Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Надеюсь все не так страшно, как я себе представляю. Ибо позвоночник это пиздец, не хочется  в 25 лет рассыпаться на куски.

Поделиться сообщением

Гайз панкреатит насколько серьезное заболевание?

Поделиться сообщением

Ну летальных исход возможен.

Значит достаточно серьезное.

Поделиться сообщением

Надеюсь все не так страшно, как я себе представляю. Ибо позвоночник это пиздец, не хочется в 25 лет рассыпаться на куски.

Ничего. Я рассыпаюсь и норм.

Хотя я охуел с нашей медицины, когда после снимка и осмотра мне дали буклетик с картинками. Мол какие упражнения надо делать. И написали какие препараты колоть, чтобы в нерв не отдавала боль.

Поделиться сообщением

Завтра еду на МРТ шейного отдела позвоночника. Месяц назад где-то заметил, что у меня выпирает позвонок на шее. Сходил к частному невропатологу тот сказал, мол начал развиваться остеохондроз, пиздуй на массаж. Прошел 10 сеансов массажа, спустя неделю после него начало выпирать 3 позвонка и причем достаточно сильно, плюс появилась давящая боль в голове когда долго сидишь. Ахуеть. 

от массажа такого не может быть, 3 позвонка выпирают)))))) если мрт покажет остеохондроз без смещения, то вообще похуй, обычная зарядка и гимнастика ликвидирует дискомфорт

смотря какой, у меня знакомой брат в тридцатку сдох в прошлом году... вызвали скорую и не спасли, помер в больнице

Поделиться сообщением

неприятная вещь. диету держать нужно будет, как минимум

Поделиться сообщением

2 раза прокол делали, супердерьмовое ощущение

помогло на 4 месяца

теперь хронический гайморит

365 дней в году утром в носу пиздец

есть хуйня какая-то, коричневатая жидкость, набирают в шприцы и без иглы впрыскивают в нос

мне помогло когда-то, с тех пор гайморита не было, хотя болел довольно продолжительное время (несколько лет, со всей хуйней типа адских головных болей при подъеме с кровати и тд)

бтв прокалывать собирались несколько раз, но я нахуй отверг эту поеботу, как и зонд в свое время вс гастрита

победил врачишек на изичах, сейчас проблем не имею  :buba:

Поделиться сообщением

кушал пирожок и почувствовал что то хрустит

выплюнул стекляшку где то 3х1х1мм

какие последствия могут быть?

щас ужинал больно глотать, не могу понять это ещё не прошло после темпера или разьебал стеклом

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

2 раза прокол делали, супердерьмовое ощущение

помогло на 4 месяца

теперь хронический гайморит

365 дней в году утром в носу пиздец

есть хуйня какая-то, коричневатая жидкость, набирают в шприцы и без иглы впрыскивают в нос

мне помогло когда-то, с тех пор гайморита не было, хотя болел довольно продолжительное время (несколько лет, со всей хуйней типа адских головных болей при подъеме с кровати и тд)

бтв прокалывать собирались несколько раз, но я нахуй отверг эту поеботу, как и зонд в свое время вс гастрита

победил врачишек на изичах, сейчас проблем не имею  :buba:

при гайморите дома заставляли такое делать:

йод соль и чето еще, не помню, типа раствор такой получается набираешь и впрыскиваешь в нос

вообще ахуенно помогает и даже до сих пор когда немного простужаюсь, себе такое впрыскиваю. Единственное что, не самые приятные ощущения и весь в соплях и слезах сидишь

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Авикон, а как в отстающей рашке смотрят на экстрасистолы?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Ангел
(изменено)

В общем подхватил как оказалось Болезнь Кошачьих Царапин

Увеличились лимфоузлы в подмышечной области и чуть выше локтя с внутренней стороны

Можете посоветовать какие-то домашние средства по лечению этой хуйни? Попить травяных сборов каких или компрессы сделать

Кстати почитал тут выше, почему в больницах нет скидок? Охуенная же тема

Болит у кого сердца а тут скидка на сердце все побежали лечить

Изменено пользователем Ангел

Поделиться сообщением

(изменено)

это же насколько нужно иметь хуевую имунную (утрировано), чтобы так дискомфортить от царапин)

kR56xOKvfi4.jpg

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

Гость Ангел

@@exclusive

Кошку с улицы подобрал

ЧЕРНУЮ СУКА

Помыл, но видимо какое-то кол-во блох на ней осталось, вот и подхватил инфекционку

Щас отдали ее в приют, потому что не приучивалась к лотку на протяжении месяца

Поделиться сообщением

увеличение тех же лимфоузлов как реакция на какой-то аллерген - уже не есть хорошо, от слова совсем... практикующие поправят если что

сходи к терапевту, ты имеешь право, твоя жизнь, важнее для тебя ничего не должно быть... ну или пенделя вызови, он тебе магнезии с галоперидолом ебанет, будет потом сюрприз)

Поделиться сообщением

Сейчас бы взять котёнка, а потом слить его в приют.

Поделиться сообщением

кушал пирожок и почувствовал что то хрустит

выплюнул стекляшку где то 3х1х1мм

какие последствия могут быть?

щас ужинал больно глотать, не могу понять это ещё не прошло после темпера или разьебал стеклом

хрустит всмысле я её там раскусил и переживал нормально

прям уверен что дохуя стекла захавал

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем подхватил как оказалось Болезнь Кошачьих Царапин

Увеличились лимфоузлы в подмышечной области и чуть выше локтя с внутренней стороны

Можете посоветовать какие-то домашние средства по лечению этой хуйни? Попить травяных сборов каких или компрессы сделать

Кстати почитал тут выше, почему в больницах нет скидок? Охуенная же тема

Болит у кого сердца а тут скидка на сердце все побежали лечить

Потому что больницы бесплатные, а в частных конторах до такого маркетинга уровень бог еще не догадались.

Авикон, а как в отстающей рашке смотрят на экстрасистолы? :hmm:

Мне вот когда совсем нехуй делать и бабка пиздатая, ну тоесть адекватная, ща такие редкость, я таким хуярю панагина 10 мл по вене. В течение 5-10 минут вводишь, где-то на половине шприца эс уже нет.

Как-то попал к бабке, снял ЭКГ, острого там ничего не было, но пленка была какая-то ебаная, в итоге допер, что там одновременно предсердные и наджелудочковые единичные экстрасистолы. Первый раз такое видел.

Изменено пользователем pendel
Exclusivo понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

представил промокоды VICH2018  :lol:

получи 20% скидку на анализ на вич прямо сейчас!

Поделиться сообщением

Авикон, а как в отстающей рашке смотрят на экстрасистолы?  :hmm:

смотря какие и где

в самых распростаренных случаях - пендель свидетель - панангин кордарон

путешествую по работе сейчас по россии-матушке, уже до сибири добрался, не перестаю открывать для себя новые грани пиздеца

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...