Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

У нас в поликлинике бесплатные бахилы

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что нету денег. Финансирование хуевые. Не хватает денег на реактивы для лаб. Исследований. Темболее они для всех платные студентам и тд. И тебе ничто не мешает сменку принести с собой.

В платной клинике офк бесплатно. Это как в супермаркете бесплатные пакеты.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

Разъясните про палочки

Уже более года чищу ежедневно по утрам уши (ну сперва иду в душ и мою уши с мылом прям, а потом палочками ебашу. Уши максимально чистые всегда.)

Раньше чистил раз в неделю где-то, т.к. лень было чаще

Палочки лежат в упаковке в шкафу

Никаких проблем с ушами никогда не было

А по поводу меда - хуйня какая-то

Он начинает вредить если его нагревать выше чем 60 градусов

А чай в 60 градусов невозможно пить, т.к. очень горячо

Поэтому просто не хуярьте мед в кипяток и все. Заварил чайку, попробовал, если можешь пить не испытывая дискомфорт и не обжигая себе ничего, то можно смело хуярить мед и ничего с тобой не будет.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что по носовым перегородкам скажете?

Я внутри себя понимаю, что надо ее выпрямлять, но пиздец очкую делать операцию.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Мне просто ни разу в жизни никаких операций не делали.

Я как представлю, после операции лежу с опухшим ебалом, нос болит ноющей болью, уснуть не могу, через нос дышать не могу, потому что там корки на слизистой, всякие турунды, во рту все пересохло.

Поделиться сообщением

Я как представлю, после операции лежу с опухшим ебалом, нос болит ноющей болью, уснуть не могу, через нос дышать не могу, потому что там корки на слизистой, всякие турунды, во рту все пересохло.

и ватки в гайморитовых пазухах, судя по отзывам

у самого перегородка смещена сильно, ничем не мешает, кроме того, когда насморк

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

и ватки в гайморитовых пазухах, судя по отзывам

у самого перегородка смещена сильно, ничем не мешает, кроме того, когда насморк

да мне то тоже не особо мешает, но я склонен предположить что именно из-за искривленной перегородки у меня появилась аллергия на цветение.

Поделиться сообщением

Мне кто-нибудь объяснит какого хуя в 5 разных аптеках рыбий жир стоит минимум косарь? Это шо за хуйня апхапах? 2 года назад купил 5 пачек за 45 рублей, но пил нерегулярно, правда нашего производства. Ща же продают допель герц за косарь. У меня знакомый качек есть, так он за милую душу согласен покупать его из мурики за 3к или с Норвегии за 1,5к но у меня с таких цен рвет очко и я согласен есть наш за сотку. Пиздос кароче, куда все катится(

Фолиевая кислота с витаминками косарь аааааа жопа горит. Хуево быть нищим кароче.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Мне кто-нибудь объяснит какого хуя в 5 разных аптеках рыбий жир стоит минимум косарь? Это шо за хуйня апхапах? 2 года назад купил 5 пачек за 45 рублей, но пил нерегулярно, правда нашего производства. Ща же продают допель герц за косарь. У меня знакомый качек есть, так он за милую душу согласен покупать его из мурики за 3к или с Норвегии за 1,5к но у меня с таких цен рвет очко и я согласен есть наш за сотку. Пиздос кароче, куда все катится(

Фолиевая кислота с витаминками косарь аааааа жопа горит. Хуево быть нищим кароче.

он теперь просто не рыбий и рыбНый

Поделиться сообщением

в чем прикол рыбьего жира?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

наш янтарная капля стоит ~250rub за 100капсул, но их надо дохуя жрать, герц пьется 1 раз в день, и там 30/60. Фолиевая 1мг есть тоже обычная, дешевая, тебя наебывают

Поделиться сообщением

(изменено)

наш янтарная капля стоит ~250rub за 100капсул, но их надо дохуя жрать, герц пьется 1 раз в день, и там 30/60. Фолиевая 1мг есть тоже обычная, дешевая, тебя наебывают
Не я нашел аптеку где все это дешево и в наличии, но она далековато. Я по инету полазил и вообще удивился как на одни и те же наименования в одних и тех же сетях меняется цена в зависимости от района, ну типа в рыбацком пачка стоит 60 рублей, в центре 135. Ну так по факту если брать ту где в одной капсуле 300, а в допель герце 800 по-моему один хуй дешевле наши, вряд ли там качество сырья сильно отличается. Меня просто сам факт цены - косарь за рыбий жир чето жопу поджег. И то что наших аналогов в аптеках нет тоже.

Вообще ходил на конференцию связанную с гиповитоминозом витамином д, профилактику рахита у детей, решил попринимать колекальциферол, т.к. один хуй у нас солнца мало.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А вы в курсе про рыбий жир и рыбный жир ? Типо на инглише там эти вещи сильно по разному называются а у нас вот так вот.

We live and die alone

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c836736/v836736053/2f5d6/eNaCEidK1BE.jpg

caac247e28.png

Поделиться сообщением

так падажжи ёбана
це шо?

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Ну вот фолиевая кислота + йод и еще чето - препарат фемибион стоит 700 рублей, эт не мне если что, знакомая говорила.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

А вы в курсе про рыбий жир и рыбный жир ? Типо на инглише там эти вещи сильно по разному называются а у нас вот так вот.

Есть рыбий жир полученный из дерьма, имеющий стоимость ~100рублей, а есть рыбный жир, который получают из мышц какого нибудь северного лосося и он будет стоить ~1000рублей. Можно даже купить рыбный жир не БАД, а зарегистрированное л.с., тева производитель, не исключаю, что его получают из того же дерьма.

Ну вот фолиевая кислота + йод и еще чето - препарат фемибион стоит 700 рублей, эт не мне если что, знакомая говорила.

ну зайди в любую аптеку и попросил фолиевую кислоту 1мг и йодомарин 200, тебе выйдет все рублей в 200, просто в этом фемибионе дозировки подобраны оптимальные и производитель будет не подмосковный стеклоочистительный завод

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, думал стори пенделя почитать, а тут болячки свои обсуждают

Изменено пользователем cutehamster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...