`R. #6421 26 ноября 2017 Может ли болеть слева спереди напротив апендецита от тяжелой физ работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6422 26 ноября 2017 На что влияет исправление искривленной носовой перегородки ? Нос станет более прямым + функции носа будут работать лучше ? Или только на функции носа влияетесли ничо не болит, насморка нет постоянного и прочей еботни то можно ниче не делать 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #6423 26 ноября 2017 Может ли болеть слева спереди напротив апендецита от тяжелой физ работы?апендикс справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6424 27 ноября 2017 Ну вот поэтому я и написал напротив него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6425 27 ноября 2017 (изменено) На что влияет исправление искривленной носовой перегородки ? Нос станет более прямым + функции носа будут работать лучше ? Или только на функции носа влияетесли ничо не болит, насморка нет постоянного и прочей еботни то можно ниче не делать 99% ну если сторона слабо дышит, то выше шанс словить синуситы. У меня например без насморка протекал фронтит - из симптоматики была только боль во лбу. просто предостеречь какой нибудь хронический гайморит с помощью исправления искривления - нихуя такая здравая мысль. Или ебаться ежегодно с иглой в носу выбор ваш Изменено 27 ноября 2017 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6426 27 ноября 2017 сходил на систему.интересные ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6427 27 ноября 2017 (изменено) На какую ты блядь систему сходил? Система это мини шланг. Изменено 27 ноября 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6428 27 ноября 2017 Ну вот поэтому я и написал напротив негоэто может быть грыжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6429 27 ноября 2017 система ето вейкапграбёбрашэнддуэлитлмейкап Montana понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6430 27 ноября 2017 На какую ты блядь систему сходил? Система это мини шланг.не знаю, как то все вокруг кого знаю называют системой.может быть не правильно формулирую.ну лежишь в вену вставлен провод и по нему лекарство капает.такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6431 27 ноября 2017 это капельница называется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6432 27 ноября 2017 Ну так в чем прикол писать, о сходил на капельницу, написал бы хоть чего капают, из-за чего и т.д. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6433 27 ноября 2017 с печенью, какие то жиры там или чё с ней. увеличена.больная печень, капают витамины и лекарство для печени. вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6434 27 ноября 2017 Найс информативные посты хуячишь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6435 27 ноября 2017 палю лайфхак для сверхлюдейпьете кофе перед сном и изи релаксация и сон Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6436 27 ноября 2017 Пью кофе по утрам шоб посрать sojj и Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6437 27 ноября 2017 пью кофе утром и вечером похуй @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6438 27 ноября 2017 ну срешь ты и на форуме достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6439 27 ноября 2017 ебашу по 7-8 чашек заборной зеленой робусты с повышенным содержанием кофеина забыл что такое сон через пару лет забуду наверное что такое жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6440 27 ноября 2017 Зайдешь в топик этот ваш медицинский почитаешь и понимаешь что в течение 10 лет вся продота тупо вымрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение