mylene #3001 8 января 2017 (изменено) У меня была, два раза, такая хрень.И покраснение, и слезливость, и гной.Ничем не капал. Просто каждые минут 10 умывался и гной вымывал. 2-3 дня и всё ок. Изменено 8 января 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3002 8 января 2017 Оно таким образом можно в хроническое перебраться вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3003 8 января 2017 Хз. Уже лет 5, если не больше, всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3004 8 января 2017 Коньюктивит же когда из глаза гной идёт?усталость глаз, покраснения в уголках глаз - конъюнктивах, при моргании ощущение что в глазах песок, ну и побаливает У меня была, два раза, такая хрень.И покраснение, и слезливость, и гной.Ничем не капал. Просто каждые минут 10 умывался и гной вымывал. 2-3 дня и всё ок.ты наверно с ячменем путаешь у меня один раз ячмень был, было ссыкотно мазью мазать прям по краю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3005 8 января 2017 прокапай как в инструкции прописано, потом ко врачу повторно у тебя ж ребенок уже вроде бы, почему ты не приспособленный такой до сих пор? зачатков мозга и логики должно хватать, чтобы понимать такие вещи@@Xydra «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3007 9 января 2017 Ни у кого нет, что от сидения за мышкой и клавой руки становятся холодными как лед и если ничего не делать, то аж больно становится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3008 9 января 2017 Ни у кого нет, что от сидения за мышкой и клавой руки становятся холодными как лед и если ничего не делать, то аж больно становится?Стул выше поставь. Чтобы руки сверх вниз были Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3009 9 января 2017 Ну я занимаюсь рабочим местом, надеюсь завтра стол сделаю, но не сказал бы что он ниже намного, до 5 см разницы. И стул выше не сделать меех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3010 9 января 2017 книжки под стул подложи что как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3011 9 января 2017 пусть лучше читает их, а не подкладывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3012 9 января 2017 Тоже такая хуйня кеф, 5 см решают, надо чтобы руки вниз смотрели, иначе мерзнут а ботом болят, кровь паходу оттекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3013 9 января 2017 Ни у кого нет, что от сидения за мышкой и клавой руки становятся холодными как лед и если ничего не делать, то аж больно становится?Ну у тебя кровообращение кисти нарушилось меньше сиди больше двигайся, можешь к неврологу сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3014 9 января 2017 гайз у кого был туннельный синдром? когда был студентом и жил в общажкесутки на пролет задротил, как то утром просыпаюсь и сука не могу разогнуть и согнуть безымянный, средний и указательный пальцы правой рукиболь была дикой в суставахчерез боль пытался размять пальцы и все приходило в нормутакую хуйню ощущал в основном по утрам иногда даже спецом старался засыпать с выпрямленными пальцами, чтоб утром легче было размятьа еще боль в запястьи была после этого купил коврик для мыши специальный чтобы запястье на своеобразной подушечке лежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3015 9 января 2017 Ну я занимаюсь рабочим местом, надеюсь завтра стол сделаю, но не сказал бы что он ниже намного, до 5 см разницы. И стул выше не сделать меехищи на ютубеТам на реддите тред был, что доктор, играющий в игры, специально сделал видос на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3016 9 января 2017 Спасибо за ответы, попробую повыше стул сделать. Я гуглил, находил только такие же вопросы как я задал и там челу отвечали про циркуляцию крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3017 9 января 2017 Как опасно смещение позвоночника? Меня на КТ отправили с таким вот подозрением. Какие подводные камни pigstar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3018 9 января 2017 есть кент удалял грвжу + 2 позвонка смещены вроде живой тяжести поднимать нельзя мне то кто то ответит? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181810&p=19639850 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3019 9 января 2017 Как опасно смещение позвоночника? Меня на КТ отправили с таким вот подозрением. Какие подводные камниотписался между двумя казахами и загадал желание есть кентудалял грвжу + 2 позвонка смещенывроде живойтяжести поднимать нельзямне то кто то ответит?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181810&p=19639850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3020 9 января 2017 всмысле казах ты чо охуел? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение