Repression #6622 7 декабря 2017 ух злодейные пендоские фармацевтические компании русскую продолжительность жизни душатозверели совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6623 8 декабря 2017 (изменено) ух злодейные пендоские фармацевтические компании русскую продолжительность жизни душатозверели совсем Ты еблан что ли? Они деньги считают. Им нет смысла заниматься продвижением чужих лекарств.Просто дауны с ПД думают, что компания будет тратить деньги на испытания, исследования, написание каких-то работ, потом тратить деньги на рекламу и продвижение ЧУЖОГО лекарства? Я вот просто не понимаю, насколько тупым надо быть, чтобы вообще такое предполагать. В медицине все просто, ты создаешь лекарство, у тебя патент. Поэтому ВСЕ затраты, которые ты потратил на исследование и рекламу ты можешь окупить, если лекарство рабочее. Если лекарство чужое, то тебе либо надо будет платить отчисления по патенту, либо любой может производить это лекарство. То есть ты проводишь испытания, а продавать лекарство будет другая фирма. Охуенно, да? Кому это надо?Из альтруизма что-то делают либо студентики, либо финансируемые государством структуры. А на западе вмешательство государства не шибко велико. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6624 8 декабря 2017 чувак, ты пиздишь немного суть всех исследований в том, что их большая часть нам неизвестнаусловно ты сделал лекарство и делаешь независимое исследование в течение допустим года, двойное слепое с контролем плацебо и так далееи ВНЕЗАПНО выясняется, что лекарство не работает, например против диареиоднако замечена корреляция мол желудок не болит у тех, кто принимает и у кого гастрит заметим, что корреляция не устанавливает причинно-следственную связь, но мы же капиталисты и надо окупать затратывыдаем исследование как будто мы хотели понять, что лекарство помогает от болей желудка, выдаем корреляцию разными терминами за реальный эффект (болит желудок? пей лекарство и не будет болеть) а остальные результаты кладем в стол и не выдаем никомуесли не пизжу, год или два назад в сша обязали все результаты исследований обнародовать хоть в каком-то виде, в журналах там или выкладывать в какие-то архивычтобы можно было проследить какие исследования проводились и к чему они все пришли потому что сейчас о результатах 90% или более исследований мы ничего не знаемпочему кладут их в стол? потому что не найдено значимых результатов или эти результаты говорят о том, что людям давали яд – мы не знаеми это все не говоря о том, что вот есть исследования, из которых сделаны некие выводы, а выводы вполне могут быть сделаны неверныеустановлены ложные корреляции, спутаны причины и следствия (по недосмотру или осознанно неизвестно) и тому подобное + еще качество самих экспериментов: наличие разных групп испытуемых, контроль плацебо эффекта, личная заинтересованность испытателей в установлении каких-то эффектов а еще есть проблема ВОСПРОИЗВОДИМОСТИ экспериментовнету журналов ведения экспериментов, промежуточных значений и так далее прям люди в тупую пытаются воспроизвести эксперимент, и не могут приходится искать людей, которые покажут методологию, поднимут записи какие-то супер важные, сделанные на салфетках и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6625 8 декабря 2017 А на западе вмешательство государства не шибко велико. чтобы выпустить лекарство в мурике тебе надо тестировать его 12 лет. Это недостаточное вмешательство? кто будет тратить бабки 12 лет на различные тесты чтобы выпускать не рабочее лекарство? Да не один сука инвестор в это не пишется если не нашел панацею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6626 8 декабря 2017 А на западе вмешательство государства не шибко велико.чтобы выпустить лекарство в мурике тебе надо тестировать его 12 лет. Это недостаточное вмешательство? кто будет тратить бабки 12 лет на различные тесты чтобы выпускать не рабочее лекарство? Да не один сука инвестор в это не пишется если не нашел панацею. еще раз в результате какого-то эксперимента будут хоть какие-то значимые результаты и их по итогу выдадут за реальный эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6627 8 декабря 2017 отходил на капельницы/ круто ощущение, что не надо утром вставать и пиздовать по темноте в поликлинику.думаю если не забить, отсканить выписной лист и сюда скинуть. обсудить/ порофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6628 8 декабря 2017 ух злодейные пендоские фармацевтические компании русскую продолжительность жизни душатозверели совсем Ты еблан что ли? Они деньги считают. Им нет смысла заниматься продвижением чужих лекарств.Просто дауны с ПД думают, что компания будет тратить деньги на испытания, исследования, написание каких-то работ, потом тратить деньги на рекламу и продвижение ЧУЖОГО лекарства? Я вот просто не понимаю, насколько тупым надо быть, чтобы вообще такое предполагать. В медицине все просто, ты создаешь лекарство, у тебя патент. Поэтому ВСЕ затраты, которые ты потратил на исследование и рекламу ты можешь окупить, если лекарство рабочее. Если лекарство чужое, то тебе либо надо будет платить отчисления по патенту, либо любой может производить это лекарство. То есть ты проводишь испытания, а продавать лекарство будет другая фирма. Охуенно, да? Кому это надо?Из альтруизма что-то делают либо студентики, либо финансируемые государством структуры. А на западе вмешательство государства не шибко велико. ага, ну держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #6629 8 декабря 2017 Пульпит реагирует на всё сразу, и не отдает на половину челюсти(и уж тем более пульпита 8 зубов у меня нет). Плюс я в августе у стоматолога был, правую часть лечить даже от кариеса не нужно было нигде, только в левой пломбы меняли. Может конечно недосмотрели, но чет мне кажется это не то совсем.купи купон в стоматологию какую-нибудь недалеко от тебя и сходи сделай панорамный рентген челюстивполне возможно что у тебя ебаные зубы мудрости криво лежат и начали резаться – давить на остальные зубы Как же ты блять оказался прав, это злоебучий зуб мудрости снизу растет прямо в семерку, да еще и лежит рядом с лицевым нервом, из-за чего мне только в стационаре его удалять будут, ну и причина боли всей челюсти офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6630 8 декабря 2017 Выросли все четыре зуба мудрости, два нижних вылезли не полностью, торчат только их кроны вертикально вверх, верхний правый полностью вылез и стоит ровненько со всеми, верхний левый тоже весь вылез, но лежит боком кронами на ружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6631 8 декабря 2017 Сегодня утром заметил, что у меня половина глаза красная, я этому не придал значения. Днем мне что-то хуево стало, головокружение слабость, итд. Недавно начал терять сознание, упал со стула, ударился головой и судя по всему сразу очнулся от этого.Первый раз в жизни теряю сознание, с чем это может быть связано? Какие действия я должен совершить, чтобы дожить до конца рабочего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6632 8 декабря 2017 Бтв, мож кому будет полезно и интересно, то белые прыщики перестали появляться после того, как я перестал жрать лайоны с твиксами Volshebnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6633 8 декабря 2017 вырезали в 18 лет все зубы мудрости правда больно было пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6634 8 декабря 2017 нет зубов мудрости @ зубы все равно кривые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6635 8 декабря 2017 Сегодня утром заметил, что у меня половина глаза красная, я этому не придал значения. Днем мне что-то хуево стало, головокружение слабость, итд. Недавно начал терять сознание, упал со стула, ударился головой и судя по всему сразу очнулся от этого.Первый раз в жизни теряю сознание, с чем это может быть связано? Какие действия я должен совершить, чтобы дожить до конца рабочего дня?сходи к неврологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6636 8 декабря 2017 тебе точно надо ноотропов поxавать, тугодум ты пишешь заебали своими ноотропами. они плацебо, равно как и глицин. они НЕ работают и НИХУЯ не лечат... банальное самовнушение, close.больше вики читайте русскую (сарказм)я тебе К ЧЕМУ-ТО привожу пример достоверно работающиx ноотропов-стимуляторов из английской википедии, вот исследование на никотин блядь например я пропустил тезис "ноотропы работают" и перешел сразу к аргументу, потому что из него он логично вытыкаетты тут софистикой не занимайся, не разбираешься в вопросе - пройди мимо, за умного сойдешь... я не просто так спросил к чему ты это скинул... чтобы ты сам подумал об этом, но ты, видимо, слишком уверен в своей правоте...так и быть, разъясню молодому: то, что ты привел в пример - не ноотропы (ахуенный термин бтв ноотроп-стимулятор). это вещества, которые могут обладать определенными прокогнитивными свойствами в определенных ситуациях, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6637 8 декабря 2017 (изменено) А на западе вмешательство государства не шибко велико.чтобы выпустить лекарство в мурике тебе надо тестировать его 12 лет. Это недостаточное вмешательство? кто будет тратить бабки 12 лет на различные тесты чтобы выпускать не рабочее лекарство? Да не один сука инвестор в это не пишется если не нашел панацею. Я объясняю, почему никому в США нахуй не надо продавать мексидол, который в России используют почти как подорожник. Им гораздо выгоднее найти какую-то похожую замену и запатентовать, чем продавать уже готовое лекарство. Изменено 8 декабря 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6638 8 декабря 2017 Сегодня утром заметил, что у меня половина глаза красная, я этому не придал значения. Днем мне что-то хуево стало, головокружение слабость, итд. Недавно начал терять сознание, упал со стула, ударился головой и судя по всему сразу очнулся от этого.Первый раз в жизни теряю сознание, с чем это может быть связано? Какие действия я должен совершить, чтобы дожить до конца рабочего дня?сходи к неврологу Да эт понятно на выходном схожу а щас как не умереть пиздос мозг отключается как будто не спал неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6639 8 декабря 2017 Сегодня утром заметил, что у меня половина глаза красная, я этому не придал значения. Днем мне что-то хуево стало, головокружение слабость, итд. Недавно начал терять сознание, упал со стула, ударился головой и судя по всему сразу очнулся от этого.Первый раз в жизни теряю сознание, с чем это может быть связано? Какие действия я должен совершить, чтобы дожить до конца рабочего дня?сходи к неврологу Да эт понятно на выходном схожу а щас как не умереть пиздос мозг отключается как будто не спал неделю если хуже станет опять - звони в скорую, это же голова, епт, это же не палец болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение