Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Тебя хоть на узи отправили. Мне 3 раза прописывали таваник и свечи вольтарен. :petro:

Хотя таваник помогал. :hmm:

Сам пошёл на УЗИ, без направленый и тд

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Сходите в частную больницу

Поделиться сообщением

сходил к врачу только что, по поводу носа(искривленная перегородка, запахи не слышу+насморк вечный)

предварительно сказал что операцию будем делать во второй половине октября, это будет септопластика и еще чет(забыл уже название  :trollface: )

на днях еще нужно будет сделать снимки

забыл у него спросить - сколько после операции нельзя будет заниматься в зале?есть тут знатоки?знаю что дадут больничный на 2 недели+-, а вот про зал чет забыл спросить

big20.gif

Поделиться сообщением

А вообще много людей на пд замешаны в медицине ? Сам сейчас учусь на медицинского биохимика.

есть такие, кроме пенделя офк

я учусь на врача на 6 курсе ща 

забыл у него спросить - сколько после операции нельзя будет заниматься в зале?есть тут знатоки?знаю что дадут больничный на 2 недели+-, а вот про зал чет забыл спросить

месяц точно где-то 

Поделиться сообщением

подскажите годные витамины поднять иммунитет

заебался болеть чет ласт время за 2 с половиной месяца уже 5 раз простываю

Поделиться сообщением

сходил к врачу только что, по поводу носа(искривленная перегородка, запахи не слышу+насморк вечный)

предварительно сказал что операцию будем делать во второй половине октября, это будет септопластика и еще чет(забыл уже название  :trollface: )

что по цене?

Поделиться сообщением

@@pendel
У тебя были случаи когда челики отъезжали от марок ? 25 Nbome, офк не лсд, что вообще происходило ?

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Чувак в конвульсиях приходил в себя, поднимал голову и говорил - это был 25 Nbome, не лсд, а потом умирал нахуй

PoLaR1s, updown, Lorde - Sober ll и 1 другому понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

что по цене?

15-20к(гривен), потом скажут точнее

месяц точно где-то 

хуево :(

big20.gif

Поделиться сообщением

15-20к(гривен)
хуя се

Это в Киеве? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чувак в конвульсиях приходил в себя, поднимал голову и говорил - это был 25 Nbome, не лсд, а потом умирал нахуй

:hmm: Понял, ебану половинку :pisubudew:  :tusila:

Челик бед трип словил наверное, мб доб был или еще какая нибудь херня

Изменено пользователем Volshebnik

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

15-20к(гривен)
хуя се

Это в Киеве? 

да, моего врача зовут Васильев Валерий Михайлович, можешь чекнуть, вроде бы уважаемый человек

Sympathy понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

профессор, доктор наук

потом напишешь как операция прошла, вроде должно быть норм

чел один у нас в городе делал операцию по перегородке, так там какие-то осложнения в мозгу произошли и он стал неходячим(инвалидом 1 группы).

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

профессор, доктор наук

потом напишешь как операция прошла, вроде должно быть норм

чел один у нас в городе делал операцию по перегородке, так там какие-то осложнения в мозгу произошли и он стал неходячим(инвалидом 1 группы).

не пугай :xd:

сказал он еще, что скорее всего уберется горбинка на носу, которая получилось после перелома(в лицо норм дали :trollface: )

если будет еще норм ровный нос, то вообще каеф

Sympathy понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

дохуя как-то,но если там прям 100% гарантия то не жалко

у себя в городе не хочу делать,присматриваю уже варики за границей,хотя параноя наверное, операция легчайшая вроде,но стремно все равно

Поделиться сообщением

дохуя как-то,но если там прям 100% гарантия то не жалко

у себя в городе не хочу делать,присматриваю уже варики за границей,хотя параноя наверное, операция легчайшая вроде,но стремно все равно

ну, экономить на своем здоровье не очень же, я несколько лет откладывал это, пока этим летом совершенно не заебал мой нос

когда сделаю операцию, то напишу, мб сфоткаю нос до и после :trollface: , потом могу дать номер этого врача(хотя он вроде в свободном доступе есть), если всё пройдет заебись у меня

big20.gif

Поделиться сообщением

витамины иммунитет не поднимают 

если обычные простуды - то само пройдет, если все это но без темпера  - мб аллергия пошла на хорьков 

Поделиться сообщением

:hmm: Понял, ебану половинку :pisubudew:  :tusila:

Челик бед трип словил наверное, мб доб был или еще какая нибудь херня

жрать бомы - быть дауном. 

если они не от бабы нюры офк

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

витамины иммунитет не поднимают 

если обычные простуды - то само пройдет, если все это но без темпера  - мб аллергия пошла на хорьков 

сопли кашель горло и температура это не аллергия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...