top1 #8021 5 мая 2018 не ну просто меня сам факт того что я пью лошадиными дозами немного напрягаетхотя я парень не маленький но все же это не нормально как помне моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8022 5 мая 2018 пацаны я знаю тут палюбасику есть врачисабж захавал 7 эскимосов, ничего не болело, лег спать, проснулся, более-менее нормальное состояние, болит голова(много спал,10ч+) выпил аспирин, прошла головано через минут 30 сердце начало болеть думал помру там нахуйпришлось вызвать врачан на дом, тупо шок от -сердце. Он прочекал, кардиограмма чистаяп, давление 140 так вот она сказала это могло бы быть из за ангины(а я не болел ничем на кануне) или из за почек(тоже маловероятно, никогда не беспокоили)сабж. Каким образом 7 марожок могло повлиять на аццкие боли в сердце, что я чуть копыта не откинул?@@pendel cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8023 5 мая 2018 бля мой вопрос про пол литра воды за раз как то меркнет на фоне 7 морожинок за раз Kefa понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8024 5 мая 2018 (изменено) мне чёт кажется что 7 "марожок" никак не связаны с тем, что ты описал бля хотел по уебищному написать и все равно так как у тебя не получилось Изменено 5 мая 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8025 5 мая 2018 Диагностирую межреберную невралгию Можешь идти ещё эскимосов похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8026 5 мая 2018 Диагностирую межреберную невралгиюМожешь идти ещё эскимосов похаватькстати у меня болела грудь немного и очень сильно отдавало в сердце, потом грудак пересавал(когда отдавало в сердце), спустя несколько секунд по новой.оособенно когда пил воду это ощущалось, как буд то с грудины в сердце отдавало, но в грудине терпимо болело, а сердце просто шок нереально сжимало та за шо? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8027 5 мая 2018 (изменено) не думаю что это приступ стенокардиитак шо обычная невралгияили кардиалгия из-за всд, забей короч. Изменено 5 мая 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8028 5 мая 2018 не ну это поеботня должна была же быть чем то спровоцирована, хотелось бы этого избежатьпотому что никогда такого в жизни не было, а тут реально я на жопу присел бтв вспомнил еще когда лежал чуток отпускало cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8029 5 мая 2018 За комплюхтером меньше сидеть надо Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8030 7 мая 2018 Недели 2 назад простудился. Температура, давление и тд. Вылечился от простуды, но давление не проходит В норме у меня 90/60 всю жизнь, а ласт 2 недели 120/70(примерно). Вот сегодня ебануло 134/77, работается хуево, зрение проседает (если понижаю таблетосами давление - зрение сразу ок). Думаю завтра в больничку идти. Какая вероятность у меня восстановить все как было и не жить с таким давлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8031 7 мая 2018 Ну цифры не критичные, меньше кофе, сигарет, соли, пьешь успокоительные. Активность, зарядки, плаванье и т.д. А по поводу аутолимфоцитотерапии попахивает каким-то дерьмом. Я про это не слышал а когда решил загуглить там один сайт и пара частных клиник этим занимается, при чем не одной, которая бы была на слуху. Это видать продвинутая версия юзлессной аутогемотерапии, судя по всему развод. Dwarrowdelf, morency и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8032 7 мая 2018 ебать чето пару дней уже как то странно горло горло ли? болит с правой стороны и при глотании пищи слюней отдает как то в ухо чтолипо симптомам на свинку похоже ща температуру мерну если 36.7 то пизда прощайте моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8033 7 мая 2018 хуй знает, при свинке вроде лимфоузлы увеличиваются первым делом кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8034 7 мая 2018 (изменено) Какая температура? @@top1Бля пендель бро, посоветуй какие гормоны надо чекнуть если щитовидка увеличена? При пальпации зоб обнаруживается, если голову повернуть в сторону то видно.Т3 , т4 , ттг..че ещё? Стоит на антитела проверится? Вдруг аутоимунный Просто ебал в рот идти к эндокринологу без фулл обследований, там же за каждое посещение врача башлять надо. Узи тоже сделаю, ну и общий анализ крови Изменено 7 мая 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #8037 7 мая 2018 Парни, нужен совет.Дано: я, юзающий сосудосуживающие много лет, искревленная перегодка, хронический тонзелит.Два варианта лечения:1. Две операции, удаление миндалин и молотком по носу. Я ебал. Когда на это время будет, я хз. И не факт, что нос дышать после этого будет без капель. Вернее, скорее всего не будет. И вот из за отсутствия времени (ну и сыкатно это офк), есть второй вариант, про него от вас и хочу услышать мнение и мб опыт:2. В лазер клинике обещают все сделать красиво, без потери трудоспособности прям. Сначала ебанут по тонзилиту, затем примерно шесть сеансов на нос с исправлением перегородки и чето там с сосудами, что типо нос дышать будет. Оч. дорого. Но похуй, если бы я был уверен в результате. А почитать в интернете - все очень противоричиво.Что скажите? Или еще какие методы лечения этой хуйни есть? Мнение врачей очень преветствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8038 8 мая 2018 пиздить молотком всегда в моде и дешего моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8039 8 мая 2018 Сходил к врачу с давлением. Подозрение на гипертоническую болезнь, или типа того. Назначили штук 5 анализов. Первым делом будут почки проверять. Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8040 8 мая 2018 пиздить молотком всегда в моде и дешегоА ты связки в последнее время не напрягал? Орал может, песни пел? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение