Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Даркдед, ты ещё не задумывался о самоубийстве?

Поделиться сообщением

Пиздос, третий день температура 39, дикий сухой кашель, горло болит(кажется изза кашля надрывается), болит в груди

надеюсь это не пневмония

сейм щит был 2 недели назад, лучше не тяни с этим мне врач в поликлинике сказала что еще дня 3 и тоби песда

сам после температуры на 3 день врача домой вызвал, послушала дыхание сказала завтра идти на рентген

правосторонняя пневмония оказалась :nate:

сейчас уже вроде норм кроме кашля иногда и пару раз болело в груди

правда вчера после контрольного снимка в заключении написали -  плеврит справа (спайки?)

звучит как то стремно :palevo:

завтра к пульмонологу пойду посмотрю че скажет

Поделиться сообщением

Даркдед, ты ещё не задумывался о самоубийстве?

думал ногу иногда отрезать на серьезычах

вообщем мне поставили точный диагноз ревматоидный артрит

жаль))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Заболевание характеризуется высокой инвалидностью (70 %), которая наступает довольно рано.

:palevo:

мои соболезнования

мб все-таки ошиблись с диагнозом

Поделиться сообщением

(изменено)

Заболевание характеризуется высокой инвалидностью (70 %), которая наступает довольно рано.

:palevo:

мои соболезнования

мб все-таки ошиблись с диагнозом

да не, там стопудово

все артриты кроме одного исключились

остались ток болезнь бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит), ревматоидный артрит и подагирческий

ну и типа поясница не болит, hla b27 отрицательные, знач не бетхтерева

ну подагра в моем возрасте вряд ли, уровень мочевой кислоты норм, но сустав болит, да и ремиссии у меня не бывает

остался ревматоидный, но против него тоже анализы говорят типа ревматоидный фактор у меня отрицательный,  acpp антитела тоже

но т.к. у меня утренняя скованность продолжается около 3-4 часов, то это ревматоидный, потому как у подагрического такого не бывает

сука за що

прописали цитостатический препарат метотрексат раз в неделю внутримышечно (сука зарубежный аналоги аж 700-1000 рубасов стоят одна ампула пиздец, а мне надо раз сука в неделю, благо есть русский аналог за 132 рубаса), бетометазон (кортикостероид) и фолевую кислоту

хуева конечно тупа не повезло, вот тупо не повезло что у меня болезнь такая

обида ебаная, ну зато теперь все стало ясно, облегчение от этого даже какое-то есть, жаль конечно что не лечится

врач кстати сказал, что причины вознкновения еще точно неизвестны, но скорее всего в результате переохлаждения в детстве (занимался долгое время футболом, офк зимой на улице -20 а я в бутсах)

так в очередной раз врачи доказали что спорт для даунов

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну если инвалидность, то хоть пенсию получать будешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ку стамотологи

как умный человек я пришел за помощью к продоте и гуглу

у меня  восьмой зуб снизу-справа в пульпит перешёл, стоматолог мне час назад сказала чтобы я не ссал и тупо вырвал его, чем ебаться с ним и ставить пломбу

+ а когда буду его удалять, можно под наркозом остальные восьмые удалить

у меня их 3. верхний справа не созрел таки.

все 3 зубы убрать нахуй в общем решил

это норм мув?

я так понял эти зубы руинеры в аляске никому не вперлись, и можно изи минусить их.

кому нить еще из топана (из продоты) удаляли восьмые?

чо как вам жуется с тех пор?

Изменено пользователем Real Hero

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

@@Real Hero

так мож ты стоматолога та спросишь скоко удалять?

я чет малеха не понял, но я так понимаю она сказала типа удалить 1 зуб а не 3

типа не над лишнее с организма убирать если пока не горит, да и зубы искуственные пиздец дорого стоят, так шо подумой не еш  :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Удаляй, все нормально жуется.

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

восьмерки удаляют чтоб не мешали, профита от них все равно никакого 

но там есть приколы с фантомной болью даже если удалишь

Real Hero и Repression понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

она сказала по хорошему надо от всех трех избавиться

рассказала как сама от всех 4х своих боковых зубов избавилась из за кариеса

и ничего, живет кайфует

а у меня один сгнил уже, а остальные в предстадий

Удаляй, все нормально жуется.

восьмерки удаляют чтоб не мешали, профита от них все равно никакого 

ну она так же и сказала

а про фантомные я тоже слышал, они если и будут то только пару месяцев вроде болят, пока мозг не привыкнет что их нет

ну хз

кароче удалю их лучше

спасибо ребзи  :buba:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пиздец конечно братан ну ты и довел до гавна зубы

жаль тя  :mameprivet:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец конечно братан ну ты и довел до гавна зубы

жаль тя  :mameprivet:

тут признаю, я ленивый дебил. все время находил причины не ходить к стоматологу.

ну, у меня так все уже пиздец плохо.

болит сука 24\7 но пока терпимо. кроме пару раз, когда были острые приступы, пришлось успокоительное запитать, иначе боль была просто адской.

а хуле делать моим зубам

у меня в рационе несколько доз шоколода + всякое дерьмо типо колы, кофе, чай по кд крепкий.

вот они мне и пизды дают сейчас

чистить никогда не забывал с 10 лет  :buba: , но как оказалось даже это не спасает.

Изменено пользователем Real Hero

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если у тебя не запущенный случай с 8-ками, то мб и есть смысл все 3 сразу удалить. Под анестезией просто вырывают, а если у тебя как у меня

шок контент для некоторых

8-2.jpg

то тут лучше по одному удалять, ибо хирург тебе делает совсем другую анестезию и разбивает этот зуб на осколки и постепенно достает его. После такой мини операции у тебя офк пол ебала разносит. Мне правда во второй раз очень помогла эта мазь 

068392f029ffbaf4eb3708e633ef0bee.jpg

охуенно снимает отеки

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

блять восьмерка это зубы мудрости чтоли?

удаляй нахуй ваще поебать

если рядом зубы воспалилсиь тоже нахуй их

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну если у тебя не запущенный случай с 8-ками, то мб и есть смысл все 3 сразу удалить. Под анестезией просто вырывают, а если у тебя как у меня

шок контент для некоторых

8-2.jpg

то тут лучше по одному удалять, ибо хирург тебе делает совсем другую анестезию и разбивает этот зуб на осколки и постепенно достает его. После такой мини операции у тебя офк пол ебала разносит. Мне правда во второй раз очень помогла эта мазь 

068392f029ffbaf4eb3708e633ef0bee.jpg

охуенно снимает отеки

спасиб, поищу эту мазь или аналоги. :buba:

Ситуация у меня да, получше. (Я так думаю)

вот фото:

5r6ustx.jpg

красная стрелка это больной

синие это которые норм еще, но енивей хочу убрать

бтв

пиздец у тебя блайндыч  :lol:

чо ты с ними делал блять

Поделиться сообщением

да у тебя вообще изи, стандартное удаление

у меня генетика  :trollface:

Поделиться сообщением

щекой дохуя работал

живое величие

Поделиться сообщением

Пиздос, третий день температура 39, дикий сухой кашель, горло болит(кажется изза кашля надрывается), болит в груди

надеюсь это не пневмония

сейм щит был 2 недели назад, лучше не тяни с этим мне врач в поликлинике сказала что еще дня 3 и тоби песда

сам после температуры на 3 день врача домой вызвал, послушала дыхание сказала завтра идти на рентген

правосторонняя пневмония оказалась :nate:

сейчас уже вроде норм кроме кашля иногда и пару раз болело в груди

правда вчера после контрольного снимка в заключении написали -  плеврит справа (спайки?)

звучит как то стремно :palevo:

завтра к пульмонологу пойду посмотрю че скажет

сходил бтв, она меня прослушала, вроде нихуя

щас уже температуры нет, да и кашель пропал, только горло красное и все

слушала бтв оч долго, минут 5, я даже устал дышать нахуй

и бтв в груди уже не болит

щас след. прием в пятницу, схожу отмечусь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...