Ingemisce #661 10 октября 2015 (изменено) прививка от гриппа, область покраснела и побаливает, что за хуйтень.спиртом протри.старый дедовский способ, а ещё можно парацетамол с водкой, если хуже станет (дезинфицирует) Изменено 10 октября 2015 пользователем Ingemisce https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #662 10 октября 2015 метастазы из мозга в прививку перетекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #663 10 октября 2015 прививка от гриппа, область покраснела и побаливает, что за хуйтень.спиртом протри.старый дедовский способ, а ещё можно парацетамол с водкой, если хуже станет (дезинфицирует)парацетамол с водкой уже внутрь, а не протирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #664 12 октября 2015 нога болит чет пиздец чуть ниже пятки почитал может быть шпора главно когда посижу и встану пойду начинает болеть что аж наступить немогу приходится как косолапый мишка шагатьа когда уже пройдусь нитак сильно болит у котго было такое? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #665 12 октября 2015 Есть кто-нибудь с остеохандрозом? У меня например искривлен позвоночник немного в грудном отделе, и из-за этого правая часть спины всегда почти в напряжении. Заметил после тяги верхнего блока ахуенное ощущение именно в том отделе...Прям легкость, но длится одна два дня, ибо спина же раз в неделю...Ещк лежу на апликаторе Кузнецова, раньше в бассейн ходил и вроде не болела. Так всю жизнь что-ли придется ходить? Или есть кто занимается растяжкой позвоночника или йогой для него? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #667 12 октября 2015 у всех остеохандрозтак-то по данным воз процентов 60-70 в возрасте 30-60 страдают остеохондрозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #669 12 октября 2015 (изменено) нога болит чет пиздецчуть ниже пятки почитал может быть шпора главно когда посижу и встану пойду начинает болеть что аж наступить немогу приходится как косолапый мишка шагатьа когда уже пройдусь нитак сильно болит у котго было такое?пиздуй к ортопедупопутно вкидывайся какимнить нвсп типа найза или гелем мажь локально пятку не втирая сильно гель чтобы впитался анальгетики без побочек и хуйни для желудка наше все хули :nate: Изменено 12 октября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #671 12 октября 2015 да мож само пройдетну мож и с потом выйдетно как бы какая разница вкидываешься обезболивающими или нет? а с ними без боли пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #672 12 октября 2015 да я их пью ток когда бошка болит остальное все терпимо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #673 12 октября 2015 рак пяткиаскмич от неё умер (или от рака печени, не помню точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #675 12 октября 2015 совсем одинакогохладно кровно и економично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #676 25 октября 2015 ставь лойс, когда выходишь на работу а там омон http://www.ntv.ru/novosti/1550206/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #677 25 октября 2015 а че это врачей на макруху потянуло? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #678 26 октября 2015 я хз но из задержанных 2 уже сидели за мокруху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #680 26 октября 2015 ЖУМОНГ, MashaAkasha, buzzlightyear и 1 другому понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение