pendel #3081 19 января 2017 У нас очень редко такие молодые инфаркты бывают, в 40 лет уже типа молодой. Наверно из-за того что в рашке кокоса нет. Бывают канеш из-за алкашки, но эти обычно раньше из-за чего-то другого откидываются.Кокос есть, причем дохуя, от 10к до 16к за грамм.Ну может те кто его юзают гос скорую не вызывают. Не один торчек ещё не говорил, что хкярит кокс. Хмурый метадон бутерат это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3083 20 января 2017 Могу ли я подать в суд на бесплатную поликлинику потому что я плачв налоги. За неправильно 2 года назад диагноз. Из за чего я сейчас вьебал ахуенного говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3084 20 января 2017 нахуй суд, закажи услуги ассенизаторов, чтоб говном из шланга облили больничку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3085 20 января 2017 помню мне тоже угрожали судом, если поставлю неправильный диагноз личинусу и на камеру снимали, причем чтоб вы понимали, там был ребенок довольно тяжелый, но родители там ваще какие-то отбитые наглухо были, складывалось такое впечатление что им похуй и они чето пытаются доказать непонятно кому. Ну симптоматику я снял, ребенку вроде как стало получше, от больницы отказались. А еще был прикол, что вызов был ночью и каждый мой шаг они звонили своему частному педиатру и спрашивали правильно ли я делаю, я там чето рофлил с отчаянного и еле сдерживающегося голоса сонной женщины-педиатра, т.к. они включили громкую связь. Ну в итоге ребенок из бледно синего стал розовым, но родителям было похуй они настаивали на назначениях. Я сказал что скорая не назначает и го в больницу, после чего мне сказали чтоб я ждал приглашения в суд. а еще была бабка, недавно переехавшая в питер с проблемами с жкт и мозгами. тоже угрожала судом если я поставлю неправильный диагноз. там суть в том, что по месту жительства они заебала всех в 3 больницах, т.к. дискомфорт не прошел. она переехала в питер и полежала еще в 2 больницах, где опять же лучше не стало. она вызывала скорую ежедневно на спазмы в животе, скорее всего в кишечнике и прочие паронормальные вещи типо ноги отнялись и пошла в туалет такая. в питере ее направили к психиатору . она так с этого горела, типа я не психованная, меня вылечить не могут, а ну говорите что у меня иначе в суд. офк уговоры что без анализов и узи я ничего не поставлю ее не убедили. в итоге она выпускать меня не хотела без диагноза. и только после того как я сказал, что ничего кроме энцефалопатии я не вижу и ща бригаду психов с ментами вызову, после этого она только открыла дверь. бзв скорую больше вроде не вызывала E1azor, madvlaydin, mrspok407 и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3086 20 января 2017 Я тебя понимаю, но мне сука я 2 недели ходил в это дерьмо сказали что ноги у меня болят из за того что я толстый. 2 недели карл им на это понадобилось. А в платной за 2 дня порешали все дерьмо и поставили диагноз протрузия. Спасибо правильному доктору который меня на КТ отправил снимать не колени ебаные где это сделали в бесплатной, а спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3087 21 января 2017 какие же мамаши бывают ебнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3088 21 января 2017 извините, что заебал, но меня волнует вопрос, как лучшего всего сидеть за столом играя в игры? я не мог нагуглить такоет.е. положение спины - лучше когда она лежит на стуле или же находится в ровном положении? положение рук, лучше, чтобы вся рука лежала на столе или похуй? если половина руки на столе, и половина свисает - это плохо? Мне волнует, что стол по сути пережимает половину руки я постоянно разминаюсь между игровыми сессиями, руки, спину - че лучше делать? что самое эффективное? поделитесь, пожалуйста интересуюсь, потому что уже были когда-то проблемы со спиной большие и достаточно долго не играл с клавой и мышкой в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3089 21 января 2017 (изменено) нахуй задумываться об этомсиди как удобнотебе ж не 12 лет когда позвоночник растет еще Изменено 21 января 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3090 21 января 2017 интересуюсь, потому что уже были когда-то проблемы со спиной большие и достаточно долго не играл с клавой и мышкой в игры + у меня появляются боли в спине когда долго сижу так хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3091 22 января 2017 А анальгин+димедрол в ампулах рили нельзя каждый день юзать? Скок должен быть перерыв в днях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3092 22 января 2017 (изменено) Первый раз в жизни скорую вызывал, шли с другом по двору тот упал сломал ногу, орет как ебанутый, прилетели за 10минут, малышка такая обходительная молодая красивая, коса рыжая до пояса, в больничке нас к врачу пропихнула ловко, очередь подвинула, чет прям дохуя поломаных сидело в 22 то вечера, ренген хуен все показала коляску подогнала, приятные кароче впечатления остались, ну хуль ногу то не я сломал. А травматолог или хирург хуй знает кто он, ну который гипс лепил ногу смотрел, чет не понравился, хуево говорит у тебя все друг, в лучшем случае будешь хромать всю жизнь, у кореша аж слезы навернулись, приободрил нормально так, загипсовал и на стационар положил, говирит врач завтра придет будет операцию делал, нахуя гипсовал тогда нихуя не понятно. И вопрос теперь, что правда можно так сломать что все хуево будет ? Чет про перелом со смещением говорил, порваные сухожилия фигурировали, может зарастет все ?В районе щиколотки вся беда, ступня болталась как тряпкаНе умею в офф топ прятать, соре за шок контент Изменено 22 января 2017 пользователем Infect83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3093 22 января 2017 Гипс чтоб отломки не болтались и не травмировать ткани ну и просто чтоб не так больно было. Если перелом обеих берцовых костей у основания стопы оФК хуево, мож еще придется бабки вкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3094 22 января 2017 А анальгин+димедрол в ампулах рили нельзя каждый день юзать? Скок должен быть перерыв в днях?Моей бабули врачи прописывали анальгин в ампулах, сказали колоть по мере надобности, похуй сколько раз в день и сколько дней подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3095 22 января 2017 Так то блять просто анальгин, а у меня именно анальгин+димедрол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3096 23 января 2017 Димедрол сам по себе не советую) Короче ребзи видимо 2017 хочет выебать меня по полной. После конъюнктивита и мега ебанутых каплей. (Комбинил-дуо), хз как давно. Начал правым глазом, именно где родился конъюнктивит, видеть ореолы вокруг света. Не дневного. При темном освещении, от фар, ламп, другой хуйни которая горит. Только на правом глазу. На улице ночью напряжно видеть огромную круги от света. Что это может быть, остатки каких-то пленок от конъюнктивита или по хардкору глаукома и т.д.? Вижу около этого Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3097 23 января 2017 пиздатое фото с глаза Quuu понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3098 23 января 2017 джебатьа как связаны удаление родинок, допустим лазером или другим нормальным способом (не ноктями) и появление в других местах окология?то что родинки это в каком-то роде опухоль, это я слышалтут вспомнил, как бабушка с чего-то решила удалить родинку, а потом вскоре от рака умерла Ну вообще настоятельно не рекомендуется удалять родинки в косметологических салонах или у обычных дерматологов (не онкологов). Тем более всякими лазерами, хуязерами,креозотами, хуезотами, жидкими азотами и т.д..Если хочешь удалить, то иди к онкологу, некоторые боятся к ним обращаться, но от того, что ты обратишься к онкологу, рак не появится. Удалять нужно традиционным хирургическим путем вместе с кусочком прилегающей кожи. Удаленный материал отправить на гистологию даже, если родинка выглядит обычной.пиздатое фото с глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3099 24 января 2017 Сказали остатки конъюнктивита. Типа я даун вообще проебал момент. Спрашиваю типа вдруг я запущу заболевание побоялся пришел. Он мне такой ты уже запустил хуже некуда. Оно так и остаться может. И я подгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3100 24 января 2017 небось каждый день ходишь в ту больничку которую хочешь засудить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение