Karras #6981 14 января 2018 Ну жди ебать когда прихватит, проглотишь трубку, а тебе скажут - ебать ты далбаеб братишка что раньше не приходил при первых симптомах, давай ка записывайся в стационар в ХО кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6982 14 января 2018 да не нахуй надо не глотайбольно пиздец аж выворачивает впизду это https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #6983 14 января 2018 (изменено) Крч будь осторожен если надумаешь идти и иди в нормальную больницу Изменено 14 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6984 14 января 2018 (изменено) Помню ходил на такую хуйню, военкомат посылалПиздец неприятно прям 999\10 по неприятной шкале Кто говорит что больно - пиздитТебе обезболивают глотку Изменено 14 января 2018 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6985 14 января 2018 всем кусейчас начал сидеть за пк(поиграть), не юзал пк года 2+-, обычно за ноутом пару часов или лежал с ним и смотрел сериалыболит спина+шея теперь, супер некомфортно, если сидеть 3+часа то совсем неприятно становитьсямб помазать можно чем или из вариков только сидеть поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6986 14 января 2018 всем кусейчас начал сидеть за пк(поиграть), не юзал пк года 2+-, обычно за ноутом пару часов или лежал с ним и смотрел сериалыболит спина+шея теперь, супер некомфортно, если сидеть 3+часа то совсем неприятно становитьсямб помазать можно чем или из вариков только сидеть поменьше? играл на геймпаде полгода, компом пользовался чисто по работе и очень редко в кс заходилкогда заново начал играть на мышке часто, тоже ахуевал сильно) ну это из-за непривычки ну и офк могут быть траблы со спиной\шеей подозреваю, что у тебя мышцы спины\шеи слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6987 14 января 2018 всем кусейчас начал сидеть за пк(поиграть), не юзал пк года 2+-, обычно за ноутом пару часов или лежал с ним и смотрел сериалыболит спина+шея теперь, супер некомфортно, если сидеть 3+часа то совсем неприятно становитьсямб помазать можно чем или из вариков только сидеть поменьше? играл на геймпаде полгода, компом пользовался чисто по работе и очень редко в кс заходилкогда заново начал играть на мышке часто, тоже ахуевал сильно) ну это из-за непривычки ну и офк могут быть траблы со спиной\шеей подозреваю, что у тебя мышцы спины\шеи слабые то, что мышцы слабые это вряд ли , я как перестал сидеть за пк пару лет назад - занимался в залевот когда был супер дрищем и сидел за пк по 12часов - всё норм было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6988 14 января 2018 всем кусейчас начал сидеть за пк(поиграть), не юзал пк года 2+-, обычно за ноутом пару часов или лежал с ним и смотрел сериалыболит спина+шея теперь, супер некомфортно, если сидеть 3+часа то совсем неприятно становитьсямб помазать можно чем или из вариков только сидеть поменьше? играл на геймпаде полгода, компом пользовался чисто по работе и очень редко в кс заходилкогда заново начал играть на мышке часто, тоже ахуевал сильно) ну это из-за непривычки ну и офк могут быть траблы со спиной\шеей подозреваю, что у тебя мышцы спины\шеи слабые то, что мышцы слабые это вряд ли , я как перестал сидеть за пк пару лет назад - занимался в залевот когда был супер дрищем и сидел за пк по 12часов - всё норм было) не привык тогда простопосиди немного ну и меньше думай об этом ну либо кресло\стол смени, если надо\хочешь комп юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6989 14 января 2018 Чёт делать нехуй и хочу написать стену про врачей(пидорасов) в нашей стране и задеть снг медицину в целом. Сразу скажу, пенделя к ним не отношу по той причине, что он не сидит в кабинете и не выписывает всякую хуйню ставя неправильные диагнозы. У него всё чётко, кто то умирает он его обкалывает лекарствами, блювоту откачивает, прёт до тачки, везёт и нахуй сдаёт в отделение. В общем у него с больными разговор короткий . Собственно я как тот ещё больной столкнулся со всей этой мразотной системой рашн(а может и снг) медицины. Хочу разъебать их по фактам пунктам. 1) Первое от чего я ахуел, это бесплатность нашей медицины. Вы можете записаться на приём без особых проблем(ну иногда месяц ждать, но так далеко не везде сейчас, у меня например в поликлинике, если с утра прозваниваюсь, то в этот же день и иду к терапевту, а дальше уже куда она скажет). Этот поход будет стоить для вас ровно нихуя, НО вот в чём проблема. Врач вам поставит диагноз(не факт, что правильный, но это другой пункт) и выпишет лечение из разного рода препаратов. И вот на этом этапе бесплатность кончается нахуй. Мои познания в зарубежной медицине заканчиваются 8 сезонами доктора Хауса, но блять, там же лекарства выдают по рецепту если есть страховка. У нас же вы получите ровно хуй и оставите в аптеке 5,10 а может и больше русских тысяч рублей, и спрашивается КАКОГО ХУЯ? Тут ещё можно сказать, что все норм врачи ушли в частную медицину и в гос. клиниках их уже нет, но на самом деле почти все они работают и в государственных и в частных ведут приём в свободные часы, так что при большом желании можно к ним попасть. Хотя конечно я так и не понял нахуя мне диагноз, если у меня нет денег на лекарства, что бы эту болезнь вылечить 2) Второй пункт простой. Дауны на врачах. Как же вы ахуеете если заболеете чем то более серьёзным, чем ОРВИ в этой стране. Вы придёте к 5 разным врачам и каждый из них поставит свой диагноз. А если скажете, что были у врачей до него, скажет что они там все хуесосы тупые, давай тебе другой диагноз ставить. Ну что это за пиздец такой? Мы же не в шарады блять играем, а решаем важные вопросы здоровья. Челики просто гадают же нахуй . Повсеместная тупость каждого это просто пиздец. Какие то стереотипы времён СССР, которые давно уже проверили норм врачи-учёные и сказали, что это полная дичь. Лекарства прошлого столетия, хотя уже давно все используют новые, а старые просто не помогают из-за того что у бактерий развилась резистентность(мне от лямблий выписывала трихопол, который эффективен менее чем в 20% случаев ). Я понимаю, что Русь решила, что ей нахуй не надо вступать во всемирную организацию здравоохранения и перенимать опыт как это делает даже БЛЯДСКАЯ ИНДИЯ СУКА . Ладна, этот пункт думаю понятен всем, кто сталкивался с нашими врачами. Повсеместная глупость, похуизм и незнание своего дела. Жаль для этих мразей нету ответственности никакой(ток если хирург в вас тряпку не забудет, тогда будет шанс, что то доказать ). 3) Собственно пункт вытекающий из предыдущего - отсутствие ответственности врачей. Именно всё так. Врачам похуй. В историях пенделя часто проскакивали моменты про то, что какая то пизда на него катает жалобу и его лишают премии(а это большая часть зп), но вот касаемо врачей сидящих на своих местах. ИМ ПРОСТО ПОХУЙ . Они могут лечить вас годами. Вы будете тратить деньги на лекарства, на приём если идёте в частную клинику. Могут назначать различные анализы, которые нужны и не нужны, в общем полнейший картбланш и вместе с ним, полное отсутствие ответственности за результат. Складывается ощущение, что их задача это посмотреть на вас, выписать вам препаратов и отправить нахуй. Поможет не поможет ПОХУЙ, свой долг они выполнили. Не знаю как долго это будет продолжаться, но люди в этой стране всё больше болеют, эпидемия ВИЧ уже не на пороге а давно пришла, молодые парни не могут попасть на серьёзную госслужбу, потому что 90% улетает по здоровью. Куда это всё приведёт одному путину известно конеш. 4) Последний пункт будет про формацевтическую мафию. Мне похуй на все рекламы препаратов и саму политику по их навязыванию, НО в одном месте они перешли черту. Если врач суёт мне в ебало буклетик и говорит, хорошие лекарства всей семьей жрём довольны пиздец , я сразу ставлю ему диагноз - пидрилла . Как может доктор, который должен вам помочь с проблемой, НАВЯЗЫВАТЬ БЛЯТЬ, какие то бады хуяды, просто препы за нереальные деньги(мне хирург выписывал уколов в колено на 20ку рублей, а всё лечение кесов в 40 бы вышло, хотя выяснилось, что это вообще нахуй не нужно было в итоге ). В общем перебор уже чёт с этим дерьмом. Подытоживая могу сказать одно. В этой стране есть правило заболел - проиграл. И не дай Бог кому то столкнуться с этой системой. Здесь делают огромные деньги на людских проблемах, при этом многие остаются со своими болезнями и даже не знают диагноз. Тратят огромные бабки на лечение и в результате получают огромную пису. Пожелаю в конце всем здоровья и заходить в этот топан, только для того, что бы порофлить над болезненными даунами вроде меня. Пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6990 14 января 2018 меньше думай об этомomegalul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6991 14 января 2018 (изменено) @@pendel Переезжай обратно в деревню, иначе топан можно закрывать. Изменено 14 января 2018 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #6993 14 января 2018 Ох еба, было весь день херовенько пульс 120 где-то даже лёжа, пошёл час назад посрать...давлю личинку и чую ПЕЗДА волна огня по телу, пульс 190 хуярит где-то, еле там додавил, кое как выполз и упал на диван, меряю где-то 160 пульс...и вот так час уже валяюсь, башка болит, тело горит, пульс хоть 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6994 14 января 2018 щас смотрю фильм (Stronger), у гг произшел инцидент, попал в больницу, все очень серьезно, отрезали ноги, и короче когда он проснулся, он чето посидел, пообщался с челом, который рядом сидел, потом через минут так 20-30 примерно пришли доктора и начали ВЫСОСЫВАТЬ ИЗ НЕГО ТРУБКУ БЛЯТЬ КАКУЮ-ТО. Он блять даже кашлял, наверное рефлекс рвоты. БЛЯТЬ. Это что такое происходит при операциях? А при апендиците что-то вставляют в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6995 14 января 2018 это всё страшно пока ты сам не попал на больничную койку я не про ампутацию офк, а про трубки и т д кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6996 14 января 2018 щас смотрю фильм (Stronger), у гг произшел инцидент, попал в больницу, все очень серьезно, отрезали ноги, и короче когда он проснулся, он чето посидел, пообщался с челом, который рядом сидел, потом через минут так 20-30 примерно пришли доктора и начали ВЫСОСЫВАТЬ ИЗ НЕГО ТРУБКУ БЛЯТЬ КАКУЮ-ТО. Он блять даже кашлял, наверное рефлекс рвоты. БЛЯТЬ. Это что такое происходит при операциях? А при апендиците что-то вставляют в рот? Воздух наверняка подается через эти трубки. А так, я никак не могу свыкнуться с мыслью, что футболисты получают миллионы евро, а врачи зарабатывают по 10 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6997 14 января 2018 ну мне апендицит вырезали, могу ошибаться, но мне кажется, что мне говорили про трубку и я попросил вставить ее когда я усну и высунуть до того как проснусь (но это я могу помнить неточно) помню только что когда проснулся, то хотел блевануть, но офк желудок пустой был (если че я понимаю что трубка это не худшее что происходит с людьми на койке, просто не знаю почему меня так тригерит от этого я в детстве чуть не утонул как-то в озере, мб где-то на подсознательном уровне страх задохнуться или типа того) А так, я никак не могу свыкнуться с мыслью, что футболисты получают миллионы евро, а врачи зарабатывают по 10 тысяч. ну смотря кто я очень уважаю труд медиков, но все же скажу, что не все по 10к зарабатывают, а в частных больницах думаю вполне норм зарплаты, учитывая, что консультации по 1к+ рублей только стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6998 14 января 2018 ну смотря кто я очень уважаю труд медиков, но все же скажу, что не все по 10к зарабатывают, а в частных больницах думаю вполне норм зарплаты, учитывая, что консультации по 1к+ рублей только стоят Конечно, это так.Но вот я любил смотреть всякие реалити про будни в больнице Англии, а потом невольно проводишь аналогию со своими и задаешься вопросом, доходят ли вообще на здравоохранение хоть какие-то деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6999 14 января 2018 ну мне апендицит вырезали, могу ошибаться, но мне кажется, что мне говорили про трубку и я попросил вставить ее когда я усну и высунуть до того как проснусь (но это я могу помнить неточно) помню только что когда проснулся, то хотел блевануть, но офк желудок пустой был (если че я понимаю что трубка это не худшее что происходит с людьми на койке, просто не знаю почему меня так тригерит от этого я в детстве чуть не утонул как-то в озере, мб где-то на подсознательном уровне страх задохнуться или типа того) А так, я никак не могу свыкнуться с мыслью, что футболисты получают миллионы евро, а врачи зарабатывают по 10 тысяч. ну смотря кто я очень уважаю труд медиков, но все же скажу, что не все по 10к зарабатывают, а в частных больницах думаю вполне норм зарплаты, учитывая, что консультации по 1к+ рублей только стоят я точно так же тригеррил, прям до мурашек, до тех пор пока каким-то неведомым причинам мой организм перестал принимать еду. не мог глотать пищу прям ни кусочка, глотка сжималась и не пропускала хавчик. когда начал ахуевать от голода и ужаса что мне приходит пизда, побежал всем врачам, первым делом меня почему-то направили глотать трубку, так я ее напохуе заглотил без малейшего страха или подобных неприятных ощущений, потому что поскорее хотел выяснить что со мной происходит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7000 14 января 2018 ну мне апендицит вырезали, могу ошибаться, но мне кажется, что мне говорили про трубку и я попросил вставить ее когда я усну и высунуть до того как проснусь (но это я могу помнить неточно) помню только что когда проснулся, то хотел блевануть, но офк желудок пустой был (если че я понимаю что трубка это не худшее что происходит с людьми на койке, просто не знаю почему меня так тригерит от этого я в детстве чуть не утонул как-то в озере, мб где-то на подсознательном уровне страх задохнуться или типа того) А так, я никак не могу свыкнуться с мыслью, что футболисты получают миллионы евро, а врачи зарабатывают по 10 тысяч. ну смотря кто я очень уважаю труд медиков, но все же скажу, что не все по 10к зарабатывают, а в частных больницах думаю вполне норм зарплаты, учитывая, что консультации по 1к+ рублей только стоят я точно так же тригеррил, прям до мурашек, до тех пор пока каким-то неведомым причинам мой организм перестал принимать еду. не мог глотать пищу прям ни кусочка, глотка сжималась и не пропускала хавчик. когда начал ахуевать от голода и ужаса что мне приходит пизда, побежал всем врачам, первым делом меня почему-то направили глотать трубку, так я ее напохуе заглотил без малейшего страха или подобных неприятных ощущений, потому что поскорее хотел выяснить что со мной происходит ну да, я понимаю о чем тыя в детстве тоже боялся операции на апендицит (подруге делали), а когда мне стало плохо (просто тошнит сильно, без рвоты, + боли в животе, даже ходить не можешь), то я просто говорю блять поехали пускай режут вырезают что угодно мне похуй остановите это типа в бошке переключается наверное страх как-то в такие моменты а что у тебя было? звучит как полнейший ад. У тебя рвота начиналась после еды? И как лечение в итоге происходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение