Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Сказали остатки конъюнктивита. Типа я даун вообще проебал момент. Спрашиваю типа вдруг я запущу заболевание побоялся пришел. Он мне такой ты уже запустил хуже некуда. Оно так и остаться может. И я подгорел.

бля чувак те немногим более 20 лет а ты жалуешься на форуме регулярно на свое здоровье и на хуевые больницы как старая бабка

не ну сириусли чоли? )))))))))))))))))))))0000

Поделиться сообщением

в подростковом возрасте было дохуя черных точек на носу и лбу

ходил пару раз к косметологу

боже как же было больно пиздец

зато сейчас ахуенно

чистое лицо изредка 1-2 прыщика выскочат

Поделиться сообщением

чаще всего как раз таки у тех кто спрашивает чем лечить прыщи, третий вариант развития событий

и тут только куча бабосов и роаккутоно подобные препараты помогу

Я читал, что после курса на 50к например(это полгода где то, кому то больше надо, кому то меньше). Прыщей может не быть какое то время, а потом опять вылезут. Ебать обидно же будет проебать кучу денег, и опять прыщавым ходить :avtorklif:

потому что далбаебы давят сами неправильно и прыщей ток больше становится, кроме того может максимально неповезти (выдавишь прыщ который в Т образной зоне лица) и гной этот ебаный попадет в кровь

и все привет сепсис r1p

Пойду завещание писать

Поделиться сообщением

зато сейчас ахуенно

че вам там делают у косметолога, что каждый первый жалуется что больно было?

Поделиться сообщением

давят прыщи как ебанутые наверн

Поделиться сообщением

зато сейчас ахуенно

Потому что выдавливают под чистую. Пока лицо распарено - всё ок. Лежишь и поплёвываешь в потолок. Но спустя час наступает полная пизда.

Хотя может можно попросить ещё раз лицо распарить. Ж(

Поделиться сообщением

Сказали остатки конъюнктивита. Типа я даун вообще проебал момент. Спрашиваю типа вдруг я запущу заболевание побоялся пришел. Он мне такой ты уже запустил хуже некуда. Оно так и остаться может. И я подгорел.

бля чувак те немногим более 20 лет а ты жалуешься на форуме регулярно на свое здоровье и на хуевые больницы как старая бабка

какую мысль ты хочешь донести? что в 20+ не может быть проблем со здоровьем?

Поделиться сообщением

(изменено)

что он 20летний пиздюк, который всех винит в своих проблемах. И ищет блеать сочувствия на форуме дотеров.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

что он 20летний пиздюк, который всех винит в своих проблемах. И ищет блеать сочувствия на форуме дотеров.

ну пускай ищет, как это соотносится с тем, что у него реально может быть что-то не так?

Поделиться сообщением

ну пускай ищет, как это соотносится с тем, что у него реально может быть что-то не так?

ты просил мысль, я тебе ее донес.

Поделиться сообщением

да ты вообще зря к этому вопросу прицепился на самом деле) я же не тебе его задавал... просто Рапист хуету написал и как-то это без внимания осталось, странно, вроде здесь обиталище образованных и адекватных людей (но это не точно)  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я ответил, потому что я с ним солидарен. Он ноет там что-то про хуевых врачей. Хотя всю правду мы не можем узнать, а правда мб такая, что он тут пиздит на них. Когда еблан реально он. И вообще тут всем похуй.

не буду отвечать на твой пост ниже. Просто выделю тут овтет на него.

Изменено пользователем Twinpeakz
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

ну так врачей же хуевых и правда много, точнее, они может и не хуевые, просто в определенный момент они поняли, что им это нахуй не нужно, работа ради работы и никакого индивидуального подхода... и правда, нахуй такое с нынешней оплатой их труда

напомнило шутку: "очень застенчивый человек, как-то почувствовал себя плохо и не стал вызывать скорую, чтобы не доставлять им неудобства, и умер"

так вот, я сторонник того, что при любом подозрении нужно звонить, это твоя жизнь и у тебя не должно быть ничего ценнее (если ты не даун конечно)

если ты невротик и вызываешь скорую по любому поводу, то это недоработка твоего невролога или психотерапевта при обращении к ним, это невроз и ты не обязан терпеть это из-за того, что кто-то забил в свое время на тебя хуй... страдает скорая, ну так не по твоей вине, а из-за похуистичности тех врачей, к которым ты обращался...

скомкано пиздец написал, но надеюсь суть донес  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля в голос 

мочевая кислота 173 микромоль на литр

АХАХАХ БЛЯ) Я МЕСЯЦ НА ДИЕТЕ ПОСИДЕЛ С АЛОПУРИНОЛОМ 300МГ В ДЕНЬ  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

эффект в тыщу раз лучше чем 2 месяца тупого принимания алопуринола 200 мг утром вечером без диеты (с 375 до 325 скинул тогда)

но при всем этом у меня все равно ебически болят ноги, начала болеть вторая нога то есть заболевание еще и прогрессирует, так в добавок еще анализ крови показал вдруг сахарный диабет (аывазфхзфыхвзфывзфхыв че нахуй привет), пойду переделывать анализ крови снова

И СУКА НАКОНЕЦ вот пока врачу не скажешь че тебе надо сделать, будет афк сидеть в стену смотреть, залетаю говорю МНЕ НУЖЕН АНАЛИЗ СИНОВАЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ БЫСТРА

она такая мол зачеееееем почемуууууууу, я ей говорю типа а ничо что у меня гиперурикимии не наблюдается, но при этом вся симпотматика подагры, ревмотоидный артрит и псориартрит исключены

осталась знач псевдоподагра и подагра, а если псевдоподагра то получается что там же у меня пирофосфат кальция будет а не мочевая кислота, а знач анализы ничо не покажут

ну такая коекак кок пок пок ладно выписала к хирургу на анализ (че?), хирург сказал сори брат эт тебе к ревматологу, я такие анализы не делаю

ебланка сука сразу незя к ревматологу

ебучая россия

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

уже пора делать ставки как скоро отъедет даркдед?

ставлю полгода

Поделиться сообщением

Ребзи харе) все норм. Алсо как избавится от угрей ебаных? Так и лезут. На плечах и на ляжках онли. Жру жирного дохуя?

Поделиться сообщением

зато сейчас ахуенно

ну на лбу, висках, скулах, подбородке, переносице не больно

больно было у носа в пазах рядом с ноздрями

как правило там черных точек было больше всего

еще в ушах было пизда больно

даже в распареном виде

Поделиться сообщением

кто псориазом страдает чем лечитесь?

чето зимой щас пошло оч сильно

прошлым летом на ноге типо укуса комаринова была ранка щас она разраслась см на 10 в диаметре очень покраснела и шелушится :(

купил белосалек лосьен и крем какой то заказал советуют

на работе у дядьки тоже хуйня эта тока у него по всему лицу и волосам

у меня на голове тож дохуя но за волосами плохо видно

а вот на ноге чет ваще пизда :(

У братеча есть. Но у него только под волосами и не прям много. Диету соблюдает, не пьёт, нервничает правда, сук. Ну и там мазал чёт, когда ему диагностировали эту хуйню.

Поделиться сообщением

ну вот белосаликом мажу на голове уже почти все прошло, начало шелушится и почти не чешится

ногу мажу кремом лостерин, тоже чуть чуть покраснение спало, теперь более розовой кожа стала и не так чешится, как будто острую фазу сбил

только 1 хуй это снятие не на всю жизнь

ебаные ученые не могут от этого лекарство придумать лол

Поделиться сообщением

кароч

назначали какието сложные анализы HLA-B 27

я чето не очень понял, но чето это значит, типа проверяют на спондилоартрит меня?

у меня что блять аутоимунное заболевание

мне пизда

@@pendel памагии

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...