Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Чет вголоснул  :trollface:

Поделиться сообщением

ух злодейные пендоские фармацевтические компании русскую продолжительность жизни душат

озверели совсем 

Поделиться сообщением

(изменено)

ух злодейные пендоские фармацевтические компании русскую продолжительность жизни душат

озверели совсем 

Ты еблан что ли? Они деньги считают. Им нет смысла заниматься продвижением чужих лекарств.

Просто дауны с ПД думают, что компания будет тратить деньги на испытания, исследования, написание каких-то работ, потом тратить деньги на рекламу и продвижение ЧУЖОГО лекарства? Я вот просто не понимаю, насколько тупым надо быть, чтобы вообще такое предполагать. В медицине все просто, ты создаешь лекарство, у тебя патент. Поэтому ВСЕ затраты, которые ты потратил на исследование и рекламу ты можешь окупить, если лекарство рабочее. Если лекарство чужое, то тебе либо надо будет платить отчисления по патенту, либо любой может производить это лекарство. То есть ты проводишь испытания, а продавать лекарство будет другая фирма. Охуенно, да? Кому это надо?

Из альтруизма что-то делают либо студентики, либо финансируемые государством структуры. А на западе вмешательство государства не шибко велико.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

чувак, ты пиздишь немного

суть всех исследований в том, что их большая часть нам неизвестна

условно ты сделал лекарство и делаешь независимое исследование в течение допустим года, двойное слепое с контролем плацебо и так далее

и ВНЕЗАПНО выясняется, что лекарство не работает, например против диареи

однако замечена корреляция мол желудок не болит у тех, кто принимает и у кого гастрит

заметим, что корреляция не устанавливает причинно-следственную связь, но мы же капиталисты и надо окупать затраты

выдаем исследование как будто мы хотели понять, что лекарство помогает от болей желудка, выдаем корреляцию разными терминами за реальный эффект (болит желудок? пей лекарство и не будет болеть)

а остальные результаты кладем в стол и не выдаем никому

если не пизжу, год или два назад в сша обязали все результаты исследований обнародовать хоть в каком-то виде, в журналах там или выкладывать в какие-то архивы

чтобы можно было проследить какие исследования проводились и к чему они все пришли

потому что сейчас о результатах 90% или более исследований мы ничего не знаем

почему кладут их в стол? потому что не найдено значимых результатов или эти результаты говорят о том, что людям давали яд – мы не знаем

и это все не говоря о том, что вот есть исследования, из которых сделаны некие выводы, а выводы вполне могут быть сделаны неверные

установлены ложные корреляции, спутаны причины и следствия (по недосмотру или осознанно неизвестно) и тому подобное

+ еще качество самих экспериментов: наличие разных групп испытуемых, контроль плацебо эффекта, личная заинтересованность испытателей в установлении каких-то эффектов

а еще есть проблема ВОСПРОИЗВОДИМОСТИ экспериментов

нету журналов ведения экспериментов, промежуточных значений и так далее

прям люди в тупую пытаются воспроизвести эксперимент, и не могут

приходится искать людей, которые покажут методологию, поднимут записи какие-то супер важные, сделанные на салфетках и тд

Поделиться сообщением

А на западе вмешательство государства не шибко велико.

чтобы выпустить  лекарство в мурике тебе надо тестировать его 12 лет. Это недостаточное вмешательство? 

кто будет тратить бабки 12 лет на различные тесты чтобы выпускать не рабочее лекарство? Да не один сука инвестор в это не пишется если не нашел панацею.

Поделиться сообщением

чтобы выпустить  лекарство в мурике тебе надо тестировать его 12 лет. Это недостаточное вмешательство? 

кто будет тратить бабки 12 лет на различные тесты чтобы выпускать не рабочее лекарство? Да не один сука инвестор в это не пишется если не нашел панацею.

еще раз

в результате какого-то эксперимента будут хоть какие-то значимые результаты и их по итогу выдадут за реальный эффект

Поделиться сообщением

отходил на капельницы/ круто ощущение, что не надо утром вставать и пиздовать по темноте в поликлинику.

думаю если не забить, отсканить выписной лист и сюда скинуть. обсудить/ порофлить.

Поделиться сообщением

озверели совсем 

Ты еблан что ли? Они деньги считают. Им нет смысла заниматься продвижением чужих лекарств.

Просто дауны с ПД думают, что компания будет тратить деньги на испытания, исследования, написание каких-то работ, потом тратить деньги на рекламу и продвижение ЧУЖОГО лекарства? Я вот просто не понимаю, насколько тупым надо быть, чтобы вообще такое предполагать. В медицине все просто, ты создаешь лекарство, у тебя патент. Поэтому ВСЕ затраты, которые ты потратил на исследование и рекламу ты можешь окупить, если лекарство рабочее. Если лекарство чужое, то тебе либо надо будет платить отчисления по патенту, либо любой может производить это лекарство. То есть ты проводишь испытания, а продавать лекарство будет другая фирма. Охуенно, да? Кому это надо?

Из альтруизма что-то делают либо студентики, либо финансируемые государством структуры. А на западе вмешательство государства не шибко велико.

ага, ну держи в курсе

Поделиться сообщением

Пульпит реагирует на всё сразу, и не отдает на половину челюсти(и уж тем более пульпита 8 зубов у меня нет). Плюс я в августе у стоматолога был, правую часть лечить даже от кариеса не нужно было нигде, только в левой пломбы меняли. Может конечно недосмотрели, но чет мне кажется это не то совсем.

купи купон в стоматологию какую-нибудь недалеко от тебя и сходи сделай панорамный рентген челюсти

вполне возможно что у тебя ебаные зубы мудрости криво лежат и начали резаться – давить на остальные зубы

Как же ты блять оказался прав, это злоебучий зуб мудрости снизу растет прямо в семерку, да еще и лежит рядом с лицевым нервом, из-за чего мне только в стационаре его удалять будут, ну и причина боли всей челюсти офк.

Поделиться сообщением

Выросли все четыре зуба мудрости, два нижних вылезли не полностью, торчат только их кроны вертикально вверх, верхний правый полностью вылез и стоит ровненько со всеми, верхний левый тоже весь вылез, но лежит боком кронами на ружу  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Сегодня утром заметил, что у меня половина глаза красная, я этому не придал значения. Днем мне что-то хуево стало, головокружение слабость, итд. Недавно начал терять сознание, упал со стула, ударился головой и судя по всему сразу очнулся от этого.

Первый раз в жизни теряю сознание, с чем это может быть связано? Какие действия я должен совершить, чтобы дожить до конца рабочего дня?

Поделиться сообщением

Бтв, мож кому будет полезно и интересно, то белые прыщики перестали появляться после того, как я перестал жрать лайоны с твиксами

Volshebnik понравилось это

Поделиться сообщением

вырезали в 18 лет все зубы мудрости :fuckyea:

правда больно было пиздец

big20.gif

Поделиться сообщением

нет зубов мудрости @ зубы все равно кривые :trollface: 

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Сегодня утром заметил, что у меня половина глаза красная, я этому не придал значения. Днем мне что-то хуево стало, головокружение слабость, итд. Недавно начал терять сознание, упал со стула, ударился головой и судя по всему сразу очнулся от этого.

Первый раз в жизни теряю сознание, с чем это может быть связано? Какие действия я должен совершить, чтобы дожить до конца рабочего дня?

сходи к неврологу

Поделиться сообщением

тебе точно надо ноотропов поxавать, тугодум

ты пишешь 

заебали своими ноотропами. они плацебо, равно как и глицин. они НЕ работают и НИХУЯ не лечат... банальное самовнушение, close.

больше вики читайте русскую (сарказм)

я тебе К ЧЕМУ-ТО привожу пример достоверно работающиx ноотропов-стимуляторов из английской википедии, вот исследование на никотин блядь например 

я пропустил тезис "ноотропы работают" и перешел сразу к аргументу, потому что из него он логично вытыкает

ты тут софистикой не занимайся, не разбираешься в вопросе - пройди мимо, за умного сойдешь... я не просто так спросил к чему ты это скинул... чтобы ты сам подумал об этом, но ты, видимо, слишком уверен в своей правоте...

так и быть, разъясню молодому: то, что ты привел в пример - не ноотропы (ахуенный термин бтв ноотроп-стимулятор). это вещества, которые могут обладать определенными прокогнитивными свойствами в определенных ситуациях, такие дела  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я объясняю, почему никому в США нахуй не надо продавать мексидол, который в России используют почти как подорожник. Им гораздо выгоднее найти какую-то похожую замену и запатентовать, чем продавать уже готовое лекарство.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

сходи к неврологу

Да эт понятно на выходном схожу а щас как не умереть пиздос мозг отключается как будто не спал неделю

Поделиться сообщением

сходи к неврологу

Да эт понятно на выходном схожу а щас как не умереть пиздос мозг отключается как будто не спал неделю

если хуже станет опять - звони в скорую, это же голова, епт, это же не палец болит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...