Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

попробуй горячей водой запить :trollface:

в чем прикол? так проще или с капсулой что-то станет?  :hmtroll:

если повезёт, то она бомбанёт у тебя во рту, а если нет то в горле :trollface:

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo: АХУЕТЬ

короче можете грацнуть изи с 1 глотка глотнул капсулу огромную просто метро 10000000000000

неприятно было правда чувствовать ее в горле  :fffuuu:

потом еще маленькую таблетку выпил и она как-то застряла блять ахуеть думал уже все рип, но потом водой прошла

а можно подавиться таблетками такими?  :palevo:

Поделиться сообщением

хах девки членами не давятся а ты про таблетку 

PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

ну члены высовывают обычно

Поделиться сообщением

Вот тоже надо баллы эти ебаные набирать, интересно, что будет если не наберу, уволят нахуй?)

Да. 

а можно подавиться таблетками такими?  :palevo:

:avtorklif:  

Поделиться сообщением

а можно подавиться таблетками такими?

так-то у человека глотка огромная с виду
это просто когда паникуешь
такая хуйня случается
раньше тоже вообще не мог пить таблетки

Поделиться сообщением

а можно подавиться таблетками такими?

так-то у человека глотка огромная с виду

это просто когда паникуешь

такая хуйня случается

раньше тоже вообще не мог пить таблетки

я раньше их никогда просто и не пил

но в детстве помню уголь черный или что пьют ложкой разбивал в стакане максимально

щас маленькие таблетки изи

а капсулы ваще с трудом блять

аж злость берет на эти ебучие хуйни

Поделиться сообщением

Охуенно когда заглотил на сухую капсулу и чувствуешь как она прилипла к пищеводу внутри ммммм

А по поводу уволят хз, мне кажется что нет, работать некому, у нас увольняли ток за косяки в стиле нажрался на новый год на работе, приехал на вызов к ребенку, заблевал там весь туалет.

smailouser, healms, Exclusivo и 2 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

6) в сумму конкурсных баллов включаются баллы за индивидуальные достижения: 
- стипендиаты Президента РФ, Правительства РФ (100 баллов); 
- стипендиаты именных стипендий (50 баллов); 
- диплом с отличием (100 баллов); 
- стаж работы в должностях медицинских и (или) фармацевтических работников: 
а) менее трех лет (50 баллов); 
б) три года и более (80 баллов); 
в) в медицинских организациях, расположенных в сельских населенных пунктах, рабочих поселках, поселках городского типа, от одного года (60 баллов за первый год с увеличением веса достижения на 5 баллов за каждый последующий год стажа); 
г) иные достижения, установленные конкретным вузом – не более 50 баллов. 

вот отсюда взял https://vk.com/credit_med

там сложно не набрать баллы как я понял

подружка жены из сеченовки грант на учебу в китае получила

CX4YC7RjGxY.jpg

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

@@pendel 

братан че делать при анафилактическом до приезда скорой?

вчера друг суши съел, у него на рыбу аллергия, суши были типа без рыбы, но туда случайно икры положили

я ему лоратадин и фексофенадин дал, у него уже в это время отек начался (отек квинке типа или послабее) + сыпь + дышать тяжелее

когда скорая приехала он уже сидел "свистел" типа, ему преднизол уебали и повезли адреналин прокапывать

мы спросили у врача типа а че бы было, если б анафилактический шок был? она зарофлила (? или не зарофлила) мол она бы ваще не успела доехать даже  :hmm:

типа реально скорее всего скорая бы не доехала? приехали минут за 5 наверное

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гармоны, антигистаминные, глюконат кальция, Фуросемид, желательно все в вену, коникотомия или интубация, можно адреналина ебануть. Но стоит понимать, шо при анафилактическом шоке дозировки должны быть бешанные. Ну тоесть я как-то приехал к бабе с бустрым развитием шока от антибиотика в/м. Я въебал все гармоны с укладки, 210 мг преднизолона и не помню сколько дексы, 3 ампулы демидролом и глюконат кальция, плюс обколол место инъекции адреналином. Но там без дых. недостаточности обошлось, ну кароч один фиг давление она начала держать только часа через два. При мне только в сознание пришла боле-е-менее. Так шо при чем то серьезном пара таблеточек не поможет.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гармоны, антигистаминные, глюконат кальция, Фуросемид, желательно все в вену, коникотомия или интубация, можно адреналина ебануть. Но стоит понимать, шо при анафилактическом шоке дозировки должны быть бешанные. Ну тоесть я как-то приехал к бабе с бустрым развитием шока от антибиотика в/м. Я въебал все гармоны с укладки, 210 мг преднизолона и не помню сколько дексы, 3 ампулы демидролом и глюконат кальция, плюс обколол место инъекции адреналином. Но там без дых. недостаточности обошлось, ну кароч один фиг давление она начала держать только часа через два. При мне только в сознание пришла боле-е-менее. Так шо при чем то серьезном пара таблеточек не поможет.

так а чо в принципе вот я мог в данной ситуации сделать кроме 5 таблеток лоратадина условного?

шоб хотя бы до скорой чел дожить мог

ничего получается? :hmm:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Порезать щитоперстевидную связку, вставить туда ручку. ну а чё еще, кроме антигистаминных ничего.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Порезать щитоперстевидную связку, вставить туда ручку. ну а чё еще, кроме антигистаминных ничего.

пендель, часто доводилось делать трахеотомию?  или в основном ларингоскопия?

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Ну коникотомию на живых делал раза 3 из них 2 из подручных материалов. Ларингоскопию никогда в диагностических целях не использовал, исключительно для интубации. Этого было побольше.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

суши без рыбы лул. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

@@pendel 

братан че делать при анафилактическом до приезда скорой?

вчера друг суши съел, у него на рыбу аллергия, суши были типа без рыбы, но туда случайно икры положили

я ему лоратадин и фексофенадин дал, у него уже в это время отек начался (отек квинке типа или послабее) + сыпь + дышать тяжелее

когда скорая приехала он уже сидел "свистел" типа, ему преднизол уебали и повезли адреналин прокапывать

мы спросили у врача типа а че бы было, если б анафилактический шок был? она зарофлила (? или не зарофлила) мол она бы ваще не успела доехать даже  :hmm:

типа реально скорее всего скорая бы не доехала? приехали минут за 5 наверное

в суд на долбаебов подавать-то будет? или пусть хотя бы новый пак роллов без рыбки потребует  :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати вспомнил, когда к нам америкосы приезжали по учебе и мы ходили с ними пробовать нашу кухню, там была девочка аллергик, она таскалась с таким шприцом пистолетом с эпинефрином. Сказали что у них почти во всех подручных аптеках есть. А там у этого пистолета такая система, что воспользоваться им даже ребенок может, просто прижал к плечу и нажал кнопку. Я у нас такие видел, но не уверен что эпенефрин можно просто так купить в аптеке.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Так и у них в аптеках просто так, тоже не купишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но у них он входит в аптечку в общ. местах, а у нас там обычно бинты и ватка)

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Но у них он входит в аптечку в общ. местах, а у нас там обычно бинты и ватка)

пендель это правда что у тебя в месяц должно быть 7 суточных дежурств? Типа это ставка, я читал в нете.. Бтв, сам учусь на врача 5 курс закончил, походу направят на первичное звено, или лучше пойти врачом скорой? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...