Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Поставил лайк пенделю не глядя, чуть позже прочту. Спасибо пендель!

Поделиться сообщением

гайс, пить витамин Е в дозировке 400 миллиграмм в течении 3х месяцев посезонно - не слишком ли много? просто в заключении от врача написано "в течении 3х месяцев", а я, будучи не осведомленным вообще в дозировках и рекомендациях, не уточнил на месте

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ну так уточни, откуда тут кто-нибудь будет знать зачем тебе его вообще назначили?  :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

уже нет возможности связаться с тем врачем

и посоветуйте сам витамин, выбор пока падает на зентиву

известный солгар в мск в продаже не имеется, нужно заказывать

нужны ещё варианты 

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Пендель, я вот помню стори про двух челиков, которые нашли закладку и подцепили какую-то школьницу лет 16 на улице типа го кой-че есть, примем, а затем им скорую вызвала то ли мать одного из них, когда тот второй день на связь не выходил. Школьницу не откачали. Её не спасли, т.к. интоксикация уже (или что там) нанесла урон непоправимый органам или просто потому, что не знали от чего спасать? Или и то и другое как-то.

Интересно, кто-то занимается у Вас там такими неординарными случаями? Ну там типа вскрытие, выяснение состава и рода наркотика, выработка алгоритма действий при данного вида передозировке или чего там. Или типа всем пох, пока с полсотни человек не склеит ласты никого это не колышет?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Проблема в том, что на месте если мне не скажут, чем она упоролась, я это все равно не выясняю, ну кроме хмурого, в той ситуации после введения налоксона(перекрывает опиоидные рецепторы и заканчивает действие опиатов) 2 очухались, правда 1 итак там был на грани сознания, так шо хз препарат ли помог, или просто болевое воздействие с катетерами. Баба не очухались из-за отека мозга, который уже на тот момент шел полным ходом. Изобретать спец антидоты из-за кустарного производства, добавок, которые зачастую к летальному исходу и приводят, видимо не практично, что-то на уровне прививок от гриппа штамма прошлого года, когда он мутировал уже сотню раз. Ну в любом случае в условиях СМП нужно восстанавливать гемодинамику а не снимать интоксикацию, хотя иногда иногда и полезно будет. Ну и случай ординарный, периодически такие попадаются. Ща еще мода у школьников пошла мода дышать различными газами. Вот тут пиздос, но все равно собрали нас и сказали интубировать и делать что обычно без спец лечения какого-то.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Каждый порядочный торчек должен вести бортовой журнал потребляемого дерьма и всегда его с собой иметь, что б его смогли спасти. "Если вам не похуй конечно"

Volshebnik и Exclusivo понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Может кто-то за витамины пояснить - такие, в капсулах/драже? Хуйня - не хуйня, если не хуйня, то какие лучше покупать

Поделиться сообщением

Зачем дышать какими-то газами, если можно клеем убиваться. И стоит он 30 рублей. По крайней мере раньше стоил. Галлюцинации, нет проблем с законом. Дёшево и сердито. Правда потом тупой, голова не работает, около часа, ходишь. :buba:

Если что, то клей монумент. В металлическом тюбике, чёрно-синего цвета.

Поделиться сообщением

вопрос такой

а есть ли какие то таблетки счастья в аптеке?

чтобы бахнуть и прям улыбка до ушей и хорошее настроение на весь день  :hmm:   ? ? ??

а то одна печаль окружает  :sad:  :dunno:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Забирали ща бабу с маточные кровотечением в постродовом периоде, она отдала круглую сумму, чтоб родить в частной илитной клинике. В итоге у нее остались куски плаценты и ее экстренно оперируют.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

пососала буржуинка

слышь короче пендель, мне нарколог сказал хуярить фенотропил, меня с него пиздошит как ебанутого, я сплю раз в два дня и то часов пять

мне ждать нормализации с вырабатыванием толерантности или нахуй его?

доза там небольшая, по нижней границе, эффект на удивление я ощущаю и дропать не хотелось бы, но при заходе на вторые сутки башка один хуй работать перестает, а спать не могу

живое величие

Поделиться сообщением

фенотропил, меня с него пиздошит как ебанутого, я сплю раз в два дня и то часов пять

:lol:  :lol:  :lol:

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

нахуй идти у нарколога назначившего спрашивать, когда можно у пенделя на форуме  :avtorklif:

Поделиться сообщением

где нарколог и где пендель  :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

пососала буржуинка

слышь короче пендель, мне нарколог сказал хуярить фенотропил, меня с него пиздошит как ебанутого, я сплю раз в два дня и то часов пять

доза там небольшая, по нижней границе, эффект на удивление я ощущаю и дропать не хотелось бы, но при заходе на вторые сутки башка один хуй работать перестает, а спать не могу

ты читал че там в инструкции у фенотропила?

это норма со сном, у меня также было

его поэтому нельзя после обеда принимать, типа сон нарушает

ток нахуя его тебе прописали, но это уже другой вопрос

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

под фенотропилом вроде сессию сдавать надо не?

Поделиться сообщением

пососала буржуинка

ты читал че там в инструкции у фенотропила?

это норма со сном, у меня также было

его поэтому нельзя после обеда принимать, типа сон нарушает

ток нахуя его тебе прописали, но это уже другой вопрос

всем синякам прописывают что восстанавливать кукуху

с инструкциями все понятно, но я хапаю всего 200мг и рано, а хуячит сутки

у меня и просто от самого факта трезвости резко упала планка сна, а теперь я вообще сплю оче мало

это по кайфу, но не по кайфу невозможность уснуть когда надо

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...