top1 #3721 6 апреля 2017 да ладно до свадьбы заживет) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3722 6 апреля 2017 Да ща 21 век. Можно норм протез найти. Не как раньше, на деревяшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3723 6 апреля 2017 Под протезом ты имел в виду гроб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3724 6 апреля 2017 бля чет укус покраснел ты рофлишь что-ли? если это не фш, вали к врачу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3727 7 апреля 2017 лучше бешенство чем псориаз или любые другие кожные заболевания бешенство хотя бы не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3729 7 апреля 2017 пью по 3 литра в день не спс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3731 10 апреля 2017 трупы есть? или все живы пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3732 10 апреля 2017 Держусь из последних сил Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3733 10 апреля 2017 Почитал на пикабу всякие стори от патологоанатомов, чет вся мнимая мной романтика улетучилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3734 10 апреля 2017 вот уж блядь не думал что после вставки пломбы, через несколько дней там же появляется стоматит ставь лаик если жиза гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3735 10 апреля 2017 (изменено) Небось нависает или острый край торчит, сходи подточи. Изменено 10 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3736 10 апреля 2017 жить в 21 веке и делать не светокомпозит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3737 10 апреля 2017 (изменено) Небось нависает или острый край торчит, сходи подточи. не с пломбой то все норм опухоль после укола анестезии почти 4 дня держалась и думаю че за херня, че так долго отходит все и на те прикол жить в 21 веке и делать не светокомпозитну кстати в прошлый раз стоматолог с ним делала, хз почему в этот без него че рили из за этого такая херня онле? Изменено 10 апреля 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3738 10 апреля 2017 ты бы лучше у своего стоматолога спросила «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3739 10 апреля 2017 ты бы лучше у своего стоматолога спросила некст таим спрошу теперь бро гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3740 10 апреля 2017 может быть от чего угодно, это же стоматит бляначиная грязными руками, заканчивая тем, что прикусила щеку «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение