Гость Воин Дракона #8721 11 июля 2018 Бля, вам не похуй че рандом продавщица подумает? Пиздец Чтоб потом она надо мной смеялась всегда, когда я чет покупаю? Еще подружкам расскажет, идешь такой по району с мамой, а они хихикают, и на тебя смотрят. А мама такая, Че подружки да? У меня так друг повесился ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8722 11 июля 2018 Зачем в лс, сюда давай, только учти, что мне интересны именно исследования Итак, прежде всего скажу, что исследования врачей-медиков искать не так уж и просто в интернете.Поэтому я дам ссылки на открытые источники в интернете. Вполне вероятно, что есть какие-то специальные медицинские порталы, на которых есть исследования, если у кого есть понимание где\как\что, то скидывайте дополнения и\или опровержения. Упражнения Кегеля при геморроеhttps://moygemorroy.ru/obshhie/uprazhneniya-kegelya-pri-gemorroe.html Здесь описываются те самые упражнения, про которые я говорил, также полезные упражнения можно найти: Упражнения при геморроеhttp://gemorroya-net.ru/kompleks-fizicheskij-uprazhnenij-dlya-bor-by-s-gemorroem.html Отрывок из статьи д.м.н. (рекомендация хирургического вмешательства с 2+ стадии)https://cyberleninka.ru/article/v/sovremennye-metody-lecheniya-gemorroya Эта статья показалась полезнойhttps://www.lvrach.ru/2008/03/4912553/ Теперь что касается моего опыта, у меня были проблемы в 2016-2017гг из-за малоподвижного образа жизни, плохой диеты и большого количества стрессов. Врач назначил свечи и препарат Детралекс, мне они не помогли, кроме того Детралекс это вообще достаточно своеобразный препарат и я бы не рекомендовал его применять в случаях, когда иного выхода нет, у него достаточно неприятных побочных явлений, которые бывают примерно у 80% юзеров. Я исправил режим, диету, регулярно выполнял упражнения для тонуса мышц поясницы, пресса (для тонуса - я их не качал!), мочеполовой диафрагмы и органов малого таза. Также как практикующий йогу я выполнял наули и маюрасану, но эти практики достаточно сложные для новичка и сходу их сделать не получится. Проблема исчезла примерно за месяц, длилась около 6 месяцев, включая медикаментозное лечение. Врачам общей практики выгодно, чтобы люди приходили и оперировались, пили таблетки, потому что это их заработок и "их так научили", условно. Я же считаю, что таблетка что-то лечит, а что-то калечит, и прежде чем пить таблы - надо постараться устранить негативные факторы из жизни и здоровье вернется (изменить поведение). Честно скажу, тратить больше времени и искать дополнительные доказательства, исследования - мне лень. Когда вы что-то вырезаете в организме, даже если это малоинвазивная процедура, бесследно это для организма не проходит, поэтому во всех случаях я бы посоветовал человеку использовать консервативное лечение до тех пор, пока его образ жизни полностью не направлен на выздоровление в соответствие с рекомендациями. За сим откланяюсь! Sympathy понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8723 11 июля 2018 Ну короче, ты только что обосрался, не предоставив ссылку ни на одного исследование, сайт с названием геморроя.нет, это уважаемо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8724 11 июля 2018 Итак, прежде всего скажу, что исследования врачей-медиков искать не так уж и просто в интернете. Да что ты говоришь, нахуй вообще гугл сколар существует? Да? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8725 11 июля 2018 разве имея под рукой "уважаемые" исследования сложно опровергнуть его "неверную" точку зрения? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8726 11 июля 2018 о я благодаря дефрелю как то узнал что есть гугол сколартоже как-то с ним спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8727 11 июля 2018 Ну в Японии фгдс в рутинном порядке, как у нас флюрографию, делают всем раз в год. Зато диагностируют рак на ранних стадиях, в отличии от снг.Так они там и умирают штабелями от онкологии кишечника, вот и меры. У нас ща тоже в моду вошло профилактическое стентирование делать группам риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8728 12 июля 2018 @@pendel ты вчера по городу дебила с ухом не возил?Хахахах короче у меня оказалось барабанная перепонка лопнула нахуй. Будут оперировать, вчера положили в больницу. Благо по ДМС и палата на 2 с теликом, толкании, холодосом и столиком с чайником. Тупа лакшери. (Думаю нахуя мне это ухо ваще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8729 12 июля 2018 Короче, докладываю.Собрался духом, пошел в больницу, смотрю проктолог хирург с 8 до 13 принимает, ну я пошел.Крч, посмотрел, понажимал, сказал что начальная стадия гемороя, приписал детралекс 6 табл в день, потом 4 табл в день, потом 2 табл в день, на протяжении двух месяцев, лол. Сказал что если проедать детралекс стабильно через полгода, то про гемор можно забыть на долго. Приписал мази.И самое главное сказал что холодной водой нельзя подмываться, онли тепленькой, не гарячей не холодной, онли чуть выше комнатной. Еще сказал если не будет проходить шишка, можно под местной анестезией убрать ее. Это как? Типа наружные шишки под местной делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8730 12 июля 2018 гемор можно забыть на долго Еще сказал если не будет проходить шишка мемно стелит Типа наружные шишки под местной делают?вряд ли у тебя наружная, и там дохуя всяких способов, даже без анестезии (лигирование) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8731 12 июля 2018 о я благодаря дефрелю как то узнал что есть гугол сколартоже как-то с ним спорил ну надеюсь теперь вовсю его юзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8732 12 июля 2018 Хахахах короче у меня оказалось барабанная перепонка лопнула нахуй. Будут оперировать, вчера положили в больницу. Благо по ДМС и палата на 2 с теликом, толкании, холодосом и столиком с чайником. Тупа лакшери. (Думаю нахуя мне это ухо ваще?)Как так вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8733 12 июля 2018 Время онлайн 729д 23ч 11м 59с эксперт по геморою https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8734 12 июля 2018 Короче, докладываю.Собрался духом, пошел в больницу, смотрю проктолог хирург с 8 до 13 принимает, ну я пошел.Крч, посмотрел, понажимал, сказал что начальная стадия гемороя, приписал детралекс 6 табл в день, потом 4 табл в день, потом 2 табл в день, на протяжении двух месяцев, лол. Сказал что если проедать детралекс стабильно через полгода, то про гемор можно забыть на долго. Приписал мази.И самое главное сказал что холодной водой нельзя подмываться, онли тепленькой, не гарячей не холодной, онли чуть выше комнатной. Еще сказал если не будет проходить шишка, можно под местной анестезией убрать ее. Это как? Типа наружные шишки под местной делают?ты в общественную больницу шел? перед походом чистил кишку или как готовился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8735 12 июля 2018 (изменено) Нихуя не чистил, утром посрал, подмылся, поставил свечу, потом полежал, и решился все таки пойти, снова подмылся и пошел.Я не успел зайти поздороваться, кааюк он говорит снимай нижнюю одежду ставай на кушетку И да ходил в госбольницу, за прием дал врачу сто гривен, 250 рублей Изменено 12 июля 2018 пользователем cherkash TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8736 12 июля 2018 Бля, в голос с этого долбоёба на кичкасе, ему говорят, что и как сделать, ему похуй. Тут нашёл друга по разуму, а ты делал, не я не делал, вау круто держи лайк, ну тогда и я не буду ничего делать, раз ты не делал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8737 12 июля 2018 (изменено) Тут про флебодиа что-то мелькало. Не рабочий? Ладно, сам нагуглю. А то как немощ.Кароче хуйня Пруфhttp://www.cochrane.org/CD003229/PVD_drugs-improve-blood-flow-people-who-have-poor-blood-circulation-veins-their-legs Изменено 12 июля 2018 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8738 12 июля 2018 Бля, в голос с этого долбоёба на кичкасе, ему говорят, что и как сделать, ему похуй. Тут нашёл друга по разуму, а ты делал, не я не делал, вау круто держи лайк, ну тогда и я не буду ничего делать, раз ты не делал Ну во первых надо идти к врачу ро любому, сразу так никто колоноскопию не будет делать, типа здрасте сделайте мне. Пускай идет к врачу, а тот ему уже скажет что именно надо обследовать если надо, тока врачу врать не надо, говори так как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8739 12 июля 2018 Бля, в голос с этого долбоёба на кичкасе, ему говорят, что и как сделать, ему похуй. Тут нашёл друга по разуму, а ты делал, не я не делал, вау круто держи лайк, ну тогда и я не буду ничего делать, раз ты не делал Ну во первых надо идти к врачу ро любому, сразу так никто колоноскопию не будет делать, типа здрасте сделайте мне. Пускай идет к врачу, а тот ему уже скажет что именно надо обследовать если надо, тока врачу врать не надо, говори так как есть Ну да, врачу каеф по началу палец сувать в дерьмо, а потом смотреть на это дерьмо Гений In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8740 12 июля 2018 (изменено) Нагадал как-то по дерьму на пальце из жеппы признаки кишечного кровотечения и заворот сигмовидной кишки. Оказался прав бзв Изменено 12 июля 2018 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение