ars0k #3561 21 марта 2017 А в чем проблемы были после первого хуевого врача поехать допустим в мск попробовать зарегениться?Хотя в принципе я понял - раз семья думала что ты придумал болезнь чтоб в дотку катать то это ггпроблема в деньгахЯ думаю челик дохуя вбухал на месте на лекарста и процедуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3562 21 марта 2017 бля, эти смайки супер уебищные бутеры, раз как то перед школой еще съел с луком и ветчиной какой то смайк, так потом 4 дня тупо нон стоп ходил дристать, жгло все в животе, почти ничего не ел, пил воду и тупо ей же срал после этого не смотрел даже в сторону этих смайков я так понял тру страйк из красноярска, а в москву слишком дорого лететь чтоб обследоватьсяЧто за девка на аватаре? В Москве такие же врачи как и везде. Которые нихуя не могут, либо могут, но им западло.Есть деньги, можешь лечиться где угодно. Хоть в зажопинске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3563 21 марта 2017 бля, эти смайки супер уебищные бутеры, раз как то перед школой еще съел с луком и ветчиной какой то смайк, так потом 4 дня тупо нон стоп ходил дристать, жгло все в животе, почти ничего не ел, пил воду и тупо ей же срал после этого не смотрел даже в сторону этих смайков я так понял тру страйк из красноярска, а в москву слишком дорого лететь чтоб обследоватьсяЧто за девка на аватаре? В Москве такие же врачи как и везде. Которые нихуя не могут, либо могут, но им западло.Есть деньги, можешь лечиться где угодно. Хоть в зажопинске.Ну везде же есть топовые направления - типо там кардио - бакулева и т.д я думаю шанс нарваться на хуевого врача в топ больничке поменьше чем в залупинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3564 21 марта 2017 через пару дней комиссия из врачей на предмет моей ебанутостикто то сталкивался с подобным? какие подводные камни?чото очковочо делать что бы психом не посчитали? погуглил нихуя толкового не нашёлиз того что понял всё таки вроде норм всёпровалов в памяти нету, голосов не слышу, навязчивых идей нетук слову не верю в бога и прочеесобственно любое инфе благодарен был быи наверное главный вопросстоит ли в диалоге с ними спорить(с аргументами и прочее) если не согласен или пытаться говорить то что они хотят услышать?лолв этом вся и фишкаони смотрят и на твою реакцию на те или иные вопросы, и на манеру изложения и на саму суть ответа офкто если ты утверждаешь, что ты человек спокойный, а через пять минут у тебя начинает гореть жопа из-за какого-нибудь ебанутого вопроса с претензией, то все поймут, что ты буйный, не удав Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3565 22 марта 2017 (изменено) в ахуе с психтеров, которые не смогли тебе нервы на место поставить и психику вооружить для борьбы, что за хуесосы там на них попались? Гос-ая психушка) Может если бы я на людей бросался, они бы и помогли(сделать из меня овоща). А в моём случае они были бесполезны. Я думаю СРК может иметь место у меня, но там уже был пиздец в кишечнике и таблетки от головы помочь мне не могли. Всё таки верно пишут, что СРК лечат комплексно гастрик и психотерапевт. так и есть, это единственно правильный способ лечения СРК, если тебе какой-то врач говорит иное - можешь слать его нахуй сразу кстати, есть такие еще экземпляры, которые от приступов тревоги (при неврозе etc) советуют валокординчика или карвалола ебануть, дескать АД пить и транки плохо: привыкание, синдром отмены и т.д..а то, что там фенобарбитал содержится, который намного сильнее вызывает привыкание (причем, больше даже физическое, а не психологическое), чем те же АД и транки, алкоголь, это хуйня а еще от барбитуры этой абсистентный синдром самый тяжелый, который всегда опасен для жизни, в отличие от алкашки той же или наркоты, где хуево, но риска для жизни, как правило, нет (хотя и бывает порой)в более развитых странах эта хуйня, вроде как, запрещена для продажи даже... а у нас норм а что тебе там назначали? в каких дозировках и какой срок приема был? Изменено 22 марта 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3566 22 марта 2017 (изменено) думаю ад и транки посерьёзнее ебашут потому, что их не назначают не разово, поэтому они набирают силу и синдром отмены ебашит не балуйськорвалол (да, запрещен в других) или че там еще можно разик ебнуть и забыть, а вот с курса ад и транков можно охуеть спрыгнув резко Изменено 22 марта 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3567 22 марта 2017 в ахуе с психтеров, которые не смогли тебе нервы на место поставить и психику вооружить для борьбы, что за хуесосы там на них попались? Гос-ая психушка) Может если бы я на людей бросался, они бы и помогли(сделать из меня овоща). А в моём случае они были бесполезны. Я думаю СРК может иметь место у меня, но там уже был пиздец в кишечнике и таблетки от головы помочь мне не могли. Всё таки верно пишут, что СРК лечат комплексно гастрик и психотерапевт. так и есть, это единственно правильный способ лечения СРК, если тебе какой-то врач говорит иное - можешь слать его нахуй сразу кстати, есть такие еще экземпляры, которые от приступов тревоги (при неврозе etc) советуют валокординчика или карвалола ебануть, дескать АД пить и транки плохо: привыкание, синдром отмены и т.д..а то, что там фенобарбитал содержится, который намного сильнее вызывает привыкание (причем, больше даже физическое, а не психологическое), чем те же АД и транки, алкоголь, это хуйня а еще от барбитуры этой абсистентный синдром самый тяжелый, который всегда опасен для жизни, в отличие от алкашки той же или наркоты, где хуево, но риска для жизни, как правило, нет (хотя и бывает порой)в более развитых странах эта хуйня, вроде как, запрещена для продажи даже... а у нас норм а что тебе там назначали? в каких дозировках и какой срок приема был? и ко всему эффекта почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3568 22 марта 2017 если намешать пустырников всяких пеонов, я хз че еще, то мб и торкнет. а так это надо психотерапией корчевать, если не пиздец, или еще и норм таблетками от психиатра там скажем прикрывать Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3569 22 марта 2017 думаю ад и транки посерьёзнее ебашут потому, что их не назначают не разово, поэтому они набирают силу и синдром отмены ебашит не балуйськорвалол (да, запрещен в других) или че там еще можно разик ебнуть и забыть, а вот с курса ад и транков можно охуеть спрыгнув резконетне сравнивай барбитуру и бензодиазепин (транк)если правильно назначено и хорошая пара, то ничего не будет, никакого синдрома отмены. обычно он (синдром отмены) возникает из-за распиздяйства одной из сторон. айболит толковый должен быть в первую очередь и АД + транк пьют минимум полгода, в зависимости от диагноза в ахуе с психтеров, которые не смогли тебе нервы на место поставить и психику вооружить для борьбы, что за хуесосы там на них попались? Гос-ая психушка) Может если бы я на людей бросался, они бы и помогли(сделать из меня овоща). А в моём случае они были бесполезны. Я думаю СРК может иметь место у меня, но там уже был пиздец в кишечнике и таблетки от головы помочь мне не могли. Всё таки верно пишут, что СРК лечат комплексно гастрик и психотерапевт. так и есть, это единственно правильный способ лечения СРК, если тебе какой-то врач говорит иное - можешь слать его нахуй сразу кстати, есть такие еще экземпляры, которые от приступов тревоги (при неврозе etc) советуют валокординчика или карвалола ебануть, дескать АД пить и транки плохо: привыкание, синдром отмены и т.д..а то, что там фенобарбитал содержится, который намного сильнее вызывает привыкание (причем, больше даже физическое, а не психологическое), чем те же АД и транки, алкоголь, это хуйня а еще от барбитуры этой абсистентный синдром самый тяжелый, который всегда опасен для жизни, в отличие от алкашки той же или наркоты, где хуево, но риска для жизни, как правило, нет (хотя и бывает порой)в более развитых странах эта хуйня, вроде как, запрещена для продажи даже... а у нас норм а что тебе там назначали? в каких дозировках и какой срок приема был? и ко всему эффекта почти нет смотря сколько накапаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3570 22 марта 2017 Каждый раз в голос когда приезжаешь к бабке на давление 240, спрашиваешь что от давления пили, а она начинает - 40 капель карвалола, валокордин и валидол, при этом рядом валяется препаратов от давления косаря на 2. После вопроса помогло ли ответ нет, а когда-нибудь помогало? -Обычно всегда. При этом обычно раз в неделю минимум скорую вызывает. aac и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3571 22 марта 2017 если намешать пустырников всяких пеонов, я хз че еще, то мб и торкнет. валемидин+валокордин и димедрол и фенобарбитал будет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3573 22 марта 2017 Из за чего может не сильно отекать веко ? Есть еще небольшое потемнение в наружном углу глазаВроде не постоянно, чаще утром или вечером гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3574 22 марта 2017 сап медачсегодня заболел, надо срочно выхилятся до выходных иначе просто сдохнуть лучше будет, какие варианты есть чтоб потушить болезнь фастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3575 22 марта 2017 Чем заболел?Если СПИД то до выходных никак, сори. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3576 22 марта 2017 Чем заболел?Если СПИД то до выходных никак, сори.спид уже вылечил месяц назад,щас простуда просто, переохладился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3577 22 марта 2017 Я ебашил кагоцел + горячюю воду (не чай) перед сном.За ночь пропотеваешь, меняешь одежду.Утром ещё раз кагоцел. Всё, дальше все симптомы уходили.(Это как у меня). В армии, когда лекарств не было, просто пил горячую воду перед сном и то легче становилось. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3578 22 марта 2017 воду щас взял,через силу пить пытаюсь многораньше помню афлубин пил(капли) каждые 2 часа и помогало,но щас его нету нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3579 22 марта 2017 Нахуй много то?Одного стакана хватит.У тебя ж не отравление или обезвоживание.Выпил стакан, укутался пледиком и залипаешь в фильмец. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3580 22 марта 2017 стакан я и так пью каждый день,лолну когда с пневмонией лежал в больнице врачи завляли литрами пить( в первый день) или они долбоебы просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение