aac #3741 10 апреля 2017 (изменено) не с пломбой то все нормСмысле?Да дефект небольшой могли изи не заметить тем более под анестезиейИ после анестезии нормально прийти еще разок и обточить под прикус. Запишись, в любом нормальном месте тебе все должны бесплатно сделать в таком случае. Где пломба то? Изменено 10 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3742 10 апреля 2017 бля думаю че мне хелмс в женском роде отвечает я пофиксил эту хуйню гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3743 10 апреля 2017 может быть от чего угодно, это же стоматит бляначиная грязными руками, заканчивая тем, что прикусила щекуну да есть такое, знакомая как раз говорила, про инфекции из зуба которая могла на слизистую попасть не с пломбой то все нормСмысле?Да дефект небольшой могли изи не заметить тем более под анестезиейИ после анестезии нормально прийти еще разок и обточить под прикус. Запишись, в любом нормальном месте тебе все должны бесплатно сделать в таком случае. Где пломба то? да все норм с пломбой чел я ж написал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3744 11 апреля 2017 на будущее посоветую при стоматите не жрать сладкогоВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #3746 12 апреля 2017 Ребят, кто-нибудь цинк пил? Имеет ли значение какие таблетки покупать (подороже/подешевле)? Или без разницы?Такая же история с витамином В. Есть какой-то годный комплекс или можно любой брать? Мб, сразу комплекс из нескольких групп витаминов посоветуете. Витамины до этого ни разу не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3747 13 апреля 2017 (изменено) del Изменено 15 апреля 2017 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3748 13 апреля 2017 Ребят, кто-нибудь цинк пил? Имеет ли значение какие таблетки покупать (подороже/подешевле)? Или без разницы?Такая же история с витамином В. Есть какой-то годный комплекс или можно любой брать? Мб, сразу комплекс из нескольких групп витаминов посоветуете. Витамины до этого ни разу не пил ну пил цинкхз врядли гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #3749 15 апреля 2017 Где можно поставить бесплатно прививку от клещевого энцефалита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #3750 15 апреля 2017 Вообще в поликлинике по месту жительства, но там не всегда бывает, т.к. типа не на всех хватает (лично у меня так, мб в других городах по-другому, но я не уверен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3751 15 апреля 2017 В сезон обычно начинают в поликлиниках, ближе к лету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3752 18 апреля 2017 Ребят, кто-нибудь цинк пил? Имеет ли значение какие таблетки покупать (подороже/подешевле)? Или без разницы?Такая же история с витамином В. Есть какой-то годный комплекс или можно любой брать? Мб, сразу комплекс из нескольких групп витаминов посоветуете. Витамины до этого ни разу не пил цинктерал, берокка/мильгамма смотри по составу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3753 20 апреля 2017 Уважаемые медики, особенно Пендель, других не приметил, подскажите, может ли одна таблетка Зодака убирать проявления аллергии на 4 дня, при этом допустим организм подвергается воздействию аллергена каждый день. Что является аллергеном в душе не ебу, тесты на аллергены не проходил, у аллерголога был, сдавал кровь, он сказал, что крапивница и отек квинке у меня не от аллергии. Типа по показателю какой-то хуйни в крови определил. Был у разных врачей (инфекционист гастроэнтеролог психотерапевт) ничем не помогли, хотя многие их варики пролечил. Долго пытался сам понять на что аллергическая реакция (диета жесткая греча кура без специй, смена обстановки) и к успеху не пришел, все равно появлялась эта дрянь, реже, но появлялась. Когда начинались симптомы, я их снимал Фексадином, за пару часов все проходило и эффект длился максимум 2 дня. В последнее время попробовал Зодака и он снимает симптомы дольше часа за 4, но бля следующие 4 дня все заебись. Вот может ли быть такое? В описании препарата написано, что вроде 24ч действует всего. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3754 20 апреля 2017 нахуя тебе советы пенделя, если ты 10 врачей нихуя не послушал и все равно сам себя лечишь от аллергии хз на что, которая у тебя не проявляется в течении недели после лекарства которое действует сутки, хотя аллерген на тебя воздействует 24/8)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3755 20 апреля 2017 нахуя тебе советы пенделя, если ты 10 врачей нихуя не послушал и все равно сам себя лечишь от аллергии хз на что, которая у тебя не проявляется в течении недели после лекарства которое действует сутки, хотя аллерген на тебя воздействует 24/8))))))))))))))Ты дебик. Как вы блять такое придумываете? Я пролечил все варианты и сдал большинство анализов на те диагнозы, которые они выдвигали. Нихуя из этого не помогло! Последним шагом было пропитие курса антидепресантов, т.к. был вариант что это на нервной почве. Тоже не помогло. Я так понимаю ты не медик, поэтому просто помолчим или дальше старайся рофлить, но что б смешно было. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3756 20 апреля 2017 вот именно долбоеб, рофлить, это когда смешно а я просто констатировал, что ты пришел с какой-то хуйней сюда, которую не вылечил консилиум, потому что здесь сконцентрированы лучшие медики планеты земля и по фотографии смогут вылечить твою неведомую заразу) причем блядь спрашиваешь может ли антиаллерген, на котором написано действует 24 часа действовать 96))))) нет, не может, вот я тебе ответил за пенделя, иди на галя.ру теперь спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3757 20 апреля 2017 Полностью никогда ничего не выводится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3758 20 апреля 2017 (изменено) Уважаемые медики, особенно Пендель, других не приметил, подскажите, может ли одна таблетка Зодака убирать проявления аллергии на 4 дня, при этом допустим организм подвергается воздействию аллергена каждый день. Что является аллергеном в душе не ебу, тесты на аллергены не проходил, у аллерголога был, сдавал кровь, он сказал, что крапивница и отек квинке у меня не от аллергии. Типа по показателю какой-то хуйни в крови определил. Был у разных врачей (инфекционист гастроэнтеролог психотерапевт) ничем не помогли, хотя многие их варики пролечил. Долго пытался сам понять на что аллергическая реакция (диета жесткая греча кура без специй, смена обстановки) и к успеху не пришел, все равно появлялась эта дрянь, реже, но появлялась. Когда начинались симптомы, я их снимал Фексадином, за пару часов все проходило и эффект длился максимум 2 дня. В последнее время попробовал Зодака и он снимает симптомы дольше часа за 4, но бля следующие 4 дня все заебись. Вот может ли быть такое? В описании препарата написано, что вроде 24ч действует всего.нет, вообще антигистаминные препараты нужно принимать курсомлевоцетиризин щас самый топ вроде, третье поколениея принимал две недели, аллергия на пыльцу и пыль бытовую, мне не помогало можно еще гормоны захуярить (не помню че, мб даже глюкокортикостероиды) они по словам пары знакомых на месяц убирают аллергию если у тебя офк аллергия Изменено 20 апреля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3759 20 апреля 2017 Уважаемые медики, особенно Пендель, других не приметил, подскажите, может ли одна таблетка Зодака убирать проявления аллергии на 4 дня, при этом допустим организм подвергается воздействию аллергена каждый день. Что является аллергеном в душе не ебу, тесты на аллергены не проходил, у аллерголога был, сдавал кровь, он сказал, что крапивница и отек квинке у меня не от аллергии. Типа по показателю какой-то хуйни в крови определил. Был у разных врачей (инфекционист гастроэнтеролог психотерапевт) ничем не помогли, хотя многие их варики пролечил. Долго пытался сам понять на что аллергическая реакция (диета жесткая греча кура без специй, смена обстановки) и к успеху не пришел, все равно появлялась эта дрянь, реже, но появлялась. Когда начинались симптомы, я их снимал Фексадином, за пару часов все проходило и эффект длился максимум 2 дня. В последнее время попробовал Зодака и он снимает симптомы дольше часа за 4, но бля следующие 4 дня все заебись. Вот может ли быть такое? В описании препарата написано, что вроде 24ч действует всего.нет, вообще антигистаминные препараты нужно принимать курсомлевоцетиризин щас самый топ вроде, третье поколениея принимал две недели, аллергия на пыльцу и пыль бытовую, мне не помогало можно еще гормоны захуярить (не помню че, мб даже глюкокортикостероиды) они по словам пары знакомых на месяц убирают аллергию если у тебя офк аллергияТоесть принятия антигистаминных препаратов не убирает у тебя симптомы аллергии? В чем она кстате у тебя проявляется? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3760 20 апреля 2017 Подскажите какие нибудь таблетки от боли в спине и шее. Лучше если в конфликт с эглонилом эти таблетки вступать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение