Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

стельки ебани себе , сделал и в хуй не дую 

Поделиться сообщением

у меня выпала сыпь по телу рядом с открытыми местами на теле (воротник, рукава) и на ляхах, на ладонях какая-то хуйня похожая на ранние шипицы (если шипицы то мне с ладоней их вырезать придется? :palevo:)

сыпь чешется, но не сильно, выглядит как потемнение кожи, которая сохнет потом она слезает, отсыхает новая и все повторяется

весь прошлый месяц пришлось страдать от аллергии на работе (уже где-то неделю с аллергенами не пересекаюсь)

до этого пару месяцев назад вылечил молочницу на хую

когда стоит начать беспокоиться?

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

как же меня бесит ебаное плоскостопие

ууууу сука

начал много ходить каждый день

Правая нога в районе щиколотки болит и опухла

зож хуеж

Начал болеть палец на ноги. Сходил к ортопеду, выбрал стельки. Через месяц перестала. Заодно перестало сводить пальцы на ноге в тесной обуви, что я никогда с плоскостопием не связывал (вообще не думал, что оно у меня может быть). А оно вот как...

Единственное что, для простого работяги стельки могут оказаться дорогим удовольствием, учитывая, что нужно купить ни одну пару и периодически обновлять.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Гайс, верхняя губа, под носом эти два горбика если ктопонял, так один из ниху чучуть больше чем второйй ,как фиксится

Поделиться сообщением

блять, снова пришлось идти в больницу с минимальной жалобой, будучи на 99% уверен, что все ок и это пустяки пройдет через день, а мне сказали что это может быть хуево, сдавай анализы, сдал анализы и я уже оказывается умираю

:fffuuu:  :fffuuu: как блять понять меня наебывают на деньги или мне реально надо лечиться

вы же клятву гипократу давали...

Поделиться сообщением

как можно этим уебкам верить которые прописывают таблетки которые не проходили исследования и не имеют медицинской ценности

Поделиться сообщением

кому верить вообще в этом мире можно крмое мамы и папы????????

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще если деньги падают не с неба, то после очердной оплаты счета, должно включаться понимание, шо надо и самому учится контроль свое здоровье. А так то доить тебя можно вечно, капитализм же, пока ты сам не остановишься. В клятве которую ты озвучил как раз говорится шо платить ты должен так, шоб у врача не возникало иных мыслей, кроме как о лечении твоего заболевания, типа где мы подработку найти, ща бы наконец то выспаться и т.д. Ну и перед началом лечения надо обязательно бычка в жертву принести, шоб боги были благосклонны.

Изменено пользователем pendel
healms, ElGobedano и JDS понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ваще если деньги падают не с неба, то после очердной оплаты счета, должно включаться понимание, шо надо и самому учится контроль свое здоровье.

как я могу контролировать анализы?

ну очевидно, что я могу (что и делаю) загуглить описание результатов и надо ли это лечить, но я не знаю, могут ли меня обмануть на этих анализах и написать процент выше чем он есть на самом деле, чтобы я походил к ним еще раз, заплатил за консультацию и потом еще раз сдавал эти анализы, например

таблетки не учитываю

Поделиться сообщением

(изменено)

Суть не про анализы, а вообще. Ну например, хз как у вас, у нас гастроэнтерологи, особенно в частных конторах, выдают распечатки диеты, что есть можно, а что нет. Так вот если у тебя остался небольшой дискомфорт, попробуй пол годика очень четко следовать этой диете. А потом будешь смотреть что изменилось, прошел ли этот дискомфорт. Но суть в том чтоб ее не нарушать газировками/ пиццами/пивом и т.д.

Изменено пользователем pendel
Kefa понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

фух выжил ночью заснул с темпой 38.7 щас вроде упала до 37.7 над пиздовать к лекраю за больничным

кстати в частной клинике выдают больничные?

вот по поводу высоких температур и скорой.

у меня одноклассник был, температура поднялась, скорую не стал вызывать, решил маму с работы подождать.

мама с работы пришла а он уже умер. Поэтому не геройствуйте, особенно если в соло живете, стало хуево сильно - вызвал скорую.

два долбоеба

ты, и тот кто тебя послушает

я блять ору с челов у которых по 25к сообщений, но они 1 хуй просто врываются и без каких-либо аргументов выдают: ты долбаеб.

это при том, что я вообще в принципе тут не аргю никого и стараюсь быть дружелюбным.

поэтому не вызывай друг скорую, если тебе станет хуево - само пройдет

какой ты чувствительный мальчик, Томми

даркдедыч тебе все верно расписал, за мат извени конеш, тут пд отпечаток наложила, но если бы ты конкретно написал что к чему, то к тебе и претензий бы не было

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

кому верить вообще в этом мире можно крмое мамы и папы????????

пенделю :buba:

А насчет кда... Да просто пендель из деревни свалил и кулстори меншье стало

Бтв насчет дойки от врачей. Вы жалуетесь на выписку лекарств на косарь. А вы сходите к стоматологу... Бля, вроде зубы чищу, рот полоскаю после еды, но как приду к своему стоматологу, она вечно такой фронт работ расписывает... Каждое посещение на 3к выходит. А их несколько нужно

Поделиться сообщением

Попробуйте сходить к частному ортопеду с какой-либо травмой или к мануальщику ( 5мин помял - 2к рублей  :trollface: ) 

Поделиться сообщением

Парни, кароче задетектил, что раскрошилась пломба и решил к стоматологу идти. На выбор предложили цементную (бесплатно) и звуковую пломбу. Есть шарящие, которые пояснят за плюсы и минусы? В инете почитал - ничего однозначного нет. Пока склоняюсь к цементу, ибо денег нет нихуя

Поделиться сообщением

ребзи болит спина жоско, уже достаточно давно, иногда слева, иногда справа, щас дошло до того, что когда сплю и пытаюсь вытянуть ноги, спина начинает сильней болеть

прострелов никаких нет, в другие органы тоже не отдает, после массажа разогревающего ненадолго становится легче, но потом опять начинает ныть

боль такая давящая

вопрос: это чо меня остехондроз одолел или почки или еще какая хуерга?

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

На каком месте то хоть пломба?

Поделиться сообщением

(изменено)

ребзи болит спина жоско, уже достаточно давно, иногда слева, иногда справа, щас дошло до того, что когда сплю и пытаюсь вытянуть ноги, спина начинает сильней болеть

прострелов никаких нет, в другие органы тоже не отдает, после массажа разогревающего ненадолго становится легче, но потом опять начинает ныть

боль такая давящая

вопрос: это чо меня остехондроз одолел или почки или еще какая хуерга?

Достаточно давно это сколько?

У меня такое было - оказалось, просто в тренажерке спину надорвал. И кстати точно так же бил тревогу на почки и УЗИ даже сделал, но через недельку все прошло

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

Достаточно давно это сколько?
У меня такое было - оказалось, просто в тренажерке спину надорвал

ну вообще болит где-то с месяца два (переодически проходит), делаю массаж + в душе грею горячей водичкой поясницу

вроде как начало болеть после переезда (но это не точно), когда мы в 2 с братом перестаскали овердохуя вещей с 5 этажа, на 5 этаж

бля, очкую, что это остеохондроз, из-за него люди же инвалидами остаются

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

На каком месте то хоть пломба?

Моляр сверху слева

Поделиться сообщением

Ставь химическую тогда раз бабла нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...