JDS #8341 6 июня 2018 Продолжаю вести свой блог держать в курсе. К подозрениям на венозную дисфункцию добавилось варикоцеле 3 стадии. Придется пиздовать на операцию и надеятся, что я не бесплодный (хотя так-то похуй).Ппц а как ты это смог обнаружить? Типа пойду проверю заодно с шеей и бошкой свои яйца нормас с ними все или нет? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8342 6 июня 2018 Продолжаю вести свой блог держать в курсе. К подозрениям на венозную дисфункцию добавилось варикоцеле 3 стадии. Придется пиздовать на операцию и надеятся, что я не бесплодный (хотя так-то похуй).90% рецедив будет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8343 6 июня 2018 (изменено) Я хотел донором спермы пойти (халявные бабки, халявное обследование от норм врачей). Вот там и обнаружили варикоцеле.Про рецедив согл. Там надо будет причину фиксить, правда я хз как дисфункция лечится. Изменено 6 июня 2018 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8344 6 июня 2018 Блэт, пойду ка я тоже донором спермы. Я у себя такие-же проблемы подозреваю, ебучие вены пережимаемые кривыми позвонками походу дают о себе знать по всему организму. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8345 6 июня 2018 нормальные врачи говорят, если варикоцеле не болит и не мешает , то можно не паритьсявлияет на способность зачать детей, но не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8346 6 июня 2018 (изменено) Прописали при болях в спине помимо разных лекарств еще и пентовит в количестве 1 таблетка 2 раза в день, при этом в интернете везде пишут что принимают его и по 6 и по 8 в день, мб мне тоже побольше пить?правильно пишут, в таблетке пентовита ~ 1/10 таблетки аналогичных витаминок группы Bпацы т.к. скоро начало сезона аллергиковрассказывайте кто успешно че придумал на этот сезонсталкивался месяц назад с аллергией, с утра глотаю лоратодин, через часика 3 жру активированный уголь и вечером прыгаю в ванну с морской солью, чтоб от крапивницы избавиться Изменено 6 июня 2018 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8347 6 июня 2018 пацы т.к. скоро начало сезона аллергиковрассказывайте кто успешно че придумал на этот сезон Для начала можешь сигаретку из пасти достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8348 6 июня 2018 (изменено) обгорел еблетпрям жесткоюзаю мазь спасатель+пантенол+огуречная маска, пантенолом мажусь раза 3 в день (сегодня третий день), спасателем мазался 2 раза за все время, огуречная маска была 1 штукакраснота вроде проходит но медленно + начала шелушиться кожа, советов как убрать красноту дайте, че-то с лицом турукмакто/индеец не кайф передвигаться на людяхподумываю еще картофельную маску ебануть Изменено 6 июня 2018 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8349 6 июня 2018 пацы т.к. скоро начало сезона аллергиковрассказывайте кто успешно че придумал на этот сезона есть что-то кроме кларитина? парни, кто шарит, что-то успокоительное получше, чем травки ака новопассит, но без рецепта?Да по сути кроме третьего поколения антигистаминных нихуя не знаюГкс колят вообще наскоко я помню+ Мини респираторы вроде норм тема Небулайзерами нужно пользоваться только по назначению врача, так как сам ты себе ГКС не подберешь.Из новых H1 блокаторов, что сейчас на рынке есть могу посоветовать Рупафин Из распыляемых в нос гкс самый лучший имхо момат рино адванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8350 6 июня 2018 обгорел еблетпрям жесткоюзаю мазь спасатель+пантенол+огуречная маска, пантенолом мажусь раза 3 в день (сегодня третий день), спасателем мазался 2 раза за все время, огуречная маска была 1 штукакраснота вроде проходит но медленно + начала шелушиться кожа, советов как убрать красноту дайте, че-то с лицом турукмакто/индеец не кайф передвигаться на людяхподумываю еще картофельную маску ебанутьhttps://pudra.ru/dr.jart/dermask-water-jet-vital-hydra-solution-69158.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8351 6 июня 2018 пацы т.к. скоро начало сезона аллергиковрассказывайте кто успешно че придумал на этот сезона есть что-то кроме кларитина? парни, кто шарит, что-то успокоительное получше, чем травки ака новопассит, но без рецепта?Да по сути кроме третьего поколения антигистаминных нихуя не знаюГкс колят вообще наскоко я помню+ Мини респираторы вроде норм тема Небулайзерами нужно пользоваться только по назначению врача, так как сам ты себе ГКС не подберешь.Из новых H1 блокаторов, что сейчас на рынке есть могу посоветовать Рупафин Из распыляемых в нос гкс самый лучший имхо момат рино адванс а че распыляемые в нос гкс ваще норм?потому что мне ни один из блокаторов вообще не помогает даже курсовым приемом ток если дома сидеть афк и не открывать окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8352 6 июня 2018 Да, норм. Но принимать их нужно по назначению врача, так как иммунитет садится и на надпочечники они влияют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #8353 7 июня 2018 короче, пацаныбыл у кого артроз? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8354 7 июня 2018 короче, пацаныбыл у кого артроз? ну допустим и шо кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8355 7 июня 2018 думал остеоартроз только у пожилых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8356 7 июня 2018 У меня острый стеноз гортани (врачи диагноз поставили), за всю жизнь приступов было 4~, ласт раз был 7 лет назад.Долго ли живут люди с таким диагнозом? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8357 7 июня 2018 И еще, у нойза в треке есть строчкаКогда все мои переменные станут постояннымиКогда взгляну в последний раз на мир глазами стекляннымиКогда потухнут зрачкиКогда выпрямится и запищит кардиограммаКогда налипнут на небесный магнит мои 20 с чем-то граммовОставив тело внизу, как обувь у храмаЯ буду тебя любитьМне стало интересно и я загуглил, оказывается при смерти человек худеет на пару грамм, есть ли этому научное объяснение? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8358 7 июня 2018 А еще у иняриты фильм такой есть. lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8359 7 июня 2018 Кароче, заметил какую то хуйню под зубом на десне на нижней челюсти, типа нароста, гладкий+не жесткий, скорее эластичный,не болел и прям красно яркий, на следующий день пропал( тупо сдулся), собственно вопрос це шо бiло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8360 7 июня 2018 Кароче, заметил какую то хуйню под зубом на десне на нижней челюсти, типа нароста, гладкий+не жесткий, скорее эластичный,не болел и прям красно яркий, на следующий день пропал( тупо сдулся), собственно вопрос це шо бiло ?у меня такой уже года пол тораходил в больницу у меня кароч с зубом одним проблема и это типо гной из корней этого зуба нашел выход и выходит мне так объяснили, и назвали ккак то эту хуйню, я забылв итоге зуб надо вырывать этот, а он жевательный, и ставить имплант, а это тыщ 20-25 летом буду вырывать https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение