Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

анамнеза - ноль. нахуй тут чё-то советовать кроме таблетосов

если я правильно понимаю, буквально все препараты рецептурные

ебать ты долбоёб братишка, земля те пухом

Поделиться сообщением

че ты ругаешься

вот список препаратов https://pda.rlsnet.ru/fg_index_id_337.htm, найди мне xоть один нерецептурный

можешь правда не искать, потому что авторы ресурса в комментаx пишут, что таковыx нет (кроме мелаксена, но на мне он не работает и вообще говорят, что пустышка)

Поделиться сообщением

тебя вчера родили? идёшь по всем аптекам подряд и покупаешь чё продадут

Поделиться сообщением

ну не все, трамадол не купишь

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Мужики вчера чесался нос около 30-60 минут очень сильно и не давал мне играть в комп, сколько бы я его не чесался толку не было, это че такое нахуй

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Та де уже стори от пендоля

Поделиться сообщением

У меня так с антибиотиками прокатывало

Поделиться сообщением

че ты ругаешься

вот список препаратов https://pda.rlsnet.ru/fg_index_id_337.htm, найди мне xоть один нерецептурный

можешь правда не искать, потому что авторы ресурса в комментаx пишут, что таковыx нет (кроме мелаксена, но на мне он не работает и вообще говорят, что пустышка)

гугли циркадные ритмы и купи мелатонин

Поделиться сообщением

ща челик гормончики водярой запьет и точно уснет

кек

Поделиться сообщением

Мужики вчера чесался нос около 30-60 минут очень сильно и не давал мне играть в комп, сколько бы я его не чесался толку не было, это че такое нахуй
может аллергический ринит? 

Поделиться сообщением

может аллергический ринит? 

не, насморка не было + чесался он в основном снаружи, причем так сильно как будто меня покусала стайка комаров в носяру  :dunno:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

в первой же аптеке продали донормил, во второй купил 2 литра пиваса чтобы его запить

у кого-то сегодня будет сон :-_-:

Изменено пользователем Kulturträger

Поделиться сообщением

до невролога дотянуть хватит :nate:

хотя тут мб к кому еще надо

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, хелпуйте. Взял отпуск и заболел, пздц

Симптомы: дикая боль в горле + температура.

Анамнез :trollface:

В четверг, ближе к полулню, поднялась температура. Поначалу, горло вообще по минимуму беспокоило.

Начал со стрепсилса+гексорал+фурацилином поласкал+ингавирин

От температуры чаи гонял+терафлю+(когда 38,5 стала) парацетамол бахнул (удалось сбить)

В пятницу все также, только температура максимум была 38,1 (парацетамол уже не юзал), но вот горло пздц как болеть начало.

От горла все тоже самое юзаю, но что-то меньше не становится боль и температуру тяжелее сбить теперь.

Выпил 1,5 часа назад антибиотик (название завтра гляну), до сих пор уснуть не могу. И горло болит и температура в районе 38 держится.

Спасайте отпуск, парни, плиз. Что делать?

@@pendel

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

шо в горле бляд, может у тебя там гнойная?

Поделиться сообщением

Эмм, нз даже, что ответить. Как мне это чекнуть?

Поделиться сообщением

пущай тебе в горло кто-то глянет, ну или сам изьебнись и в зеркало попробуй посмотреться - горло охуенно красное, оч рыхлое и с белыми пятнами при гнойной ангине

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...