BRA_HAYFA #5081 5 сентября 2017 Нельзя просто так взять и не смотреть на чужие женские сочные жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5085 5 сентября 2017 ух жаришка мы так и не дождались ответа какой нофап рекорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5086 5 сентября 2017 блять я щас скажу супер очевидную вещь, но все же я уже 3 месяца питаюсь максимально (ну т.е. как только реально учитывая ситуации когда я не дома) хорошо: никогда не делаю больших перерыров между пищей (не голодаю т.е.), не ем ничего жаренного и так далееи могу сказать что я просто пиздец насколько лучше себя чувствую, вот прямо это ваще ахуетьт.е. жрать все что попало <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< чувствовать себя хорошо и есть более-менее здоровую пищу я просто вспомнил что тред был от типа у которого проблемы с желудком были и он ныл о том что типа нахуя так жить если можно только кашки и овощи варенны есть (офк это грубо говоря) офк я иногда ем пиццу, пью алкоголь и т.п., но не каждый день как раньше (не про алкоголь это, я не алкаш), а раз в неделю-две, например короче пользуйтесь лайфхаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5087 5 сентября 2017 бтв, мой ебучий гастрит не проходит уже больше месяца(офк я знаю, что там некоторые лечат годами), но сука от ебучих колес просто 0 эффекта и как назло мой терапевт в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5089 5 сентября 2017 нихуя жаренного, мучного и прочей хуйни, что опять же мне прописал терапевт(ну и зелени никакой)крепкую алкашку уже очень давно не пью, пивас за месяц пил всего пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5090 5 сентября 2017 а таблетосы? и как у тебя проявляется гастрит? хеликобакт (модный нынче) типо лечил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5091 5 сентября 2017 на хелик сдавал, результат отрицгастрик нашли когда трубку глотал(лучше бы в жопу дал), типо гастреодениттаблетосы пил нольпазу месяц, сейчас пью метоклопрамид ну проявляется он так, что я могу съесть 2 варенные картошки и минут через 5 уже лететь на трон, причем так повторяется х2(по кол-ву картошин)с утреца вздутие идет, как только просыпаюсь+в области пупка если элементарно прикоснуться, уже неприятно, элементарно не могу отжиматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5092 5 сентября 2017 Подскажите, пожалуйста. Очень болит это место(выделил красным) когда играю. Плюс в офисе по кд с мышкой. Шишка образовалась на правой ладони, на левой все нормально. Синдром запястный (туннельный синдром). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5093 5 сентября 2017 наверни де-нол, и почему перестал жрать ИПП ? я думал его по дэфолту пока лучше не станет жрать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5094 5 сентября 2017 ИПП это нольпаза чтоль? ну она закончилась, я выпил свою еще и у матери взял, а толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5095 6 сентября 2017 Тоже раньше очень много в туалет ходил. Из-за этого ничего и не ел когда не дома был бтв (в универе например) -- что только хуже делало все. Я какие-то таблетки пил, с которыми ещё надо было хуйню для печени пить, наверное они были реально хорошими раз так помогли (офк плюс диета) учитывая мой образ жизни на протяжении 4+ летХотел бы посоветовать но не найду бумажку 99% Но завтра офк поищу (сегодня днём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5096 6 сентября 2017 пиздос, сколько вам лет то, пердуны старые. Сейчас бы от 20+ садится на диету В свои 24 очень люблю всё жаренное и очень острое. Никогда не жаловался на боли в животе. Предвкушаю что будет в будущем, но мы ведь живем сегодняшним днем Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5097 6 сентября 2017 пиздос, сколько вам лет то, пердуны старые. Сейчас бы от 20+ садится на диету В свои 24 очень люблю всё жаренное и очень острое. Никогда не жаловался на боли в животе. Предвкушаю что будет в будущем, но мы ведь живем сегодняшним днем Моим путем идёшь, Грац. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5098 6 сентября 2017 куда уж простым смертным до высшей расы хахелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5099 6 сентября 2017 куда уж простым смертным до высшей расы хахеловты пойми, тебе сразу лучше не станет от диет + надо понимать, что резкое перестроение пищевых привычек может быть таким же ебучим дерьмом для организма, как и питание просто всяким дерьмом типа макдак или кфц каждый день мне тоже ставили гастродуоденит и у меня когда нервничал болел желудок, потом просто так получилось, что стал есть практически всегда домашнюю еду, брать ее с собой на работу и так далее, желудок не беспокоит уже года 2кефа правильно говорит, нельзя доводить себя до чувства ебучего голода, потому что потом ты набрасываешься на еду и нагрузка на желудок сверхвысокая + очень помогают всякие приблуды типа мультиварок-пароварок и неплохо еще комбайн на кухне иметь, увеличивает количество блюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5100 6 сентября 2017 гайс походу крапивницу словилпятна по телу и чешутся сука че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение