BRA_HAYFA #7561 2 апреля 2018 как не зайдешь в топан, одни и теже болеют Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7562 2 апреля 2018 (изменено) походу снова ебанет фронтит в те же сроки как и в прошлом годупару раз болел лоб, но чуть меньше чем раньше. ток счас пойду к бесплатному врачуа не буду отдавать 20к (двацать к) за платного ебалврот Изменено 2 апреля 2018 пользователем Repression Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7563 2 апреля 2018 Когда то давно в топан в топан вкидывали научпоповский видос о влиянии кофеина (и пр энергетиков) на нервную систему и мозг человека, нарисованый в мультяшном стиле, вроде даже с какой то лекции.Я кидал, можешь покопаться в истории моих сообщений. Ссылку проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7564 2 апреля 2018 как понять что у тебя ангина и пора начать пить амоксикслав? или можно отделаться полосканием фурацилином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7565 2 апреля 2018 Сделать бакпосев Что за мода вообще при первом же чихе пить антибиотики, вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #7566 3 апреля 2018 Срочно кто-нибудь хелпаните. В тот четверг пришел с физ-ры и лег спать. Просыпаюсь около 21:00 и ощущаю у себя боль в груди. Ну думаю хуйня, пройдет. Это длилось примерно неделю. Ща проснулся с нереальной грудной болью, че это может быть, не могу нормально дышать полной грудью https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #7567 3 апреля 2018 (изменено) Вы бля заебали такие просыпальщики с грудной болью от невралгии по ночам. Каждые 10 страниц. Те на форуме никто диагноз не поставит.Если дышать больно, то не сердце, потыкай в место где болит, если боль усиливается, тоже не сердце. Не канеш бывает, шо невралгия идет параллельно с инфарктом, но если тебе 20 лет то это скорее всего не про тебя. Изменено 3 апреля 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7569 3 апреля 2018 (изменено) мужики, нужна помощь, короче гастроскопия показала, что у меня 1) застой желчи2) написал врач что хилари бактер положительный, но он сказал, что там всего один "плюсик" и типа не стоит беспокоиться или лечить его(до этого еще в трубку дышал пару мес. назад и там сказали, что результат отрицательный) пошел в другую больницу к гастроэнтерологу, она мне выписала вот это все + сказала, что HP лучше надо лечить (первые 2 таблетки), потому что там шанс рака и все такое (хотя тот врач мне сказал, что все ок) я чето ахуел от количества таблеток, говорю, а у меня от такого количетсва антибиотиков куча новых болезней не вылезет? она такая, ну давай я тогда выпишу "пробис" (ручкой написала) фармацевт (мамина подруга) сказала, что тут лекарст как-будто для язвы, а у меня вроде не особо серьезный диагноз, даже гастрита нет 7 - это успокоительное, я его не брал, потому что фармацетв сказала, что его убрали везде, типа проверяют какую-то штуку, опасна она или нет, вместо него пью глицин щас еще на каком-то онлайн сайте с консультациями спрошу, но мб тут тоже есть кто шаритне хотелось бы еще идти отдавать 700 рублей за консультацию, но доверия мне эта женщина-врач не внушилавсе эти таблетки (без 7 пункта) стоят 1012 гривен (чуть больше 2к рублей), дорого конечно, но я примерно на такую сумму и расчитывал, правда не на такое огромное количество таблеток, а на 2-3 таблетки в деньтипа это НОРМ если это весь курс лечения будет разумеется, а не "первый этап" типа "для профилактики" похуй, могу пожрать табледосов, но мне стремно, что это может сильно навредить остальным органам, печень например остальное думаю совпадает с русским почти полностью Изменено 3 апреля 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #7570 3 апреля 2018 Сделать бакпосев Что за мода вообще при первом же чихе пить антибиотики, вы ебанутые?Щас еще любят витамины пить. И причем по кд спрашивают, мб мне витаминки попить. Да ты сука хоть обмажься ими, они тебе не помогут. Они никогда не были основным лечением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7571 3 апреля 2018 Кефа, а ты просто так решил сделать гастроскопию? Или были какие-то предпосылки для того чтобы бежать обследоваться? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7572 3 апреля 2018 Кефа, а ты просто так решил сделать гастроскопию? Или были какие-то предпосылки для того чтобы бежать обследоваться? почти всю жизнь боли в желудке былинапример, если долго не кушать (когда в универе учился и бывало такое, что не кушал до 4-5 часов вечера, то могли быть очень сильные боли) начиная с лета 2017, после окончания универа и как я начал питаться намного лучше и регулярно, то особо не жалуюсь, редко бывает тяжесть и несильные боли после тяжелой еды но вообще бывает периодами, что после еды чето крутит, болит, колит немногонеделю назад в маке немного поел, после этого походил много и когда уже в метро сел домой ехать чето супер сильная усталость была и как-будто желудок был фул полный и не переваривал нихуя (желчь?)короче, проблемы есть, я также уверен на 100% что у меня из-за бошки сильно усиливается это, я нервничаю часто и типа это очевидно влияетвот когда нервы, то с желудком траблы начинаются тоже сильные (почти на уровне голода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7573 3 апреля 2018 (изменено) @@KefaЕсли у тебя гастрит и выявили HP, есть лишние деньги, то конечно лучше провести курс эррадикации HP, иначе симптомы типа изжоги, боли в животе и тошноты будут продолжаться. Это этиотропное лечение которое направлено на причину заболевания. Амоксил, кларитромицил и нольпаза маст хэв в этом случае. Хофитол это желчегонный препарат, у тебя застой желчи - пойдет. Вис-но и афобазол хз что это. Мотиллиум тоже можешь пропить, улучшает перистальтику, должен убрать тошноту, если есть.Пробис...вроде бы пробиотик наверное? Можешь пропить, why not. С глицина опять зафейпалмил, соре, но тебе уже написали что он хуйня. После этого курса препаратов желательно снова провести тест на HP. Ну и диета само собой разумеется-дробное питание небольшими порциями, убрать жаренное, газированные напитки, острое, фаст фуд,алкоголь etc. иначе деньги будут выброшены на ветер. Ты писал типа почти не ешь, тогда земля пухом. еда не поступает в ЖКТ -->желчь не выделяется в 12-перстную кишку, происходит застой, так и до камней в желчном недалеко. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Sympathy Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7574 3 апреля 2018 @@KefaЕсли у тебя гастрит и выявили HP, есть лишние деньги, то конечно лучше провести курс эррадикации HP, иначе симптомы типа изжоги, боли в животе и тошноты будут продолжаться. Это этиотропное лечение которое направлено на причину заболевания. Амоксил, кларитромицил и нольпаза маст хэв в этом случае. Хофитол это желчегонный препарат, у тебя застой желчи - пойдет. Вис-но и афобазол хз что это. Мотиллиум тоже можешь пропить, улучшает перистальтику, должен убрать тошноту, если есть.Пробис...вроде бы пробиотик наверное? Можешь пропить, why not. С глицина опять зафейпалмил, соре, но тебе уже написали что он хуйня. После этого курса препаратов желательно снова провести тест на HP. Ну и диета само собой разумеется-дробное питание небольшими порциями, убрать жаренное, газированные напитки, острое, фаст фуд,алкоголь etc. иначе деньги будут выброшены на ветер. Ты писал типа почти не ешь, тогда земля пухом. еда не поступает в ЖКТ -->желчь не выделяется в 12-перстную кишку, происходит застой, так и до камней в желчном недалеко. ну вроде же нет гастрита и HP (не уверен тут), ну если я это пропью - то мне пиздец не будет? ну лучше наверное пропить и наверняка избавиться от НР, ну и да она сказала после курса этого сдать анализ крови на НРтошноты вроде нет спасибо про глицин помню, просто я пока хз что пропить тогда вместо него у меня он куплен просто, вот и пью ( ), про афобазол отзывы вроде норм, но то что там чето смотрят опасно ли оно или нет - меня смущает. тут советовали какие-то еще таблы такие, но яхз мне стремно так пить такие вещи, которые влияют на психику Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7575 3 апреля 2018 Если застойная желчь не проще походить пару часиков с трубкой и сделать зондирование?Не нужно будет тратиться на ебучие таблетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7576 3 апреля 2018 не проще походить пару часиков с трубкой и сделать зондирование? не знаю что это но нет, поверь, не проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7577 3 апреля 2018 Ну смотри сам, просто у меня была похожая ситуация несколько лет назад. Выкачал желчь и после этого у меня желудок как часы работает. http://zpmed.ru/diagnostika/zondirovanie-zhelchnogo-puzyrya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7578 3 апреля 2018 Ну смотри сам, просто у меня была похожая ситуация несколько лет назад. Выкачал желчь и после этого у меня желудок как часы работает. http://zpmed.ru/diagnostika/zondirovanie-zhelchnogo-puzyrya.html спасибо офк, но я гастроскопию во сне делал, что бы понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7579 3 апреля 2018 гастроскопия там толстый шлнаг, довольно неприятно когда тебе пихают. а тут тебе проталкивают эту соломинку и ты дальше сам ее туда впихиваешь вроде. делали когда мне было лет 12, помню на раз 3-4 мне уже вкатывать стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7580 4 апреля 2018 гастроскопия там толстый шлнаг, довольно неприятно когда тебе пихают. а тут тебе проталкивают эту соломинку Не такая уж и соломинка. При мне тёлки от этой хуйни захлёбывались в своих слюнях и все в слезах стояли. Там если ссышь и носом не дышишь, то тебе пиздец. Не хочу кефу расстраивать, но таблетки от жкт вряд ли помогут. Восстанови питание\режим\добавь капельку спорта. Таблы пропей конечно, но не надейся только на них, что щас закинешься, а через месяц уже будешь в маке картоху фри закидывать. Лечения для желчного по сути и не существует. Его либо режут когда совсем пиздос, либо выписывают таблы. Тебе выписали препарат в основе которого травка, я подобного пропил крайне много. Есть ещё серьёзнее преп, называется "урсофальк", но от него многие сраться начинают, т.к. желчь слишком хорошо разжижает. По поводу афабазола можешь забить. Персены, афабазолы и глицины это ебаное плацебо с нулевым эффектом. Главное сам не заморачивайся и всё хорошо будет. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение