mylene #3181 2 февраля 2017 Гастродуоденит, который у каждого второго. Давай что-нибудь другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3182 2 февраля 2017 киста в плюснефаланговым суставеУтомительный баттл выходит. Разъёбанное правое запястье, на узи было воспаление в двух местах, лечение опять не помогло. А все твои болезни хронические и не лечатся? А то пока вижу только проблемы с костями и связками. не лечатся, ток симпотматическое и диетаподагрический артрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3183 2 февраля 2017 нашли чем меряться электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3184 2 февраля 2017 (изменено) я все жду когда кто-то из них про спид напишет Изменено 2 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3186 2 февраля 2017 я не понял вас в армию забирают а вы болезней напридумывали себе?1 хуй заберут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3187 3 февраля 2017 я все жду когда кто-то из них про спид напишет Козыри оставим на потом.Остеохондроз позвоночника и шейного отдела. Последние пол года шея болит так, что сидеть больше часа не могу, приходится ложиться.Кстати в армию заберут скорее всего, у меня А1 была в 18 лет Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3188 3 февраля 2017 складывается ощущение что челик кайфует от того сколько у него болячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3189 3 февраля 2017 не знаю кто там кайфует, но я пару раз ловил себя на мысли что если нет ноги то нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3190 3 февраля 2017 складывается ощущение что челик кайфует от того сколько у него болячекКогда несколько лет не можешь всё это вылечить у тебя есть 2 варианта 1) паунс в окно 2) забить, кайфовать и рофлить с этого. На лечение я не забиваю, наоборот по врачам гоняю по кд и таблетки пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3191 3 февраля 2017 пацы кто шаритпоясните есть привыкание к глюкокортикостероидам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3192 3 февраля 2017 (изменено) пацы кто шаритпоясните есть привыкание к глюкокортикостероидам?ты про мази?если про мази, то остается максимум пятно на коже при продолжительном применении, обычно применяется при дерматитах вообще... у тебя что? могу добавить, что давление повышают при использовании Изменено 3 февраля 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3193 3 февраля 2017 Что в твоем понимании привыкание? Типо эффективность препарата снижается со временем (это да таак со всеми, но с гармонами не так быстро, на примере тех же Астм и хоблов редко когда не помогают). Или типа как с сигами, начал хуярить и прожить без них не можешь, не такого не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3194 3 февраля 2017 Что в твоем понимании привыкание? Типо эффективность препарата снижается со временем (это да таак со всеми, но с гармонами не так быстро, на примере тех же Астм и хоблов редко когда не помогают). Или типа как с сигами, начал хуярить и прожить без них не можешь, не такого не встречал.ну типа синдром отмены есть от них? пацы кто шаритпоясните есть привыкание к глюкокортикостероидам?ты про мази?если про мази, то остается максимум пятно на коже при продолжительном применении, обычно применяется при дерматитах вообще... у тебя что? могу добавить, что давление повышают при использовании артрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3195 3 февраля 2017 Есть такое. Принимая глюкокортикоиды ты снижаешь выработку этих гормонов надпочечниками так что если долго их хавал слезать надо постепенно. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3196 4 февраля 2017 Пиздос, третий день температура 39, дикий сухой кашель, горло болит(кажется изза кашля надрывается), болит в груди надеюсь это не пневмония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3197 5 февраля 2017 Смени аватарку и выздоровеешь. Не уверен что против простуды поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3198 5 февраля 2017 уж лучше пневмония, чем какой-нибудь лютый редкий пиздец, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3199 5 февраля 2017 ну от пневмы отъехать изи завтра в больницу схожу посмотрим че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3200 7 февраля 2017 @@pendel @@AviKon плиз помогитекакой самый дешевый препарат с метотриксатом активным веществом?если офц знаетбуду благодарен пиздос, мне над 10 мг уколы внутримышечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение