ars0k #261 14 мая 2015 Почему ошибся, всё вроде верно.я в том смысле, что нужно более подробное изображение типа "строение колена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #262 14 мая 2015 Почему ошибся, всё вроде верно.я в том смысле, что нужно более подробное изображение типа "строение колена" что-то на уровне: какого хуя пациент предъявляет жалобы, а не называет точный диагноз вот просто ради интереса, объясни как человек, в душе не ебущий биомеханику сустава и его иннервацию (потому что ему это нахуй не нужно,а не потому что он дурак и т.д.) локализует тебе источник боли? Турнзеслеер, если тебе нужен хелп - пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #263 14 мая 2015 Почему ошибся, всё вроде верно.я в том смысле, что нужно более подробное изображение типа "строение колена" что-то на уровне: какого хуя пациент предъявляет жалобы, а не называет точный диагноз вот просто ради интереса, объясни как человек, в душе не ебущий биомеханику сустава и его иннервацию (потому что ему это нахуй не нужно,а не потому что он дурак и т.д.) локализует тебе источник боли? Турнзеслеер, если тебе нужен хелп - пиши в личкуну чувак вкинул пикчу коленаи обвел все коленокак еще реагироватьэто ПД, КАРЛПДмог бы просто сказать колено болит спереди, сбоку там и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #264 14 мая 2015 Почему ошибся, всё вроде верно.я в том смысле, что нужно более подробное изображение типа "строение колена" что-то на уровне: какого хуя пациент предъявляет жалобы, а не называет точный диагноз вот просто ради интереса, объясни как человек, в душе не ебущий биомеханику сустава и его иннервацию (потому что ему это нахуй не нужно,а не потому что он дурак и т.д.) локализует тебе источник боли? Турнзеслеер, если тебе нужен хелп - пиши в личкуну чувак вкинул пикчу коленаи обвел все коленокак еще реагироватьэто ПД, КАРЛПДмог бы просто сказать колено болит спереди, сбоку там и т.д ну, дело не в ПД, любой нормальный человек начинает свою *жалобную* повесть со сферического колена в вакууме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #265 14 мая 2015 Гуру коленок, у меня правая коленка начинает болеть, если я долго сижу в одном положении (например, в самолете) и не имею возможности выпрямиться (или наоборот сесть на ноги, в общем сильно поменять угол сгиба) И это только с правой Доктор я буду жить и чо эт ваще за хирня?! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #266 14 мая 2015 это твои ноги (пока что только правая), хотят избавиться от кривизны, не обращай внимания, пройдет когда ты заведешь 40ую кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #267 14 мая 2015 летел в тайланд в узких джинсах 11 часов, думал после высадки ампутируют обе ноги ниже колена, пиздец, было такое ощущение что именно в сидячем положении они пережали все сосуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #268 15 мая 2015 (изменено) уточняюсбоку справа чуток и спереди Изменено 15 мая 2015 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #269 15 мая 2015 Гуру коленок, у меня правая коленка начинает болеть, если я долго сижу в одном положении (например, в самолете) и не имею возможности выпрямиться (или наоборот сесть на ноги, в общем сильно поменять угол сгиба) И это только с правой Доктор я буду жить и чо эт ваще за хирня?! самое простое - выясни лодыжечный индекс - если сАД на лодыжке< сАД на плече - дело в обструкции артерий правой НКвсе збс - сделай рентген бедренных и коленных суставов => сможешь увидеть если есть гонартроз/коксартроз справанога отекает => делай допплердороже и проще всего вместе взятого => КТ/МРТ колена это то что могу посоветовать исходя из одной фразыа так нужны более подробные жалобы, анамнез и соот-но обследование уточняюсбоку справа чуток и спереди скажи что предшествовало боли/с чем ты ее связываешьопиши характер боли (ноет/жжет/пульсирует/колет/свой вариант) и уточни болит ли оно постоянно или приступообразно, и в каких ситуациях - при ходьбе, в покое, при сгбиании/разгибании, приведении/отведениизатруднены ли движения в этом коленеопухает ли колено, наблюдаешь ли ты покраснение кожиболит ли второе колено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #272 15 мая 2015 ну тогда я спрошу - у меня такая хрень короче, колени не болят (тьфу тьфу) но есть некий дискомфорт, внутри как будто образуется что то и пока я не выпрямлю колено до упора и оно не хрустнет (как костяшки на пальцах руки) дискомфорт не пропадет, та же самая хрень там где крепятся ноги у таза и грубо говоря если я ноги не раздвину тоже не пропадает ощущение неполноценного движения ног (я борьбой если че занимаюсь, и приходится хрустеть всеми конечностями на разминке, чтоб все работало в полную амплитуду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #273 15 мая 2015 (изменено) ну тогда я спрошу - у меня такая хрень короче, колени не болят (тьфу тьфу) но есть некий дискомфорт, внутри как будто образуется что то и пока я не выпрямлю колено до упора и оно не хрустнет (как костяшки на пальцах руки) дискомфорт не пропадет, та же самая хрень там где крепятся ноги у таза и грубо говоря если я ноги не раздвину тоже не пропадает ощущение неполноценного движения ног (я борьбой если че занимаюсь, и приходится хрустеть всеми конечностями на разминке, чтоб все работало в полную амплитуду) нет повода для беспокойствазагугли хондропротекторы, мажься мазями согревающими, одевай эластичные повязки и лучше разминайся перед тренировками и не слушай никогда всяких хуесосов по типу http://www.youtube.com/watch?t=500&v=Dd482KQbgDg (ссылку специально не вставляю окном) - рипанешь себе не только суставы, а обратись к травматологу-ортопеду если появится боль (для профилактики можешь сходить хоть сейчас) Изменено 15 мая 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #274 16 мая 2015 #пдспасай сегодня проснулся от охуенной боли в левом виске, выпил кетанов, чуть полегчало, но всё равно боль держится и как будто захватывает мою голову слева направо.обычно голова болит по кд, но там реально чисто голова болит, и таблетки от головной боли спасали.а тут какой-то пиздец.что делать? сегодня суббота, не могу в поликлинику сгонять( Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #275 16 мая 2015 мб мигреньнастоящая когда боль настолько сильная, что идешь в туалет блевать, и от этого она еще сильней становится и блюешь еще больше и так пока силы не начнут покидать тебя и ты идешь вырубаешься часов на 6-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #276 16 мая 2015 #пдспасай сегодня проснулся от охуенной боли в левом виске, выпил кетанов, чуть полегчало, но всё равно боль держится и как будто захватывает мою голову слева направо.обычно голова болит по кд, но там реально чисто голова болит, и таблетки от головной боли спасали.а тут какой-то пиздец.что делать? сегодня суббота, не могу в поликлинику сгонять( Выпей ношпу/спазмалгон Если хочешь порофлить - настойку боярышника попей/папавериновую свечу вставь в перспективе записывайся на уздг сосудов головы и шеи, сделай прицельный снимок височно - нижнечелюстного сустава слева, сходи к стоматологу Главный совет: обратись к неврологу Если хочешь большей точности - опиши характер боли, все симптомы, что ты можешь указать дополнительно, скажи как давно начались боли (кетанов просто так не пьют), в какое время и при каких обстоятельствах возникают и когда проходят, чем купируются, посмотри в зеркало и высунь язык (поймешь безусловно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #277 16 мая 2015 Ого, спасибо! (5 офк)Ну голова болит потому что сосуды пережимаются в шее, врожденное, что-то там поступает не полностью, только 60%.Ну а насчет зуба мне говорили удалить нижний крайний (3 месяца назад, но я забил офк), так как у него нет антагониста, может это он болит О-о.Схожу к неврологу на след неделе, спасибо! Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #279 16 мая 2015 ну тогда я спрошу - у меня такая хрень короче, колени не болят (тьфу тьфу) но есть некий дискомфорт, внутри как будто образуется что то и пока я не выпрямлю колено до упора и оно не хрустнет (как костяшки на пальцах руки) дискомфорт не пропадет, та же самая хрень там где крепятся ноги у таза и грубо говоря если я ноги не раздвину тоже не пропадает ощущение неполноценного движения ног (я борьбой если че занимаюсь, и приходится хрустеть всеми конечностями на разминке, чтоб все работало в полную амплитуду) нет повода для беспокойствазагугли хондропротекторы, мажься мазями согревающими, одевай эластичные повязки и лучше разминайся перед тренировками и не слушай никогда всяких хуесосов по типу http://www.youtube.c...8;v=Dd482KQbgDg (ссылку специально не вставляю окном) - рипанешь себе не только суставы, а обратись к травматологу-ортопеду если появится боль (для профилактики можешь сходить хоть сейчас)ну хондропротекторы я юзал - заебись заходятно меня смущает эта хрень с хрустом - уже если не хрустну, чувствую себя хреново, как будто зависимостьну и + ни у кого из зала такой хрени не наблюдал а по рецепту того чувака я делал желе из желатина и шиповника - хз насчет действия, но ебли с этим много слишком, поэтому забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #280 16 мая 2015 Меня головная боль уже конкретно заебала кстати жру по пачке нурофена в неделю чтобы продолжать ебашить в добавок к витаминанкам и фенотропилу, чувствую себя отбитым наркошей Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение