Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Привяжи руки к пенису, при чем тут подушка омг?

слишком мягкая и я ложу под нее руки что бы сделать тверже не ?

Жиза чувак, попробуй спать на спине по началу будет не привычно но через пару дней все будет уже норм ну или подушку менять пробуй

Поделиться сообщением

где лучше делать оперейшн ? в частной клинике или в ГОС ?

нужна хелпа земля мне пухом 

Нет корреляции по типу гос-ая=говно, а частная=пиздато. Идут к хорошему врачу, а он может работать где угодно. А вот как найти хорошего хирурга, это уже квест для тебя. Но сразу скажу, отзывы в интернетике полная лажа, нужно узнавать у тех, кого доктор оперировал уже.

Поделиться сообщением

@@pendel приди, стори запили

В топане экшена не хватает

Поделиться сообщением

ну если учесть что в частной клинике те же врачи работают что и в гос, то сугубо похуй. поставлю лайк что нихуя не пишешь что за операция. если на глаза(катаракта например) - то частная офк, потому что оборудование будет другое. а если тебе надо живот располосовать то разницы  нет 

живот 

где лучше делать оперейшн ? в частной клинике или в ГОС ?

нужна хелпа земля мне пухом 

Нет корреляции по типу гос-ая=говно, а частная=пиздато. Идут к хорошему врачу, а он может работать где угодно. А вот как найти хорошего хирурга, это уже квест для тебя. Но сразу скажу, отзывы в интернетике полная лажа, нужно узнавать у тех, кого доктор оперировал уже.

логично, как его найти  :dunno:

но оборудование в частной лучше должно быть, вообще хз, страшна

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

не еби себе мозг и иди в гос если  бесплатно 

разницы для живота - 0. там  нужен не ржавый скальпель и прямые руки вот и все оборудование 

единственное что можешь поинтересоваться как зашивать будут. вроде счас самый топ это мед скобы

Поделиться сообщением

Я бы сложные операции советовал делать у грамотных врачей, а если что то отрезать, то тут и макака с ножом справится. Хз ток что в животе тебе резать будут, это либо аппендицит(но если он не острый, то зачем его резать?ММ?) либо желчный пузырь отрежут. В общем земля пухом

Поделиться сообщением

Со мной челик лежал в больничке и рассказывал как ему делали операцию на сердце, вроде бы все норм сделали, но во время операции заразили кровь золотистым стафилококком.

Поделиться сообщением

и че, врач чихнул во время операции с кем не бывает 

Поделиться сообщением

или в сердце харкнул

кек

Поделиться сообщением

Чё какие советы как бросить кофе

В день выпиваю 4 кружки стабильно(очень редко 5) но потом уже понимаю что это овер дохуя и доджу до следующего дня

Без кофе не могу жить, хз почему. Завтрак без кофе вообще не возможен, днем когда хочется кушать - тоже беру кофе для запивки, вечером тоже пью кофе по кд. На сон оно никак не влияет(может раньше влияло, а сейчас организм уже привык). Бывает конечно выпиваю 1-2 кружки, но зачастую это стабильно от 4

Что меня напрягает - слишком много пью(5 кружек, условно) и 2 ложки сахара - 10 в день только с кофе

Я хз как можно слезть с этой дряни?

Поделиться сообщением

сахар на мёд поменяй

Поделиться сообщением

кофе с медом? надо будет утром затестить  :hmm:

кек

Поделиться сообщением

каждое утро хуярю

Поделиться сообщением

(изменено)

В день выпиваю 4 кружки стабильно(очень редко 5) но потом уже понимаю что это овер дохуя и доджу до следующего дня

Без кофе не могу жить, хз почему. Завтрак без кофе вообще не возможен, днем когда хочется кушать - тоже беру кофе для запивки, вечером тоже пью кофе по кд. На сон оно никак не влияет(может раньше влияло, а сейчас организм уже привык). Бывает конечно выпиваю 1-2 кружки, но зачастую это стабильно от 4

Что меня напрягает - слишком много пью(5 кружек, условно) и 2 ложки сахара - 10 в день только с кофе

Если подойти с научной точки зрения, то можно за неделю бросить.

Нужно пофиксить недостаток дофамина во время бросания.

Как вообще появляется зависимость? Кофеин блочит работу аденозина. Это гормон, который в течение дня скапливается и вызывает сонливость. При этом кофеин стимулирует выработку дофамина, вызывая тот самый эффект заряда.

Мозг вырабатывает дофамин при помощи L-дофы, которая в свою очередь формируется аминокислотой тирозином. Тирозин тело получает либо с пищей, либо с синтеза фениаланина.

Из-за кофеина мозг вырабатывает дофамина больше, чем требуется. При длительном употреблении сначала тратится тирозин, а затем и его фенилаланин.

Таким образом, привыкание и абстинентный синдром появляются, когда в мозгу истощаются запасы тирозина и фенилаланина, делая мозг неспособным генерить достаточное количество дофамина.

От недостатка дофамина чувствуешь себя вялым и унылым. Кофе нивелирует симптомы, зафорсив мозг заюзать оставшееся малое кол-во тиразина и фенилаланина, но, в конце концов, от этого проблемы только увеличиваются.

Решение для разрыва замкнутого круга - это фенилаланин в таблетках.

Резко отказываешься от кофе:

в первый день жрешь: 1000 мг утром, 1000 после обеда

во второй: 1000 утром, 500 после обеда

в третий: 500 утром, 500 после обеда

в четвертый: 500 утром

в пятый: 500 утром.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Переходи с кофе на несквик)

Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

лучше объясни зачем бросать если нравится ?

сам пью часто кофе, а знакомые есть которые пьют его всю жизнь по кд - 0 проблем 

Sympathy понравилось это

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Если подойти с научной точки зрения, то можно за неделю бросить.

Нужно пофиксить недостаток дофамина во время бросания.

Как вообще появляется зависимость? Кофеин блочит работу аденозина. Это гормон, который в течение дня скапливается и вызывает сонливость. При этом кофеин стимулирует выработку дофамина, вызывая тот самый эффект заряда.

Мозг вырабатывает дофамин при помощи L-дофы, которая в свою очередь формируется аминокислотой тирозином. Тирозин тело получает либо с пищей, либо с синтеза фениаланина.

Из-за кофеина мозг вырабатывает дофамина больше, чем требуется. При длительном употреблении сначала тратится тирозин, а затем и его фенилаланин.

Таким образом, привыкание и абстинентный синдром проявляются, когда в мозгу истощаются запасы тирозина и фенилаланина, делая мозг неспособным генерить достаточное количество дофамина.

От недостатка дофамина чувствуешь себя вялым и унылым. Кофе нивелирует симптомы, зафорсив мозг заюзать оставшееся малое кол-во тиразина и фенилаланина, но, в конце концов, от этого проблемы только увеличиваются.

Решение для разрыва замкнутого круга - это фенилаланин в таблетках.

Резко отказываешься от кофе:

в первый день жрешь: 1000 мг утром, 1000 после обеда

во второй: 1000 утром, 500 после обеда

в третий: 500 утром, 500 после обеда

в четвертый: 500 утром

в пятый: 500 утром.

тож смотришь драгс лабораторию?

хз конечно у вас траблы слезть с кофе 

вообще не ебу как эту дрянь можно хлебать. речь ведь идёт о растворимом продукте?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

сам пью часто кофе, а знакомые есть которые пьют его всю жизнь по кд - 0 проблем 

ну в будущем проблемы с сердцем возможны  + сахара много нельзя хавать - может же сахоный диабет вылезти(в детстве пугали, запомнилось)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в будущем проблемы с сердцем возможны  + сахара много нельзя хавать - может же сахоный диабет вылезти(в детстве пугали, запомнилось)

добро пожаловать в страну заблуждений

сахар не вызывает диабет эт раз 

два: исследования по корреляции проблем сердцем и кофе  противоречивы, но все сходится на том что 2-3 чашки в день безопасны 

твои родители или кто тебе это говорил - идиоты, эт три

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

добро пожаловать в страну заблуждений

сахар не вызывает диабет эт раз 

два: исследования по корреляции проблем сердцем и кофе  противоречивы, но все сходится на том что 2-3 чашки в день безопасны 

твои родители или кто тебе это говорил - идиоты, эт три

бабуля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...