Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Ну жди ебать когда прихватит, проглотишь трубку, а тебе скажут - ебать ты далбаеб братишка что раньше не приходил при первых симптомах, давай ка записывайся в стационар в ХО

кек

Поделиться сообщением

да не нахуй надо не глотай

больно пиздец 

аж выворачивает 

впизду это 

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч будь осторожен если надумаешь идти и иди в нормальную больницу 

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню ходил на такую хуйню, военкомат посылал

Пиздец неприятно прям 999\10 по неприятной шкале 

Кто говорит что больно - пиздит

Тебе обезболивают глотку  

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

всем ку

сейчас начал сидеть за пк(поиграть), не юзал пк года 2+-, обычно за ноутом пару часов или лежал с ним и смотрел сериалы

болит спина+шея теперь, супер некомфортно, если сидеть 3+часа то совсем неприятно становиться

мб помазать можно чем или из вариков только сидеть поменьше?

big20.gif

Поделиться сообщением

всем ку

сейчас начал сидеть за пк(поиграть), не юзал пк года 2+-, обычно за ноутом пару часов или лежал с ним и смотрел сериалы

болит спина+шея теперь, супер некомфортно, если сидеть 3+часа то совсем неприятно становиться

играл на геймпаде полгода, компом пользовался чисто по работе и очень редко в кс заходил

когда заново начал играть на мышке часто, тоже ахуевал сильно)

ну это из-за непривычки

ну и офк могут быть траблы со спиной\шеей

подозреваю, что у тебя мышцы спины\шеи слабые

Поделиться сообщением

всем ку

играл на геймпаде полгода, компом пользовался чисто по работе и очень редко в кс заходил

ну это из-за непривычки

то, что мышцы слабые это вряд ли  :trollface:, я  как перестал сидеть за пк пару лет назад - занимался в зале

вот когда был супер дрищем и сидел за пк по 12часов - всё норм было)

big20.gif

Поделиться сообщением

всем ку

ну это из-за непривычки

то, что мышцы слабые это вряд ли  :trollface:, я  как перестал сидеть за пк пару лет назад - занимался в зале

вот когда был супер дрищем и сидел за пк по 12часов - всё норм было)

не привык тогда просто

посиди немного ну и меньше думай об этом

ну либо кресло\стол смени, если надо\хочешь комп юзать

Поделиться сообщением

Чёт делать нехуй и хочу написать стену про врачей(пидорасов) в нашей стране и задеть снг медицину в целом. Сразу скажу, пенделя к ним не отношу по той причине, что он не сидит в кабинете и не выписывает всякую хуйню ставя неправильные диагнозы. У него всё чётко, кто то умирает он его обкалывает лекарствами, блювоту откачивает, прёт до тачки, везёт и нахуй сдаёт в отделение. В общем у него с больными разговор короткий :boss: .

Собственно я как тот ещё больной столкнулся со всей этой мразотной системой рашн(а может и снг) медицины. Хочу разъебать их по фактам пунктам.

1) Первое от чего я ахуел, это бесплатность нашей медицины. Вы можете записаться на приём без особых проблем(ну иногда месяц ждать, но так далеко не везде сейчас, у меня например в поликлинике, если с утра прозваниваюсь, то в этот же день и иду к терапевту, а дальше уже куда она скажет). Этот поход будет стоить для вас ровно нихуя, НО вот в чём проблема. Врач вам поставит диагноз(не факт, что правильный, но это другой пункт) и выпишет лечение из разного рода препаратов. И вот на этом этапе бесплатность кончается нахуй. Мои познания в зарубежной медицине заканчиваются 8 сезонами доктора Хауса, но блять, там же лекарства выдают по рецепту если есть страховка. У нас же вы получите ровно хуй и оставите в аптеке 5,10 а может и больше русских тысяч рублей, и спрашивается КАКОГО ХУЯ? Тут ещё можно сказать, что все норм врачи ушли в частную медицину и в гос. клиниках их уже нет, но на самом деле почти все они работают и в государственных и в частных ведут приём в свободные часы, так что при большом желании можно к ним попасть. Хотя конечно я так и не понял нахуя мне диагноз, если у меня нет денег на лекарства, что бы эту болезнь вылечить :avtorklif:

2) Второй пункт простой. Дауны на врачах. Как же вы ахуеете если заболеете чем то более серьёзным, чем ОРВИ в этой стране. Вы придёте к 5 разным врачам и каждый из них поставит свой диагноз. А если скажете, что были у врачей до него, скажет что они там все хуесосы тупые, давай тебе другой диагноз ставить. Ну что это за пиздец такой? Мы же не в шарады блять играем, а решаем важные вопросы здоровья. Челики просто гадают же нахуй :shitpalm: . Повсеместная тупость каждого это просто пиздец. Какие то стереотипы времён СССР, которые давно уже проверили норм врачи-учёные и сказали, что это полная дичь. Лекарства прошлого столетия, хотя уже давно все используют новые, а старые просто не помогают из-за того что у бактерий развилась резистентность(мне от лямблий выписывала трихопол, который эффективен менее чем в 20% случаев :trollface: ). Я понимаю, что Русь решила, что ей нахуй не надо вступать во всемирную организацию здравоохранения и перенимать опыт как это делает даже БЛЯДСКАЯ ИНДИЯ СУКА :fffuuu: . Ладна, этот пункт думаю понятен всем, кто сталкивался с нашими врачами. Повсеместная глупость, похуизм и незнание своего дела. Жаль для этих мразей нету ответственности никакой(ток если хирург в вас тряпку не забудет, тогда будет шанс, что то доказать :hohol: ).

3) Собственно пункт вытекающий из предыдущего - отсутствие ответственности врачей. Именно всё так. Врачам похуй. В историях пенделя часто проскакивали моменты про то, что какая то пизда на него катает жалобу и его лишают премии(а это большая часть зп), но вот касаемо врачей сидящих на своих местах. ИМ ПРОСТО ПОХУЙ :vihui: . Они могут лечить вас годами. Вы будете тратить деньги на лекарства, на приём если идёте в частную клинику. Могут назначать различные анализы, которые нужны и не нужны, в общем полнейший картбланш и вместе с ним, полное отсутствие ответственности за результат. Складывается ощущение, что их задача это посмотреть на вас, выписать вам препаратов и отправить нахуй. Поможет не поможет ПОХУЙ, свой долг они выполнили. Не знаю как долго это будет продолжаться, но люди в этой стране всё больше болеют, эпидемия ВИЧ уже не на пороге а давно пришла, молодые парни не могут попасть на серьёзную госслужбу, потому что 90% улетает по здоровью. Куда это всё приведёт одному путину известно конеш.

4) Последний пункт будет про формацевтическую мафию. Мне похуй на все рекламы препаратов и саму политику по их навязыванию, НО в одном месте они перешли черту. Если врач суёт мне в ебало буклетик и говорит, хорошие лекарства всей семьей жрём довольны пиздец :yes: , я сразу ставлю ему диагноз - пидрилла :vihui: . Как может доктор, который должен вам помочь с проблемой, НАВЯЗЫВАТЬ БЛЯТЬ, какие то бады хуяды, просто препы за нереальные деньги(мне хирург выписывал уколов в колено на 20ку рублей, а всё лечение кесов в 40 бы вышло, хотя выяснилось, что это вообще нахуй не нужно было в итоге :trollface:). В общем перебор уже чёт с этим дерьмом.

Подытоживая могу сказать одно. В этой стране есть правило заболел - проиграл. И не дай Бог кому то столкнуться с этой системой. Здесь делают огромные деньги на людских проблемах, при этом многие остаются со своими болезнями и даже не знают диагноз. Тратят огромные бабки на лечение и в результате получают огромную пису. Пожелаю в конце всем здоровья и заходить в этот топан, только для того, что бы порофлить над болезненными даунами вроде меня. Пис :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@pendel

Переезжай обратно в деревню, иначе топан можно закрывать.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Да, без стори не круто

Поделиться сообщением

Ох еба, было весь день херовенько пульс 120 где-то даже лёжа, пошёл час назад посрать...давлю личинку и чую ПЕЗДА волна огня по телу, пульс 190 хуярит где-то, еле там додавил, кое как выполз и упал на диван, меряю где-то 160 пульс...и вот так час уже валяюсь, башка болит, тело горит, пульс хоть 100 :fffuuu:

Поделиться сообщением

щас смотрю фильм (Stronger), у гг произшел инцидент, попал в больницу, все очень серьезно, отрезали ноги, и короче когда он проснулся, он чето посидел, пообщался с челом, который рядом сидел, потом через минут так 20-30 примерно пришли доктора и начали ВЫСОСЫВАТЬ ИЗ НЕГО ТРУБКУ БЛЯТЬ КАКУЮ-ТО. Он блять даже кашлял, наверное рефлекс рвоты. БЛЯТЬ.  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: Это что такое происходит при операциях? А при апендиците что-то вставляют в рот? 

Поделиться сообщением

это всё страшно пока ты сам не попал на больничную койку 

я не про ампутацию офк, а про трубки и т д

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

щас смотрю фильм (Stronger), у гг произшел инцидент, попал в больницу, все очень серьезно, отрезали ноги, и короче когда он проснулся, он чето посидел, пообщался с челом, который рядом сидел, потом через минут так 20-30 примерно пришли доктора и начали ВЫСОСЫВАТЬ ИЗ НЕГО ТРУБКУ БЛЯТЬ КАКУЮ-ТО. Он блять даже кашлял, наверное рефлекс рвоты. БЛЯТЬ.  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: Это что такое происходит при операциях? А при апендиците что-то вставляют в рот? 

Воздух наверняка подается через эти трубки. 

А так, я никак не могу свыкнуться с мыслью, что футболисты получают миллионы евро, а врачи зарабатывают по 10 тысяч.  :_:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну мне апендицит вырезали, могу ошибаться, но мне кажется, что мне говорили про трубку и я попросил вставить ее когда я усну и высунуть до того как проснусь (но это я могу помнить неточно)

помню только что когда проснулся, то хотел блевануть, но офк желудок пустой был 

(если че я понимаю что трубка это не худшее что происходит с людьми на койке, просто не знаю почему меня так тригерит от этого :palevo: я в детстве чуть не утонул как-то в озере, мб где-то на подсознательном уровне страх задохнуться или типа того)

А так, я никак не могу свыкнуться с мыслью, что футболисты получают миллионы евро, а врачи зарабатывают по 10 тысяч.  :_:

ну смотря кто  :trollface: я очень уважаю труд медиков, но все же скажу, что не все по 10к зарабатывают, а в частных больницах думаю вполне норм зарплаты, учитывая, что консультации по 1к+ рублей только стоят 

Поделиться сообщением

ну смотря кто  :trollface: я очень уважаю труд медиков, но все же скажу, что не все по 10к зарабатывают, а в частных больницах думаю вполне норм зарплаты, учитывая, что консультации по 1к+ рублей только стоят 

Конечно, это так.

Но вот я любил смотреть всякие реалити про будни в больнице Англии, а потом невольно проводишь аналогию со своими и задаешься вопросом, доходят ли вообще на здравоохранение хоть какие-то деньги?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну мне апендицит вырезали, могу ошибаться, но мне кажется, что мне говорили про трубку и я попросил вставить ее когда я усну и высунуть до того как проснусь (но это я могу помнить неточно)

(если че я понимаю что трубка это не худшее что происходит с людьми на койке, просто не знаю почему меня так тригерит от этого :palevo: я в детстве чуть не утонул как-то в озере, мб где-то на подсознательном уровне страх задохнуться или типа того)

я точно так же тригеррил, прям до мурашек, до тех пор пока каким-то неведомым причинам мой организм перестал принимать еду. не мог глотать пищу прям ни кусочка, глотка сжималась и не пропускала хавчик. когда начал ахуевать от голода и ужаса что мне  приходит пизда, побежал всем врачам, первым делом меня почему-то направили глотать трубку, так я ее напохуе заглотил без малейшего страха или подобных неприятных ощущений, потому что поскорее хотел выяснить что со мной происходит  :opasnoste:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

я точно так же тригеррил, прям до мурашек, до тех пор пока каким-то неведомым причинам мой организм перестал принимать еду. не мог глотать пищу прям ни кусочка, глотка сжималась и не пропускала хавчик. когда начал ахуевать от голода и ужаса что мне  приходит пизда, побежал всем врачам, первым делом меня почему-то направили глотать трубку, так я ее напохуе заглотил без малейшего страха или подобных неприятных ощущений, потому что поскорее хотел выяснить что со мной происходит  :opasnoste:

ну да, я понимаю о чем ты

я в детстве тоже боялся операции на апендицит (подруге делали), а когда мне стало плохо (просто тошнит сильно, без рвоты, + боли в животе, даже ходить не можешь), то я просто говорю блять поехали пускай режут вырезают что угодно мне похуй остановите это

типа в бошке переключается наверное страх как-то в такие моменты

а что у тебя было? звучит как полнейший ад. У тебя рвота начиналась после еды? И как лечение в итоге происходило?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...