Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Нельзя просто так взять и не смотреть на чужие женские сочные жопы

Поделиться сообщением

Ага

Поделиться сообщением

ух жаришка

мы так и не дождались ответа

какой нофап рекорд? 

Поделиться сообщением

блять я щас скажу супер очевидную вещь, но все же

я уже 3 месяца питаюсь максимально (ну т.е. как только реально учитывая ситуации когда я не дома) хорошо: никогда не делаю больших перерыров между пищей (не голодаю т.е.), не ем ничего жаренного и так далее

и могу сказать что я просто пиздец насколько лучше себя чувствую, вот прямо это ваще ахуеть

т.е. жрать все что попало <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< чувствовать себя хорошо и есть более-менее здоровую пищу

я просто вспомнил что тред был от типа у которого проблемы с желудком были и он ныл о том что типа нахуя так жить если можно только кашки и овощи варенны есть (офк это грубо говоря)

офк я иногда ем пиццу, пью алкоголь и т.п., но не каждый день как раньше (не про алкоголь это, я не алкаш), а раз в неделю-две, например

короче пользуйтесь лайфхаком

Поделиться сообщением

бтв, мой ебучий гастрит не проходит уже больше месяца(офк я знаю, что там некоторые лечат годами), но сука от ебучих колес просто 0 эффекта

и как назло мой терапевт в отпуске

Поделиться сообщением

чо пьёш и жрёш?

Поделиться сообщением

нихуя жаренного, мучного и прочей хуйни, что опять же мне прописал терапевт(ну и зелени никакой)

крепкую алкашку уже очень давно не пью, пивас за месяц пил всего пару раз

Поделиться сообщением

а таблетосы? 

и как у тебя проявляется гастрит? хеликобакт (модный нынче) типо лечил?

Поделиться сообщением

на хелик сдавал, результат отриц

гастрик нашли когда трубку глотал(лучше бы в жопу дал), типо гастреоденит

таблетосы пил нольпазу месяц, сейчас пью метоклопрамид

ну проявляется он так, что я могу съесть 2 варенные картошки и минут через 5 уже лететь на трон, причем так повторяется х2(по кол-ву картошин)

с утреца вздутие идет, как только просыпаюсь

+в области пупка если элементарно прикоснуться, уже неприятно, элементарно не могу отжиматься

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста. Очень болит это место(выделил красным) когда играю. Плюс в офисе по кд с мышкой.

Шишка образовалась на правой ладони, на левой все нормально.

U77OxRH4JW0.jpg

Синдром запястный (туннельный синдром).

Поделиться сообщением

наверни де-нол, и почему перестал жрать ИПП ? я думал его по дэфолту пока лучше не станет жрать надо

Поделиться сообщением

ИПП

это нольпаза чтоль?

ну она закончилась, я выпил свою еще и у матери взял, а толку 0

Поделиться сообщением

Тоже раньше очень много в туалет ходил. Из-за этого ничего и не ел когда не дома был бтв (в универе например) -- что только хуже делало все.

Я какие-то таблетки пил, с которыми ещё надо было хуйню для печени пить, наверное они были реально хорошими раз так помогли (офк плюс диета) учитывая мой образ жизни на протяжении 4+ лет

Хотел бы посоветовать но не найду бумажку 99%

Но завтра офк поищу (сегодня днём)

Поделиться сообщением

пиздос, сколько вам лет то, пердуны старые. Сейчас бы от 20+ садится на диету  :lol: В свои 24 очень люблю всё жаренное и очень острое. Никогда не жаловался на боли в животе. Предвкушаю что будет в будущем, но мы ведь живем сегодняшним днем  :lol:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

пиздос, сколько вам лет то, пердуны старые. Сейчас бы от 20+ садится на диету :lol: В свои 24 очень люблю всё жаренное и очень острое. Никогда не жаловался на боли в животе. Предвкушаю что будет в будущем, но мы ведь живем сегодняшним днем :lol:

Моим путем идёшь, Грац.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

куда уж простым смертным до высшей расы хахелов

Поделиться сообщением

куда уж простым смертным до высшей расы хахелов

ты пойми, тебе сразу лучше не станет от диет + надо понимать, что резкое перестроение пищевых привычек может быть таким же ебучим дерьмом для организма, как и питание просто всяким дерьмом типа макдак или кфц каждый день

мне тоже ставили гастродуоденит и у меня когда нервничал болел желудок, потом просто так получилось, что стал есть практически всегда домашнюю еду, брать ее с собой на работу и так далее, желудок не беспокоит уже года 2

кефа правильно говорит, нельзя доводить себя до чувства ебучего голода, потому что потом ты набрасываешься на еду и нагрузка на желудок сверхвысокая

+ очень помогают всякие приблуды типа мультиварок-пароварок и неплохо еще комбайн на кухне иметь, увеличивает количество блюд

Поделиться сообщением

гайс походу крапивницу словил

пятна по телу и чешутся сука че делать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...