kve1 #7481 20 марта 2018 че есть кроме флуконазола эффективное против молочницы на хуе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #7483 20 марта 2018 Грыжу с кисти рассекали кому?Долго ли после рассечения дискомфорт будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7484 20 марта 2018 Грыжу с кисти рассекали кому?Долго ли после рассечения дискомфорт будет?пока не заживет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7485 21 марта 2018 че гайс от похмелья есть норм, кроме как похмелиться? Пил всю ночь, на работу через 2 часа, нихуя не спал офк кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7487 21 марта 2018 -Ало я заболел на работу сегодня не смогу придти-Хорошо мы вас поняли, выздоравливайте"ложишься спать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7488 21 марта 2018 такая хуйня четвертый раз за месяц думаю не прокатит Пришлось по старинке - вызвать рвоту, закинуться углем с янтарной кислотой и плотно просраться кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7489 21 марта 2018 не проще не пить как свинья ебаная, тем более перед работой? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7490 21 марта 2018 такая хуйня четвертый раз за месяц думаю не прокатит Пришлось по старинке - вызвать рвоту, закинуться углем с янтарной кислотой и плотно просраться бидло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #7491 22 марта 2018 ебашил кто калифорнийское ракетное топливо?пью велаксин 150, но мне как будто чего-то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7492 22 марта 2018 ебашил кто калифорнийское ракетное топливо?пью велаксин 150, но мне как будто чего-то не хватаетразве подобные вопросы не решает твой лечащий психотерапевт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGetAHouse #7493 22 марта 2018 ебашил кто калифорнийское ракетное топливо?пью велаксин 150, но мне как будто чего-то не хватаетразве подобные вопросы не решает твой лечащий психотерапевт? я чисто ради интереса, офк я без консультации не буду пить рандомную хуйню, которую вычитал в интернете) просто хочу отзывы почитать, а потом у своего псиихотерапевта спрошу, не навредит мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7494 22 марта 2018 челы как заболевают спидом?типо вот ебешь телку > у тебя порвался > ты делаешь 1-2 фрикции без резинки > ахуеваешь и скидываешь телку это = ели бы ебал фулл тайм без резинки, или шансы супермикро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7495 22 марта 2018 шансы супермикро (либо да, либо нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7496 22 марта 2018 кка тока порвался считай у тя спид моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7497 22 марта 2018 шансы всегда 50\50либо есть спид либо нет @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7498 22 марта 2018 да он еще и ширяется там 100% шанс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7499 23 марта 2018 бля хоть бы рофлили нормально 4 поста с говношуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7500 23 марта 2018 (изменено) че гайс от похмелья есть норм, кроме как похмелиться? Пил всю ночь, на работу через 2 часа, нихуя не спал офк пиздец как маленькийжирная еда + кофе + просраться + душиккофе можно заменить цитрамончиком каким-то с аспирином напримербтв рвота нихуя не помогает, если у тебя в желудке нет алкоголя (а если ты последние пару часов не пил, то его нет), то тебе фантомно станет легче на полчаса. Блевануть имеет смысл, когда ты в процессе перебрал и у тебя остался ещё непереваренный алкоголь. Изменено 23 марта 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение