healms #3221 7 февраля 2017 Ну если у тебя не запущенный случай с 8-ками, то мб и есть смысл все 3 сразу удалить. Под анестезией просто вырывают, а если у тебя как у меня шок контент для некоторых то тут лучше по одному удалять, ибо хирург тебе делает совсем другую анестезию и разбивает этот зуб на осколки и постепенно достает его. После такой мини операции у тебя офк пол ебала разносит. Мне правда во второй раз очень помогла эта мазь охуенно снимает отекиспасиб, поищу эту мазь или аналоги. Ситуация у меня да, получше. (Я так думаю)вот фото: красная стрелка это больнойсиние это которые норм еще, но енивей хочу убратьбтвпиздец у тебя блайндыч чо ты с ними делал блять пиздец завистьтупа ахуенные зубы Real Hero понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3222 7 февраля 2017 натуре блайдыч у тебя че с ебалом ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3223 7 февраля 2017 короче немного дерьмовая кулстори про то как мне зуб удаляли, вроде не рассказывалзаболел тот, что перед зубом мудрости (7?), мучали меня там неделю, а я стоматологов до смерти боюсь, она там только хуйню чтоб постучать по зубу достала, я уже зассал, мне еще тётка говорит типа тебе че 12 лет, че ты так боишься? ))00один раз она без анестезии машинкой попала куда-то в больное место и было больно так, что я чуть там нахуй не заплакал, мне просто свело полебала адской болью и очень медленно потом попускало на протяжении где-то 2 часов. не знаю куда нужно было попасть чтоб такое произошло. Щас как вспоминаю, мне еще страшнее становитсяну короче ничем хорошим это не закончилось, сказали, что зубу пизда и отправили вырыватьтам значит такой крупный мужик кил 100 хирург хуярит анестезию мне, начинает колупать зуб и достаёт только кусок от зуба, после чего фраза медсестре "Лена, неси молоток, тут надолго"я короче аж побледнел блятьв общем спасибо что анестезия была нормальной, потому что мужик реально ставил что-то типа зубила и хуярил по нему молотком, причем довольно уверенно такбыло не больно, но просто ебать как страшноа окна выходят на какую-то шарагу и там была куча гопников, прогуливающих уроки или пары или что там у элитных птушников. Вы б видели их лица, когда мужик молотком хуярил мне по зубу они наверно потом вечером зубы очень тщательно чистили (я тоже чистил, но от кабинета ебучих стоматологов меня это не спасло)ну и я потом еще недели 2 ходил показывался там ему, десна была расхуярена очень неслабовоткороче стоматологи - самые ужасные врачи, лучше б я наверно проглотил тот шланг(не шланг врача, а тот который чтоб желудок там осмотреть или чето такое) или что там еще бывает страшное, но главное чтоб мне не трогали зубы и чтоб они не болели Real Hero, KaRniZZZ, Exclusivo и 5 другим понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3224 8 февраля 2017 ахах, норм стори сверху. у меня тоже свежая естьслегка заболел зуб, решил на всякий случай сходить к стоматологу. она посмотрела, говорит, печаль, надо нижнюю правую 8ку удалять. Записала к хирургу. Пришел я такой к нему, он делает рентген и такой "ебааа, я сегодня не планировал такое сложное удаление (по времени не уложились бы)". там под зубом, какой-то канал образовался и гной там (откуда бля, зубы чищу). на некст день прихожу, он мне колит обезболивающие, сначала одним инструментом пробовал, потом достал какую-то хрень, похожую на штангенциркуль, но не измерял низрена, а прихватил зуб и начал выкорчевывать его. это пздц был. хруст и осколки зуба инклюдед. в общем, все это дело продолжалось почти 2 часа. следующие 2 дня у меня была температура 38,5-39,2. Потом прошла температура и появилась дикая боль. Принимал Найз, но че-то слабо действовал. Сильная боль где-то дней 5 была, потом терпимой стала. Полностью ушла недельки через 2 где-то. Ну и офк, я тоже ходил к нему на промывание, пил антибиотики все такое.В общем, я пешил, что каждые 6 мес буду к стоматологу на профилактику ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3225 8 февраля 2017 читаю стори и аж в дрожь бросает недавно заглядывал к стоматологу, от холода у меня там одна хуйня болела, так вот во время осмотра она так всё постучала, грит ну там на 8-ке кариес небольшой, еще пару месяцев потерпит, так что приходи вылечимтоже чищу все время, меняю щетки/пасты каждый месяц, хуй знает откуда там кариес беретсяеще момент рофельный был, стоял в очереди на рентген, а там бабина какая-то лет под 40 всем интересующимся рассказывала свою охуенную историю про зубы, как у неё там чет заболело и она 3 раза вызывала скорую, у меня аж рука дернулась ей ляща переебать, вот думаю такие пенделя и гоняют туда-сюда, пока норм людишки помирают «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3226 8 февраля 2017 если у тебя сильная зубная начнется сам же скорую побежишь вызывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3227 8 февраля 2017 Есть мнение, что а) вы неправильно чистите зубы и б) что никто из вас не юзает зубную нить, а половина даже не знают, что это)) А чистка зубов без зубной нити - это все равно что посрать и вытереть жопу один раз в надежде сразу все "захватить". Да уж, стори про молоток вообще норм. Либо там с оборудованием совсем беда (скорее всего), либо хирург не хайт скеллед. Мне в хорошей клинике тупо бормашиной обе 8-ки разбивали и вынимали куски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3228 8 февраля 2017 Блайндыч, насчет пункта б. А как зубной нитью 8ки чистить, чето слабо себе это представляю (знаю, что это такое, но ниразу не юзал)? Это реально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3229 8 февраля 2017 Ну если у тебя 8 вылезли (хотя бы наполовину), то между 7 и 8 возникает пространство, куда также забивается еда, как и между остальными зубами Нить архиважная штука, к сожалению, в нашей стране она не так популярна, как на западе Но сити бывают разные, вот имхо лучшая нить у нас на рынке не застревает между зубами, не режет десны, ее правда все сложнее и сложнее найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3230 8 февраля 2017 Есть мнение что из-за того что врачи спускают на похуй маленькие кариозные пятна, кариес потом разрастается до пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3231 8 февраля 2017 всегда было интересно что скорая сделает на зубную боль, не у нас канеш есть лидокаин и шприцы, но уколы в десну все равно делать никто не будет и судя по тому сколько людей с коллапсами и аллергическими реакциями ежедневно вывозим со стоматологических кабинетов даже из чисто сострадальческой позиции я сам хуй буду это делать, при том что я както терпел боль месяц, пока зуб не раскрошился, у всех болевой порог канешно разный, но чтоб прям охуеть больно ща сдохну такого не было, я впринципе даже без лекарств обошелся. у нас из обезбола анальгин, кеторол, наркота, ну на зуб офк делать никто не будет, лидокаин вообще на желудочковую тахикардию, правда один раз я его разводил и капал в глаз слесарю с окалиной в глазу. у нас еще в питере есть какая-то поликлиника как-то связанная с метро, ну тоесть там обследуются работники и их родственники работающие на метрополитен. и летом года 2 назад туда завезли какой-то ультромодный анастетик, раза по 3-4 туда ездили ежедневно почти все лето, порка они его не поменяли ладно запилю сторей раз уж начал писать. у меня хата ща в ипотеке в строящемся доме, к лету должны сдать. со своей решили наверно последний раз в жизни ну или ближайшие пару лет сгонять в отпуск за границу, так что ща я еще гружу/выгружаю дрова, ну кароч типо 3 работы, чтоб чутка подкопить, так что ща ваще без выходных, заебанный, в падлу писать.ща у нас новая система повышения квалификации и надо зарабатывать баллы- ходить на конференции, делать научные работы и тд и тп. и вот тут меня коллеги чето дернули сходить после суток на околоскоропомщную тематику на ведение кардиологических больных. у нас уже год действует постановление про фибринолиз на дому, там в общем-то подводили итоги. ну в итоге как я понял пришли к тому, что лучше его все же делать в стационаре. суть в том что в теории тромболитическую терапию проводят заранее, пациента привозят в больничку и там уже сразу начинают спасать миокард, на практике оказалось, что до больницы в большинстве случаев все еще боле-менее, а уже там чаще начинают бороться с нежелательными последствиями. кароч сказали если за 2 часа успеваете довезти, то нихуя делать не надо Эта тема для деревни очень актуальна, т.к. довезти за 2 часа не всегда успеваешь. Ну и те кто работают в пригороде естественно начали задавать вопросы, т.к. там в большинстве случаев работают по одному и стремно, у препарата куча побочек(хотя за год по питеру из 120 случаев только 2 было с осложнениями по статистике). А на конференции вроде как еще был руксин, типо корифея отечественной кардиологии, так вот по отчетам и статистике, оказывается в области никто по одному не работает Ну там профессора и челики с минздрава очень удивились вопросу, а если я один, т.к. по отчетам никаких один нету. вот так и живем. правда нам ща стали совать медсестер и практикантов 2ым в бригаду по кд, но после девочки с которой я ездил с очень пронзительным оперным голосом и которая впервые увидела хорошие судороги, первым делом офк заорав так, что у меня аж бошка заболела, я сказал, не ну я лично против никого ничего не имею, но давайте я один поезжу, а то стыдно тогда было пиздец итак пару сторей. честно не помню писал ее или нет, она еще с лета-осени, но оч показательная. начнем пожалуй с гипоксии. люди болеющие астмой, хоблом и просто продолжительное время курящие сталкиваются с приступами удушья, чувством недостатка кислорода и тд. ну и порой встречаются индивиды которые находятся в сознании и впринципе могут самостоятельно даже что-то делать с показателями, при которых обычный человек валялся бы без сознания. итак челик ~45 лет. 15 лет хобл, периодически ловит пневмонию,курит по 2-3 пачки сена типа примы в день.дело происходит в деревне, дом вызывающего прям за фапом. приезжаю, вижу и слышу классику: вынужденное положение, шумное свистящие дыханыие, бледные кожные покровы, акроцианоз и тд. По показателяям давление 180, чсс под 200, сатурация 70. Челик тяжелый видно сразу с порога. Но что меня удивило, так это несмотря на то что он задыхается, периодически сходит на шумный лающий кашел, еле сидит, его поддерживает мама, - он блядь без остановки ПИЗДИТ и попутно курит свою хуйню в закрытой комнате, ну тоесть я вошел в такой туман, от которого у самого заболела голова. У меня в голове происходит диссонас. Ну мужик при этом адекватный, жизнерадостный, так что я попросил его завязать на время с курением. Это ок. Но вот заткнуть его мне так и не удалось. При этом в те недолгие минуты когда он молчал, сатурация поднималась, но потом он опять начинал пиздеть, от этого еще больше задыхаться, переводил дух и начинал заного. В общем поняв что проще не уговаривать начал лечить. Тут явная дыхательная недостаточность 2, хобл и видимо пневмония. Гармоны хуены, гепарин. И по хорошему еще надо вводить эуфиллин, но пульс под 200, а препарат тоже поднимает пульс. Хоть у подобных пациентов, которые периодически принимают эуфиллин, ну чисто мое наблюдение, от вв ведения даже 2 ампул, пульс поднимается совсем незначительно, то тут мне стало чето стремно. Одно дело с 80-100, другое дело когда уже 200. Поэтому пришлось там сидеть с двумя шприцапами дробно вводить чуть верапамила- пульс падает, чуть эуфилина, пульс поднимается и тд. Ну в общем вроде как боле-менее задышал, отхаркал макроты, даже до машины сам дошел, но пиздеть так и не перестал. На кислороде в тачке в итоге вообще вышел на норму сатурации. ну и забавная ситуация. отдельная благодарность нашим диспетчерам. очень часто, особенно когда новые люди диспетчерят, попадаешь на ебаный пиздец. ну тоесть дают повод к вызову плохо(убивал бы нахуй за повод к вызову плохо, что это блядь значит плохо, не спросить по телефону что там плохо? может надо брать с собой реанимацию, деффибрилятор и тд) и вот сиди гадай что там, в 2 из 3 случаев приезжаешь на ебаный пиздец, приехал так как-то на цирроз с напряженным асцитом в сопоре с шоком 2, вич гепатит и тд инклудед. но тут кто-то сидел из линейных. в общем передают - у бабки остеохондроз, ну типо 3 дня болит спина, ночь, лекарств нет, аптеки не работают, съезди обезболь. бабка 88 лет. на адресе думал брать или нет кардиограф, т.к. по телефону выяснили в анамнезе кучу проблем с позвоночником ддзп и тд. прихожу, тыкаю в спину да болит, вдохните глубоко - да болит, при ходьбе болит, уже лет 15 так болит, каждый день, но последние 3 дня чето совсем больно. а ща типо старая стала из дома не выхожу, до аптеки не дойти, родственников нет. ну вроде как все понятно но выглядела бабка хуевасто, может спросони, может еще что, но что-то в ней указывало на то что это не просто так. решил снять экг. на экг обширный инфаркт. ну думаю ебанный в рот, а еслиб не взял кардиограф с собой, т.к. по всем показателям все стандартно, давление в норме, пульс в норме, не задыхается, пота не было. бабке офк все карты раскрывать не спешу, пока ставлю капельницу, даю таблетки, все пытаюсь понять где конкретно болит, куда отдает, как болит, отличаются хоть чуть чуть боли от ежедневных. но нет, она описывает чистую клинику остеохондроза. потом говорю ладно бабуль, в больницу надо, сердечко лечить. она мне такая, да не может это сердце быть у меня ибс, я знаю как оно болит, ну с экг не поспоришь. довез без проблем, на морфине все боли прошли. вот и подумал, а еслиб лекарства не кончились, не вызвала скорую, померла бы наверно к утру. теперь экг на всякую хуйню снимаю даже постоянным клиентам с ддзп smailouser, healms, St0rm и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3232 8 февраля 2017 мое увожение за то, что не работаешь спустя рукава «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3233 8 февраля 2017 Пендель спасает жизни в 2017 Мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3234 8 февраля 2017 Как выхаркать все во время кашля? Ну он так то проходит но бля иногда кашляю и прям чувствую что не все прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3235 8 февраля 2017 Как выхаркать все во время кашля? Ну он так то проходит но бля иногда кашляю и прям чувствую что не все прошлоесть же отхаркивающие препараты какие-тоне знаю они ваще реально такие или это маркетинговая хуйняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3236 8 февраля 2017 сгонять в отпуск за границу, так что ща я еще гружу/выгружаю дрова, ну кароч типо 3 работы, чтоб чутка подкопить, так что ща ваще без выходных, респект и уважение брат, но я решил нахуй такую жизньспасибо-то редко говорят, а уж про зарплату я вообще молчу, страна хочет закон джунглей - она его получитпочему тот, от кого жизнь человека зависит, должен на трех работах хуярить ?(я и две не выдержал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3237 8 февраля 2017 Выросли все 4 восьмерки. Здоровые. Не мешают. Збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3238 8 февраля 2017 Выросли все 4 восьмерки. Здоровые. Не мешают. Збс.У тебя челюсть видимо очень большая, все уместилось так что десны не херачатну везучий чо а пендель красава, респект Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3239 8 февраля 2017 Как выхаркать все во время кашля? Ну он так то проходит но бля иногда кашляю и прям чувствую что не все прошлоесть же отхаркивающие препараты какие-тоне знаю они ваще реально такие или это маркетинговая хуйняя Да, помогают. муколитики, если мокрота вязкая пьешь. Отхаркивающие, если макроты мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3240 8 февраля 2017 Пендель спасает жизни в 2017 Мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение