Repression #5201 15 сентября 2017 ну значит полежи дома под пледиком пару недель до полного выздоровления, никуда не выбираясь и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5202 15 сентября 2017 если бы не работа, изи бы полежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5203 15 сентября 2017 вот и ответ на твой вопроскто создаст лекарство от common cold инста нобелевку влепят, а до этого сиди под пледом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5204 15 сентября 2017 фармакологическим кампаниям выгодно чтобы люди болели, так что хуй кто будет создавать такое лекарство даже ради нобелевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5205 15 сентября 2017 (изменено) всё жыди, масоны и рептилоиды виноваты Изменено 15 сентября 2017 пользователем Layzerg ReAIver's и Mark.00F.ka понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5206 15 сентября 2017 Чувак в конвульсиях приходил в себя, поднимал голову и говорил - это был 25 Nbome, не лсд, а потом умирал нахуй Понял, ебану половинку Челик бед трип словил наверное, мб доб был или еще какая нибудь херняРапорт давай. Чём ты там закинул и что было? Пендель приезжал? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5207 15 сентября 2017 В воскресенье отпишусь гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5208 15 сентября 2017 (изменено) У нас тут челик пытался с дома суициднутся, офк перед этим всех зачем-то об предупредив громогласно и криками из из окна. Дождался пока приедут все службы. Мы еще рофлили типа что в таких ситуациях в штатах психолога вызывают, разговаривают, а у нас наверное участковый с бодуна начнет ему растележивать за жизнь или вообще нас заставят с ним пиздеть, в итоге все оказалось куда прозаичнее, челик получил по ебалу с ноги и спокойно доставлен в психушку, с ним даже особо не разговаривал никтоhttps://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.com/watch%3Fv%3DH95EWzC_QdY&ved=0ahUKEwi-iL-Yx6fWAhWqNJoKHZ8VC-cQwqsBCB4wAA&usg=AFQjCNFqoFcaeXyV7AvAf0SYXbvMVdMeNg Изменено 15 сентября 2017 пользователем pendel Volshebnik, Layzerg, Eleison и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5209 15 сентября 2017 Ебать четко! У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5210 16 сентября 2017 (изменено) чубры ни у кого гемороя небыло? чет пиздос подзаебал в последнее время, чем можно лечить как ни посрешь жопа разрывается аж сидеть больнораньше проходило когда менял рацион питания, опять придется траву хавать Изменено 16 сентября 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5211 16 сентября 2017 (изменено) Когда в общаге жил, месяцами не ел жидкого, и в один момент посрал с кровью, но без боли какой-либо, короч сказал доктор что трещина появилась какая-то Ебать я рофлилАх да, хавать надо просто нормально Изменено 16 сентября 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5212 16 сентября 2017 да я хаваю жидкое, скорей всего из за мучного сладкого хуйня эта, тоже по кд трещины или гемор я хз в больничку надо идти по хорошему моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5216 16 сентября 2017 сидишь дохуя наверное90% свободного времени сижу ппц я уебок:D алкоголь тоже может даватьне пью часто ну может раз в 1-2 недели по 1.5пивасазапоры частые?ну по кд моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5217 16 сентября 2017 Ну вот это главная проблема. Ты часто терпишь, когда хочется срать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5218 16 сентября 2017 И если терпишь то какой методикой пользуешься?))) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #5219 16 сентября 2017 Тужиться сильно нельзя когда запор. От этого у тебя только прогрессировать геморрой будет, а на последних его стадиях люди вообще жить не хотят, там полный пиздец, можешь почитать в интернете.Надо найти чето такое, с чего тебя пробивать будет на посрать. Мне кофе с молоком помогает, яблоки и дохуя чего. Ну и главное не сдерживать позывы, а бежать и срать. У меня года 3-4 назад была такая хуйня из-за того, что играл дохуя и не мог найти время на сие мероприятие (и из-за того, что никогда в жизни не ходил по большому в общественных местах и в гостях), вечно терпел до запоров, а потом на толкане тужился, что сосуды на ебале лопались. Сейчас уже и забыл про эту хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5220 16 сентября 2017 лол ну так и естьв детвстве мог не срать по 2-3 дня щас приучился вроде как каждый день нужно наладить питание это главная проблема моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение