ElGobedano #8121 12 мая 2018 стельки ебани себе , сделал и в хуй не дую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8122 12 мая 2018 у меня выпала сыпь по телу рядом с открытыми местами на теле (воротник, рукава) и на ляхах, на ладонях какая-то хуйня похожая на ранние шипицы (если шипицы то мне с ладоней их вырезать придется? )сыпь чешется, но не сильно, выглядит как потемнение кожи, которая сохнет потом она слезает, отсыхает новая и все повторяется весь прошлый месяц пришлось страдать от аллергии на работе (уже где-то неделю с аллергенами не пересекаюсь)до этого пару месяцев назад вылечил молочницу на хую когда стоит начать беспокоиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8123 12 мая 2018 (изменено) как же меня бесит ебаное плоскостопиеууууу суканачал много ходить каждый деньПравая нога в районе щиколотки болит и опухлазож хуежНачал болеть палец на ноги. Сходил к ортопеду, выбрал стельки. Через месяц перестала. Заодно перестало сводить пальцы на ноге в тесной обуви, что я никогда с плоскостопием не связывал (вообще не думал, что оно у меня может быть). А оно вот как...Единственное что, для простого работяги стельки могут оказаться дорогим удовольствием, учитывая, что нужно купить ни одну пару и периодически обновлять. Изменено 12 мая 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8124 13 мая 2018 Гайс, верхняя губа, под носом эти два горбика если ктопонял, так один из ниху чучуть больше чем второйй ,как фиксится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8125 13 мая 2018 блять, снова пришлось идти в больницу с минимальной жалобой, будучи на 99% уверен, что все ок и это пустяки пройдет через день, а мне сказали что это может быть хуево, сдавай анализы, сдал анализы и я уже оказывается умираю как блять понять меня наебывают на деньги или мне реально надо лечитьсявы же клятву гипократу давали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8126 13 мая 2018 как можно этим уебкам верить которые прописывают таблетки которые не проходили исследования и не имеют медицинской ценности моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8127 13 мая 2018 кому верить вообще в этом мире можно крмое мамы и папы???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8128 13 мая 2018 (изменено) Ваще если деньги падают не с неба, то после очердной оплаты счета, должно включаться понимание, шо надо и самому учится контроль свое здоровье. А так то доить тебя можно вечно, капитализм же, пока ты сам не остановишься. В клятве которую ты озвучил как раз говорится шо платить ты должен так, шоб у врача не возникало иных мыслей, кроме как о лечении твоего заболевания, типа где мы подработку найти, ща бы наконец то выспаться и т.д. Ну и перед началом лечения надо обязательно бычка в жертву принести, шоб боги были благосклонны. Изменено 13 мая 2018 пользователем pendel healms, ElGobedano и JDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8129 13 мая 2018 Ваще если деньги падают не с неба, то после очердной оплаты счета, должно включаться понимание, шо надо и самому учится контроль свое здоровье. как я могу контролировать анализы? ну очевидно, что я могу (что и делаю) загуглить описание результатов и надо ли это лечить, но я не знаю, могут ли меня обмануть на этих анализах и написать процент выше чем он есть на самом деле, чтобы я походил к ним еще раз, заплатил за консультацию и потом еще раз сдавал эти анализы, например таблетки не учитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8130 13 мая 2018 (изменено) Суть не про анализы, а вообще. Ну например, хз как у вас, у нас гастроэнтерологи, особенно в частных конторах, выдают распечатки диеты, что есть можно, а что нет. Так вот если у тебя остался небольшой дискомфорт, попробуй пол годика очень четко следовать этой диете. А потом будешь смотреть что изменилось, прошел ли этот дискомфорт. Но суть в том чтоб ее не нарушать газировками/ пиццами/пивом и т.д. Изменено 13 мая 2018 пользователем pendel Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8131 13 мая 2018 (изменено) фух выжил ночью заснул с темпой 38.7 щас вроде упала до 37.7 над пиздовать к лекраю за больничнымкстати в частной клинике выдают больничные?вот по поводу высоких температур и скорой.у меня одноклассник был, температура поднялась, скорую не стал вызывать, решил маму с работы подождать.мама с работы пришла а он уже умер. Поэтому не геройствуйте, особенно если в соло живете, стало хуево сильно - вызвал скорую.два долбоебаты, и тот кто тебя послушаетя блять ору с челов у которых по 25к сообщений, но они 1 хуй просто врываются и без каких-либо аргументов выдают: ты долбаеб.это при том, что я вообще в принципе тут не аргю никого и стараюсь быть дружелюбным.поэтому не вызывай друг скорую, если тебе станет хуево - само пройдеткакой ты чувствительный мальчик, Томми даркдедыч тебе все верно расписал, за мат извени конеш, тут пд отпечаток наложила, но если бы ты конкретно написал что к чему, то к тебе и претензий бы не было Изменено 13 мая 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8132 13 мая 2018 кому верить вообще в этом мире можно крмое мамы и папы????????пенделю А насчет кда... Да просто пендель из деревни свалил и кулстори меншье стало Бтв насчет дойки от врачей. Вы жалуетесь на выписку лекарств на косарь. А вы сходите к стоматологу... Бля, вроде зубы чищу, рот полоскаю после еды, но как приду к своему стоматологу, она вечно такой фронт работ расписывает... Каждое посещение на 3к выходит. А их несколько нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8133 13 мая 2018 Попробуйте сходить к частному ортопеду с какой-либо травмой или к мануальщику ( 5мин помял - 2к рублей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8134 14 мая 2018 Парни, кароче задетектил, что раскрошилась пломба и решил к стоматологу идти. На выбор предложили цементную (бесплатно) и звуковую пломбу. Есть шарящие, которые пояснят за плюсы и минусы? В инете почитал - ничего однозначного нет. Пока склоняюсь к цементу, ибо денег нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8135 14 мая 2018 ребзи болит спина жоско, уже достаточно давно, иногда слева, иногда справа, щас дошло до того, что когда сплю и пытаюсь вытянуть ноги, спина начинает сильней болетьпрострелов никаких нет, в другие органы тоже не отдает, после массажа разогревающего ненадолго становится легче, но потом опять начинает нытьболь такая давящаявопрос: это чо меня остехондроз одолел или почки или еще какая хуерга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8137 14 мая 2018 (изменено) ребзи болит спина жоско, уже достаточно давно, иногда слева, иногда справа, щас дошло до того, что когда сплю и пытаюсь вытянуть ноги, спина начинает сильней болетьпрострелов никаких нет, в другие органы тоже не отдает, после массажа разогревающего ненадолго становится легче, но потом опять начинает нытьболь такая давящаявопрос: это чо меня остехондроз одолел или почки или еще какая хуерга?Достаточно давно это сколько? У меня такое было - оказалось, просто в тренажерке спину надорвал. И кстати точно так же бил тревогу на почки и УЗИ даже сделал, но через недельку все прошло Изменено 14 мая 2018 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8138 14 мая 2018 Достаточно давно это сколько?У меня такое было - оказалось, просто в тренажерке спину надорвал ну вообще болит где-то с месяца два (переодически проходит), делаю массаж + в душе грею горячей водичкой поясницувроде как начало болеть после переезда (но это не точно), когда мы в 2 с братом перестаскали овердохуя вещей с 5 этажа, на 5 этажбля, очкую, что это остеохондроз, из-за него люди же инвалидами остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8139 14 мая 2018 На каком месте то хоть пломба?Моляр сверху слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение