mylene #3201 7 февраля 2017 Даркдед, ты ещё не задумывался о самоубийстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3202 7 февраля 2017 Пиздос, третий день температура 39, дикий сухой кашель, горло болит(кажется изза кашля надрывается), болит в грудинадеюсь это не пневмониясейм щит был 2 недели назад, лучше не тяни с этим мне врач в поликлинике сказала что еще дня 3 и тоби песда сам после температуры на 3 день врача домой вызвал, послушала дыхание сказала завтра идти на рентгенправосторонняя пневмония оказалась сейчас уже вроде норм кроме кашля иногда и пару раз болело в грудиправда вчера после контрольного снимка в заключении написали - плеврит справа (спайки?)звучит как то стремно завтра к пульмонологу пойду посмотрю че скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3203 7 февраля 2017 Даркдед, ты ещё не задумывался о самоубийстве?думал ногу иногда отрезать на серьезычах вообщем мне поставили точный диагноз ревматоидный артритжаль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3204 7 февраля 2017 Заболевание характеризуется высокой инвалидностью (70 %), которая наступает довольно рано. мои соболезнования мб все-таки ошиблись с диагнозом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3205 7 февраля 2017 (изменено) Заболевание характеризуется высокой инвалидностью (70 %), которая наступает довольно рано. мои соболезнования мб все-таки ошиблись с диагнозом да не, там стопудововсе артриты кроме одного исключилисьостались ток болезнь бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит), ревматоидный артрит и подагирческийну и типа поясница не болит, hla b27 отрицательные, знач не бетхтеревану подагра в моем возрасте вряд ли, уровень мочевой кислоты норм, но сустав болит, да и ремиссии у меня не бываетостался ревматоидный, но против него тоже анализы говорят типа ревматоидный фактор у меня отрицательный, acpp антитела тоже но т.к. у меня утренняя скованность продолжается около 3-4 часов, то это ревматоидный, потому как у подагрического такого не бываетсука за що прописали цитостатический препарат метотрексат раз в неделю внутримышечно (сука зарубежный аналоги аж 700-1000 рубасов стоят одна ампула пиздец, а мне надо раз сука в неделю, благо есть русский аналог за 132 рубаса), бетометазон (кортикостероид) и фолевую кислоту хуева конечно тупа не повезло, вот тупо не повезло что у меня болезнь такаяобида ебаная, ну зато теперь все стало ясно, облегчение от этого даже какое-то есть, жаль конечно что не лечитсяврач кстати сказал, что причины вознкновения еще точно неизвестны, но скорее всего в результате переохлаждения в детстве (занимался долгое время футболом, офк зимой на улице -20 а я в бутсах) так в очередной раз врачи доказали что спорт для даунов Изменено 7 февраля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3206 7 февраля 2017 Ну если инвалидность, то хоть пенсию получать будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3207 7 февраля 2017 >рф>пенсия по инвалидности ReAIver's, BRA_HAYFA и Darkd3ad понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3208 7 февраля 2017 (изменено) Ку стамотологикак умный человек я пришел за помощью к продоте и гуглу у меня восьмой зуб снизу-справа в пульпит перешёл, стоматолог мне час назад сказала чтобы я не ссал и тупо вырвал его, чем ебаться с ним и ставить пломбу+ а когда буду его удалять, можно под наркозом остальные восьмые удалитьу меня их 3. верхний справа не созрел таки.все 3 зубы убрать нахуй в общем решил это норм мув? я так понял эти зубы руинеры в аляске никому не вперлись, и можно изи минусить их.кому нить еще из топана (из продоты) удаляли восьмые?чо как вам жуется с тех пор? Изменено 7 февраля 2017 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3209 7 февраля 2017 @@Real Heroтак мож ты стоматолога та спросишь скоко удалять?я чет малеха не понял, но я так понимаю она сказала типа удалить 1 зуб а не 3 типа не над лишнее с организма убирать если пока не горит, да и зубы искуственные пиздец дорого стоят, так шо подумой не еш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3210 7 февраля 2017 Удаляй, все нормально жуется. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3211 7 февраля 2017 восьмерки удаляют чтоб не мешали, профита от них все равно никакого но там есть приколы с фантомной болью даже если удалишь Real Hero и Repression понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3212 7 февраля 2017 она сказала по хорошему надо от всех трех избавиться рассказала как сама от всех 4х своих боковых зубов избавилась из за кариесаи ничего, живет кайфует а у меня один сгнил уже, а остальные в предстадийУдаляй, все нормально жуется. восьмерки удаляют чтоб не мешали, профита от них все равно никакого ну она так же и сказала а про фантомные я тоже слышал, они если и будут то только пару месяцев вроде болят, пока мозг не привыкнет что их нетну хз кароче удалю их лучшеспасибо ребзи Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3213 7 февраля 2017 пиздец конечно братан ну ты и довел до гавна зубыжаль тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3214 7 февраля 2017 (изменено) пиздец конечно братан ну ты и довел до гавна зубыжаль тя тут признаю, я ленивый дебил. все время находил причины не ходить к стоматологу. ну, у меня так все уже пиздец плохо.болит сука 24\7 но пока терпимо. кроме пару раз, когда были острые приступы, пришлось успокоительное запитать, иначе боль была просто адской. а хуле делать моим зубаму меня в рационе несколько доз шоколода + всякое дерьмо типо колы, кофе, чай по кд крепкий.вот они мне и пизды дают сейчас чистить никогда не забывал с 10 лет , но как оказалось даже это не спасает. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3215 7 февраля 2017 (изменено) Ну если у тебя не запущенный случай с 8-ками, то мб и есть смысл все 3 сразу удалить. Под анестезией просто вырывают, а если у тебя как у меня шок контент для некоторых то тут лучше по одному удалять, ибо хирург тебе делает совсем другую анестезию и разбивает этот зуб на осколки и постепенно достает его. После такой мини операции у тебя офк пол ебала разносит. Мне правда во второй раз очень помогла эта мазь охуенно снимает отеки Изменено 7 февраля 2017 пользователем [blindfold] Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3216 7 февраля 2017 блять восьмерка это зубы мудрости чтоли?удаляй нахуй ваще поебатьесли рядом зубы воспалилсиь тоже нахуй их Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3217 7 февраля 2017 Ну если у тебя не запущенный случай с 8-ками, то мб и есть смысл все 3 сразу удалить. Под анестезией просто вырывают, а если у тебя как у меня шок контент для некоторых то тут лучше по одному удалять, ибо хирург тебе делает совсем другую анестезию и разбивает этот зуб на осколки и постепенно достает его. После такой мини операции у тебя офк пол ебала разносит. Мне правда во второй раз очень помогла эта мазь охуенно снимает отекиспасиб, поищу эту мазь или аналоги. Ситуация у меня да, получше. (Я так думаю)вот фото: красная стрелка это больнойсиние это которые норм еще, но енивей хочу убратьбтвпиздец у тебя блайндыч чо ты с ними делал блять Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3218 7 февраля 2017 да у тебя вообще изи, стандартное удаление у меня генетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3219 7 февраля 2017 щекой дохуя работал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3220 7 февраля 2017 Пиздос, третий день температура 39, дикий сухой кашель, горло болит(кажется изза кашля надрывается), болит в грудинадеюсь это не пневмониясейм щит был 2 недели назад, лучше не тяни с этим мне врач в поликлинике сказала что еще дня 3 и тоби песда сам после температуры на 3 день врача домой вызвал, послушала дыхание сказала завтра идти на рентгенправосторонняя пневмония оказалась сейчас уже вроде норм кроме кашля иногда и пару раз болело в грудиправда вчера после контрольного снимка в заключении написали - плеврит справа (спайки?)звучит как то стремно завтра к пульмонологу пойду посмотрю че скажет сходил бтв, она меня прослушала, вроде нихуящас уже температуры нет, да и кашель пропал, только горло красное и всеслушала бтв оч долго, минут 5, я даже устал дышать нахуйи бтв в груди уже не болитщас след. прием в пятницу, схожу отмечусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение