Netherite #7181 13 февраля 2018 Привяжи руки к пенису, при чем тут подушка омг?слишком мягкая и я ложу под нее руки что бы сделать тверже не ? Жиза чувак, попробуй спать на спине по началу будет не привычно но через пару дней все будет уже норм ну или подушку менять пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7182 13 февраля 2018 где лучше делать оперейшн ? в частной клинике или в ГОС ?нужна хелпа земля мне пухом Нет корреляции по типу гос-ая=говно, а частная=пиздато. Идут к хорошему врачу, а он может работать где угодно. А вот как найти хорошего хирурга, это уже квест для тебя. Но сразу скажу, отзывы в интернетике полная лажа, нужно узнавать у тех, кого доктор оперировал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7183 13 февраля 2018 @@pendel приди, стори запилиВ топане экшена не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7184 13 февраля 2018 ну если учесть что в частной клинике те же врачи работают что и в гос, то сугубо похуй. поставлю лайк что нихуя не пишешь что за операция. если на глаза(катаракта например) - то частная офк, потому что оборудование будет другое. а если тебе надо живот располосовать то разницы нет живот где лучше делать оперейшн ? в частной клинике или в ГОС ?нужна хелпа земля мне пухом Нет корреляции по типу гос-ая=говно, а частная=пиздато. Идут к хорошему врачу, а он может работать где угодно. А вот как найти хорошего хирурга, это уже квест для тебя. Но сразу скажу, отзывы в интернетике полная лажа, нужно узнавать у тех, кого доктор оперировал уже. логично, как его найти но оборудование в частной лучше должно быть, вообще хз, страшна :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7185 13 февраля 2018 не еби себе мозг и иди в гос если бесплатно разницы для живота - 0. там нужен не ржавый скальпель и прямые руки вот и все оборудование единственное что можешь поинтересоваться как зашивать будут. вроде счас самый топ это мед скобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7186 13 февраля 2018 Я бы сложные операции советовал делать у грамотных врачей, а если что то отрезать, то тут и макака с ножом справится. Хз ток что в животе тебе резать будут, это либо аппендицит(но если он не острый, то зачем его резать?ММ?) либо желчный пузырь отрежут. В общем земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #7187 13 февраля 2018 Со мной челик лежал в больничке и рассказывал как ему делали операцию на сердце, вроде бы все норм сделали, но во время операции заразили кровь золотистым стафилококком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7188 13 февраля 2018 и че, врач чихнул во время операции с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7190 13 февраля 2018 Чё какие советы как бросить кофеВ день выпиваю 4 кружки стабильно(очень редко 5) но потом уже понимаю что это овер дохуя и доджу до следующего дня Без кофе не могу жить, хз почему. Завтрак без кофе вообще не возможен, днем когда хочется кушать - тоже беру кофе для запивки, вечером тоже пью кофе по кд. На сон оно никак не влияет(может раньше влияло, а сейчас организм уже привык). Бывает конечно выпиваю 1-2 кружки, но зачастую это стабильно от 4 Что меня напрягает - слишком много пью(5 кружек, условно) и 2 ложки сахара - 10 в день только с кофе Я хз как можно слезть с этой дряни? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7192 13 февраля 2018 кофе с медом? надо будет утром затестить кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7194 13 февраля 2018 (изменено) Чё какие советы как бросить кофеВ день выпиваю 4 кружки стабильно(очень редко 5) но потом уже понимаю что это овер дохуя и доджу до следующего дня Без кофе не могу жить, хз почему. Завтрак без кофе вообще не возможен, днем когда хочется кушать - тоже беру кофе для запивки, вечером тоже пью кофе по кд. На сон оно никак не влияет(может раньше влияло, а сейчас организм уже привык). Бывает конечно выпиваю 1-2 кружки, но зачастую это стабильно от 4 Что меня напрягает - слишком много пью(5 кружек, условно) и 2 ложки сахара - 10 в день только с кофе Я хз как можно слезть с этой дряни?Если подойти с научной точки зрения, то можно за неделю бросить.Нужно пофиксить недостаток дофамина во время бросания. Как вообще появляется зависимость? Кофеин блочит работу аденозина. Это гормон, который в течение дня скапливается и вызывает сонливость. При этом кофеин стимулирует выработку дофамина, вызывая тот самый эффект заряда.Мозг вырабатывает дофамин при помощи L-дофы, которая в свою очередь формируется аминокислотой тирозином. Тирозин тело получает либо с пищей, либо с синтеза фениаланина.Из-за кофеина мозг вырабатывает дофамина больше, чем требуется. При длительном употреблении сначала тратится тирозин, а затем и его фенилаланин.Таким образом, привыкание и абстинентный синдром появляются, когда в мозгу истощаются запасы тирозина и фенилаланина, делая мозг неспособным генерить достаточное количество дофамина.От недостатка дофамина чувствуешь себя вялым и унылым. Кофе нивелирует симптомы, зафорсив мозг заюзать оставшееся малое кол-во тиразина и фенилаланина, но, в конце концов, от этого проблемы только увеличиваются.Решение для разрыва замкнутого круга - это фенилаланин в таблетках. Резко отказываешься от кофе:в первый день жрешь: 1000 мг утром, 1000 после обедаво второй: 1000 утром, 500 после обедав третий: 500 утром, 500 после обедав четвертый: 500 утромв пятый: 500 утром. Изменено 14 февраля 2018 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7195 13 февраля 2018 Переходи с кофе на несквик) Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7196 13 февраля 2018 лучше объясни зачем бросать если нравится ?сам пью часто кофе, а знакомые есть которые пьют его всю жизнь по кд - 0 проблем Sympathy понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7197 14 февраля 2018 Чё какие советы как бросить кофеВ день выпиваю 4 кружки стабильно(очень редко 5) но потом уже понимаю что это овер дохуя и доджу до следующего дня Без кофе не могу жить, хз почему. Завтрак без кофе вообще не возможен, днем когда хочется кушать - тоже беру кофе для запивки, вечером тоже пью кофе по кд. На сон оно никак не влияет(может раньше влияло, а сейчас организм уже привык). Бывает конечно выпиваю 1-2 кружки, но зачастую это стабильно от 4 Что меня напрягает - слишком много пью(5 кружек, условно) и 2 ложки сахара - 10 в день только с кофе Я хз как можно слезть с этой дряни?Если подойти с научной точки зрения, то можно за неделю бросить.Нужно пофиксить недостаток дофамина во время бросания. Как вообще появляется зависимость? Кофеин блочит работу аденозина. Это гормон, который в течение дня скапливается и вызывает сонливость. При этом кофеин стимулирует выработку дофамина, вызывая тот самый эффект заряда.Мозг вырабатывает дофамин при помощи L-дофы, которая в свою очередь формируется аминокислотой тирозином. Тирозин тело получает либо с пищей, либо с синтеза фениаланина.Из-за кофеина мозг вырабатывает дофамина больше, чем требуется. При длительном употреблении сначала тратится тирозин, а затем и его фенилаланин.Таким образом, привыкание и абстинентный синдром проявляются, когда в мозгу истощаются запасы тирозина и фенилаланина, делая мозг неспособным генерить достаточное количество дофамина.От недостатка дофамина чувствуешь себя вялым и унылым. Кофе нивелирует симптомы, зафорсив мозг заюзать оставшееся малое кол-во тиразина и фенилаланина, но, в конце концов, от этого проблемы только увеличиваются.Решение для разрыва замкнутого круга - это фенилаланин в таблетках. Резко отказываешься от кофе:в первый день жрешь: 1000 мг утром, 1000 после обедаво второй: 1000 утром, 500 после обедав третий: 500 утром, 500 после обедав четвертый: 500 утромв пятый: 500 утром. тож смотришь драгс лабораторию? хз конечно у вас траблы слезть с кофе вообще не ебу как эту дрянь можно хлебать. речь ведь идёт о растворимом продукте? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7198 14 февраля 2018 лучше объясни зачем бросать если нравится ?сам пью часто кофе, а знакомые есть которые пьют его всю жизнь по кд - 0 проблем ну в будущем проблемы с сердцем возможны + сахара много нельзя хавать - может же сахоный диабет вылезти(в детстве пугали, запомнилось) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7199 14 февраля 2018 (изменено) лучше объясни зачем бросать если нравится ?сам пью часто кофе, а знакомые есть которые пьют его всю жизнь по кд - 0 проблем ну в будущем проблемы с сердцем возможны + сахара много нельзя хавать - может же сахоный диабет вылезти(в детстве пугали, запомнилось) добро пожаловать в страну заблужденийсахар не вызывает диабет эт раз два: исследования по корреляции проблем сердцем и кофе противоречивы, но все сходится на том что 2-3 чашки в день безопасны твои родители или кто тебе это говорил - идиоты, эт три Изменено 14 февраля 2018 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7200 14 февраля 2018 лучше объясни зачем бросать если нравится ?сам пью часто кофе, а знакомые есть которые пьют его всю жизнь по кд - 0 проблем ну в будущем проблемы с сердцем возможны + сахара много нельзя хавать - может же сахоный диабет вылезти(в детстве пугали, запомнилось) добро пожаловать в страну заблужденийсахар не вызывает диабет эт раз два: исследования по корреляции проблем сердцем и кофе противоречивы, но все сходится на том что 2-3 чашки в день безопасны твои родители или кто тебе это говорил - идиоты, эт три бабуля cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение