pulseOo #6022 8 ноября 2017 как фиксить ебучий сколиоз? бтв кифоз, а теперь еще и компенсаторный поясничный лордоз прибавился.. заметил что в последнее время стало еще труднее держать спину ровно, и спать на спине не могу уже.. Страшно представить что я мб буду ходить сгорбленным в три погибели.. походу надо пиздовать на плаваниеу меня канешн проблем нет серьезных но спину стало легче в 10 раз держать тупо подкачав её -_-сплю на жесткоминогда подкачиваюсьвесь день сижу как троглодит, а проблем нет. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6023 8 ноября 2017 Есть тут диабетики? У меня вроде нормальное самочуствие но зуд начался, может 1-2 раза в день минут 10 длительностью, пошел к дерматологу сдал анализы, глюкоза 16.5. При норме 5-6. WTF? Кроме редкого зуда и усиленной жажды больше симптомов нет. Было у кого такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6024 8 ноября 2017 (изменено) Есть тут диабетики? У меня вроде нормальное самочуствие но зуд начался, может 1-2 раза в день минут 10 длительностью, пошел к дерматологу сдал анализы, глюкоза 16.5. При норме 5-6. WTF? Кроме редкого зуда и усиленной жажды больше симптомов нет. Было у кого такое?Велком ту зе клаб, бадди Симптомов первое время кроме жажды может и не быть, потом начнешь резко худеть, пить литрами и сразу всё спускать в унитаз, так что записывайся к эндокринологу(скажи что подозрение на первый тип диабета), получай глюкометр и инсулин Хотя это может быть и второй тип, какой у тебя вес? Изменено 8 ноября 2017 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6025 8 ноября 2017 81кг/180 см, хотя еще недавно 84 был. Так из-за чего это появляется я не понимаю? Хуевое питание, сладкое - вот из-за такой херни? И че это необратимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6026 8 ноября 2017 Скорее всего первый. Хз из-за чего появляется, имунная система начинает жрать клетки, продуцирующие инсулин, это аутоиммунное, у тебя в роду нет диабетиков? От питания зависимости нет, какие-то стрессы, травмы могут спровоцировать, но это всё неточно офк. Пока не попал к эндокринологу могу посоветовать исключить из питания всё мучное/сладкое, картофель крупы типа гречки/овсянки/риса тоже не стоит есть, хавай овощи, мясо/рыбу, творог Можешь сразу купить глюкометр, нормальные и недорогие Contour TS/Contour Plus, AccuCheck Performa Nano, дешёвый отечественный Сателлит Экспресс, но он не очень удобный Будут еще вопросы - обращайся Immolate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6027 8 ноября 2017 диабет у жиробасов сопутствующее, потому что они едой своей бесконтрольной сбивают норм обмен в организме здоровый чел может жрать сколько угодно сахара. главное калории считать а так да, аутоимунное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6028 8 ноября 2017 щас бы думать что диабет всегда только у полных людейпервый тип начинается в основном на почве генетики в основном у детей и подростков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #6029 8 ноября 2017 Пока что у меня отрицание. Пойду сдам анализы еще раз в частной лаборатории а не государственной. Я плюс перед этими анализами еще спал всего 4 часа, может из-за этого так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6030 8 ноября 2017 ну во первых когда ты ел последний раз? что ты ел? и так далееа вообще просто надо еще пойти и сделать анализ, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6031 8 ноября 2017 Пока что у меня отрицание. Пойду сдам анализы еще раз в частной лаборатории а не государственной. Я плюс перед этими анализами еще спал всего 4 часа, может из-за этого так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6032 8 ноября 2017 диабет эт хуево, сочувствую, братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6033 8 ноября 2017 что закинуть в себя, что бы шишка встала , кроме виагры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6034 8 ноября 2017 виагра все равно не поможет, так как не оказывает влияние на само либидо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6035 8 ноября 2017 могу только посоветовать таблетки от которых либидо почти пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6036 8 ноября 2017 из натуральных? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6037 8 ноября 2017 (изменено) нет, а ты? Изменено 8 ноября 2017 пользователем Kefa Exclusivo, Spiralka, Repression и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6038 8 ноября 2017 телефончик в пм скинул Kefa понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6039 8 ноября 2017 что закинуть в себя, что бы шишка встала , кроме виагры C20H25N3O Либо с либидо поможет, либо станет плевать на либидо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6040 8 ноября 2017 что закинуть в себя, что бы шишка встала , кроме виагры C20H25N3O Либо с либидо поможет, либо станет плевать на либидо. Kefa и vinegar понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение