Darkd3ad #8321 5 июня 2018 пацы т.к. скоро начало сезона аллергиковрассказывайте кто успешно че придумал на этот сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8322 5 июня 2018 пацы т.к. скоро начало сезона аллергиковрассказывайте кто успешно че придумал на этот сезонне выходить из дома кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8324 5 июня 2018 пацы т.к. скоро начало сезона аллергиковрассказывайте кто успешно че придумал на этот сезона есть что-то кроме кларитина? парни, кто шарит, что-то успокоительное получше, чем травки ака новопассит, но без рецепта? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8325 5 июня 2018 пацы т.к. скоро начало сезона аллергиковрассказывайте кто успешно че придумал на этот сезона есть что-то кроме кларитина? парни, кто шарит, что-то успокоительное получше, чем травки ака новопассит, но без рецепта? Такому патриоту как ты водяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8326 5 июня 2018 (изменено) пацы т.к. скоро начало сезона аллергиковрассказывайте кто успешно че придумал на этот сезон а есть что-то кроме кларитина? парни, кто шарит, что-то успокоительное получше, чем травки ака новопассит, но без рецепта?Да по сути кроме третьего поколения антигистаминных нихуя не знаюГкс колят вообще наскоко я помню+ Мини респираторы вроде норм тема Изменено 5 июня 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8327 5 июня 2018 пацы т.к. скоро начало сезона аллергиковрассказывайте кто успешно че придумал на этот сезона есть что-то кроме кларитина? парни, кто шарит, что-то успокоительное получше, чем травки ака новопассит, но без рецепта?Да по сути кроме третьего поколения антигистаминных нихуя не знаюГкс колят вообще наскоко я помню+ Мини респираторы вроде норм тема Вообще, ГКС лучше и безопасней капать: https://apteka.ru/catalog/nozefrin-50mkg-doza-18-0-sprey-nazaln-dozir-120doz-fl-_583be7ab4cfb4/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8328 5 июня 2018 Вот сколько у меня хуйни было с разными группами препаратов от витаминов (Панангин) до антиаритмических, от анафилактических шоковом до коллапсов, но вот с гкс никогда не было, причем иногда приходилось в лошадиных дозах вводить болюсом, никогда никаких реакций, ваще в этом плане приятные препараты, нахуй их капать я хз, шоб эффект продлить. Я капал гкс только в случае махровых хоблов, которые один хуй на дому не вылечу, в комбе с эуфиллином, шоб соблюдать баланс по давлению. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8329 5 июня 2018 Вот сколько у меня хуйни было с разными группами препаратов от витаминов (Панангин) до антиаритмических, от анафилактических шоковом до коллапсов, но вот с гкс никогда не было, причем иногда приходилось в лошадиных дозах вводить болюсом, никогда никаких реакций, ваще в этом плане приятные препараты, нахуй их капать я хз, шоб эффект продлить. Я капал гкс только в случае махровых хоблов, которые один хуй на дому не вылечу, в комбе с эуфиллином, шоб соблюдать баланс по давлению.Слыш, пендель, чего из успокоительных посильнее посоветуешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8330 5 июня 2018 Демидрол с пивом. Я не ебу, не пользуюсь. Но что-то мне подсказывает, что из доступного пула все хуета. Еще есть аптеки где можно фенозепамы покупать, а так хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8331 5 июня 2018 Так поцаны, в поисках причин моего давления и головных болей занесла меня нелегкая на УЗДГ шейного отдела. Как итог:-Малый диаметр позвоночной артерии слева 2.8мм;-Признаки венозной дисфункцииЗагуглил венозную дисфункцию и зашел попрощаться на пд. Из всех проверок и беготни с давлением беспокоит офтоп сверху.Планирую газовать в больничку городскую и просить выдать направление на мрт. Все правильно, или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8332 5 июня 2018 Демидрол с пивом. Я не ебу, не пользуюсь. Но что-то мне подсказывает, что из доступного пула все хуета. Еще есть аптеки где можно фенозепамы покупать, а так хз.Ну, по факту, все синтетическое по рецептам, фри только алкашка и трава, это да. Идти с тупым ебальником и просить фенибут по бумажке? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8333 5 июня 2018 (изменено) щас бы не бензики присесть, да Пис?есть пиздатые транки нового поколения с легким анксиолитическим эффектом, сходи к дохтору, объяснись, что ты ебанутый и тебе дадут чето полегче бензодиазепинов Изменено 5 июня 2018 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8334 5 июня 2018 как фиксить сон? щас не работаю, живу в ночном режиме, но уже 3 день не могу нормально спать, то есть просыпаюсь по кд, ворочаюсь и так далее. щас вообще спал за сутки 2 часа и не могу заставить себя уснуть, хотя чувствую себя очень уставшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8335 5 июня 2018 восстанови режим, через силу не ложись до нормального времени 21-00 22-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8336 5 июня 2018 Из успокоительных плюсую за демидрол, в армейке кололи во время аллергии вместе с каким-то препаратом, спал как убитыйкололи 2 кубика в день а по аллергиям, моя уже на спад идет, мой стандартный пик приходит на начало-середину мая, в этом году подзатянулась на весь майпил лоратадин = збс штука, как по мне лучше эриусак эриусу я уже привык и он мне нихуя не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8337 5 июня 2018 как фиксить сон? алкашка и трава кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8338 5 июня 2018 как фиксить сон? алкашка и трава трава не мое пить не могу больше одного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8339 5 июня 2018 щас бы не бензики присесть, да Пис?есть пиздатые транки нового поколения с легким анксиолитическим эффектом, сходи к дохтору, объяснись, что ты ебанутый и тебе дадут чето полегче бензодиазепинов Вот на бензики не хочу, да и вообще не хочу, просто заебало все -.-как фиксить сон? щас не работаю, живу в ночном режиме, но уже 3 день не могу нормально спать, то есть просыпаюсь по кд, ворочаюсь и так далее. щас вообще спал за сутки 2 часа и не могу заставить себя уснуть, хотя чувствую себя очень уставшимВообще изи: таблетка мелатонина - и через полчаса спишь. Мне когда надо было к смене в два ночи просыпаться в понедельник, чтобы заснуть часа в 4 вечера вск, просто глотал колесо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8340 6 июня 2018 Продолжаю вести свой блог держать в курсе. К подозрениям на венозную дисфункцию добавилось варикоцеле 3 стадии. Придется пиздовать на операцию и надеятся, что я не бесплодный (хотя так-то похуй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение