BRA_HAYFA #4021 31 мая 2017 это подкожный паразитскоро тебе пизда и он тебя сожрет изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4022 31 мая 2017 А это и не пройдет классическая ситуация с любым заболеванием в моем организме чето на весь офис заорал бля как же я тебе не завидую «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4023 31 мая 2017 а ты как на стуле сидишь? я на ноге, у меня похожая хуйняна ноге, в позе лотоса лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4024 31 мая 2017 (изменено) Кароче ебал я в рот ваши кокрановские списки и прочую ебалу, фенотропил к сессии помогает получше подготовиться, пусть буст процентов 15, но он есть. Так что покупайте, не ссыте. Начинайте пить дней за 5 до подготовки и не бросайте пока все не сдадите, не пить больше дней 35ноотроп --> помогает ---> 2017... okсейчас был мимолетный порыв настрочить пару абзацев о том, как работает ноотроп и почему есть мнимый эффект пользы, но вовремя остановил себя... да, ребят, готовимся к сессии с ноотропами)))))) Изменено 31 мая 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4026 1 июня 2017 ебучая аллергия налась пиздооооооосгорло чешется чихаю по 100500 раз насморк вечно ебашу супрастин хуй помогаетче посоветуйте ребятульки спасайтиииииииииииии умираюглазики тоже чешутся :(((( плак плак моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4027 1 июня 2017 https://www.tripadvisor.ru/Flights-g147414-Bahamas-Cheap_Discount_Airfares.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4028 1 июня 2017 ебучая аллергия налась пиздооооооосгорло чешется чихаю по 100500 раз насморк вечно ебашу супрастин хуй помогаетче посоветуйте ребятульки спасайтиииииииииииии умираюглазики тоже чешутся :(((( плак плак купи назонекс и какой нибудь визин аллерджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4029 1 июня 2017 ебучая аллергия налась пиздооооооосгорло чешется чихаю по 100500 раз насморк вечно ебашу супрастин хуй помогаетче посоветуйте ребятульки спасайтиииииииииииии умираюглазики тоже чешутся :(((( плак плак димидрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4030 1 июня 2017 ебучая аллергия налась пиздооооооосгорло чешется чихаю по 100500 раз насморк вечно ебашу супрастин хуй помогаетче посоветуйте ребятульки спасайтиииииииииииии умираюглазики тоже чешутся :(((( плак плак левоцетиризин, если не поможет то идешь к аллергологу и тонко намекаешь что тебе бы бетометазон пропионад прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4031 1 июня 2017 (изменено) Как хорошо шо я не аллергик и не надо хуярит я гармонами.Бзв 2 смены подряд приезжаю на вызова с поводом "там уебан заболел долбоебизмом", с задержкой 5 часов и приезжаю на разлитой перетонит, шок 1-2 степени в сопоре, с перфорацией язвы без язвы в анамнезе. Зато личинки с температурами вовремя осмотрены. Причем смены с диспетчерами поработавшими на линии (у нас есть диспетчера, которые ни дня не работали никем кроме диспетчера). Что эти больные по телефону им говорили хз. Изменено 1 июня 2017 пользователем pendel Tryhard и ggSpaM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4032 1 июня 2017 Как хорошо шо я не аллергик и не надо хуярит я гармонами.Пендель, а ты фельдшер или врач скорой помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4033 1 июня 2017 @@pendelкак съездили? не было никаких кул стори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4034 2 июня 2017 (изменено) блять парни я не могу больше все перепробовал ничего не помогаетгде-то полгода назад началось что не могу сидеть у клавы с мышкой, просто правая рука начинает неметь или болеть не знаю что с ней происходит, не могу описать. Думал что мб дело в высоте и т.п. - менял по-разному, садился по-разному -- нихуя. Думал, мб выдумываю, но нет, я думаю если у меня после нескольких часов за компом просто болит рука когда я даже не у компа это уже что-то значит. Причем у меня не колит ничего, просто как-будто рука начинает неметь, руке справа (которая на клаве) похую, 0 проблем. я серьезно готов чето делать потому что очень заебалоя не знаю в чем проблема может быть, 0 идей, по симптомам я ничего не нашел в интернете. Ну т.е. вижу, что много людей жалуются на проблемы после игр с клавомышкой, но именно того, что у меня я не нашел, ну или решения не нашел. К кому мне нужно обратиться? К неврологу? К хирургу? Помогите мб это наказание что я пиздел тут как удобно играть на геймпаде и как хуево на клавомышке (у меня тогда не было этих проблем, причем стол и стул в сто раз менее комфортные были) Изменено 2 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4036 2 июня 2017 помню в студенчестве у меня был тунельный синдромвот это был пиздец по утрам просыпаться, указательным средним и безымянным пальцами хуй пошевелишь, боль дичайшая, особенно если нужно разгибать пальцыприходилось когда ложился спать, делать ладонь плоской, класть ее или под голову(если на боку) или под живот(если на животе засыпал), чтобы хоть какая-то вероятность была проснуться не с согнутыми в кулак пальцами.сгибать пальцы было гораздо легче, чем разгибать, но все равно больно.такая хуйня могла неделю длиться, старался меньше за компом сидеть и купил специальный коврик с мягкой подушечкой под запястьеуже давно синдром не проявлялся, и славо богу, ибо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4037 2 июня 2017 я хуею местный бурят походу бессмертный, кажется на нем спецслужбы раз за разом испытывают биологическое оружие но он не дохнет brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4038 2 июня 2017 мне кажется все сложнее его цру нам закинуло чтоб он распространил всякую хуйню у нас, но что-то пошло не так поэтому нас ща ебошат климатическим оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4039 2 июня 2017 блять парни я не могу больше все перепробовал ничего не помогаетгде-то полгода назад началось что не могу сидеть у клавы с мышкой, просто правая рука начинает неметь или болеть не знаю что с ней происходит, не могу описать. Думал что мб дело в высоте и т.п. - менял по-разному, садился по-разному -- нихуя. Думал, мб выдумываю, но нет, я думаю если у меня после нескольких часов за компом просто болит рука когда я даже не у компа это уже что-то значит. Причем у меня не колит ничего, просто как-будто рука начинает неметь, руке справа (которая на клаве) похую, 0 проблем. я серьезно готов чето делать потому что очень заебалоя не знаю в чем проблема может быть, 0 идей, по симптомам я ничего не нашел в интернете. Ну т.е. вижу, что много людей жалуются на проблемы после игр с клавомышкой, но именно того, что у меня я не нашел, ну или решения не нашел. К кому мне нужно обратиться? К неврологу? К хирургу? Помогите мб это наказание что я пиздел тут как удобно играть на геймпаде и как хуево на клавомышке (у меня тогда не было этих проблем, причем стол и стул в сто раз менее комфортные были) Может рука свисает на половину? Или переход предплечья в кисть лежит на столе и сосуды пережимает? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4040 2 июня 2017 (изменено) блять парни я не могу больше все перепробовал ничего не помогаетгде-то полгода назад началось что не могу сидеть у клавы с мышкой, просто правая рука начинает неметь или болеть не знаю что с ней происходит, не могу описать. Думал что мб дело в высоте и т.п. - менял по-разному, садился по-разному -- нихуя. Думал, мб выдумываю, но нет, я думаю если у меня после нескольких часов за компом просто болит рука когда я даже не у компа это уже что-то значит. Причем у меня не колит ничего, просто как-будто рука начинает неметь, руке справа (которая на клаве) похую, 0 проблем. я серьезно готов чето делать потому что очень заебалоя не знаю в чем проблема может быть, 0 идей, по симптомам я ничего не нашел в интернете. Ну т.е. вижу, что много людей жалуются на проблемы после игр с клавомышкой, но именно того, что у меня я не нашел, ну или решения не нашел. К кому мне нужно обратиться? К неврологу? К хирургу? Помогите мб это наказание что я пиздел тут как удобно играть на геймпаде и как хуево на клавомышке (у меня тогда не было этих проблем, причем стол и стул в сто раз менее комфортные были) Может рука свисает на половину? Или переход предплечья в кисть лежит на столе и сосуды пережимает?Ну я по-разному пробовал, и когда вся рука на столе, но мне так неудобно просто (хз больно ли), а по поводу пережимает или нет, мне кажется там 90% людей за компом сидят Ну и я пробовал чтобы только кисть на столе была, через какое-то время тоже дискомфорт появляется, так как рука свисает получается Ну вот у меня щас после сна вся рука болит + плечо(Не резкая боль, но такая хз как описать, тупая боль? Надо записаться к неврологу тогда, спасибо всем, кто отписался Изменено 2 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение