pendel #7441 17 марта 2018 Оч надеюсь шо в хохланде это платная услуга, на такую хуйню вызывать. Было бы не похуй на "человека" уже бы давно отвезли на рентген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7442 17 марта 2018 ну так началось вчера в вечеромпоспал, утром не прошлочто сходу госпитализироватьгуль выдает в основном трещины ребра, но болит не реброесть варики трещина бедра или повреждение органа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7443 17 марта 2018 Я нихуя не понял, если честно, было падение на бок когда-то давно, болит бедро (что еще подразумевается под бедром интересно), есть температура, ни с чем не связанная, теперь какие-то ребра, органы. Идите в травмпункт. Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7444 17 марта 2018 ни чего страшного но и хорошегоседалищный нерв ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7445 17 марта 2018 беги к проктологу если не хочешь решиться импакта от поступающих движений в жопу steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7446 18 марта 2018 (изменено) бля таблетки ебенийшие прописала кардиолог, обычно давление 130+ после таблетки день держится на уровне 114-120 лолправда сердце побаливает хз из за таблеток или нет но вчера кое как уснул какая то тревога или хз как объяснить может у меня рабочее давление для меня 130 а я его сбиваю или доза слишком большая, прописала 1 таблу а я уже по половинке ебашу и все равно сбивает нормально так Изменено 18 марта 2018 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7447 18 марта 2018 (изменено) Чеза таблы то? Изменено 18 марта 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #7448 18 марта 2018 Гайз, есть кто с шейным остеохондрозом? Ну или врачи. Есть, что вам реально помогает? Что бы то ни было. Упражнения, мази, массажи, мб таблы? Посоветуйте ченить плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7449 18 марта 2018 (изменено) есть кто с шейным остеохондрозом?есть Есть, что вам реально помогает? Что бы то ни было. Упражнения, мази, массажи, мб таблы?когда занимался в тренажерке/плаванием, голова болела намного реже. сейчас подзабил и снова болит часто, особенно если просыпаюсь позже 9 часов утра, пересыпаю много и шея пиздец как болит ну и голова заодно..Нурофен форте 400 мг прекрасно помогает пока что купировать боль, другое дело что прием НПВП на постоянной основе чревато проблемами с ЖКТ и почками. Изменено 18 марта 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7451 18 марта 2018 Чеза таблы то?хартил 5Ну офк если ты уже дохуя времени живешь со своим обычным, а потом снижаешь - не комфортно. Я бы вообще не парился пока стабильно выше 140 не будет. Ща смотрю модным стало хартил назначать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7452 18 марта 2018 Чеза таблы то?хартил 5Ну офк если ты уже дохуя времени живешь со своим обычным, а потом снижаешь - не комфортно. Я бы вообще не парился пока стабильно выше 140 не будет. Ща смотрю модным стало хартил назначать. Ну врач грит типо самое лучшее для молодого организма лекарство чтоб вылечитьпо инструкции чекнул если курс пропить на 1-2 года может стабилизироваться давление моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7453 18 марта 2018 Гайз, есть кто с шейным остеохондрозом? Ну или врачи. пропил терафлекс 3 месяца, и делать гимнастику надо на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7454 18 марта 2018 начинает идти кровь из носа, если даже легонько ударить по нему. втф? раньше спокойно и удар кулачком держал, а щяс по малейшему поводу хуярит кровь. в чем проблема? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7455 18 марта 2018 (изменено) Сходи к лору, узнаешьБля я канеш в политику особо не лезу и всю движуху с Навальным проебал, но может кто обьяснит в чем прикол минтингующих против выборов школьников, которые вызывают скорую прям к участку выборов, чтоб "снять пабои режима" и показывают царапины или недельные уже желтые гематомы. Ок ну Лан поцарапал тебя, но это один хуй фиксировать должен травматолог, а в травму я их везти с хуйней не могу, т.к. они ебаные школьники и нужны их родители. Они чё так пытаются выборы отменить или чё? Изменено 18 марта 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7456 19 марта 2018 ты бы уже кинетическую дубинку купил и пиздил их по яйцам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7457 19 марта 2018 сходил в клинику поставили анальный зонд для измерения АД на сутки, сук а он каждые 15 минут мерит давлениееще сказали вы не поверите нужно выйти из дома и прогуляться, и пройти! внимание! ПЕШКОМ по лестнице и словить момент чтоб он померил в это время адебать ебать а еще перед этим грят типо ведите свой обычный образ дняда я бля из за компа поссать редко встаю, прям терплю пока теч не начинает, а они мне прогулка на воздухеэто что же блядь мне придется из дома выходить?????????ЕБАТЬ ЕБАТЬ! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7458 19 марта 2018 При холтере еще и нагрузки надо, типо пару раз пробежаться вверх вниз по лестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7459 19 марта 2018 Чел сидит не выходит из дома, ест фаст фуд и не собирается менять образ жизниЗато таблетками в 30 лет закидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7460 19 марта 2018 ты отвечаешь за фастфуд пидрила При холтере еще и нагрузки надо, типо пару раз пробежаться вверх вниз по лестницену да словил момент поднялся по лесницекстати пробор этот как то по другому снимает давлениеу меня нижнее до 80 ни когда не доходит а он показывает 89 лул, хотя может я хуйней мерил а этот вроде как немецкий моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение