Kefa #5361 28 сентября 2017 Ты ж написал проблемы Из-за сна такое вообще изи может быть, у меня было часто, когда в универе учился и спал мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5362 28 сентября 2017 Ты ж написал проблемыИз-за сна такое вообще изи может быть, у меня было часто, когда в универе учился и спал малоНу увольняться я не планируюменя интересует воркэраунд дабы не пугать людей этой хуйней етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5363 28 сентября 2017 Ну надо в аптеке просто спросить чтобы крем не был именно жирнвм и впитывался относительно быстроНу тот что я написал не жирный, и мне нравиться как он пахнет лолИ наносил я только на места, где были раны от голода так профитнееНе надо фул руку в креме купать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5364 28 сентября 2017 Ты ж написал проблемыИз-за сна такое вообще изи может быть, у меня было часто, когда в универе учился и спал малоНу увольняться я не планируюменя интересует воркэраунд дабы не пугать людей этой хуйней етцНочи салфетки всегда с собой хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5365 28 сентября 2017 У меня ртом идет кровь ты б на тубик проверился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5366 28 сентября 2017 @@AxeL228 я понял о чем ты, но именно сейчас мне надо чето такое чтобы руки не были столь скользкими Потому что я после мытья рук, даже в чехле телефон не могу удержать, он сползает постепенно если руки надо мной Утром норм бтвСтоп я чето часть про кровь идёт ртом пропустил. Это кааачто стремная хуйня. Я бы на твоём месте чето менял бы определенно, кровь из носу это ещё такое, а изо рта звучит оч стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5367 28 сентября 2017 У меня ртом идет кровьты б на тубик проверился меня проверяли недавнобронхит лечил Ты ж написал проблемыИз-за сна такое вообще изи может быть, у меня было часто, когда в универе учился и спал малоНу увольняться я не планируюменя интересует воркэраунд дабы не пугать людей этой хуйней етцНочи салфетки всегда с собой хд ну ясны хуй что я не с окровавленным ебалом разгуливаю, просто человек выплевывающий кровь в метро бледный с ахуенными красно-синими глазами не то, что хотят видеть офисные работники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5368 28 сентября 2017 поцоны, кровь носом-ртом идёт, лечил бронхит, работаю-бухаю аки еблан, дайте совет... с похода к терапевту начни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5369 28 сентября 2017 (изменено) поцоны, кровь носом-ртом идёт, лечил бронхит, работаю-бухаю аки еблан, дайте совет... с похода к терапевту начни.мне не вылечиться надо, а избавиться от неприятного симптома.типа я хз сосудосужающие мб в нос капать там етц в сущности если что-то серьезное, то позже займусь ибо сейчас нет такой возможностини финансовой, ни элементарно по времени Изменено 28 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5370 28 сентября 2017 в больничку сляжешь, всё появитсяудачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5371 28 сентября 2017 я понял о чем ты, но именно сейчас мне надо чето такое чтобы руки не были столь скользкими Потому что я после мытья рук, даже в чехле телефон не могу удержать, он сползает постепенно если руки надо мной Утром норм бтвСтоп я чето часть про кровь идёт ртом пропустил. Это кааачто стремная хуйня. Я бы на твоём месте чето менял бы определенно, кровь из носу это ещё такое, а изо рта звучит оч стремнопопей аевит еще, только аккуратно и строго по аннотации. он тоже для кожи полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5372 28 сентября 2017 есть ОМС, какое финансовое? тебе скажут допустим - тубик, а ты такой - не, у меня ща ни времени ни денег, пока, потом как-нибудь долечусь (рип ин папперони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5373 28 сентября 2017 (изменено) Ну хотяб к лору сходи, если с носа обильно идет, может в рот затекать, а так если нихуя серьезного нет, фиксить прижиганием сосудов, ну и давление почекать, если кровь идет на фоне высокого ад, придется пить таблетки. Изменено 28 сентября 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5374 28 сентября 2017 Тож никогда не понимал людей, готовых убиваться просто в ноль ради денег, которые потом на лечение же и потратишь (это еще при минимальных последствиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5375 28 сентября 2017 я понял о чем ты, но именно сейчас мне надо чето такое чтобы руки не были столь скользкими Потому что я после мытья рук, даже в чехле телефон не могу удержать, он сползает постепенно если руки надо мной Утром норм бтвСтоп я чето часть про кровь идёт ртом пропустил. Это кааачто стремная хуйня. Я бы на твоём месте чето менял бы определенно, кровь из носу это ещё такое, а изо рта звучит оч стремнопопей аевит еще, только аккуратно и строго по аннотации. он тоже для кожи полезен 1 капсула містить вітаміну А 100 000 МО; вітаміну Е 100 мг; triggered Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5376 28 сентября 2017 (изменено) 1 капсула містить вітаміну А 100 000 МО; вітаміну Е 100 мг; triggered там капсула не в классическом понимании, больше похожа на шарик маленький. Хот, мб, его даже сложнее пить. Хуй знает корочеБтв витамины А и Е, возможно, и не в капсульном виде есть, без понятия Изменено 28 сентября 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5377 28 сентября 2017 Почнкаю кремы, спасибо, парни. А типа их же вот помыл руки, нанёс и все? Ждёшь пока впитается? Блять лайки кончились потом докину!растирать надо, быстрее впитается электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5378 28 сентября 2017 (изменено) пиздец у меня то ли астма то ли рак задыхаюсь, преимущественно по ночам но могу и днем. кашель + удушье. сиги третий день не курю Изменено 28 сентября 2017 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5379 28 сентября 2017 1 капсула містить вітаміну А 100 000 МО; вітаміну Е 100 мг; triggered там капсула не в классическом понимании, больше похожа на шарик маленький. Хот, мб, его даже сложнее пить. Хуй знает корочеБтв витамины А и Е, возможно, и не в капсульном виде есть, без понятия сложнее) мне нужно было чето такое пить, хуево глотаются, я их почти всегда зубами лопал и запивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5380 28 сентября 2017 пиздец у меня то ли астма то ли рак задыхаюсь, преимущественно по ночам но могу и днем. кашель + удушье. сиги третий день не курю проверь себя на наличие энцефалитных клещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение