Darkd3ad #4421 21 июля 2017 нашли эрозию в желудке ака эрозийный гастрит, но я же блять пол года на ИПП (рабепрозол)чо за хуйня у каждого второгоомепрозол хавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4422 21 июля 2017 мне другую ебень прописали, смысл в том что рабепразол>омепразола и я на нем сидел все это время Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4424 21 июля 2017 жареное жрал, да, булки тоже, острое и кисло не жрал а чо ИПП + дефолт жрачка - пизда всему? чот не читал о таком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4425 21 июля 2017 Лечение должно быть комплексное и питание входит туда блять... Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4426 22 июля 2017 тут есть кардиологи? от чего может быть желудочковая экстрасиста?(даже редкая блять, как написал кардиолог)не могу нормально сделать экг, так как сразу кардиограмма хуярит как бешеннаяпоявилась эта хуйня недавно, до этого ставили перед армейкой пролапс, который внезапно блять после нее исчез(а б4 осталась)прописала колеса, и типо опять холдер ставить через 10 дней, якобы попей их и все пройдет, но чето слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4427 22 июля 2017 тут есть кардиологи? от чего может быть желудочковая экстрасиста?(даже редкая блять, как написал кардиолог)не могу нормально сделать экг, так как сразу кардиограмма хуярит как бешеннаяпоявилась эта хуйня недавно, до этого ставили перед армейкой пролапс, который внезапно блять после нее исчез(а б4 осталась)прописала колеса, и типо опять холдер ставить через 10 дней, якобы попей их и все пройдет, но чето слабо верится@@AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4428 22 июля 2017 б4 экстрасистолия или категория годности? не могу нормально сделать экг, так как сразу кардиограмма хуярит как бешенная? как это связано?тахиаритмию диагностировали?эхо делал? эфи?что тебе назначили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4429 22 июля 2017 у меня тоже кстати врожденный пролапсбывает когда ложишься горизонтально сердце начинает тахиаритмировать я хуй знаетприходится чуток подскакивать, а то боюсь сдохнутьну вроде тьфу тьфу давно такого не замечалскорей всего из за того что я жирный :(надо худеть моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4430 22 июля 2017 б4 это категория годности, с которой я служил и из-за которой меня сейчас ебут на ввк в мусарнюв 2015 пролапс нашли, сейчас его блять нетуделал уже 3 эха, в феврале, мае и на этой неделе, нихуя нет, только хуй пойми откуда взявшиеся экстрасисты эти ? как это связано? ну я только ложусь на экг и врачиха типо блять как тебе делать экг, у тебя сердце в покое итак ебашит, а если под нагрузкой то вообще пиздец блаблабла тахиаритмию диагностировали? нет что тебе назначили? до этого прописали пить панангин по 1 таблетке 3 раза в деньсейчас сказали купить магний б4(купил), бисопролол(купил) и омакор, который стоит дохуя и только на заказ(а день заказа я уже проебал, долго ждать)в начале августа, как все это пропью, опять ставить холдер и уже по его результатам будут решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4431 22 июля 2017 Врачиха либо желает тебе добра и не хочет тебе ввк запороть, либо дура Попей конкор перед ввк и во время холтера, норм должно стать Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4432 23 июля 2017 чем можно у бабки вызвать остановочку? каким лекарством? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4433 23 июля 2017 раскольников 21 века «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4434 23 июля 2017 тред умирающих Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4435 24 июля 2017 чем можно у бабки вызвать остановочку? каким лекарством?Передай деньги за проезд и обратись к водителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4436 24 июля 2017 (изменено) Всем привет, многие знают что я сдохну скоро, я бегаю по больницам уже четвертый год в надежде что-то сделать. В июне 2014 года у меня первый раз заболели колени. Была ноющая боль при касании надколенника, на обеих ногах. Тогда я обратился за помощью к терапевту, который направил меня к хирургу. Хирург попросил сделать рентген, визуально осмотрел колени, не увидев ничего на рентгене - он поставил диагноз: Остеохондропатия надколенников. Фактически ему было абсолютно похуй, на то что колени воспаленные, но я тогда думал, что врачи в целом лучше меня знают и доверился ему. Гель нимесулид, который он выписал, мне не помог, а боль исчезла сама по себе в августе. Тогда я не предал этому должного значения, что возможно стало критической ошибкой. В октябре 2014 года у меня заболел большой палец левой ноги. Боль была реально адская, не помогало ничего, никакие обезболивающие, поначалу даже ходить было супер тяжело, левая нога в результате увеличилась на размер, обувь стала маленькой. Я опять обратился к хирургу с такой жалобой, сделав рентген он мне поставил диагноз - растяжение связок. Ему было абсолютно похуй на все остальные симптомы, которые как минимум говорили о артрите неясного происхождение (резкая боль, воспаление, боль на расслаблении сустава, утренняя скованность). Обезболивающие, которые он прописал, офк не помогали, заглядывая вперед могу сказать, что гели ваще нихуя не помогают. В январе 2015 я предварительно загуглив все симптомы решил обратится к терапевту еще раз, он хотел было снова отправить меня к хирургу, но тут я ему сказал: "мне кажется мне нужно к ревматологу". На что терапевт долго бурчал, что к ревматологу очередь и я туда буду долго ждать (выписал направление с очередью в месяц).Я на эту хуйню забил и решил пойти в платную поликлинику. Платная поликлиника - это отдельная история, работают там иногда даже доктора наук, которые при этом выписывают при ревматоидном артрите миорелаксанты у меня же мол мышцы напрягаются, надо расслабится.Консультировал меня Доктор медицинских наук, заслуженный врач хуй знает чего, профессор Красноярского государственного медицинского университе . Я думал, что мне наконец-то что-то выпишут, но не тут то было.Этот уебан поставил мне диагноз по анализу мочевой кислоты (у меня была 375моль, при норме от 200 до 450). Недолго думая профессор сказал "референсые интервалы неправильные, у вас повышенная мочевая кислота". Диагноз - подагра. Ему было похуй, что приступы были постоянными, что ремиссии у меня никакой не было, сустав был всегда опухшим и увеличенным, даже если не болел. Мне выписали аллопуринол - таблеточки для снижения мочевой кислоты. Я вкидывался ими каждый божий день по 2 штуки. К слову говоря прием у "профессора" обошолся в 3.5к , а этот уебан даже не проверил мочевую кислоту в динамике. Это мне пришлось делать самому.Я сбросил мочевую кислот до 210, но приступы так и остались, болезнь захватила новые пальцы, теперь у меня уже болели почти все пальцы на обеих ногах. В августе 2015 я решил пойти к другому врачу, подешевле, но вроде как его советовали как топового ревматолога в моей Бурятии ( ).С-реактивный белок показал воспалительный процесс, а ревмтофактор не обнаружился. После чего она заставила меня снова пить аллопуринол (не смотря на мои возражения, что в динамике он мне не помог, и эффекта не оказал даже при достижении целевого уровня мочевой кислоты).В ноябре 2015 она со мной согласилась и поставила диагноз ИДИОПАТИЧЕСКИЙ АРТРИТ (видите ли, ревматоидный артрит не выявлен, подагра тоже, реактивный, псоратический, инфекционный и прочие тоже были исключены). А прописала она мне все тот же мелоксикам с омепрозолом (типа чтобы обезболить, хотя ей видимо было похуй, что мелоксикам не действует на меня, и что единственный НПВП, который работает на мне это кеторолак) Но почему-то эта ебаная дура не знала о существовании анализа АЦЦП на раннюю диагностику ревматоидного артрита, причем никто об этом не знал, ни один сука врач не вспомнил даже про существования HLA B27, АЦЦП.Почему врачи, которые годами учились, которые столько уже работают, не знают о таких анализах, которые по сути являются основными для диагностики ревматоидного артрита? Я узнал об этом анализе только загуглив его, когда я попросил терапевта выписать мне направление на этот анализ она заявила: Ой мы таких анализов не делаем, я не знаю как вообще писать это направление.И только когда заведующая поликлиникой ПОД ДИКТОВКУ НАПИСАЛА МНЕ НАПРАВЛЕНИЕ, выяснилось что этот анализ ДЕЛАЮТ БЕСПЛАТНО А НЕ ЗА 2600 РУБАСОВ)))) В конце концов я нашел последнего ревматолога, который мне поставил диагноз - ревматоидный артрит, можно сказать он его и не ставил, я просто принес ему все анализы, о которых узнал в интернете, я показал ему рентген во всех сука плоскостях, HLA B27, АЦЦП, СРб, Ревмофактор, общий анализ крови, хламидии, мочевую кислоту в динамике.Хотел даже пункцию синовиальной жидкости сделать, но хирург не смог взять. И знаете что сказал ревматолог, к которому невозможно в бурятии попасть без связей? Он сказал "ой да у тебя точно ревматоидный артрит, ни у какого больше артрита нет утренней скованности" Мне прописали метотрексат и разовый укол глюкокортикостероидов. 4 Дня после стероидов были лучшими днями за последние 4 года, это была ахуенно, у меня ничего не болело, я снова смог ходить на носках, даже смог попрыгать нормально. Вычитав в американских журналах ревматологических ассоциаций различных, я понял, что самая эффективная терапия моей болезни - пульс терапия (вроде так называется), это когда резко начинают гасить прогрессирование болезни с самого начала. Только вот одно НО, никто не хотел мне выписывать стероиды со словами "это гормоны, это вредно" .Я решил сам купить эту хуйню, однако оказалось, что в аптеках их просто так не найти, стероидов не было с февраля по июль НИ В ОДНОЙ АПТЕКЕ ГОРОДА БЛЯТЬ. Единственное что мне осталось метотрексат, иммунодепрессант, который должен был по идее подавить излишнюю активность моих иммунных клеток, которые разрушали мои суставы.И что вы думаете? При первом же уколе я потерял сознание и поехал нахуй. Спустя 4-5 месяцев я снова пришел к этому врачу, на что он мне ответил "ой ну ты давно делал все свои анализы, давай ка еще раз сделаем"Я не понимаю, если мне уже поставили диагноз - аутоиммунное заболевание, которые прогрессирует. Зачем мне снова делать анализы, которые покажут тоже самое? Опять бегать несколько месяцев выпрашивая ебучие направления, чтобы не тратить по 15к?А метотрексат? я что зря купил себе запас на 8 месяцев?На все эти вопросы врач ответил "не знаю, может быть у тебя аллергия"Но аллергию конечно же проверят не стал. Я это все к чему, пишу, меня прост заебало все, я решил что не буду лечится и сдохну. Наверное в России ничего сложнее остеохондроза вылечить нельзя.Заболел чем-то сложнее простуды? Все братан, ты в России, расслабься и умирай.Я не знаю, как можно быть патриотом своей страны, верить в нее, особенно читая эти истории пенделя, как один ебучий фельдшер спасает людей за 13 тысяч. А те уебаны, которые меня лечат сидят афк и лутают свои 50к+ при этом нихуя не делая. r1p, сори всем тем, кому здесь доказывал что надо бегать по врачам Изменено 24 июля 2017 пользователем Darkd3ad mrspok407, Kacmpamop, Repression и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4437 24 июля 2017 рип бурят, не волнуйся, топик о твоей кончине будет лучше, чем у читоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4438 24 июля 2017 ебашь в москву, вставай на учет по полису в норм поликлинику ебта, че ты там в своей узгоглазии сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4439 24 июля 2017 без регистрации в московобаде и области его пошлют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4440 24 июля 2017 по полису тебя не имеют права послать понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение