pendel #3341 18 февраля 2017 Кстати бзв помните раньше кидали все укр шоу что-то типо дорогая мы убиваем детей, я раньше думал, что это шоу и такого не бывает. Но нет я приехал на вызов к 12 летней туше кило под 50 которая бегала орала, хуярила мать, мебель и вообще была ннеадекватной. В контакт этот паренек не вступал. Увидев меня он попытался напасть, но почему-то упал, заплакал и меня потом обходил стороной, и больше признаков агрессии в мою сторону не проявлял. Зато на мать обозлился еще больше. Что примечательно оба родителя в разводе, после чего ребенок и поехал, тоже хохлы. Забавная ситуация. Я приехал идумал что же делать. Если буйных психов еще как-то можно скрутить, въебать аминазин, то тут блядский ребенок. По идее нужно было вызывать ментов, чтоб они задержали и отвезли со мной к психиатру, а дальше на принудительное лечение, но для детей такой хуйню нет и делается всё в плановом порядке. А по хорошему, я канеш не сторонник насилия над детьми, но этот другого языка не понимал, офк там мамка хочет все как лучше, но ни во что хорошее в ближайшее время это не выльется. Бзв все решилось когда приехал папка, дал пиздячек, после чего ребенок стал тихим, забрал его себе.И тут я задумался, а вдруг у меня когда-нибудь такое же уебище вырастет, чё делать? Сдать в какое-нибудь военное училище или пиздить по кд? Т.к. судя по опыту укр передач ничем хорошим все это по доброму отношение не закончилось. Не ну офк само собой, завел личинку ее там надо воспитывать, приглядывать и тд, а не как ща думают, можно в любой момент скинуть все проблемы на государство с ее лечением, обучением, воспитанием через ТВ, интернет и тд. Кароч такая вот хуйня, сам не верил пока не столкнулся. Darkd3ad, Repression, shuffle и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3342 18 февраля 2017 своевременные пиздюли наверное лучшее лекарство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3343 18 февраля 2017 По поводу аритмий, у нас препод терапевт пересекался с американскими коллегами, в штатах параксизмы ФП например не лечат как у нас а переводят на постоянную форму инстант, это вроде как комфортность жизни увеличивает, но время сокращает. Я после некоторых случаев особо пожилим уже приступ не купирую, просто ритм замедляют дигоксином. Офк еле ходящая 80 летняя бабушка и ее родственники начинают гнать, мол какого хуя, аритмия не прошла. После того как я описываю возможный летальный исход они пропускаются, но в те же 80 лет абсолютное большинство против постоянной формы. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3344 18 февраля 2017 (изменено) Авикон, а как в отстающей рашке смотрят на экстрасистолы? смотря какие и где в самых распростаренных случаях - пендель свидетель - панангин кордаронпутешествую по работе сейчас по россии-матушке, уже до сибири добрался, не перестаю открывать для себя новые грани пиздеца мне знакомый просто говорил (правда, не кардиолог, но врач ахуенный), что экстрасистолы (желудочковые), если не имеют под собой органической основы - вполне себе нормальная вещь, особенно при стрессах, неврозах, запоях, курении и т.д... вот поэтому я у тебя и спросил, хотелось бы мнения именно специалиста в этой области своевременные пиздюли наверное лучшее лекарствопри воспитании любое рукоприкладство не должно присутствовать, это уже доказано (настолько, насколько психология может быть точной наукой )Пендель, есть ли в России разделения скорых, у нас в Беларуси например есть просто скорая помощь, а есть несколько постоянно дежурящих бригад, которые только на всякий пиздец ездят, т.е. у них нет вызова на "пиздец давление 130-90", а постоянно или аварии или "прыжки" с этажей всяких, либо ожоги (пожары) и т.д.. У меня друг на скорой работает, так вот ему за небольшую прибавку к зарплате предлагали перевестись в одну из этих бригад, на что он логично сказал "ебал я в рот, лучше на температурку поезжу" Изменено 18 февраля 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3345 18 февраля 2017 В самом Питере есть, до недавнего времени еще была куча спец бригад типо микропедиатров, акушерских и тд. Ща нет. Есть бит бригады, уличные бригады, ппсихиатрические, рхб, неотлога, перевозочная. Но я ща больше в области, там 1 реанимация, дай бог 1 бит, не всегда, и 6-8 бригад из 1 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3346 18 февраля 2017 Кароч врач прописал метротексат в течение года раз в неделю 10 мг внутримышечно+Фолиевую кислоту Пиздец....Пошел на первый укол вчера, думал обычный укол в жопу, медсестра сначала задумалась типа че за препарат такой, раньше его никогда не ставила, ну вообще покс, направление раз есть решила поставитьСнимаю штаны, вхуяривает она мне резко, даже не почувствовал сначалаПотом начинает вводитьСначала больновато было, потом пиздец больно стало, ну я начал сознание терятьПадать начинаю, медсестра в панике кричит Как тебя зовут? Паша? Паша ты только держись Паша Паша!!Я такой вахуе без штанов сижу в кресле мне ваще пизда, все светло в глазах, жар пиздец, руки и ноги онемели, в глазах светло что уже все, нихуя не вижу почтиПотом резко еще жарче стало что как будто дышать нечемЯ тут думаю, ну все ебать моя остановочка походуМедсестра со всей дури хуярит по лицу и в грудь кулаком, мне плхуй ваще не чувствую почтиПытаюсь собраться вспомнить что там хавал из таблеток, говорю ей что нимесулид схавал сегодня таблетку утромНу меня нашатырем облили, через минут 40 я пришел в норм сознание, лежу там три врача рядом такие, медсестра в панике говорит " больше никогда не буду ставить этот метотрексат"В инструкции было написано что метотрексатом в больших дозах (видимо 100мг, малые дозы 7,5-10) усиливается токсическое действие мда Жизнь боль ебать, на след неделе опять пойду ставить badmad, healms, KaRniZZZ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3347 18 февраля 2017 (изменено) в след раз на телефон снимай Изменено 18 февраля 2017 пользователем healms Medvejonok понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3348 18 февраля 2017 в след раз на телефон снимай я видел это видео, зря смеешься, он кричал МАМА МАМА Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3349 18 февраля 2017 В какой-то момент я реально хотел так кричать, но потом подумал что все норм , щас перетерплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3350 18 февраля 2017 чет грустно стало - если б ты отъехал, то кто бы рассказал такой эпик? короче скачивай перескоп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3351 19 февраля 2017 Почитал про метотрексат. И вспомнил где про него слышал, его же челики с онкологией принимают, лол. Это же иммунодепресант все дела, а что тебе его так внезапно назначили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3352 19 февраля 2017 Почитал про метотрексат. И вспомнил где про него слышал, его же челики с онкологией принимают, лол. Это же иммунодепресант все дела, а что тебе его так внезапно назначили?ревматоидный артрит же поменяли диагноз, его прописали теперьВроде он топ 1 препарат щас для лечения РА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3353 19 февраля 2017 Падать начинаю, медсестра в панике кричит: "привет, ты че охуел?А ты с таким ебалом без штанов садишься на кресло и у тебя перед глазами все вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3354 19 февраля 2017 бля даркдэд и чё так каждую неделю умирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3355 20 февраля 2017 Даркдед, заделай пару тройку детишек и ебашь героин. Те же самые уколы, только не так больно. И удовольствие будешь получать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3356 20 февраля 2017 щас бы детей наплодить, а потом на герыч подсестьтипикал рашка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #3357 20 февраля 2017 Кароч врач прописал метротексат в течение года раз в неделю 10 мг внутримышечно+Фолиевую кислоту Пиздец....Пошел на первый укол вчера, думал обычный укол в жопу, медсестра сначала задумалась типа че за препарат такой, раньше его никогда не ставила, ну вообще покс, направление раз есть решила поставитьСнимаю штаны, вхуяривает она мне резко, даже не почувствовал сначалаПотом начинает вводитьСначала больновато было, потом пиздец больно стало, ну я начал сознание терятьПадать начинаю, медсестра в панике кричит Как тебя зовут? Паша? Паша ты только держись Паша Паша!!Я такой вахуе без штанов сижу в кресле мне ваще пизда, все светло в глазах, жар пиздец, руки и ноги онемели, в глазах светло что уже все, нихуя не вижу почтиПотом резко еще жарче стало что как будто дышать нечемЯ тут думаю, ну все ебать моя остановочка походуМедсестра со всей дури хуярит по лицу и в грудь кулаком, мне плхуй ваще не чувствую почтиПытаюсь собраться вспомнить что там хавал из таблеток, говорю ей что нимесулид схавал сегодня таблетку утромНу меня нашатырем облили, через минут 40 я пришел в норм сознание, лежу там три врача рядом такие, медсестра в панике говорит " больше никогда не буду ставить этот метотрексат"В инструкции было написано что метотрексатом в больших дозах (видимо 100мг, малые дозы 7,5-10) усиливается токсическое действие мда Жизнь боль ебать, на след неделе опять пойду ставитьНихуя эпик. А с какого хуя такая хуйня? Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3358 20 февраля 2017 ахуенный вопрос прям ахуенна спросил уважуха «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3359 20 февраля 2017 ну те врачи что были сказали не знаютосновные предположения что у меня реакция такая организма, типа сначала так, а некст тайм будет шок или же от боли просто хуево сталону по мне так просто от боли стало так, типа я когда обычные кровь сдаю такая же хуйня (все светло и руки сводит, но слабее)есть еще конечно вероятность что из-за нимесулида, но это вряд ли, доза то маленькая совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3360 20 февраля 2017 отличный повод сыграть в синего кита и запилить на пд отчет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение