Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

А в чем проблемы были после первого хуевого врача поехать допустим в мск попробовать зарегениться?

Хотя в принципе я понял - раз семья думала что ты придумал болезнь чтоб в дотку катать то это гг

проблема в деньгах
Я думаю челик дохуя вбухал на месте на лекарста и процедуры

Поделиться сообщением

бля, эти смайки супер уебищные бутеры, раз как то перед школой еще съел с луком и ветчиной какой то смайк, так потом 4 дня тупо нон стоп ходил дристать, жгло все в животе, почти ничего не ел, пил воду и тупо ей же срал

после этого не смотрел даже в сторону этих смайков

я так понял тру страйк из красноярска, а в москву слишком дорого лететь чтоб обследоваться

Что за девка на аватаре?

В Москве такие же врачи как и везде. Которые нихуя не могут, либо могут, но им западло.

Есть деньги, можешь лечиться где угодно. Хоть в зажопинске.

Поделиться сообщением

бля, эти смайки супер уебищные бутеры, раз как то перед школой еще съел с луком и ветчиной какой то смайк, так потом 4 дня тупо нон стоп ходил дристать, жгло все в животе, почти ничего не ел, пил воду и тупо ей же срал

после этого не смотрел даже в сторону этих смайков

я так понял тру страйк из красноярска, а в москву слишком дорого лететь чтоб обследоваться

Что за девка на аватаре?

В Москве такие же врачи как и везде. Которые нихуя не могут, либо могут, но им западло.

Есть деньги, можешь лечиться где угодно. Хоть в зажопинске.

Ну везде же есть топовые направления - типо там кардио - бакулева и т.д я думаю шанс нарваться на хуевого врача в топ больничке поменьше чем в залупинске

Поделиться сообщением

через пару дней комиссия из врачей на предмет моей ебанутости

кто то сталкивался с подобным? какие подводные камни?

чото очково

чо делать что бы психом не посчитали?

погуглил нихуя толкового не нашёл

из того что понял всё таки вроде норм всё

провалов в памяти нету, голосов не слышу, навязчивых идей нету

к слову не верю в бога и прочее

собственно любое инфе благодарен был бы

и наверное главный вопрос

стоит ли в диалоге с ними спорить(с аргументами и прочее) если не согласен или пытаться говорить то что они хотят услышать?

лол

в этом вся и фишка

они смотрят и на твою реакцию на те или иные вопросы, и на манеру изложения и на саму суть ответа офк

то если ты утверждаешь, что ты человек спокойный, а через пять минут у тебя начинает гореть жопа из-за какого-нибудь ебанутого вопроса с претензией, то все поймут, что ты буйный, не удав

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)
в ахуе с психтеров, которые не смогли тебе нервы на место поставить и психику вооружить для борьбы, что за хуесосы там на них попались?

Гос-ая психушка) Может если бы я на людей бросался, они бы и помогли(сделать из меня овоща). А в моём случае они были бесполезны. Я думаю СРК может иметь место у меня, но там уже был пиздец в кишечнике и таблетки от головы помочь мне не могли. Всё таки верно пишут, что СРК лечат комплексно гастрик и психотерапевт.

так и есть, это единственно правильный способ лечения СРК, если тебе какой-то врач говорит иное - можешь слать его нахуй сразу

кстати, есть такие еще экземпляры, которые от приступов тревоги (при неврозе etc) советуют валокординчика или карвалола ебануть, дескать АД пить и транки плохо: привыкание, синдром отмены и т.д..

а то, что там фенобарбитал содержится, который намного сильнее вызывает привыкание (причем, больше даже физическое, а не психологическое), чем те же АД и транки, алкоголь, это хуйня  :smile:

а еще от барбитуры этой абсистентный синдром самый тяжелый, который всегда опасен для жизни, в отличие от алкашки той же или наркоты, где хуево, но риска для жизни, как правило, нет (хотя и бывает порой)

в более развитых странах эта хуйня, вроде как, запрещена для продажи даже... а у нас норм

а что тебе там назначали? в каких дозировках и какой срок приема был?

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю ад и транки посерьёзнее ебашут потому, что их не назначают не разово, поэтому они набирают силу и синдром отмены ебашит не балуйсь

корвалол (да, запрещен в других) или че там еще можно разик ебнуть и забыть, а вот с курса ад и транков можно охуеть спрыгнув резко

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

в ахуе с психтеров, которые не смогли тебе нервы на место поставить и психику вооружить для борьбы, что за хуесосы там на них попались?

Гос-ая психушка) Может если бы я на людей бросался, они бы и помогли(сделать из меня овоща). А в моём случае они были бесполезны. Я думаю СРК может иметь место у меня, но там уже был пиздец в кишечнике и таблетки от головы помочь мне не могли. Всё таки верно пишут, что СРК лечат комплексно гастрик и психотерапевт.

так и есть, это единственно правильный способ лечения СРК, если тебе какой-то врач говорит иное - можешь слать его нахуй сразу

кстати, есть такие еще экземпляры, которые от приступов тревоги (при неврозе etc) советуют валокординчика или карвалола ебануть, дескать АД пить и транки плохо: привыкание, синдром отмены и т.д..

а то, что там фенобарбитал содержится, который намного сильнее вызывает привыкание (причем, больше даже физическое, а не психологическое), чем те же АД и транки, алкоголь, это хуйня  :smile:

а еще от барбитуры этой абсистентный синдром самый тяжелый, который всегда опасен для жизни, в отличие от алкашки той же или наркоты, где хуево, но риска для жизни, как правило, нет (хотя и бывает порой)

в более развитых странах эта хуйня, вроде как, запрещена для продажи даже... а у нас норм

и ко всему эффекта почти нет

Поделиться сообщением

если намешать пустырников всяких пеонов, я хз че еще, то мб и торкнет. а так это надо психотерапией корчевать, если не пиздец, или еще и норм таблетками от психиатра там скажем прикрывать

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

думаю ад и транки посерьёзнее ебашут потому, что их не назначают не разово, поэтому они набирают силу и синдром отмены ебашит не балуйсь

корвалол (да, запрещен в других) или че там еще можно разик ебнуть и забыть, а вот с курса ад и транков можно охуеть спрыгнув резко

нет

не сравнивай барбитуру и бензодиазепин (транк)

если правильно назначено и хорошая пара, то ничего не будет, никакого синдрома отмены. обычно он (синдром отмены) возникает из-за распиздяйства одной из сторон. айболит толковый должен быть в первую очередь и АД + транк пьют минимум полгода, в зависимости от диагноза

и ко всему эффекта почти нет

смотря сколько накапаешь  :smile:

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос когда приезжаешь к бабке на давление 240, спрашиваешь что от давления пили, а она начинает - 40 капель карвалола, валокордин и валидол, при этом рядом валяется препаратов от давления косаря на 2. После вопроса помогло ли ответ нет, а когда-нибудь помогало? -Обычно всегда. При этом обычно раз в неделю минимум скорую вызывает.

aac и Exclusivo понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

если намешать пустырников всяких пеонов, я хз че еще, то мб и торкнет.

валемидин+валокордин и димедрол и фенобарбитал будет тебе

Поделиться сообщением

спасиба нинада

Поделиться сообщением

Из за чего может не сильно отекать веко ? Есть еще небольшое потемнение в наружном углу глаза
Вроде не постоянно, чаще утром или вечером

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

сап медач

сегодня заболел, надо срочно выхилятся до выходных иначе просто сдохнуть лучше будет, какие варианты есть чтоб потушить болезнь фастом?

Поделиться сообщением

Чем заболел?

Если СПИД то до выходных никак, сори.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Чем заболел?

Если СПИД то до выходных никак, сори.

спид уже вылечил месяц назад,щас простуда просто, переохладился 

Поделиться сообщением

Я ебашил кагоцел + горячюю воду (не чай) перед сном.

За ночь пропотеваешь, меняешь одежду.

Утром ещё раз кагоцел. 

Всё, дальше все симптомы уходили.

(Это как у меня).

В армии, когда лекарств не было, просто пил горячую воду перед сном и то легче становилось.

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

воду щас взял,через силу пить пытаюсь много

раньше  помню афлубин пил(капли) каждые 2 часа и помогало,но щас его нету нигде

Поделиться сообщением

Нахуй много то?

Одного стакана хватит.

У тебя ж не отравление или обезвоживание.

Выпил стакан, укутался пледиком и залипаешь в фильмец.

Лучшая в этом мире

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

стакан я и так пью каждый день,лол

ну когда с пневмонией лежал в больнице врачи завляли литрами пить( в первый день) 

или они долбоебы просто? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...