Things #6081 10 ноября 2017 анамнеза - ноль. нахуй тут чё-то советовать кроме таблетосов если я правильно понимаю, буквально все препараты рецептурные ебать ты долбоёб братишка, земля те пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #6082 10 ноября 2017 анамнеза - ноль. нахуй тут чё-то советовать кроме таблетосов если я правильно понимаю, буквально все препараты рецептурныеебать ты долбоёб братишка, земля те пухом че ты ругаешься вот список препаратов https://pda.rlsnet.ru/fg_index_id_337.htm, найди мне xоть один нерецептурный можешь правда не искать, потому что авторы ресурса в комментаx пишут, что таковыx нет (кроме мелаксена, но на мне он не работает и вообще говорят, что пустышка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6083 10 ноября 2017 тебя вчера родили? идёшь по всем аптекам подряд и покупаешь чё продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6084 10 ноября 2017 тебя вчера родили? идёшь по всем аптекам подряд и покупаешь чё продадутну не все, трамадол не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6085 10 ноября 2017 Мужики вчера чесался нос около 30-60 минут очень сильно и не давал мне играть в комп, сколько бы я его не чесался толку не было, это че такое нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6088 10 ноября 2017 тебя вчера родили? идёшь по всем аптекам подряд и покупаешь чё продадутУ меня так с антибиотиками прокатывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6089 10 ноября 2017 анамнеза - ноль. нахуй тут чё-то советовать кроме таблетосов если я правильно понимаю, буквально все препараты рецептурныеебать ты долбоёб братишка, земля те пухом че ты ругаешься вот список препаратов https://pda.rlsnet.ru/fg_index_id_337.htm, найди мне xоть один нерецептурный можешь правда не искать, потому что авторы ресурса в комментаx пишут, что таковыx нет (кроме мелаксена, но на мне он не работает и вообще говорят, что пустышка) гугли циркадные ритмы и купи мелатонин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6090 10 ноября 2017 ща челик гормончики водярой запьет и точно уснет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6092 10 ноября 2017 Мужики вчера чесался нос около 30-60 минут очень сильно и не давал мне играть в комп, сколько бы я его не чесался толку не было, это че такое нахуйможет аллергический ринит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6093 10 ноября 2017 Мужики вчера чесался нос около 30-60 минут очень сильно и не давал мне играть в комп, сколько бы я его не чесался толку не было, это че такое нахуй может аллергический ринит? не, насморка не было + чесался он в основном снаружи, причем так сильно как будто меня покусала стайка комаров в носяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #6095 10 ноября 2017 (изменено) тебя вчера родили? идёшь по всем аптекам подряд и покупаешь чё продадутв первой же аптеке продали донормил, во второй купил 2 литра пиваса чтобы его запить у кого-то сегодня будет сон Изменено 10 ноября 2017 пользователем Kulturträger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6096 10 ноября 2017 до невролога дотянуть хватит хотя тут мб к кому еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6097 11 ноября 2017 (изменено) Гайз, хелпуйте. Взял отпуск и заболел, пздцСимптомы: дикая боль в горле + температура.Анамнез В четверг, ближе к полулню, поднялась температура. Поначалу, горло вообще по минимуму беспокоило.Начал со стрепсилса+гексорал+фурацилином поласкал+ингавиринОт температуры чаи гонял+терафлю+(когда 38,5 стала) парацетамол бахнул (удалось сбить)В пятницу все также, только температура максимум была 38,1 (парацетамол уже не юзал), но вот горло пздц как болеть начало.От горла все тоже самое юзаю, но что-то меньше не становится боль и температуру тяжелее сбить теперь.Выпил 1,5 часа назад антибиотик (название завтра гляну), до сих пор уснуть не могу. И горло болит и температура в районе 38 держится.Спасайте отпуск, парни, плиз. Что делать?@@pendel Изменено 11 ноября 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6098 11 ноября 2017 шо в горле бляд, может у тебя там гнойная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6099 11 ноября 2017 Эмм, нз даже, что ответить. Как мне это чекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6100 11 ноября 2017 пущай тебе в горло кто-то глянет, ну или сам изьебнись и в зеркало попробуй посмотреться - горло охуенно красное, оч рыхлое и с белыми пятнами при гнойной ангине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение