Kefa #4241 27 июня 2017 попробуй горячей водой запить в чем прикол? так проще или с капсулой что-то станет? если повезёт, то она бомбанёт у тебя во рту, а если нет то в горле АХУЕТЬ короче можете грацнуть изи с 1 глотка глотнул капсулу огромную просто метро 10000000000000неприятно было правда чувствовать ее в горле потом еще маленькую таблетку выпил и она как-то застряла блять ахуеть думал уже все рип, но потом водой прошла а можно подавиться таблетками такими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4242 27 июня 2017 хах девки членами не давятся а ты про таблетку PoLaR1s понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4244 27 июня 2017 Вот тоже надо баллы эти ебаные набирать, интересно, что будет если не наберу, уволят нахуй?)Да. а можно подавиться таблетками такими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4245 27 июня 2017 а можно подавиться таблетками такими? так-то у человека глотка огромная с видуэто просто когда паникуешьтакая хуйня случаетсяраньше тоже вообще не мог пить таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4246 27 июня 2017 а можно подавиться таблетками такими? так-то у человека глотка огромная с видуэто просто когда паникуешьтакая хуйня случаетсяраньше тоже вообще не мог пить таблетки я раньше их никогда просто и не пилно в детстве помню уголь черный или что пьют ложкой разбивал в стакане максимально щас маленькие таблетки изиа капсулы ваще с трудом блять аж злость берет на эти ебучие хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4247 27 июня 2017 Охуенно когда заглотил на сухую капсулу и чувствуешь как она прилипла к пищеводу внутри ммммм А по поводу уволят хз, мне кажется что нет, работать некому, у нас увольняли ток за косяки в стиле нажрался на новый год на работе, приехал на вызов к ребенку, заблевал там весь туалет. smailouser, healms, Exclusivo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4248 28 июня 2017 (изменено) 6) в сумму конкурсных баллов включаются баллы за индивидуальные достижения: - стипендиаты Президента РФ, Правительства РФ (100 баллов); - стипендиаты именных стипендий (50 баллов); - диплом с отличием (100 баллов); - стаж работы в должностях медицинских и (или) фармацевтических работников: а) менее трех лет (50 баллов); б) три года и более (80 баллов); в) в медицинских организациях, расположенных в сельских населенных пунктах, рабочих поселках, поселках городского типа, от одного года (60 баллов за первый год с увеличением веса достижения на 5 баллов за каждый последующий год стажа); г) иные достижения, установленные конкретным вузом – не более 50 баллов. вот отсюда взял https://vk.com/credit_med там сложно не набрать баллы как я понялподружка жены из сеченовки грант на учебу в китае получила Изменено 28 июня 2017 пользователем madvlaydin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4249 29 июня 2017 @@pendel братан че делать при анафилактическом до приезда скорой? вчера друг суши съел, у него на рыбу аллергия, суши были типа без рыбы, но туда случайно икры положилия ему лоратадин и фексофенадин дал, у него уже в это время отек начался (отек квинке типа или послабее) + сыпь + дышать тяжелеекогда скорая приехала он уже сидел "свистел" типа, ему преднизол уебали и повезли адреналин прокапывать мы спросили у врача типа а че бы было, если б анафилактический шок был? она зарофлила (? или не зарофлила) мол она бы ваще не успела доехать даже типа реально скорее всего скорая бы не доехала? приехали минут за 5 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4250 29 июня 2017 Гармоны, антигистаминные, глюконат кальция, Фуросемид, желательно все в вену, коникотомия или интубация, можно адреналина ебануть. Но стоит понимать, шо при анафилактическом шоке дозировки должны быть бешанные. Ну тоесть я как-то приехал к бабе с бустрым развитием шока от антибиотика в/м. Я въебал все гармоны с укладки, 210 мг преднизолона и не помню сколько дексы, 3 ампулы демидролом и глюконат кальция, плюс обколол место инъекции адреналином. Но там без дых. недостаточности обошлось, ну кароч один фиг давление она начала держать только часа через два. При мне только в сознание пришла боле-е-менее. Так шо при чем то серьезном пара таблеточек не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4251 29 июня 2017 (изменено) Гармоны, антигистаминные, глюконат кальция, Фуросемид, желательно все в вену, коникотомия или интубация, можно адреналина ебануть. Но стоит понимать, шо при анафилактическом шоке дозировки должны быть бешанные. Ну тоесть я как-то приехал к бабе с бустрым развитием шока от антибиотика в/м. Я въебал все гармоны с укладки, 210 мг преднизолона и не помню сколько дексы, 3 ампулы демидролом и глюконат кальция, плюс обколол место инъекции адреналином. Но там без дых. недостаточности обошлось, ну кароч один фиг давление она начала держать только часа через два. При мне только в сознание пришла боле-е-менее. Так шо при чем то серьезном пара таблеточек не поможет.так а чо в принципе вот я мог в данной ситуации сделать кроме 5 таблеток лоратадина условного?шоб хотя бы до скорой чел дожить могничего получается? Изменено 29 июня 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4252 29 июня 2017 Порезать щитоперстевидную связку, вставить туда ручку. ну а чё еще, кроме антигистаминных ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4253 29 июня 2017 (изменено) Порезать щитоперстевидную связку, вставить туда ручку. ну а чё еще, кроме антигистаминных ничего. пендель, часто доводилось делать трахеотомию? или в основном ларингоскопия? Изменено 29 июня 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4254 29 июня 2017 Ну коникотомию на живых делал раза 3 из них 2 из подручных материалов. Ларингоскопию никогда в диагностических целях не использовал, исключительно для интубации. Этого было побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4255 29 июня 2017 суши без рыбы лул. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4256 30 июня 2017 @@pendel братан че делать при анафилактическом до приезда скорой? вчера друг суши съел, у него на рыбу аллергия, суши были типа без рыбы, но туда случайно икры положилия ему лоратадин и фексофенадин дал, у него уже в это время отек начался (отек квинке типа или послабее) + сыпь + дышать тяжелеекогда скорая приехала он уже сидел "свистел" типа, ему преднизол уебали и повезли адреналин прокапывать мы спросили у врача типа а че бы было, если б анафилактический шок был? она зарофлила (? или не зарофлила) мол она бы ваще не успела доехать даже типа реально скорее всего скорая бы не доехала? приехали минут за 5 наверное в суд на долбаебов подавать-то будет? или пусть хотя бы новый пак роллов без рыбки потребует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4257 30 июня 2017 Кстати вспомнил, когда к нам америкосы приезжали по учебе и мы ходили с ними пробовать нашу кухню, там была девочка аллергик, она таскалась с таким шприцом пистолетом с эпинефрином. Сказали что у них почти во всех подручных аптеках есть. А там у этого пистолета такая система, что воспользоваться им даже ребенок может, просто прижал к плечу и нажал кнопку. Я у нас такие видел, но не уверен что эпенефрин можно просто так купить в аптеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4258 30 июня 2017 Так и у них в аптеках просто так, тоже не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4259 30 июня 2017 (изменено) Но у них он входит в аптечку в общ. местах, а у нас там обычно бинты и ватка) Изменено 30 июня 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4260 30 июня 2017 Но у них он входит в аптечку в общ. местах, а у нас там обычно бинты и ватка) пендель это правда что у тебя в месяц должно быть 7 суточных дежурств? Типа это ставка, я читал в нете.. Бтв, сам учусь на врача 5 курс закончил, походу направят на первичное звено, или лучше пойти врачом скорой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение