Exclusivo #5941 5 ноября 2017 (изменено) А я вот уже 3 или 4 день по ночам просыпаюсь , как проснусь сердце ебашит как дикоеСобственно, щас я тоже проснулся от этой херни. Че это за херня?дел Изменено 10 ноября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #5942 5 ноября 2017 Да похуй уже, я попробую драйдрай этотВсе равно я его юзать буду по 12 часов в день максимум, а потом смывать в душе вечеромА ща хочу запилить свою стори про то, как мне диагностировали тубикТок покурю сначала Если что, драй драй нельзя смыть - после нанесения он очень в кожу впитывается (если правильно применять его) и Некст неделю-две мойся хоть по 6 раз в день, эффект будет сохраняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5943 5 ноября 2017 (изменено) дел Изменено 10 ноября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5944 5 ноября 2017 чет нигде не слышал, что бы говорили флюорографИя лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5945 5 ноября 2017 (изменено) Каких успокоительных купить, чет последнее время из-за учебы+всякой хуйни жесткая дизмораль+сильная нервозность, сижу вечером, а мне очень не спокойно прям и дрожь по телу. Главное чтоб спать от таблов не хотелось Изменено 5 ноября 2017 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5946 5 ноября 2017 Каких успокоительных купить, чет последнее время из-за учебы+всякой хуйни жесткая дизмораль+сильная нервозность, сижу вечером, а мне очень не спокойно прям и дрожь по телу. Главное чтоб спать от таблов не хотелосьглицин рассасывать которыйсамое простое и верное решение FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5947 5 ноября 2017 ^бесполезная хуйнч In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #5948 5 ноября 2017 Ну вообщет за распорядком дня и питанием я слежу и занимаюсь 3 раза в неделю дома3-5 раз ем в день + фрукты емМолочку ем каждый день и всю жизнь в день выпиваю 0.5 молока или литр, как получится. Каши ем по утрам, но иногда, когда не готовят или лень самому делать, ем либо яйца на завтрак, либо овсянки быстрого приготовления с молоком. За компом хоть и сижу по 12+ часов, но делаю перерывы + разминку для тела и дышу свежим воздухом когда гуляю с собакой. Ну а то что курю и не бросаю - если брошу резко, организм ахуеет и может быть спровоцирован рост той хуйни, которая там в легких у меня Ну да,можно впринципе драй драй юзать,он довольно эффективный,хотя мне с ладонями не супер помогало(отписывал тут даже какой пиздец происходил).Можно еще algel юзать,он подешевле и похуевей.И ванночки с корой дуба делай.А вообще советую сходить к эндокринологу. Бтв когда выкуриваю сигарету ладони прям на глазах потом покрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5949 5 ноября 2017 Каких успокоительных купить, чет последнее время из-за учебы+всякой хуйни жесткая дизмораль+сильная нервозность, сижу вечером, а мне очень не спокойно прям и дрожь по телу. Главное чтоб спать от таблов не хотелосьатараксполколеса днем колесо перед сномбудешь через неделю похуистичен даже перед угрозой атомной войны феназепам норм, сразу снимает всю эту хуйню, без вкатываний, но нужен рецепт ну и у обоих привыканиеможешь ебашить афобазол или фенибут, но их нужно очень долго пить перед тем как начнет нормально работать, а к тому моменту уже толлер будетсходи лучши к психотерапевту и подбери с ним Веточка- понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #5950 5 ноября 2017 инфекциониста посетия не шучуинтересное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5951 5 ноября 2017 последние дня 3 когда хожу ссать жжет хуй внутриособенно когда с утра идук вечеру полностью проходит и накатывает опять с утрачто это за хуйня и как фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5953 5 ноября 2017 земля те пухомбтв такая хуйня у бурята вроде была, спроси Eva понравилось это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5954 5 ноября 2017 земля те пухомэто всё из-за тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5955 5 ноября 2017 Феназепам сразу рубит. Если есть варик пробей клоназепам. Не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5956 5 ноября 2017 вопрос в темуу меня с кишечником траблы из за нервов, ходил к психотерапевту назначил грандаксин, не помогло нихуя, назначал АД еще мне не пошли они, в итоге мне говорит приезжай на гипноз зимой, я и планирую а хуле делать , бтв мб кто то посоветует что то чтобы успокаивало ? конкретно кто то шарит мб @@Ilze https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5957 5 ноября 2017 Каких успокоительных купить, чет последнее время из-за учебы+всякой хуйни жесткая дизмораль+сильная нервозность, сижу вечером, а мне очень не спокойно прям и дрожь по телу. Главное чтоб спать от таблов не хотелосьатараксполколеса днем колесо перед сномбудешь через неделю похуистичен даже перед угрозой атомной войны феназепам норм, сразу снимает всю эту хуйню, без вкатываний, но нужен рецепт ну и у обоих привыканиеможешь ебашить афобазол или фенибут, но их нужно очень долго пить перед тем как начнет нормально работать, а к тому моменту уже толлер будетсходи лучши к психотерапевту и подбери с ним афобазол за 5-7 дней начинает чувствоваться нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5958 5 ноября 2017 короче пойду мирамистина куплю и залью в уретру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5960 5 ноября 2017 мне афобазол норм с первых таблов заходил, когда нужно былохуй знает, что со мной бы стало за 5-7 дней, с нирваной слился бы, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение