Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Я как-то тоже попал под раздачу. Потом челюсть болела ппц. И двигал ею еле-еле. Неделю, а то и две ел пюрешку и кашку.))) А потом всё само прошло.)

В челюсть это я тоже огребал, но бля сломать челюсть в пьяной драке рукой вряд ли возможно, так что я как-то не боюсь и похуй на неё. А вот выбить зубы как мне кажется легко, если они как-то стукнутся или просто по ним сильно въебать.

ну хуй знает, вон смэшу вручную челюсть сломали  :trollface: 

24327517.jpg

кек

Поделиться сообщением

Я как-то тоже попал под раздачу. Потом челюсть болела ппц. И двигал ею еле-еле. Неделю, а то и две ел пюрешку и кашку.))) А потом всё само прошло.)

В челюсть это я тоже огребал, но бля сломать челюсть в пьяной драке рукой вряд ли возможно, так что я как-то не боюсь и похуй на неё. А вот выбить зубы как мне кажется легко, если они как-то стукнутся или просто по ним сильно въебать.

ну хуй знает, вон смэшу вручную челюсть сломали  :trollface: 

24327517.jpg

не думаю что без цели нанести увечье человеку и будучи не челом который активно занимается ударкой можно такое вытворить в пьяном рамсе

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, тема неординарная, но наверняка вы несколько компетентнее в аспекте медицины,

поэтому хочу совета спросить, такая тема, бегаю почуть (полумарафоны и тд), но в сенятбре 

диагностировали тендинит связки надколенника (инактив на месяц, нпвс, фиксация-разгрузка, физиотерапия и лфк)

после месяца боль ушла и я начал снова тренироваться, что вероятно и стало ошибкой, ведь я думал что излечился полностью.

Сейчас по итогу вновь потревожил меня коленный сустав, осознаю всю глупость и неразумное соотношение беговых объемов, варьирование силовых тренировок, пренебрежение отдыхом и тд. Сейчас уже занялся серьезно здоровьем, сделал мрт, диагноз - частичное повреждение пкс (без признаков разрыва - лечится иммобилизацией и снижением нагрузок) и повреждение связки надколенника также без признаков разрыва, лечение аналогичное. (инактив на месяц, нпвс, фиксация-разгрузка, физиотерапия и лфк)

Имел кто-нибудь дело с подобного рода проблемами со здоровьем? Может какие-то рекомендации?

Я несколько сомневаюсь в лечении, которое назначил травматолог(бабуля на невменозе) хотя офк у меня нет оснований выебываться, она же врач - ей виднее.

Если что, есть результаты мрт и скрины всего процесса 

Изменено пользователем MeeL

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

хотя офк у меня нет оснований выебываться, она же врач - ей виднее.

:lol:  :lol:  :lol: 

Если сомневаешься в диагнозе\выписанном лечении, сходи к другому травматологу 

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч выздоровел, но проблема с ушами осталось 

вроде в  течении дня не беспокоят 

а когда перед сном как обычно иду высмаркиватся то закладывает уши 

шум неболшой есть 

со временем проходит

очень впадлу идти в больничку 

капал отинум походу не помогает 

Изменено пользователем 5o5aD

Поделиться сообщением

попробуй зевать и побольше рот открывать, тогда заложенность отпускает

Поделиться сообщением

под мышкой появились хз как несколько небольших рубцов. вопрос: откуда может такое быть? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

под мышкой появились хз как несколько небольших рубцов. вопрос: откуда может такое быть? 

растяжки скорее всего

на турниках своих крутятся, потом на пд в медицине ебутся  постят всякое

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

я на турниках ни разу в жизни не крутился. вообще 0 каких либо физических действий совершаю 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

я на турниках ни разу в жизни не крутился. вообще 0 каких либо физических действий совершаю

могут быть из-за того что ты вес резко набрал еще

проходят очень долго бзв

Поделиться сообщением

+- такой же остался. мб даже на пару кг меньше 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

+- такой же остался. мб даже на пару кг меньше 

мож ты потягивался утром сильно?

Я на спине заимел растяжки очень сильные во время игры в баскетбол резко наклонился чтоб мяч перехватить или чета такое.

Ощутимая боль была, прям навязчивая и не проходила 1-2 дня. 

Но это довольно редкое дерьмо и надо постараться чтоб растянуть на подмыхе ибо там сустав и кожа в избытке. 

Если ниче такого не делаешь, то лучше к врачу сходи или хуй забей.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

у меня на спине дохуя этих растяжек, т к сижу за компутером дохуя и не совсем ровно, а вот откуда под подмыхой - я хз

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

сходил в платную клинику к кардиологу прописала от давления хартил 5 грит вроде топ для молодого организма

и еще кучу анализов на сутки холтер ставить типо пишет ад, узи сердца и шеи и головы рофл? хз зачем шею и голову  может че сдавило там или хз, и кровь на сахар и холестерин

пиздец цены конечно от косаря на все

хорошо что работадатель мне полюс подогнал который покрывает всю эту хуйню

тупо каеф как в гос поликлинике тока все цивильно без очередей и с норм оборудованием.

Поделиться сообщением

Да деньги гребут шо пиздец

Поделиться сообщением

Ну эт правильно, пару раз отстегнешь зпшку за месяц, чтоб узнать что у тебя нихуя, или хуйня, которая не лечится, начнёшь задумываться о здоровье, правда с другой стороны, когда у тебя пиздец, нужна дорогостоящая операция, а ты работяга с завода и баблом не располагаешь, это хуево работает.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сильная боль в бедре

трудно перемещаться

температура 38

признаков вируса, гриппа, орз нету

было падение на бок недели 2 назад

после падения синяк на руке, легкий ушиб, больше ни каких симптомов не было

человеку 63

что это может быть?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Ушиб бедра плюс орви

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

а что делать? скорую вызвать и на рентген везти?хоть обезбаливающего поставят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...