будет пора переходить на спиртДрузья, кто то сталкивался с проблемой: Закладывает ноздрю ночью, без соплей, просто не дышится, а когда встаешь - минуту походишь и заложенность исчезает. Пиздец какой дискомфорт ночью без кислорода. Собрался отоларингологу идти. Кто знает, что это такое? Ты просыпаешься от того, что задыхаешься? Если да, то офк, а если нет, то тебе к психиатру Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2700 28 ноября 2016 сори у меня эмоциональное или профессиональное выгорание, пока сижу отдыхаю ищу работу, сторей ближайшее время наверн не будет nтя че уволили?ребят, есть тут дерматологи?посоветуйте крем.болезнь - псориаз. место поражения - ладони.надеюсь, я не слишком по-идиотски объяснил :cзаранее спасибо!у меня псориаз очень давно лет 15 наверно ужераньше было на ладонях не очень помню но это пиздецвсе пожомканые чешутся постоянноно потом само собой прошлощас на голове остался псор и на ноге выскочила блямба хз че делатьпопробуй белосалик купи он гормональный но помогает я им голову мазал за пару дней проходилоно потом возвращается еще диету надо типо не есть все красное малину клубнику сахар нельзя мучное жирное поколи витамины б6 б12 курсом тоже легче станетудачи моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение