pendel #2921 31 декабря 2016 Не работаю в новый год. Первый раз бзв буду не на работе проводить за долгое время. Ща отработал последние сутки в этом году. Офк задержали пидры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2923 31 декабря 2016 Ну 20к дали, за еботеку 16 отдал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2924 31 декабря 2016 рофл и как жить на 4кработая чуть ли не в экстремальных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2925 31 декабря 2016 Ну у меня 2 работа гдето так же выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2926 31 декабря 2016 Новый год без пендельстори http://i.imgur.com/ib8nJGm.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2927 31 декабря 2016 у меня раньше соседка была - бабка лет 70, она ходила по улице зиг загами, никому дверь не открывала и приносила в дом мусор всякий + еще куча там отклонений. У неё вроде там и справки были и всё такое. она это отлично осознавала и так и заявляла типа да я ебанутая, я знаю, сорино с ней было лучше жить по соседству потому что она была ахуенно тихая и никогда не мусорила в тамбуре или в падике, в отличие от сельских уёбищ со своим ребёнком, которые сейчас заехали в ту квартиру. еще в подъезде живёт тёлка с шизофренией и какой-то еще хуйнёй, взгляд у неё конечно страшный какой-то, напрочь ебанутый, она в лифте на меня пялилась стояла и мне аж не по себе стало да и я не раз уже таких видел двинутых и отлично это осознающих, так что думаю это хуйня про то, что ты когда больной на голову, то не осознаешь этого я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2928 31 декабря 2016 короче у меня нет провалов в памяти со мной не разговаривают духи стены голоса и прочее я не творю антиобщественную хуйню (творю ток иногда когда просто в дикое дерьмо набухаюсь) какие шансы мне нахуй оказаться дауничем на комиссии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2929 31 декабря 2016 короче у меня нет провалов в памятисо мной не разговаривают духи стены голоса и прочеея не творю антиобщественную хуйню (творю ток иногда когда просто в дикое дерьмо набухаюсь) какие шансы мне нахуй оказаться дауничем на комиссии Ну, если ты так будешь загоняться, а там не пойми кто, то все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2930 31 декабря 2016 Начал подозревать пандара, что он ебанутый, когда еще в доту на айсикапе играли кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2931 31 декабря 2016 По поводу ебанутых. Есть у нас одна семейка мужик под полтинник и молодая баба под 30. У них еще личинус есть. Так вот баба ебанутая часто случаются приступы психозов на фоне дипрессии и алкоголизма, каждый раз к ней приезжаем она чтото типа джека дениелся с горла хуярит и всякие рофлы несет. Учетная, даже сама говорит когда уже крыша едет, а когда еще норм. Ну тоесть сама на себя вызывает, чтоб на скворцова отвезли. Причем семейка довольно зажиточная. Ну и я вообще поначалу удивлялся когда челики осознают что на грани и сами просят помощи.Все наверно с двачей видели вебминку про психушку,где какоето старое обшарпанное помещение, огромный коридор сс кучей психов, так вот все психушки в которых был мало отличаются от этого. А большинство людей от туда вышедших хотят туда обратно, хз почему. Причем некоторые остаются там работать санитарами. Причем в этом гавне лежат так же и зажиточные челики, я уж както рассказывал что в наркологии на ваське встречал солиста какогото популярного русского рок коллектива. Так вот эта баба, которая хуярит ежедневно вискарь и катается на новой бехе, реально периодически сама хочет попасть обратно в старое деревянное здание к бабкам которые жрут говно. Раньше я думал что люди туда ходят за транквилизаторами и т.д. Пока один мужичек который развалил в очередном приступе ебальники 2 прохожим не сказал, что там ваще уютная атмосфера, все его понимают, да и друганов у него там дохуя, видимо в этом что-то есть.А еще рофл что эта баба себя считает девой марией и каждый раз когда ее забираешь предлагает побыстренькому поебаться. Есть офк психи которые себя психами вообще не считают,, но таких я встречал 2 всего, оба буйные были, в основном параноики.Ну и есть подростки суицидники им ваще пох, обычно в апатии. Stratovarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2932 31 декабря 2016 Теперь ясно на какие деньги ты по заграницам катаешься, быстренько пиструн деве присунул, а она тебе сабжей подкидывает кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2933 31 декабря 2016 а она норм? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2934 1 января 2017 Кароч ребят, здоровье надо ставить превыше всегоМоя кулстори началась в ноябре 2014 года, когда я проснулся и у меня просто заболела и опухла нога, офц я поехал в травму где мне поставили диагноз "растяжение связок" и прописали гелем ногу мазать и все нормСпустя полтора месяца нихуя не прошло, боль утихала, но отек оставался, я начал хромать на левую ногуВ декабре 2к14 мне поставили диагноз подагрический артри и подаграСука в тот момент я почитал про нее и вроде как понял что её легко лечут (на дворе то уже 2015)Прошёл ещё один год беганья по врачам (ходил ко всем начиная от ортопеда и заканчивая преподавателем-ревмотологом доктором наук), все говорили разные вещи, сходилось только одно "у тебя мочевая кислота вроде в норме, ревмофактор в норме но судя по симптомам ярковыраженная подагра" то есть по сути мои анализы мочевой кислоты в норме (380 было при верхнем пределе в 420, один врач правда сказал что это неправильный верхний предел и он должен быть ниже)Самый последний обновленный диагноз "идиопатический подагричкский артрит" то есть сука неизвестно откуда, появившееся хуйня (я не толстый, питался нормально, проблем с почками не было, у родителей все норм) которую непонятно как лечить (то есть как бы понятно, но эффекта нет никакого)Сейчас наступил 2к17Неделю назад я проснулся и понял что у меня заболела рука (ключица), сначала я подумал что просто спал неправильно, однако теперь боль при поднятии руки постоянная, даже дверную ручку открыть больно Итого я захожу в 2к17 с двумя недееспособным ногами, обе хромают, на каждой два разбухших сустава до такой степени что обувь на размер больше приходится брать, тростью во время приступов (врач посоветовала не ходить, или ходить так) и рукой которой мне даже дрочить больно Спасибо за ещё один счастливый день в этой жизнисука когда я уже сдохну( Мораль сей басни такова, берегите своё здоровье (хз как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2935 1 января 2017 Дарк, Задай себе всего 1 вопрос: Чем я возможно смогу помочь окружающим меня людям? Так и живи. Болячки отступят, если делом займешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2936 1 января 2017 А не было варианта на денек выбраться из своей деревни и съездить/слетать в норм клинику к норм врачам, которые в состояние поставить диагноз и сказать как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2937 1 января 2017 А не было варианта на денек выбраться из своей деревни и съездить/слетать в норм клинику к норм врачам, которые в состояние поставить диагноз и сказать как лечить?ну я как бы к норм врачам и ходил ес чо)Сначала все обычные оббегал в трёх городах, потом типовые обычные, потом уже частные пошлиВ Москву лететь тупа денег нет чтобы там жить и лечится, а на такую хуйню как у меня направлений каких-то в топ больницы страны не дают, типа же хроническое, вот и лечишься (нет) по месту жительстваДарк, Задай себе всего 1 вопрос: Чем я возможно смогу помочь окружающим меня людям? Так и живи. Болячки отступят, если делом займешься.какой вопрос блять я до сортира утром сходить не могу Щас бтв сел на новую диету и хаваю какую-то хуйню которую мне дал лама шарящий в тибетской медицине (бля ахыхыхф, а ведь ещё года полтора назад я бы сказал что это все хунта ебана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #2938 1 января 2017 (изменено) Судороги братва,Прост таблетки magnesium и potassium в аптеке купите (если не пробовали еще)Или еще quinine sulphate 300mg раз в день :)) @Дарк можешь, можешь.Видишь, 16к сообщений на форуме набить же ты смог, знач что-то полезнее сделать тож смогешь.Распиши примерно свои занятия за день. Изменено 1 января 2017 пользователем Sundeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2939 1 января 2017 чем горло ваще лечить?Иммудон норм тема? а то эти стрепсилсы юзлесс кажется, или из спреев что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2940 1 января 2017 Дарк, Задай себе всего 1 вопрос: Чем я возможно смогу помочь окружающим меня людям? Так и живи. Болячки отступят, если делом займешься.Выбирал по этому принципу профессию, хуйня этр все. Бзв ко мне так всякие свидетели еговы подкатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение