Karras #7421 13 марта 2018 Я как-то тоже попал под раздачу. Потом челюсть болела ппц. И двигал ею еле-еле. Неделю, а то и две ел пюрешку и кашку.))) А потом всё само прошло.)В челюсть это я тоже огребал, но бля сломать челюсть в пьяной драке рукой вряд ли возможно, так что я как-то не боюсь и похуй на неё. А вот выбить зубы как мне кажется легко, если они как-то стукнутся или просто по ним сильно въебать. ну хуй знает, вон смэшу вручную челюсть сломали кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7422 13 марта 2018 Я как-то тоже попал под раздачу. Потом челюсть болела ппц. И двигал ею еле-еле. Неделю, а то и две ел пюрешку и кашку.))) А потом всё само прошло.)В челюсть это я тоже огребал, но бля сломать челюсть в пьяной драке рукой вряд ли возможно, так что я как-то не боюсь и похуй на неё. А вот выбить зубы как мне кажется легко, если они как-то стукнутся или просто по ним сильно въебать. ну хуй знает, вон смэшу вручную челюсть сломали не думаю что без цели нанести увечье человеку и будучи не челом который активно занимается ударкой можно такое вытворить в пьяном рамсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #7423 13 марта 2018 (изменено) Гайс, тема неординарная, но наверняка вы несколько компетентнее в аспекте медицины,поэтому хочу совета спросить, такая тема, бегаю почуть (полумарафоны и тд), но в сенятбре диагностировали тендинит связки надколенника (инактив на месяц, нпвс, фиксация-разгрузка, физиотерапия и лфк)после месяца боль ушла и я начал снова тренироваться, что вероятно и стало ошибкой, ведь я думал что излечился полностью.Сейчас по итогу вновь потревожил меня коленный сустав, осознаю всю глупость и неразумное соотношение беговых объемов, варьирование силовых тренировок, пренебрежение отдыхом и тд. Сейчас уже занялся серьезно здоровьем, сделал мрт, диагноз - частичное повреждение пкс (без признаков разрыва - лечится иммобилизацией и снижением нагрузок) и повреждение связки надколенника также без признаков разрыва, лечение аналогичное. (инактив на месяц, нпвс, фиксация-разгрузка, физиотерапия и лфк)Имел кто-нибудь дело с подобного рода проблемами со здоровьем? Может какие-то рекомендации?Я несколько сомневаюсь в лечении, которое назначил травматолог(бабуля на невменозе) хотя офк у меня нет оснований выебываться, она же врач - ей виднее.Если что, есть результаты мрт и скрины всего процесса Изменено 13 марта 2018 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7424 14 марта 2018 хотя офк у меня нет оснований выебываться, она же врач - ей виднее. Если сомневаешься в диагнозе\выписанном лечении, сходи к другому травматологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7425 14 марта 2018 (изменено) кароч выздоровел, но проблема с ушами осталось вроде в течении дня не беспокоят а когда перед сном как обычно иду высмаркиватся то закладывает уши шум неболшой есть со временем проходиточень впадлу идти в больничку капал отинум походу не помогает Изменено 14 марта 2018 пользователем 5o5aD https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7426 14 марта 2018 попробуй зевать и побольше рот открывать, тогда заложенность отпускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7427 14 марта 2018 под мышкой появились хз как несколько небольших рубцов. вопрос: откуда может такое быть? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7428 14 марта 2018 под мышкой появились хз как несколько небольших рубцов. вопрос: откуда может такое быть? растяжки скорее всегона турниках своих крутятся, потом на пд в медицине ебутся постят всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7429 14 марта 2018 я на турниках ни разу в жизни не крутился. вообще 0 каких либо физических действий совершаю Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7430 14 марта 2018 респект intuiciya_Genadiya и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7431 14 марта 2018 я на турниках ни разу в жизни не крутился. вообще 0 каких либо физических действий совершаю могут быть из-за того что ты вес резко набрал еще проходят очень долго бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7432 14 марта 2018 +- такой же остался. мб даже на пару кг меньше Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7433 15 марта 2018 +- такой же остался. мб даже на пару кг меньше мож ты потягивался утром сильно?Я на спине заимел растяжки очень сильные во время игры в баскетбол резко наклонился чтоб мяч перехватить или чета такое.Ощутимая боль была, прям навязчивая и не проходила 1-2 дня. Но это довольно редкое дерьмо и надо постараться чтоб растянуть на подмыхе ибо там сустав и кожа в избытке. Если ниче такого не делаешь, то лучше к врачу сходи или хуй забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7434 15 марта 2018 у меня на спине дохуя этих растяжек, т к сижу за компутером дохуя и не совсем ровно, а вот откуда под подмыхой - я хз Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7435 16 марта 2018 сходил в платную клинику к кардиологу прописала от давления хартил 5 грит вроде топ для молодого организмаи еще кучу анализов на сутки холтер ставить типо пишет ад, узи сердца и шеи и головы рофл? хз зачем шею и голову может че сдавило там или хз, и кровь на сахар и холестеринпиздец цены конечно от косаря на всехорошо что работадатель мне полюс подогнал который покрывает всю эту хуйнютупо каеф как в гос поликлинике тока все цивильно без очередей и с норм оборудованием. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7437 17 марта 2018 Ну эт правильно, пару раз отстегнешь зпшку за месяц, чтоб узнать что у тебя нихуя, или хуйня, которая не лечится, начнёшь задумываться о здоровье, правда с другой стороны, когда у тебя пиздец, нужна дорогостоящая операция, а ты работяга с завода и баблом не располагаешь, это хуево работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7438 17 марта 2018 (изменено) сильная боль в бедретрудно перемещатьсятемпература 38признаков вируса, гриппа, орз нетубыло падение на бок недели 2 назадпосле падения синяк на руке, легкий ушиб, больше ни каких симптомов не былочеловеку 63что это может быть? Изменено 17 марта 2018 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7440 17 марта 2018 а что делать? скорую вызвать и на рентген везти?хоть обезбаливающего поставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение