Repression #6061 8 ноября 2017 че по стоимости выходит чтот у меня ренит ебанул в прошлом году, думаю не изза перегородки ли. лучше зафиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #6062 9 ноября 2017 у меня вестибулярное нарушение кажется. сегодня только понял. иногда теряю равновесие просто так. у меня рак мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6064 9 ноября 2017 мб скачки давления какой нахуй рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6065 9 ноября 2017 Обратиться к Хорошему доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6066 9 ноября 2017 щас бы к врачу идти когда есть топик на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6067 9 ноября 2017 чуваки, есть какие-то оп капли для глазтипа овердохуя сидишь за компомпосле/перед закапал глаза, выхилил их, снял красноту, боль, всё заебись и продолжаешь сидетьь если ты хохол то 'виаль' помогает охуеннотолько продолжительно капать нельзя @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6068 9 ноября 2017 А у хохлов глаза особенные или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6069 9 ноября 2017 это просто лекарство которое тебя бесплодным сделает, смайлоюзер заказ путина по сокращению популяции хохлов отрабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6070 9 ноября 2017 может в других странах нету там я откуда знаю @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6071 9 ноября 2017 в смысле смайлоюзер? всю жизнь думал это смайлоусёр, как теперь дышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #6074 9 ноября 2017 вторую неделю пиздец какие проблемы со сном, сплю пару часов максимум , преимущественно днём вопрос такой, чего бы сожрать, чтобы это прекратилось? если я правильно понимаю, буквально все препараты рецептурные, я записался к неврологу но только через две недели принимаетче делать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6075 9 ноября 2017 начинай бухать хзу нас к неврологу в день записи реально попастьче за регион у вас такой нервный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6076 9 ноября 2017 наоборот лучше не бухатьа то крыша поехать может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6077 9 ноября 2017 Рили бухать не варик, а то паунс в окно можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6078 9 ноября 2017 не советую бухать/выпивать чтобы заснутьвскоре без бутылки вообще засыпать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #6079 10 ноября 2017 (изменено) начинай бухать хзу нас к неврологу в день записи реально попастьче за регион у вас такой нервный?питер (это по омс если что) буxло кстати вариант, я вот по зожу типа живу, и вот к чему он приводит ))0 сон от алкоголя правда не очень продолжительный, но всё лучше чем сейчас Изменено 10 ноября 2017 пользователем Kulturträger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6080 10 ноября 2017 ну и как варик там по вечерам бегай, после хороших физ нагрузок лучше спится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение